Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 12 из 16«1210111213141516»
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Прогулки по городу (общая тема для прогулок по Лэйву)
Прогулки по городу
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №221 написана 23 Июн 12 в 17:07 Цитата
Моргнув, темный улыбнулся краем пасти, подмечая некоторую смущенность русалки. Бокору нравилось видеть это. Как ни как выглядело уж больно забавно. Хотя для более удобной беседы драк решил смотреть на лицо русалки, а не делать вид, будто старается увидеть то, что дева-рыба скрывала под водой.
-Да-да...конечно...Никогда...не видел...и...весьма-весьма...заинтересован. Как...как...- тут драконид приподнял морду и пощелкал пальцами, словно старался что-то вспомнить. Фыркнул и вернул взгляд на Дщерь Воды.
-Ах да! Как...ученый муж...Да...Наблюдать...сравнивать...записывать...узнавать...познание...познавать...Да...помогать...В городе можно заблудиться...Большой...А...вода...не всегда...у вас...Вы не против?- сказал ящер, сворачивая хвост на земле кольцами и садясь на него. Почти в это же время из-под крыла появилась рука ящера, которую темный протянул в сторону русалки. При желании русалка могла так же заметить, как по узору темно-фиолетовой чешуи драка скользят капли воды, постепенно собираясь на его запястье в эдакое водяное кольцо. А затем ящер пошевелил пальцами и одно кольцо разделилось на несколько длинных змеек, что оплели его ладонь и стали перетекать между пальцами, открывая рты и скалясь друг на друга. Правда вместо привычного шипения змеи издавали только бульканье.
-Добыча?- неожиданно спросил Бокор, бросив короткий взгляд на рыбешку, что вытащила русалка из воды.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №222 написана 23 Июн 12 в 17:52 Цитата
Русалка приветствовала стремления к знаниям, но никак не могла свыкнуться с мыслью, что она стала объектом "исследований". Еще в момент прошлой встречи с Бокором, Мирриада была заинтересована его манерой, особенностью разговора. Вслушиваясь в каждое слово, она, прищурившись, сначала внимательно наблюдала за его лицом, словами и движениями, затем завороженно рассматривала водяных журчащих змеек и... от неожиданного вопроса вздрогнула:

-Что? Ах, да... Эта красавица показалась мне самой аппетитной из тех, что... - девушка прервала себя - Вы не поможете мне?.. - взглядом указала на белоснежное платье с кружевами, лежавшее на мягких порослях неподалеку от драконида.
Правка: Мирриада - Сб, 23 Июн 12, 17:55
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №223 написана 23 Июн 12 в 18:10 Цитата
-Да-с-с-с...конечно...Только...держите...подержите- ответил темный, а в его руках тем временем змейки уже сплелись в один большой пузырь. Ящер улыбнулся и положил пузырь перед Дщерью Воды. Только после этого поднялся с хвоста. Подойдя к платью, Бокор бросил взгляд на русалку и хмыкнув, хвостом подцепил платье и поднял вверх. Взял его в руки и развернулся, чтобы сделать пару шагов обратно. Встав на самом берегу, чтобы вода касалась когтей на ногах, драк оглядел платье снова, а потом русалку. Улыбнулся, слегка приподымая верхнею губу, обнажая клыки.
-Не знаю...но...Вылезать...нужно...иначе...платье...мокнуть...Ходить мокрым...неудобно...поверьте...как...ходит...ходят... ходун..ас-с-с-с...Поверьте как...по земле...ходящему.- сказал Бокор, продолжая улыбаться, только снова скрыв зубы.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №224 написана 23 Июн 12 в 18:24 Цитата
Мирриада глядела на водный пузырь с удивлением.
Русалка нежно засмеялась:
- Вы думаете, я в него мокрая...? Да бросьте! - с улыбкой и напускной наивностью воскликнула русалка. Взяв платье в руки, она попросила ящера повернуться к реке спиной.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №225 написана 23 Июн 12 в 18:36 Цитата
Таки подав платье "рыбке", ящер пожал плечами и отвернулся, показывая всем видом, что он совсем не нуждается в виде обнаженной человеческой женщины. При этом хвост его вонзился в оставленный пузырь воды и дух, подчиняясь мысленному приказу драконида, перетек по хвосту в руку ящера. Улыбнувшись, когда пузырь снова появился в руке, темный поднял ладонь на уровень своего плеча и отдал ещё один приказ. Шар закрутился, зажурчал и стал растягиваться. И вот в руке Бокора появилось нечто вроде зеркала. Отражение от него было конечно не зеркальное, но таки незаметно полюбоваться видом за спиной было вполне можно.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №226 написана 23 Июн 12 в 19:22 Цитата
Когда драконид отвернулся, русалка подтянулась и легко села на траву рядом с добычей. Ее переливающийся длинный, все еще уходящий под воду, хвост плавно превратился в две стройные ножки, а капли воды мгновенно собрались в тоненькие струйки и, играючи пробегая по всему телу, скрылись в маленьких черных дырочках на мягкой коже девушки. Затем русалка встала на ноги лицом к реке рядом с ящером и, поднявшись на носочки, надела платье. Мирриада из-за спины серьезным голосом обратилась к дракониду:

- Так, значит, Вы можете повелевать водой?

Немного отойдя от Бокора, чтобы ненароком не ранить его, девушка поправила волосы-лезвия, которые с потрескиванием «хрустальной» кожи прокатились по ее голой спине и плечам, не оставляя за собой никаких следов. Мирриада приготовилась слушать.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №227 написана 23 Июн 12 в 23:23 Цитата
Без всяких угрызений совести ящер старался расположить "зеркальце", чтобы иметь более "полноценный вид", но русалка была слишком близко, чтобы иметь такую возможность. В конечном итоге она лишь удачно помогло узнать, что "соленокровая" сейчас заметит его игру с "зеркальцем". Щелкнув пальцами, темный отпустил духа и вода плюхнулась перед его ногами.
-Да...нет...Воду...вообще...только...в...ванне...Но...умеет...договариваться...с духами...Вода...огонь...другие...Они...служат... коль я их поймаю...Но...пьют...энергию...много...- отвечал Бокор, переводя взгляд на уже одетую русалку. При этом его хвост дернулся, когда был услышан неясный треск. Глянув на девушки, дернул хвостом снова, решив узнать об этом чуть позже.
-Рыба...улов...Леди голодна?- спросил темный, глянув на оставленную добычу русалки.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №228 написана 24 Июн 12 в 07:40 Цитата
Чтобы подобрать рыбешку, Мирриада наклонилась, придерживая тяжелые волосы одной рукой. Потом плавно выпрямилась, подцепив добычу цепкими пальчиками за красный плавник, и ответила:

- Я могу есть и простую еду, но… - задумчиво предвкушая вкус рыбы и кусая нижнюю губу, улыбнулась русалка - я не могу отказать себе в свежевыловленном… нежном деликатесе. Замолчав на пару секунд, девушка сделала пару шагов вперед и спросила:

- А Вы откуда черпаете энергию? Ведь Ваши духи… тем более, если их много, наверняка пьют много энергии… – юная леди бегло оглядела ящера сбоку и, поравнявшись с ним, начинала идти в сторону города – Иными словами, что Вы предпочитаете включать в свой рацион?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №229 написана 24 Июн 12 в 11:57 Цитата
Драконид с некоторыми сомнениями оглядел пойманную русалкой рыбу. Уж больно мелкой она казалась. Фыркнув, темный посмотрел на русалку.
-Деликатес...Разве...земная...еда...не...деликатес? К тому же...вы...ещё...наверняка...не ел...Жаренная рыба... Вот...деликатес...- ответил драконид с улыбкой-оскалом и пошел вслед за "рыбкой", медленно виляя хвостом.
-Я...ем...всё...что могу...переварить...Но...мясо...лучше всего...Жаренное...сырое...не важно... - ответил драк, шагая рядом с русалкой. Хвост его покачивался из стороны в сторону, слегка касаясь костяным наконечником дороги, вызывая тем самым тихий скрежет.
-Да...из-за этого разговора...пробудился...аппетит...Как вы собираетесь...есть...это? Сырым?- поинтересовался темный, снова прищуривая глаза.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №230 написана 24 Июн 12 в 16:23 Цитата
- Да.., я всегда так делала. Сырая рыба вкусна и полезна... - будто не веря себе, сказала Мирриада - Это все, чему успела меня научить моя мать. А чтобы ее жарить...
Девушка почувствовала, что она почти нечему не обучена и ей еще многое предстоит постичь в этой жизни: Я огонь всего пару раз видела, когда тайком от родителей выплывала на поверхность, да и то издалека. Уже и не говорю о том, чтобы пользоваться им! - в глазах русалки появились искорки, ей было интересно все новое.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №231 написана 24 Июн 12 в 16:49 Цитата
-Хах...Нет, я конечно...иногда...ест сырое мясо...но...приготовленное...лучше.- заметил Бокор, шагая рядом с русалкой и то и дело бросая взгляды на её непонятные волосы. Выглядели они не так, как обычные, к которым темный уже привык. И узнать о них уж больно хотелось. Но распускать лапы пока не хотелось. Ведь всегда существует шанс договориться.
-Всего пару раз...Значит...вам...было...интересно...глянуть...как это происходит...Ну-у-ус-с-с-с...это вполне можно устроить- неожиданно сказал драк, и даже мысленно себя похвалил, что смог вспомнить звучание этой фразы -Если только...Леди... Согласиться...принимать...приглашение...на...ммм, да...на ужин...нет...обед...не важно...- предложил темный, вставая перед русалкой и взирая на неё своими алыми, со змеиными зрачками, глазами.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №232 написана 24 Июн 12 в 17:39 Цитата
Русалка остановилась, подняла взгляд на молодого ящера и с долей восхищения подумала, что он - ценное для нее знакомство. Драконид сможет многому ее научить, если сам этого пожелает.
- Я... с удовольствием! - не скрывая удивления, сказала она - Думаю, это будет полезно для нас обоих! - добавила девушка, вспомнив, что она интересует драконида с точи зрения расы.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №233 написана 24 Июн 12 в 18:23 Цитата
Хвост ящера вильнул из стороны в сторону более активно, показывая его удовольствие от такого ответа.
-Да...когда...вас...ваш...интерес...будет...удовлетворен...Я надеюсь...вы позволите...эмссс-с-с-с...исследовать...вас...Ничего страшного...свою...право...право...бумагу...о более...тщательно...исследования...я...проиграл...в "драконий покер"...- сказал ящер и издал тихий смешок, показывая, что последние слова были шуткой. После чего ящер демонстративно отряхнул свои крылья от несуществующей пыли, потом пригладил свой опущенный капюшон и протянул руку русалке.
-Коль...вы согласны...прошу...я проведу вас...до...своего...дома.- сказал темный и улыбнулся, стараясь не показывать клыки.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №234 написана 24 Июн 12 в 18:36 Цитата
Мирриада положила свою нежную руку на ладонь драконида. Ей было немного страшно и одновременно любопытно посмотреть, где может обитать такое существо, как он.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №235 написана 24 Июн 12 в 19:58 Цитата
Драконид бросил короткий взгляд на ладошку девушки, дабы убедиться что действительно положила её на его ладонь, ибо фиолетовый совсем не почувствовал касания.
-"Хахс-с-с-с-с, вроде русалка, а не сильфа..."- подумал темный и тихо фыркнул, улыбаясь девушке чуть шире.
-Хорошо...А теперь прошу за мной...леди.- сказал драконид и повел девушку за собой, галантно придерживая её ручку.

Темное Гнездо
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №236 написана 07 Июл 12 в 19:09 Цитата
-> Комната Мирриады

Оказавшись на улице и немного отойдя от таверны, Мирриада носом глубоко втянула ночной прохладный воздух. На улицах было спокойно. Она гуляла неподалеку от таверны, рассматривала дома. Постепенно тревога покинула ее, но ей никак не хотелось возвращаться в постель.

Добавлено (07 Июл 12, 19:09)
---------------------------------------------
Девушка шла, скрестив руки на груди и придерживая накидку. Отойдя уже довольно далеко от таверны, Мирриада услышала шорох в подворотне. Русалка широко раскрыла глаза перед темнотой и, резко развернувшись, поторопилась идти обратно. Мирриада сжала кулаки, когда послышалось эхо чьих-то шагов. Находясь под впечатлением от недавнего сна, девушка шагала быстро и не оглядывалась, так что она не знала, кто мог быть сзади. Пройдя еще немного, Мирриада сослалась на свою разыгравшуюся фантазию, но всё же не оборачивалась, боясь чего-то.
- Осталась половина пути! - крутила в мыслях напуганная русалка.

Комната Мирриады ->
Правка: Мирриада - Вс, 08 Июл 12, 18:06
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №237 написана 28 Фев 13 в 14:04 Цитата
Драконид восседал на небольшой табуретке, прижавшись спиной к стене дома. Его глаза были полуприкрыты, а тонкие губы шевелились, что-то беззвучно нашептывая. В руках драка был короткий нож, которым он выстругивал нечто из маленькой деревяшки, которую удерживал во второй руке. Работал драк не спеша, медленно водя хвостом по земле. Время позволяло.
Бокор сидел возле самого крайнего дома выходящего стеной к реке, где при этом было как можно меньше теплокровных. Вокруг него были разложены кругом амулеты, создающие небольшой купол, в котором поддерживалась приятная для рептилии атмосфера. То есть достаточно тепло, сухо и свет Ока не так слепил глаза. В общем приятная атмосфера для работы. А сидел здесь ящер в ожидании одной личности, которая могла позже пригодиться ему в одном мероприятие, которое задумал темный. Его посланцы ещё несколько дней назад отыскали получателя и должны были передать его приглашение, в котором кратким слогом предлагалась работа и место встречи. Плюс немного слов о добыче. Достаточно, чтобы лицо заинтересовалось и пришло. Оставалось лишь дождаться.
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №238 написана 17 Мар 13 в 18:55 Цитата
- Что за буратину режете на этот раз? - не посягая на подкупольное пространство, девушка присела на корточки возле стены, с флегматичным любопытством глядя на работу ящера. Обычно неразговорчивая, тильдовари ни  с того ни с сего решила вступить с Бокором в диалог, свернув с мышленно проложенного вдоль самой кромки воды маршрута и сунув карандаш между страниц альбома. Не было, по крайней мере, видимых причин, чтоб отрываться от бесцельного шатания по городу и пейзажирования ради созерцания темно блестящим взглядом работы темного.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №239 написана 17 Мар 13 в 20:41 Цитата
-Достаточно...чтобы...запереть...вас...в...ней.- произнес ящер, не отрываясь от работы. Полоснуть себя по пальцам ножом желания не было. От последних то порезов избавился совсем недавно. Фыркнув, фиолетовый убрал нож от заготовки и перевел взгляд на подсевшею теплокровную. Снова тихо фыркнул, оценивая внешность тильдовари. Хвост ящера сменил положение, оставляя на земле след от острого наконечника.
-В любом случае...ещё не готово...чтобы...оценивать...на ваше счастье...Впрочем...можете...свяжите им руки...себе...чтобы мне легче было...вас...подготовить...к...ритуалу...И можете...лечь на песок...остальное беру на себя.- добавил задумчиво Бокор, после чего снова переключил внимание на деревяшку и продолжил вырезать.
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №240 написана 18 Мар 13 в 16:58 Цитата
- М-м, стало быть, приворотный амулет, - протянула Грей, выслушав драконида.
Переведя взгляд на реку, тильдовари непроизвольно потянулась к карандашу, открывая альбом, и тем же нагло-флегматичным тоном добавила: 
 - Остальные, очевидно, нагрузки не выдержали, - девушка по-турецки уселась на землю и тихо зашуршала карандашом по бумаге.
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Прогулки по городу (общая тема для прогулок по Лэйву)
Страница 12 из 16«1210111213141516»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz