Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 7 из 16«12567891516»
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Прогулки по городу (общая тема для прогулок по Лэйву)
Прогулки по городу
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №121 написана 12 Авг 10 в 18:09 Цитата
Пока Миринаисса спускалась вниз, драк быстро начертил на земле круг. Огляделся и убедившись, что в закоулочке никого нет, сел на колени и начал биться будто в припадке. Его то и дело дёргало, амулеты, что были привязаны к нему, бречали, трещали и шумели, хотя как-то приглушенно. Через пару минут драконид поднялся с колен, глядя на посаженные в браслет на его лапе заклятья. Фыркнул недовольно, глядя на пару крошащихся прямо на глазах амелетиках из кости и дерева. Три, в которых были духи, которых Бокор изменил в нужное заклятье и посадил в браслет, и ещё два, что были некими предохранителями. Они срабатывали тогда, когда либо Бокор ошибался, либо когда Тьма или другая Сила хотела затянуть его к себе, ведь игра с той же Тьмой, как известно очень опасно, и либо когда другой маг пытался "бить по рукам" или "связывать". Таким образом, драк поставил на заметку, что придется ещё заняться изготовлением новых амулетов, и последующим сбором духов. Фыркнул опять и поискал взглядом демонессу.
Мили

обратиться по имени

Запись №122 написана 12 Авг 10 в 18:14 Цитата
Дождавшись пока ящер закончит ритуал, демонесса "отлепилась" от стены к которой прислонилась спинкой наблюдая за тем как корежит драконида.
-Что-то у тебя не сильно довольная морда.
Заметила Мири, подходя ближе к хозяину.
-Что дальше?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №123 написана 12 Авг 10 в 18:22 Цитата
-Что дальше, что дальше...Дальше предлагаю пройтись по магазинам и найти тебе что-нибудь приличное. Всё же придётся потратиться на пару золотых...-Фыркнул драк, снова глядя чужими глазами. Потом вздохнул, нащупывая почти пустой кошель, где жалобно звякало две золотых. Конечно, кто-то мог сказать, что на два золотых можно жить беспечно целый месяц в хорошей таверну, но драк то знал, что для его планов нужно куда больше золота. Потому снова фыркнул, мотнул головой Мили и пошел в сторону улицы.
-Не забудь накинуть иллюзию. Желательно на нас обоих. Не стоит привликать внимание.-Послал драк сообщение мыслено и накинул на плечи плащ и после капюшон.
Мили

обратиться по имени

Запись №124 написана 12 Авг 10 в 18:34 Цитата
Мири сосредоточилась создавая в мыслях образ. Она решила что ей и без иллюзий не плохо, а вот Бокора она сначала сделала старушкой в милой, розовой шляпке с цветочками. Похихикав над ящером сменила образ на статного мужчину, с окладистой бородой.
Она догнала драконида уже на выходе из переулка, и приноровившись к его шагу пошла рядом.
-А какое платье ты мне купишь? Я хочу черное с красным. Из шелка или бархата. А еще кружева. И мне нужны туфельки. И серьги тоже. Или может темно-синее платье? Нет лучше ярко-красное с глубоким декольте и разрезом до середины бедра.
Демонесса трещала без умолку, периодически руками показывая в каком месте должно быть кружево или бантик. В принципе ответы драконида на задаваемые вопросы ее не интересовали, ей был важен процесс обдумывания обновки.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №125 написана 21 Авг 10 в 18:54 Цитата
Драконид наконец-то дождался демонессу из магазина платьев. Фыркнул зло и хотел было начать упрекать Мири в нерасторопности, но потом понял что это бесполезно и лишь ударил хвостом по каменному полу, высекая искры.
-Долго...И платье слишком красивое, что бы быть дешевым...-Сказал драк и пошел по напровлению своей цели.
Когда оставалось совсем немного, драк неожиданно остановился и замер. Через пару секунд ему на плечо сел ворон. Бокор наверно минуты две стоял вытаращив глаза, прежде чем сообразил, кто это перед ним. Потом ворон улетел и Бокор резко изменил напровления.
-Всё изменилось!У нас новый план!Живее за мной!-Дал он мысленную команду демонессе и чуть ли не бегом пошел на другую улицу. Через десять минут драк встал у Врат Порядка и замер, улыбаясь и виляя хвостом.
-Ждём...-Произнёс он, скаля клыки в довольной усмешке.
Мили

обратиться по имени

Запись №126 написана 21 Авг 10 в 19:07 Цитата
-А почему я должна была купить дешевое платье?
Мири снова заворчала следуя за хозяином. Посмотрев на птичку севшую на ящера демонесса подумала не доброе. И точно. Драк чуть ли не стрелой понесся совсем в другую сторону. Мири приподняв юбку поспешила за Бокором, тихонько ругаясь как портовый грузчик, уверенная что чешуйчатый слышит. Наконец они остановились. Мири осторожно и не заметно для окружающих, поправила внушительных размеров бюст, едва не выпавший из корсета при ходьбе.
-Кого ждем?
Она прошлась взад вперед по улочке, прогулочным шагом и чуть покачивая бедрами.
Корус.

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №127 написана 21 Авг 10 в 19:57 Цитата
Городской шум и толпа были чудесным местом что бы прятаться. Айвен любил толпу, особенно в те моменты когда нужно было пройтись незаметно и обчистить пару кошельков. Бесшумно ступая сивенгарн (в простонародье "химера") шёл среди разномастной толпы. Его капюшон и плащ скрывали его морду, и лишь хвост, который периодически мелькал из под плаща, выдавал его происхождение. Некоторые прохожие, видимо уловив взгляд его звериных глаза, испугано отворачивали лица от Айвена. Химер был безоружен, и полагался на свою скрытность и ловкие пальцы обчищая карманы ротозеев. Наверное , в данный момент времени, это было его основное занятие. Айвен находился на "финансовом дне".
Так он и двигался среди людей и позади то и дело слышались вопли "Ограбили!", "мой кошелек?! пропал!"...А Айвен хихикая лишь высыпал щедрые "чаевые" в свой мешочек и искал глазами таверну по-лучше.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №128 написана 21 Авг 10 в 20:14 Цитата
Бокор заметил того, кого искал. В том помог ворон, что кружил имено над ним. Улыбнувшись, драконид пошел навстручу химеру. И когда лапа того было хотела схватить ещё один кошелёк, худосочная лапа драка перехватила лапу "вора". Бокор улыбнулся сивенгарну и тихо прошипел.
-Андар просил передать привет...-Произнёс он каркающим голосом, который был должен быть так же знаком химеру, при этом явно не желая отпускать его лапу, пуская при этом Бокор был раза в два меньше собеседника.
Корус.

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №129 написана 21 Авг 10 в 20:26 Цитата
-Ыть! - дернулся Айвен так грубо отвлеченный от честного отбора денег у граждан - пустите меня сударь! - рявкнул химер - что Вы себе позволяете? - голос был знаком и незнаком одновременно.
Где-то в мозгу, возникла старая история рассказанная кем-то кого он забыл. Воинственный драконид, со странной "семьей". Битвы столь же славные как и попойки после них. Голос этого незнакомца словно взывал память из самой крови, и родовых корней Айвена. Химер тряхнул мордой отгоняя наваждения
-Пусти меня..зверь! - рыкнул он и вытряхнул лапу. Кошелек выпал и монет со звоном посыпались по мощенной камнем улице. Айвен дернулся со стороны в сторону как лиса которая уходит от охотников, и прыгну кувыркаясь назад. Благо его кошелек уже полон по сему он решил слинять от странного существа.
-Эй! Держи вора! - вскрикнул какой-то прохожий и толпа зашевелилась в тревоге.
А химер бежал так что его плащ поднимался от бега.. Оглядывался как затравленный зверь и расталкивал прохожих.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №130 написана 21 Авг 10 в 20:36 Цитата
Бокор взглянул на убегающего. Фыркнул и глянул на демонессу. Отдал лишь один и короткий приказ.
-Взять его живьём!-возникла мысль в голове Мири. Тут же драконид накинул на её платье небольшое и простенькое заклятье, пряча это платье в Тень, дабы оно не порвалось. Тем самым он оставляя демонессу обнаженной и в тоже время давал ей больше проворности. И ещё, сделав пару жестов, Бокор снял с неё небольшой запрет-печать, позволяя деомнессе подпитаваться от него, давая ей возможность усилиться и быть на равных с химером. Глянув как демонесса взяла след, драконид медленно пошел вслед за "бегунами", стараясь обходить прохожих, дабы не было лишних проблем.
Правка: DragonAndar - Сб, 21 Авг 10, 21:25
Мили

обратиться по имени

Запись №131 написана 21 Авг 10 в 20:48 Цитата
Ощутив себя чуть более свободной чем обычно, Мири радостно рыкнула и метнулась вперед. Прохладный ветер приятно холодил разгоряченную кожу демоницы. О, да. Сейчас мало кто мог сомневаться что перед ними именно демоница. Горящие красноватым блеском глаза, оскаленные клыки и длинные когти. Мири неслась сквозь толпу, плавно огибая прохожих, как вода или ветер обтекают камни, едва касаясь их. Темный плащ мелькал где то впереди и Мири чуть ускорилась, уходя чуть вправо, что бы вынудить беглеца свернуть в один из пустынных проулков.
Корус.

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №132 написана 21 Авг 10 в 21:17 Цитата
-Ух! уф! - прыгнул в сторону уходя в переулок, его плащ сковывал движения. Взмах лапы и бросил его прочь. Оставшись лишь в наручах, поножах и льяных штанах черного цвета он явно прибавил в скорости. Но вот тупик, Айвен озирался в поисках выхода...Не сбавляя бега он прыгнул и заскочил зацепившись на сливную трубу здания. Быстро карабкаясь как кошка, химер преодолел высоту и оказался на крыше. Хекая оглянулся.
Мили

обратиться по имени

Запись №133 написана 21 Авг 10 в 21:27 Цитата
Мири резко вильнула в сторону и влетела в переулок. Она остановилась, не сразу заметив химера. Тот вскарабкался на верх и так же замешкался на крыше. Демонесса встряхнула рассыпавшимися по плечам, тяжелой волной волосами, и по кошачьи зашипела, припав к земле разъяренной бестией. Резко оттолкнувшись от мостовой, она допрыгнула до трубы и ловко вскарабкалась вверх, многообещающе порыкивая.
Корус.

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №134 написана 21 Авг 10 в 21:44 Цитата
-аай! - вскрикнул Айвен...и побежал перескакивая уличные пролёты с крыши на крышу. Черепица трещала под его лапами, он не оглядывался но спиной чуял преследование. В мозгу роились пути спасения. Первая и правильная мысль была - выпустить крылья. Но он был слишком рассредоточен да и разгону бы не хватило. Благо не теряя самообладания находил силы прыгать и держать равновесие. Прыгнув ещё раз он было оступился на краю крыши и чуть было не рухнул вниз. Оглянулся снова и ойкнул понимая что преследовательница попалась не "простого десятка" и мчится с той же кошачьей ловкостью что и он.
Мили

обратиться по имени

Запись №135 написана 21 Авг 10 в 21:57 Цитата
"Боится" подумала Мири, почувствовав это буквально кожей. Это ее обрадовало и придало сил. Она бежала за химером, цепляясь в покатую поверхность крыш когтями. Расстояние между ней и предполагаемой добычей сократилось на столько, что что демонесса смогла использовать свои чары. Она неотрывно смотрела в спину беглеца, она видела как сейчас бьется в нем энергия. Миринаисса хищно облизнулась, не сбавляя скорости и мысленно "уцепившись" за краешек, окутывающего химера энергетического поля, медленно потянула на себя, как бы пробуя свои силы. Дышать сразу стало легче, и Мири уже не стесняясь стала впитывать энергию незнакомца. В прочем не слишком сильно, демонице хотелось сегодня вдоволь наиграться в "кошки-мышки", а для этого "мышь" должна была оставаться прыткой.
Корус.

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №136 написана 21 Авг 10 в 22:14 Цитата
-Арх! чёрт! - он ощутил как его ауру что-то "зацепило" .."Суккуб? или..кто же ты...такая?" - пронеслась мысль. Время замедлило свой бег. Дыхание, сердцебиение, мир словно утратил чёткость и краски. Химер увидел ауры и энергию что струилась через него к демонессе тонким потоком. крутнулся в прыжке и взмахом лапы перебил поток. Мир снова стал реален и осязаем. Но такая операция стоила Айвену много - символы на его ладонях вспыхнули ожогами. Он вскрикнул, усталый но продолжая бег хотя чувствовал что долго так не сможет. В черте города было рискованным сражаться и по сему Айвен принял решение.
-Крылья...живо...- выдохнул он..вспышка, ощущение что что-то "тянет" спину...И вытянулись два полупрозрачных крыла. Он раскрыл их и слетел прочь с крыш через широкую улицу в темную полуподвальную подворотню. Долго лететь не смог и просто рухнул на лапы. Вскочил и продолжил бежать чувствуя что вот вот "скорчится"
Мили

обратиться по имени

Запись №137 написана 21 Авг 10 в 22:32 Цитата
Мири обижено визгнула когда химер столь подло прервал поток энергии. И испуганно отпрянула когда из спины, маячившей впереди взметнулась пара крыльев. "Мышь" почти ускользнула и демоница разъяренно зарычала вызывая плеть. В правой руке полыхнула черной кожей длинный хлыст. Миринаисса разбежавшись прыгнула на стену противоположного дома, не заметив, что он каменный. Когти не впились неподатливые булыжники, и женское тельце, изогнувшись скатилось вниз по стене. Не дожидаясь удара о землю Мири оттолкнулась от стены и спружинив ногами, очень удачно приземлилась. Уже набирая скорость, продолжая погоню, она похвалила себя за ловкость. До химера оставалось около двух метров когда демонесса резко остановилась и размахнувшись плетью, послала ее в след беглецу. Оглушительно щелкнув в тишине переулка, конец хлыста обвил его заднюю лапу. Кровожадно ухмыльнувшись Мири дернула хлыст на себя.
Корус.

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №138 написана 21 Авг 10 в 22:45 Цитата
-ааааарр! - бах! Айвен лишь увидел как его по морде "ударил пол"...Искры и падение...- ммм...моя...голова! - брякнувшись мордой он распластался навзничь не в состоянии бежать. Развернулся и рыкнул увидев плеть
-пусти меня..ты...- он не нашёл нужных слов, оскалился и попытался подняться
Мили

обратиться по имени

Запись №139 написана 21 Авг 10 в 22:52 Цитата
Мири подошла ближе и придавила химера к земле ножкой.
-Лежи смирно. Придет хозяин разберется, что с тобой делать...
Сказала демонеса чуть хрипловатым голосом, очень довольная собой. Она откинула назад растрепавшиеся от бега волосы, от чего ее обнаженная грудь чуть качнулась. Сейчас уже остывая от погони она вдруг почувствовала, что на улице то прохладно.
-Ну вот. Теперь простужусь. А все из за тебя, комок меха.
Обратилась Мири к пойманному.
Корус.

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №140 написана 21 Авг 10 в 22:55 Цитата
-не думай что ты меня так просто поймала...- зарычал он - чего тебе надо? отпусти меня! Чай не твой кошелёк украл! - рыкнул и заворчался пытаясь стянуть с лапы плеть..Ожоги-знаки болели и пальцы не слушались но упорству химера можно позавидовать
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Прогулки по городу (общая тема для прогулок по Лэйву)
Страница 7 из 16«12567891516»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz