Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 6 из 16«12456781516»
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Прогулки по городу (общая тема для прогулок по Лэйву)
Прогулки по городу
Йорма

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №101 написана 05 Авг 10 в 04:09 Цитата
- Ты? Эльф? Ха! Думаешь, я не отличу эльфа от этакого уродца? - фыркнул Лиира и бросил косой взгляд на этого странного человека, который всё время врет. Хотя.. ложь ли это? Он говорит не правду и сам верит своим словам. Он сумасшедший, одержимый бесами. Ангел-хранитель бросил его.. Замечательно..
- Ты можешь звать меня Лиира, смертный. Знай, тебе оказана почесть: мы редко открываем вам наши имена, - сказал демон, глядя в сторону выхода из узкого переулка. Между стенами домов видно было, как снуют люди по улице. Много, много людей. Когда Лиира выйдет на улицу, они будут его! Можно выбрать любого и забрать его душу себе. Забрать не для того лишь, чтобы отправить в ад на вечные муки, а оставить её себе! Нет ничего слаще безгрешной души.. Никто не узнает. У старших демонов и так много дел. Вот какие дерзкие мысли вертелись в голове юного демона..
Фуума

обратиться по имени

Запись №102 написана 05 Авг 10 в 19:40 Цитата
Фуума уже с серьезным лицом встал и отряхнулся от пыли с земли.
- Думаешь я вру? Чем я не эльф? А может это ты врешь? Или тебе врут? А я говорю правду... Почему твоя истина должна быть истинной? Ммм? Хочешь сдохнуть? Ахаха! Я разорву тебя... Но! - указательный палец остановил шевелящиеся губы - Мне ты нравишься Лиира, я позволю тебе жить и чистить мои грязные пятки которыми я давлю виноград! Согласен? Подумай! Ведь я говорю истину, я тот кто несет... Кгхм... Вобщем я тебе предложил то без чего тебе не выжить...
Мужчина вновь лежал только уже под демоном на спине разглядывая его лицо снизу.
Йорма

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №103 написана 05 Авг 10 в 20:03 Цитата
Лиира стоял и слушал эту речь, не зная смеяться ему или обрушить на Фууму весь свой демонический гнев. Но он не стал злиться. Он лишь усмехнулся, потому что осознал комичность ситуации: он, Лиира, хотел показать человеку свою милость, а тот думал, что сам снизошел до демона.. Да, таковы все сумасшедшие. Безумцу всё равно кто перед ним - демон, ангел, король, или даже сам бог. Он сам себе король и бог.
- Ого. Какое великодушие, - слегка насмешливо улыбнулся Лиира, глядя на человека сверху вниз. - Вставай, смертный! Нас ждут великие дела.
Фуума

обратиться по имени

Запись №104 написана 05 Авг 10 в 23:01 Цитата
Фуума послушно встал и посмотрел в даль.
- Служи мне верно Тони, и мы разрушим все нахрен!
С огнем в глазах 'лысый' похлопал демона по плечу и всмотрелся в его глаза как отец может смотреть на сына
- Ты мне напоминаешь одного человека... То есть эльфа... Хммм... Неее, ты не он... Или он? Да! Похож же! Или... Нет ты не можешь им быть... Или ты он? Ммм? Все хватит меня путать!
Йорма

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №105 написана 05 Авг 10 в 23:09 Цитата
Едва сдерживая смех Лиира выслушал эту речь лысого. Особенно трудно было не заржать когда Фуума по-отечески похлопал демона по плечу.
- Нет, - отвечал Лиира, понимая что вот сейчас он точно рассмеется. - Я не тот эльф.. Хахах! Я - демон, чукча ты этакий! Посмотри - хахаха - по внимательней.. Да ладно, плевать. Пошли ка лучше вон туда.
И Лиира пошел к выходу на улицу всё ещё посмеиваясь над лысым психом.
Фуума

обратиться по имени

Запись №106 написана 05 Авг 10 в 23:18 Цитата
- Я лучше знаю куда идти! - крикнул мужчина - Хммм... Думаю туда... - Фуума пальцем указал в то же место о котором говорил демон и медленно пошагал туда, вдруг он остановился - Где мой меч?
Йорма

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №107 написана 05 Авг 10 в 23:22 Цитата
- У тебя ещё и меч есть? Хех.. Если и был, ты его посеял ещё до того как мы встретились. О, я знаю что делать! Хочешь новый меч, Фуума? - весело подмигнул демон. Он уже придумал себе новую забаву. Издеваться над людьми, конечно..
Фуума

обратиться по имени

Запись №108 написана 05 Авг 10 в 23:33 Цитата
- My power in my hands! Мне нужна латная броня! Веди меня к ней, пед, иначе поплатишься своей жизнью! Понял? Ммм? - пропуская демона вперед подмигнул Фуума
Что он творит? Что ему нужно? Он сам не знал, он до сих пор обдумывал то, что будет делать с хлебопекаршей.
Йорма

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №109 написана 05 Авг 10 в 23:47 Цитата
А у демона уже был хитрый план.. Знаете, управление эмоциями не такая уж и бесполезная способность, хотя дышать огнем или махать гигантской секирой Лиире хотелось бы куда больше. Но когда у тебя есть такая способность, тебе не нужно брать нужную вещь силой, попутно убивая всех на своём пути: ты просто просишь и тебе с радостью дают необходимое.
Лиира вышел из переулка и встал на краю тротуара, прислонившись к стене. Он высматривал в толпе толстый кошелек. Толстый кошелек, набитый звонкой монетой чтобы запустить в него лапу.. Вернее, вежливо попросить его владельца поделиться... А вот и подходящий кандидат! Навстречу Лиире и его безумному спутнику шел хорошо одетый мужчина и отирает платком пот со лба. Лиира тут же оттолкнулся от стенки и сказал:
- Здравствуйте, добрый господин! Кажется, я вас знаю.. - говоря это он поймал взгляд человека и пытался теперь навязать ему чувство огрооомной симпатии к нему, Лиире, и к Фууме тоже.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №110 написана 05 Авг 10 в 23:51 Цитата
Незнакомец внимательно посмотрел на демона, затем протянул руку к мешочку с деньгами и с издевательской улыбкой передал кошелёк просящему.
– Гзар перестал кормить своих подопечных? – Поинтересовался он.
Фуума

обратиться по имени

Запись №111 написана 05 Авг 10 в 23:54 Цитата
- Ты че? Реально пед? О боже почему мне попадаются всегда только такие... Кошмар... Отпусти эту бедную жирную свинья жрать отходы! - как будто говоря о чем то банальном бубнил Фуума
Йорма

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №112 написана 05 Авг 10 в 23:56 Цитата
- Ээ, Гзар? Ах Гзааар! Ну да, совсем озверел, не кормит не поит, денег не дает, издевается, - с довольной лыбой на лице сообщил Лиира и похлопал прохожего по плечу. - Спасибо, брат! Иди своей дорогой и да пребудет с тобой сила..
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №113 написана 06 Авг 10 в 00:10 Цитата
– Нет уж, малыш, раз ты тут новичок, то скорее уж ты пойдёшь со мной, чем я с тобой. Пойдём-ка поговорим в какой-нибудь забегаловке. Я расскажу тебе про тот город, в который ты недавно попал. – Вампир был очень серьёзен, хотя улыбался.
Йорма

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №114 написана 06 Авг 10 в 00:17 Цитата
- Я вообще-то хотел пройтись по всяким лавочкам: видишь ли, вот он (Лиира показал через плечо большим пальцем на лысого) желает купить латную броню. Ну, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало, правда? Пойдем, сводим мальчика к кузнецу, - с улыбкой сказал Лиира и откинул белую челку с лица чтобы ещё лучше видеть глаза собеседника.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №115 написана 06 Авг 10 в 00:26 Цитата
– Конечно сводим. Лучше я за вами приглажу, чем вы будете шастать тут просто так. – Эдвард отправился с белобрысым мальчишкой, хотя на вид вряд ли был так уж на много его старше.
– Пока мы идём я сразу хочу тебе сказать, мальчик, ты и твой приятель оказались в Лэйве. Это город на перекрестке миров, и хотя здесь всем рады, это не распространяется на воришек и негодяев, так что будьте аккуратны, а то за нарушение законов вы будете изгнаны и уже не сможете найти дорогу обратно. Ведь Лэйв находится одновременно везде и нигде... Можно выйти за врата и потеряться... Или видеть перед собой только развалины могучих стен, а внутри маленький полностью разрушенный городок-крепость, в котором нет ни одной живой души.
Йорма

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №116 написана 06 Авг 10 в 00:38 Цитата
- О, можешь не волноваться.. кстати как тебя зовут? По другим мирам, по перекресткам, да и по воришкам и негодяям тоже я настоящий спец. Лиира нигде не пропадет! Это я - Лиира, а это вот - Фуума. Хех, забавное имя, да?.. И ещё он настоящий псих! - последние слова были произнесены шёпотом и с этаким карикатурным жестом, как будто он изображал ребенка, который хочет рассказать кому-то на ушко секрет. - Ну, кузнецы то тут водятся? Нам к кузнецу, забыл?
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №117 написана 06 Авг 10 в 00:54 Цитата
В понимании Эдварда, вырастившего десятерых (своих и не только) детей, эти двое оба тянули на звание психов. Они вели себя как наивные мальчишки. Это забавляло.
– Почему же, Лиира, я должен был забыть? Я не страдаю расстройством памяти. Мы как раз идём к кузнецу и идём туда зря, потому что кузнец, что логично, кует, а латами торгуют в оружейной лавке, она неподалеку, тоже на той стороне реки через мост. Кстати, ты хотел знать, меня зовут Эдвард. – Просто представился он и снова смахнул платком тонкую невесомую пыль с лица. Солнце всё равно было губительным, невзирая на специальные зелья.
Йорма

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №118 написана 06 Авг 10 в 01:07 Цитата
- А.. А кузнец нам тоже нужен. И отведи меня где продают всё лучшее в городе.. - быстро сказал Лиира, который, как и все подростки, терпеть не мог признаваться в безграмотности. Хоть и был подростком не человеческого племени. Так что он принял пафосный вид, пытаясь скопировать старшего брата, которому беззууумно завидовал от того что он щеголял огромнейшими крыльями и умел воспламенять взглядом..
Фуума

обратиться по имени

Запись №119 написана 06 Авг 10 в 17:52 Цитата
- Какой я к черту Фуума? Я Гордон Фримен! Правитель Средиземья! А это Лиира, мой верный слуга. Веди нас в магазин, Арнольд... - с важным видом говорил Фуума и он был уверен что это все правда.
Все это время он шел за этими двумя обдумывая планы разрушения и насилия молодых негрешных девушек
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №120 написана 07 Авг 10 в 13:11 Цитата
Эдвард с любопытством понаблюдал за Фуумой, затем ответил Лиире.
– Всё лучшее в городе продается в разных местах. Значит, в начале, вам нужно за доспехами? >>Идёмте.<<
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Прогулки по городу (общая тема для прогулок по Лэйву)
Страница 6 из 16«12456781516»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz