Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 8 из 16«126789101516»
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Прогулки по городу (общая тема для прогулок по Лэйву)
Прогулки по городу
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №141 написана 21 Авг 10 в 22:55 Цитата
-Прекрасная и обаятельная Миринаисса...-Произнёс ласковый шипящий голос самки. Через пару минут из тьмы вышел Бокор, складывая крылья за спиной.
-Умница Мири. Ты отработала своё платье...-Пришло послание для демонессы. Потом Бокор глянул на химера и оказавшись рядом с ним, направил на него лапу.
-Посмотри на меня. Видишь, что подвешено у меня?Думаю, ты понимаешь что рыпаться не стоит. А теперь поднимись и вспомни, как проиграл один воитель хитрой девчонке, что заставила его чистить ей ступни...-Произнес всё тот же ласковый и шипящий голос. Бокор улыбнулся хитро.
-А когда вспомнишь, я тебе ещё напомню пару интересных моментов. Но для начала, я хотел бы, что бы ты посетил моё скромное жилище.-Улыбаясь сказал Бокор и пощелкал когтями. Миринаисса снова оказалась в платье.
Корус.

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №142 написана 21 Авг 10 в 23:11 Цитата
-Кто ты такой? я не знаю тебя.. - рыкнул химер вытирая нос и лапы.. - Твои истории похожи на то что помнит моя кровь...Но не более..Это прошлое..я не собираюсь к нему возвращаться - смотрел Айвен угрюмо - не думай что напугаешь меня заклятиями. Скажи что тебе от меня нужно незнакомец?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №143 написана 21 Авг 10 в 23:21 Цитата
-Я - БокорРакута, Эхо Жаждущей, наречённый "Бэнши", драконид Предвечной Тьмы!-Произнес драк, скаля клыки.
-А ещё я внук ДрагонАндараРеяра. А ты как я знаю, либо потомок, либо следущие воплощения того, с кем некогда сражался мой дед плечом к плечу. -Снова произнес Бокор пафосную реплику, подходя ближе к химеру.
-И всё что мне нужно...Это продолжить хорошую дружбу между нащими двумя родами...-Произнёс тёмный, подавая химеру свой хвост, что бы он смог подняться.
-И я надеюсь, что ты в знак уважения к дружбе наших прародителей, согласишся всё же выслушать то, что я тебе предложу...-Произнёс Бокор, глядя на химера и предлагая ему идти за ним.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №144 написана 22 Авг 10 в 00:45 Цитата
От стены ближайшего дома отделились два каменных изваяния, и направились к Бокору и Айвену. Пока эти каменные истуканы не двигались, даже старожил Лэйва вряд ли узнал бы в них безмолвных стражей Призрачного города. В тот же миг с двух сторон в переулок свернуло ещё по двое таких же големов. Держа наготове копья, они бегом приближались к нарушителям спокойствия.

– Что здесь происходит? – Линнар появился из ниоткуда в двух шагах от Бокора. В его голосе не было угрозы, хотя и излишней расслабленности в нём не ощущалось. Хранитель, как всегда, был серьёзен и сдержан.

Мили

обратиться по имени

Запись №145 написана 22 Авг 10 в 07:26 Цитата
Увидев как ожили каменные истуканы, Мири подхватила подол платья и попыталась тихонечко слинять из опасного места. Но оба выхода были уже плотно запечатаны такими же каменными. Демонеса встала поближе к Бокору, понимая, что и через крыши, не стоит пытаться скрыться.
-А все из за тебя! - Зашипела Мири хозяину, хотела еще было пнуть его, но не решилась.- Вот, как я и говорила, вечно ты вляпываешься и я с тобой на пару.
Появление еще одного незнакомца уже не удивило демонессу, она лишь обворожительно ему улыбнулась, скромно потупив глазки. Незнакомец был явно "большой шишкой" здесь, и Мири склонилось приветствуя его в реверансе. Она тактично замолкла лишь изредка поглядывая на незнакомца томными, многообещающими взглядами и трепеща пушистыми ресничками
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №146 написана 22 Авг 10 в 15:42 Цитата
Бокор глянул на пришедшего. Фыркнул, явно недовольно, что его отвлекали. Глянул по сторонам. Для отхода места тоже не оставалось. Пришлось импровизировать.
-А вы собственно кто?Я...Я не обязан перед вами отчитываться...Но если господин желает...Я Эхо Жаждущей...Я есть закон...Этот человек *указывает на химера* обвиняется в убийстве...За убийство "Старшего", разграбление его сокровищницы и совершения других злодеяний, есть только одно наказание - Взор Слааша...И я желаю...Вы не имеете право...Мешать мне...Преступник будет наказан...-Произнёс Бокор снова "играя" чужими голосами и подставляя свой хвост-саблю к горлу химера.
Корус.

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №147 написана 22 Авг 10 в 18:36 Цитата
-Ыыых! - выдохнул Айвен поняв что попал в переделку. "Голем, демонесса, сумашедший драконид! да ещё куча обвинений на мою голову!" Айвен вращал глазами диву дивясь как его ещё не прибили. Он затих и просто ждал развязки.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №148 написана 22 Авг 10 в 19:01 Цитата
Один из големов протянул копьё и отвёл хвост Бокора от его жертвы. Другой голем встал между химером и драконидом, препятствуя дальнейшему выяснению отношений.

– Здесь я занимаюсь наказанием преступников. – Холодно отрезал Хранитель. – Моё имя Линнар, я Хранитель Лэйва, я представляю власть и правосудие. Мы раньше не встречались, хотя я уже не первый день вижу вас в городе¹. А вы здесь впервые, – произнёс полуэльф, кивая Айвену. – Для начала, почтенные, у меня вопрос к вам обоим: знаете ли вы законы этого города?


¹ Будем считать, что это происходит до "Сердца Демона".
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №149 написана 22 Авг 10 в 19:46 Цитата
Бокор шикнул, складывая лапы на груди и всем видом показывая, что он теряет время.
-Закон...Закон...Что же...Я знаю закон...Какая разница...Он нарушил наш закон...Убийство и грабёж...Он...ограбил..."Старшего...Убил его...Он и ещё десяток...Головорезов...А ещё...-Тут Бокор улыбнулся и взглянул на химера.
-А ещё...Грабить...Людей...Я поймал его за этим...отдайте его...мне...Завет Отца должен быть исполнен...-Во время последний фразы драк добавил во взгляд рвения фанатика, показывая, что химер просто обязан попасть ему в лапы, иначе на Бокора обрушиться весь гнев его Богов.
-Помогите...Всеотец оценит это...Можете...поверить...Я должен отвести его...Мои горы...-Сказал Бокор, делая вид, что успокоился и хочет просто закончить дело.
Корус.

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №150 написана 22 Авг 10 в 19:56 Цитата
"Какие ещё злодеяние мне припишут если я буду молчать?" - подумал недовольно химер. "Если я не свалю отсюда меня обвинят ещё и в геноциде и в том что я - порождение Пожирателей...оффф..ххрр надо валить" - на последней мысли он медленно поднялся...отряхнулся и кашлянул привлекая внимание
-Судари...кхм..господа..могу я сказать?
Мили

обратиться по имени

Запись №151 написана 22 Авг 10 в 20:25 Цитата
Обворожительно улыбаясь Мири подобрав юбки, плавно обошла каменную тушку-охранника. В плотную приблизилась к химеру и нежно чуть слышно проворковала ему в ушко.
-Ой, любимый, помолчи пожалуйста.
Она нежно погладила пушистого по щеке опутывая его мозг теплыми волнами соблазна, глядя ему в глаза взглядом обещающим все муки ада если он не подчиниться, и райские блаженства если заткнется и подыграет хозяину.
Правка: Мили - Вс, 22 Авг 10, 20:41
Корус.

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №152 написана 22 Авг 10 в 21:27 Цитата
-Уф! - он заткнулся, не то что бы повелся на чары но решил что лучше заткнутся и лишний раз не встревать между молотом и наковальней. Конечно обвинения были беспочвенны и это коробило гордость Айвена, но он заткнулся пряча свою гордость как можно дальше. И смиренно сидел на земле ожидая приговора или развязки...дернул было ушком и оглянулся.
"Бежать можно всегда" - думал он "интересней как всё обернется..просто интересно!" - в нем взыграло лисье любопытство.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №153 написана 23 Авг 10 в 20:43 Цитата
Бредя по улице в сторону Таверны, Крон заметил кое-что в переулке. Какие-то големы стоят в переулке и скрывают то, что творится за ними. К тому же, привязанный демон встрепенулся.
-Тут есть ещё демон... А точнее, демонесса.
-Скройся... - мысленно шикнул Крон и направился в переулок. Возможно там творилось что-то неподходящее для этого города.
Когда Крон подошёл достаточно близко, он почувствовал присутствие Хранителя Линнара.
-Нужна помощь? - мысленно спросил драк, держась от големов на почтительном расстоянии.
Корус.

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №154 написана 27 Авг 10 в 15:50 Цитата
"Ещё дракон! сегодня что? день всех драконов?" Айвен всё же поднялся на лапы и пока странный драконид с звучным именем Бокор, решал какие-то вопросы химер потянулся к своему поясу и достал три черных сферки-жемчужины.
"Лишь бы сработало!" - подумал он.
Черные жемчужины - упругий и податливый материал для наложения чар, тем более чары возложенные на жемчуг такой породы усиливались в два а то и в три раза. Айвен смыслил не только в чистой магии но и в наложении чар. Вот и сейчас в его лапе покоились три жемчужины с закрепленными на них тремя разными заклинаниями но схожими по направленности действия.
Химер улыбаясь смотрел прямо в лица окруживших его существ а лапа его тянулась из-за спины ловко и быстро.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №155 написана 01 Сен 10 в 12:16 Цитата
Пока драконид и все остальные ругались и наблюдали друг за другом, к химеру сзади подошла маленькая девчушка, одетая в такое тряпьё, что иначе как оборванкой её назвать было нельзя. Осторожно подойдя сзади, девочка мягко коснулась пальчиками лапы химера. Когда тот обернулся, быстро прижала пальчик к губам, показывая, что тут не стоит шуметь. Потом указала на то место, куда тянулся химер и покачала головой, указывая на драконида и остроухого, явно говоря "Заметят и непоздоровиться от обоих". Потом быстро объяснила на пальцах, что бы химер следовал за ней, ибо она отведёт его в безопасное от всех место.
Правка: Линнар - Пт, 03 Сен 10, 14:00
Йорма

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №156 написана 01 Сен 10 в 18:56 Цитата
Мирный шум одной из оживленных улиц Лэйва, шум шагов, гул разговоров, смех, звук пианино из одного окна.. и тут - дикий визг и смех откуда-то с неба! Многие подняли головы, но вообще-то ничего кошмарного не случилось. Эка невидаль! Какой-то пацан, хоть и с крыльями. Если тут драконидов не пугаются и видали крылатых сидов, то удивляться белобрысому подростку которому приспичило полетать над городом никто не станет. Признать в Лиире демона в том теле, какое он создал для посещения этого мира можно было только вблизи - по рожкам. А крылья мало ли у кого есть..
Так вот, после свободного падения из страны сидов Лиира в последний момент расправил крылья и с восторженным визгом пронесся над одной из улиц. Потом он набрал высоту в несколько взмахов, развернулся и уже на спокойной скорости спустился на одну из крыш, откуда слез по пожарной лестнице на улицу. Крылья исчезли в никуда как только стали не нужны.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №157 написана 01 Сен 10 в 19:32 Цитата
Новенькие крылья, которые все ещё ныли и чесались, оказались абсолютно бесполезными. Перепонки, как собственно и куры на них не было. А место "прорыва" тоже оказалось не в лучшем состоянии, потому как шкура в том месте была порвана. От кровопотери защищала лишь приличная такая кровяная корка.
Именно за все эти "33 несчастья" Крон обругал всеми крепкими словами этот день. Следить за химером было сложно, но слепок его "мыслительного образа" был уже готов. Так что драк мог при желании обнаружить того среди тысячи абсолютно идентичных фигур.
Правка: Линнар - Пт, 03 Сен 10, 14:03
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №158 написана 03 Сен 10 в 14:02 Цитата
Каменное копьё одного из големов опустилось между демоницей и Айвеном. Ещё одно копьё отстранило от химера девочку.
– Будь осторожна, дитя. – Сказал Линнар всё тем же непроницаемым тоном. После чего вновь обратился к Бокору: – Я соболезную вам и вашему "Старшему", но всё же не могу передать преступника на ваш суд. Понимаете, раз он попал в Лэйв, раз Лэйв впустил его, значит, Боги простили его грех. Теперь он под защитой Совета Богов, и никто, кроме Хранителей, не в праве его судить. По крайней мере пока он находится в городе. Что же касается его воровства, то уж с этим-то я сам разберусь. И ещё, запомните это очень твёрдо, если не хотите сами быть изгнаны: никто, никто не имеет права убивать тех, кого впустил Лэйв. Даже если вы решите свести счёты за стенами города, путь сюда будет для вас закрыт. А теперь идите, и ведите себя хорошо.

Отпустив драконида. Линнар обернулся к химеру:
– Вы хотели что-то сказать, почтенный? Говорите.

Взгляд Линнара на секунду затуманился.
"Будь рядом" – мысленно ответил он Кроносу.

Корус.

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №159 написана 03 Сен 10 в 15:48 Цитата
-я хотел сказать - икнул Айвен - я ничего такого не делал и никого не убивал..да я воровал! - почти гордо заявил Айвен - ну у каждого ведь свой заработок? и я готов вернуть всё украденное! - а мысленно добавил "лишь бы слинять с этого гиблого места...хотя жаль деньжат".
После этой реплики Айвен вывернул карманы плаща. Несколько монет упали на мостовую, два мешочка с монетами звякнули на камни. Среди "улова" у химера оказались так же два кольца с изумрудами и небольшой топаз. Все сие добро он свернул в горку в ладони и протянул Хранителю с видом мол "отдаю! чужого не надо!"..Хотя самого на душе кошки скребли. Такого улова у него не было очень давно, но жизнь дороже, и Айвен научился не сетовать на потери.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №160 написана 04 Сен 10 в 13:33 Цитата
-Воровство... - небрежно бросил драк. Он никогда недолюбливал воров и прочих "членов" их касты. А причины этому были. Деньги не всегда доставались лёгким путем, а особенно у служащих в армии. Это предполагает высокий риск и низкие ставки, а воры, конечно же, не делают подобных различий и потому воруют всех, кого им не лень воровать. Крону было крайне интересно, что Линнар предпримет по поводу воришки. Окажись этот воришка в Гиперионе, он бы лишился главного орудия своих заработков- рук, ну или пальцев. Все зависит от количества наворованного. Но это не Гиперион.
-Хорошо... -Драк мысленно ответил Линнару, приблизившись к каменным статуям. Нужно быть готовым ко всему.
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Прогулки по городу (общая тема для прогулок по Лэйву)
Страница 8 из 16«126789101516»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz