Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 16«12341516»
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Прогулки по городу (общая тема для прогулок по Лэйву)
Прогулки по городу
Ная

обратиться по имени

Запись №21 написана 02 Дек 08 в 20:07 Цитата
- Конечно нет, тоже рада знакомству. А я пожалуй просто пройдусь. - Улыбнувшись, Ная отправилась гулять по улицам, рассматривая окрестности города.
Миткель

обратиться по имени

Запись №22 написана 02 Дек 08 в 20:22 Цитата
Кель помахала на прощание Нае и... вспомнила про сбежавший чайник. Каран собирался помочь, вот к нему-то и нужно зайти и узнать, согласится ли он отправиться на ловлю зайчика...мммм, чайника! :)

Ная

обратиться по имени

Запись №23 написана 02 Дек 08 в 20:26 Цитата
Ная прогуливалась и осматривалась по сторонам. По улочкам шептались парочки, дети играли, весело смеясь, собака с лаем гонялась за кошкой. Всё это радовало глаз и грело душу дроу, которая уже перестала жалеть, что покинула свой родной мир, жестокий мир.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №24 написана 02 Дек 08 в 20:34 Цитата
Вдруг к девушке подбежала маленькая девочка. Точнее она бежала скорее всего не к незнакомке, а просто в том направлении. За ней по улице бежал мальчуган постарше и кидался снежками.
– А вот догоню!..– Кричал он и они оба смеялись. Вдруг девочка подскользнулась и упала прямо перед незнакомкой, шапка сползла с головы, малышка протянула тёмную ручку, поправила выбившиеся светлые кудряшки и посмотрела с улыбкой на ту, перед кем растянулась. Незнакомка приятно ярко светилась теплом.
– Извините. – Не было никаких сомнений. Маленькая девочка была дроу.
Ная

обратиться по имени

Запись №25 написана 02 Дек 08 в 20:50 Цитата
- Не ушыблась? - спросила Ная девочку и протянула ей руку, - помочь встать?
Dzirt

обратиться по имени

Запись №26 написана 02 Дек 08 в 21:19 Цитата
Мимо них прошла фигура в зеленом развевающимся плаще, с парой мечей на поясе. Некоторые проблемы с темными эльфами не давали ему покоя... По походке было видно что существо из эльфов, черные руки на эфелесах сабель говорили что он из темных.. а сорваный порывом ветра капюшен открыл длиные чуть ниже плеч белоснежные волосы. Эльф остановился и с улыбкой посмотрел на девушку с ребенком. « Лэйв, единственое наверное место где не боятся нашей расы!» думал эльф.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №27 написана 02 Дек 08 в 21:20 Цитата
– Неа, спасибо. Я в порядке. – Малышка бодро помахала девушке и убежала играть дальше с мальчишкой.
Ная

обратиться по имени

Запись №28 написана 02 Дек 08 в 21:25 Цитата
Проводив девочку взглядом, Ная оглянулась и увидела ещё одного тёмного эльфа, на этот раз взрослого мужчину. Окинув его взглядом, девушка поняла, что он воин. "Наверное про него говорила та девушка Миткель." Дроу улыбнулась ему, подумав, что в городе гораздо больше её соратников.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №29 написана 02 Дек 08 в 21:44 Цитата
Улыбкой поприветствовав незннакомку, эльф представился
- Я Дзирт До'Урден. Что-то я вас впервые вижу в этом городе, навенькая? - спросил дроу.
Ная

обратиться по имени

Запись №30 написана 02 Дек 08 в 21:53 Цитата
Да, новенькая. Меня зовут Ная. - с улыбкой ответила девушка, сделав лёгкий поклон в знак знакомства.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №31 написана 02 Дек 08 в 23:21 Цитата
- Ная,- повторил эльф
- Очень приятно познакомится с тобой, Ная. - сказал эльф.
Ная

обратиться по имени

Запись №32 написана 02 Дек 08 в 23:26 Цитата
- А мне с тобой, Дзирт ДоУрден. - ответила девушка. - А ты, как я поняла, уже давно в этом городе?
Dzirt

обратиться по имени

Запись №33 написана 02 Дек 08 в 23:37 Цитата
- Да, довольно давно, около 3х лет.. - ответил эльф.
- Ты откуда будешь родом? -
Ная

обратиться по имени

Запись №34 написана 02 Дек 08 в 23:41 Цитата
-Мензоберранзан.. - тяжело вздохнула девушка и неприятно поморщилась. - Вижу, тёмным эльфам тут, можно сказать, рады. Когда меня впервые увидели во внешнем мире, в меня полетел дождь из стрел.. Как видите, они чудом пролетели мимо. В этом городе оказалась случайно, пролетала мимо на фестрале.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №35 написана 02 Дек 08 в 23:51 Цитата
- Землячка!- с улыбкой сказал Дзирт...
- Да не жалуют темных в этом мире...-
Ная

обратиться по имени

Запись №36 написана 02 Дек 08 в 23:57 Цитата
- Спасибо нашим предкам, - с сарказмом ответила Ная, сделав насмешливый реверанс. - Но.. я рада что оказалась здесь. Ммм.. - она отвела взгляд, будто ей стало немного не ловко. - не составишь мне компанию? Хочу прогуляться по городу, хотя уже поняла, тут довольно мило. По крайней мере не стремятся убить. - засмеялась девушка.
Ньяринальд

обратиться по имени

Запись №37 написана 03 Дек 08 в 07:19 Цитата
Ньяринальд внимательно слушал, в конце концов, эти сведения были для него в нынешний момент стратегически важными. В первую очередь его, конечно же заинтересовало межпространственное положение Лэйва, он не раз слышал о таких местах. Взять хотя бы тот же пресловутый призрачный город Танелорн, который раскинулся сразу на десятки миров и измерений. Хм, интересно, а не является ли Лэйв аватарой Танелорна или Авалона, или иного места, отражающегося на много миров? Или это самостоятельное многомерное образование в ткани реальности? Надо будет это выяснить, потому что это позволит сразу разрешить некоторые принципиальные вопросы относительно магической модели этого мира. Во-вторых, его, конечно же, заинтересовала информация о ночлеге и мудрецах. Эльф не собирался соглашаться на бесплатный ночлег и еду, всё-таки не пристало магу с его опытом просить подаяние, но, возможно, этот Эйрик, о котором рассказал вампир, согласится чтобы маг отработал стол и кров своим искусством… Хотя, с искусством лучше подождать, пока не будет чёткого понимания магической модели этого мира, иначе можно получить непредсказуемые последствия. Что ж, в таком случае придумаем другой способ оплатить. Интересно, какие музыкальные инструменты в этом мире есть? Лютня или гитара были бы очень кстати… Такого рода мысли метались в голове чародея, пока он говорил Эдварду:
-Весьма интересно. Простите моё невежество, но не могли бы вы рассказать, какие боги входили в Совет, создавший Лэйв, и как они его создавали?- поняв, что вопрос несколько странный, чародей попытался прояснить ситуацию.- Мне ещё не доводилось слышать эту легенду из уст лэйвонца.
Эльф-чернокнижник не врал, но и всей правды говорить случайному знакомому пока не хотел. Другая же часть правды состояла в том, что для того, чтобы освоиться с магией этого мира, ему требовалось узнать его мифологию, космогонию и то, какими инструментами пользуются для магии здешние волшебники. Без этого он рискнул бы попытаться прибегнуть здесь к магии только в самом крайнем случае. В памяти маячил хрестоматийный случай, когда заклинание ускорения роста и плодоношения растений одного мира в другом снабдило ранее безобидные помидоры зубами, когтями и аппетитом, а всё по той причине, что имя божества природы одного мира, использованное в заклинании, в другом мире было именем прожорливого демона…
Эдвард

обратиться по имени

Запись №38 написана 03 Дек 08 в 09:47 Цитата
Эдвард кивнул.
– Доподлинно не известно, как их звали, и не потому, что это было так давно, что не осталось свидетельств, хотя, конечно, может быть и в этом дело... а из-за того, чтобы потом у лэйвонцев не возникало вражды на религиозной почве, мол, мои боги создавали Лэйв, а твои нет и сейчас я за это дам тебе в глаз. – Привёл пример Эдвард. –. Кстати, известно, что это была одна из причин по которой был создан Лэйв, – Эдвард поклонился в знак приветствия проходящей мимо весёлой юной огре и продолжил свой рассказ. – С точностью можно сказать, что лэйвонские Боги благосклонны к путникам, к магии, а так же к любым гуманистическим разумным религиозным взглядам. Лэйв вообще представляет из себя благополучную магическую зону. Здесь хорошо колдуется, заклинания левитации весьма сильны, например, лечебная или созидающая магия, кстати, даже некромантия... – Эдвард умолк вспомнив, что однажды произошло, когда он всего-то пытался оживить попугайчика... и даже если это была только оговорка, то он всё равно не виноват, что из какого-то капища полезло такое количество умертвий, что ими можно было улицы мостить... – Так вот... А как Боги создавали Лэйв – это никому не известно. Многие маги задавались этим вопросом и до вас, но никто не нашёл ответов, да и вообще, в Лэйве всегда было больше простых жителей, которым бы послушать приятную песенку под лютню или дутар в таверне, сняв его там же со стены, поговорить за жизнь, полюбоваться диковинным магическим эффектам и фокусам на Ярмарке, – Эдвард неопределённо махнул рукой в сторону Главной площади, – помахать мечом на тренировочной площадке, нежели чем искать утерянные знания. – Немного печально подытожил вампир. – Хотя, поиски не остановлены. Тем более Лэйв хранит множество любопытных тайн помимо этой. – Едва заметно вампир улыбнулся.
Ньяринальд

обратиться по имени

Запись №39 написана 03 Дек 08 в 10:23 Цитата
Честно говоря, Ньяринальд ожидал чего угодно, но только не этого... Впрочем, спросил он себя, а чего ещё можно ждать от призрачного города между мирами? Танелорн, он и есть Танелорн - город Мечты, где никогда никаких катаклизмов и всё всегда идеально... Что ж, в своём роде такое место имеет свои плюсы.
Проводив взглядом весёлую юную огру (эльфу потребовалось немало усилий, чтобы не вытаращиться на это чудо), он сказал Эдварду:
-Кхм... Кажется я понимаю, что вы имеете ввиду. А как здесь обстоит со злыми силами? Неужели здесь всегда царит вот такая безмятежная идиллия, и никто не пытается её нарушить? Во всех... местах, где мне доводилось бывать, непременно происходили какие-то перемены: радость сменялась горем, горе радостью, мирные труды военными тяготами и наоборот. Неужели никто не пытается нарушить здешний рай, и здесь совсем нет ни преступников, ни злодеев?
"Судя по наличию весёлых огров и дружелюбных вампиров со злодеями в этом мире совсем туго",- подумал он про себя.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №40 написана 03 Дек 08 в 11:14 Цитата
- А почему бы и нет? - спосил эльф
- Куда пойдем?-
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Прогулки по городу (общая тема для прогулок по Лэйву)
Страница 2 из 16«12341516»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz