Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 2«12
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Лишенные неба (Тайны и загадки Призрачного города.)
Лишенные неба
Миткель

обратиться по имени

Запись №21 написана 13 Янв 09 в 04:55 Цитата
– Благодарю, милостивый государь. – Улыбнулась девушка. – Не желаете присоединиться к проникновению в тайны древнего города? Возможно мы с вами втроём станем первооткрывателями какого-нибудь нового чуда. Нам поддастся разгадка древнего пророчества, связанного с судьбами мира или мы просто узнаем, кто и зачем сидит по ночам в библиотеке. – Эльфа улыбнулась собственной краткой речи.
Каран

обратиться по имени

Запись №22 написана 14 Янв 09 в 08:50 Цитата
Каран покачнулся, схватившись за голову, но устоял.
– Мне всё понятно. – пробормотал он, будто пьяный.
Всё же к такой магии эльф был не привычен.

Постояв несколько секунд, оперевшись на стену, торговец слегка пришёл в себя. Чтобы закрепить результат, достал свою неизменную бутылочку синего стекла и сделал глоток. В голове прояснилось.
– Если милостивые государи будут не против, я бы присоединился к вам. Всегда мечтал побродить по залам библиотеки. – Каран улыбнулся.

Правка: Каран - Ср, 14 Янв 09, 08:52
Миткель

обратиться по имени

Запись №23 написана 22 Янв 09 в 15:24 Цитата
– Я совершенно не против! Даже "за". Всё же чем больше народа решит отправиться на поиски чего-то непонятного, тем безопаснее. – Девушка мило улыбнулась и поудобнее перехватила тяжёлое ружьё.
Даже странно, как пустынно в библиотеке. Несколько раз Кель заглядывала сюда, со смущением, что так нало, вспомнила она, но тогда тут кто-то был. Может быть сегодня искатели приключений пришли просто очень рано, или это их тот самый непонятный незнакомец перепугал?..
Эдвард

обратиться по имени

Запись №24 написана 23 Янв 09 в 00:24 Цитата
– Я не имею ничего против тебя, Каран. Разумеется присоединяйся, если хочешь. – Ответил Эдвард. Он говорил тихо, но эхо отраженного от стен голоса пронеслось по пустым залам. Библиотека, к сожалению, не самое популярное здание в Призрачном городе в настоящее время. Жаль... Из-за раннего утра она была тем более пуста.
Лэйвонцы шли от зала к залу до тех пор, пока не увидели в одном из светлых узких коридоров с множеством окон, несколько горстей золотого песка за полу.
– Хм... – Скупо прокомментировал Эдвард.
Каран

обратиться по имени

Запись №25 написана 26 Янв 09 в 09:33 Цитата
Каран подошёл поближе, присел, разглядывая песок.
– Что это? Золото? – Задал он риторический вопрос. – Я бы выяснил это, но боюсь, что оставил свой анализатор в мастерской...
Эдвард

обратиться по имени

Запись №26 написана 26 Янв 09 в 18:17 Цитата
– Да в этом нет необходимости. Песок пахнет, как настоящее золото, но это скорее всего иллюзия. Он него исходит слишком много магии. Я думаю, нас пытаются подкупить. – Сообщил Эд. Он устроился рядом с Караном, провёл пальцами над странной находкой, но касаться её не стал из чувства врождённой опасливости.
Миткель

обратиться по имени

Запись №27 написана 26 Янв 09 в 20:56 Цитата
– Смотрите, там впереди что-то было! Там кто-то или что-то шевелилось. Что-то полупрозрачное, что-ли. Или просто светлое. Там. В конце коридора. – Девушка указала вперёд дулом ружья.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №28 написана 06 Фев 09 в 16:08 Цитата
Эд сорвался с места. Никакого оружия у него не было, но это вовсе не смущало вампира. Он быстро обогнал своих спутников, ему действительно показалось, что за одним из поворотов кто-то мелькнул, но... Снова исчез. Эдвард бежал вперёд по пустынным залам и галереям, пока, наконец, не оказался в очень странном месте. Помещение по форме представляло звезду. Она очень напоминала главную площадь. Эдвард остановился и осмотрелся. Во все стороны из лучей вели коридоры и из какого именно он пришёл, он уже не знал, и куда дальше идти тоже не знал. Вампир остановился и стал ждать своих спутников.
Каран

обратиться по имени

Запись №29 написана 19 Фев 09 в 01:16 Цитата
Каран быстро рванул за вампиром, но через несколько шагов замедлился, и бросил взгляд назад. Он не хотел оставлять Миткель одну. Теперь он потерял из виду Эдварда, но мог на слух догадываться, куда он побежал.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №30 написана 08 Окт 09 в 12:13 Цитата
Первая волна легкой паники отхлынула так же быстро, как успела накатить. Эдвард осмотрелся, затем прислушался к ощущениям. Его собственным запахом тянуло вон из того коридора. Эд медленно двинулся в верном направлении. Как раз в это время ему встретились почтенные Каран и Миткель. Эдвард рассказал о занятном свойстве зала-звезды, призванном не иначе как запутать незадачливого книголюба. Он был уверен, что этот элемент библиотеки появился недавно. Ему просто не верилось, что кто-то зачем-то мог построить такое странное место в городской библиотеке.
История становилась всё интереснее... Эд предложил вернуться тем же путем, как они пришли сюда, чтобы запастись едой и спальниками, на всякий случай. Вдруг пространство вновь решит сыграть с ними и уведет в ещё более непонятное место. Так же он хотел предупредить лэйвонцев о возможности их загадочного исчезновения и о странностях в библиотеке. Все эти тайны слишком сильно его настораживали...

К вечеру того же дня в таверне у Эйрика на стене, где обычно висят какие-нибудь объявления авантюрного характера, появилось ещё одно, сообщающее об истории с библиотекой. Эдвард предупреждал лэйвонцев о возможной опасности, исходящей от туда, а так же о том, что все желающие разгадать эту тайну могут присоединиться к авантюристам. В постскриптуме Эдвард упомянул о том, чтобы приключенцы не забывали захватить с собой побольше провизии и что-нибудь мягкое и теплое, на чем можно было бы спать. В целом, конечно, все расследование не должно затянуться, но на всякий случай лучше было бы приступить к нему серьезно подготовившись.

Эдвард сидел за столом в таверне, курил и пил кофе. Рядом с ним были двое его сыновей. Те что-то ели и тихо разговаривали. Над головами вампиров парила позитивно-розовая табличка с надписью: "Загадки библиотеки разгадывают тут."

Правка: Эдвард - Чт, 08 Окт 09, 12:40
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №31 написана 08 Окт 09 в 12:54 Цитата
*аааа!!!! клёво, меня не забыли!! Аааааа!!!! *

Своей элегантной походкой, совмещающей грацию леди и авантюристки, Кель вошла в таверну, поздоровалась в Эйриком, улыбнулась нескольким знакомцам, перехватила поудобнее поклажу, отыскала глазами Эдварда, что, в общем, было не сложно, и отправилась за тот стол, где он сидел с сыновьями. Молодые вампиры всегда немного смущали Кель. Она почти остановилась в нерешительности, но затем, всё же, подошла к Валгрэтам. Она боялась, что те решат, что она их избегают и будут думать что-то не то, что будет смущать Кель ещё больше... В общем, немного покраснев, она им приветливо улыбнулась, затем, не дав себе стушеваться ещё больше, сбросила торбу и мушкет на пол и села на свободный стул, поспешив заговорить.
– Я готова. Всё собрала, кажется. Теперь в ближайшую неделю точно не пропаду. Если потеряюсь, будет хороший повод расширить свои знания и заняться чтением... – Она вновь улыбнулась, надеясь, что кто-нибудь ещё придёт. Честно говоря, она очень ждала Карана, который последнее довольно долгое же время... волновал её чувства... Девушка опустила глаза, скрывая смущение за длинными стрелками пушистых светлых ресниц.

Правка: Миткель - Чт, 08 Окт 09, 12:55
Юка


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №32 написана 08 Окт 09 в 13:00 Цитата
Затем в таверне появились незнакомцы. Очень маленькая девушка с явными чертами восточной внешности, одетая в сложное кимоно тёмно-алых тонов, и высокий необычно худой воин, чье лицо было от части скрыто широким шарфом. Его глаза с огромным любопытством рассматривали всё вокруг. Пара проследовала к столу, за которым собирались авантюристы.
– Добрый вечер.
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №33 написана 08 Окт 09 в 13:16 Цитата
– Добрый вечер! – Эльфа была страшно рада прервать чреду неясных, но очень волнительных переживаний. Кажется, она хотела ещё что-то сказать, но пара была ей не знакома совсем. И эльфа промолчала, ожидая что они представятся.
Алиса Валгрэт


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №34 написана 08 Окт 09 в 14:15 Цитата
Велик был соблазн присоединиться. !Тут что-то происходит интересное и без меня!!"

АлискА проснулась утром на Базе, потянулась, обнаружила постель пустой, одинокой и холодной... После краткого мысленного разговора со Зверем стало ясно, что они снова ушли в Уиадор воевать... АлискА расстроилась, пошла попить крови из кувшина на прикроватной тумбочке, оделась и побрела в Мудрость. Там было тоже не слишком много народу. Все разбрелись кто куда. Только Ноэль играла с медвежонком. АлискА взгрустнула и пошла гулять по горам. Внезапно она пришла к своему старому дому – пещере, где жила когда-то... Когда ещё не была вампиром, когда не знала многих и многих тайн Валгрэтов и, конечно, не думала становится одной их них... Тогда она была всё время одна, сейчас же ей, кажется, встретился тот мужчина, с которым ей было просто хорошо... Зверь... Удачи в бою!
К вечеру АлискА приползла в таверну. Хотелось грустно сидеть и пить кисель. Сил ни на что не было... пока она не увидела призабавную картину... Мысли о киселе и плохом настроении тут же улетучились. Тут был хозяин, тут были свои! Юка, мальчишки, Богомол... С ними была эльфа Миткель и все они что-то с любопытством обсуждали... Восторг! День не испорчен полностью. Впереди что-то занятное...

Добавлено (08 Октябрь 2009, 14:15)
---------------------------------------------
– Ня-ня-ня... Что это тут у вас интересное, а? – Лис покрутилась перед всеми и уселась на свободный стул. Что бы вы не задумали, без меня вам не уйти! Я точно говорю! Я хочу с вами-ми-ми-ми!!!

Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №35 написана 08 Окт 09 в 15:32 Цитата
Эдвард с искренней улыбкой наблюдал за всем происходящим. Его совершенно перестала беспокоить проблема библиотеки, когда вокруг было так много родных и любимых вампиров.
– Сударыня, – Эдвард обратился к Миткель. – Я хочу вам представить тех, с кем вы не знакомы. Эта милая леди – Юка. Она моя супруга. Господин с ней – один из вампиров нашего клана. Он очень загадочен и сам расскажет о себе, если пожелает. – Эдвард сделал паузу, затем перевел взгляд на Алиску.
– Конечно присоединяйся, Лис. Только не забудь захватить термос с кровью и мягкий теплый плед. Мы будем здесь ещё некоторое время, мы подождем тебя.
Алиса Валгрэт


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №36 написана 08 Окт 09 в 15:40 Цитата
– Иииу! Тогда я вернусь! – лис подпрыгнула на месте и убежала.
Дома на базе был жуткий беспорядок. Особенно сильно он ощущался в личных комнатах Зверя и Лис. Вампирша покопалась там и тут, наконец нашла термос и торбу. Скоро в ней уже был комком запихан плед. Лис улыбнулась сама себе и припустила на ферму. Может быть у них можно добыть свежую кровь?

Справившись со всеми сложными задачами и окружив термос чарами постоянства, всё же кровь очень быстро портится, АлискА вернулась в таверну. Кажется, и сорока минут не прошло.

Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №37 написана 10 Ноя 09 в 16:36 Цитата
...
– Ну что ж, идёмте? Да будут Боги благосклонны к нашим победам! – Сообщил Эдвард, поднимаясь из-за стола. Было видно, что незнакомца что-то смущало и Эдвард сам представил его. – Богомол – наш друг и мудрец.

Библиотека была пустынна и тиха, как, впрочем, всегда. Современные лэйвоны не были страстными чтецами и учеными... возможно, времена изменятся...

– Вот на этом самом месте в прошлый раз мы нашли золотой песок... А там... – Эдвард хотел указать рукой вдаль по коридору, чтобы сказать, что там был кто-то напоминающий призрака или тень... Но не стал. Обернувшись, Эд увидел, что за ним стояла никто иная, как баньши. Баньши!

По библиотеке разнесся истерический женский визг, на столько пронзительный, что в двух окнах рядом с покойной плакальщицей вылетели стёкла из окон.

Баньши тут же кинулась в атаку на того, кто был ближе к ней. По счастью, это был Эдвард. Острейшими длинными когтями, вырастающими из неаккуратных больших пальцев, она начала бешено размахивать, стараясь попасть в грудь и по лицу.

Эдвард был быстрым, но несколько ударов от пропустил. На свежих глубоких рваных порезах уже начала сворачиваться кровь, но было зверски больно. Когти баньши часто бывают ядовитыми. Все, кого таким порезали, скоро тоже могли стать баньши...

Правка: Эдвард - Вт, 10 Ноя 09, 16:37
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Лишенные неба (Тайны и загадки Призрачного города.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz