Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 2«12
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Старый особняк (один из многочисленных заброшеных особняков в Лэйве)
Старый особняк
Зан_Тао

обратиться по имени

Запись №21 написана 10 Фев 09 в 11:47 Цитата
Зан поклонился всем троим.
– На решётке... канализаци?.. – Повторил парень. – Ясно... А что такое канализация? – Он не уходил никуда, ожидая ответа самого Хранителя... Сейчас он краем глаза рассматривал загадочного друга того загадочного мужчины в маске. Парень решительно ничего не понимал. Поэтому, он постарался внести некую ясность. – Я слышал, здесь есть приведения или духи. Это так?
Линнар

обратиться по имени

Запись №22 написана 11 Фев 09 в 00:29 Цитата
Quote (Зан_Тао)
– На решётке... канализаци?.. Ясно... А что такое канализация?
– Под городом проходят трубы, по которым течёт вода. – Линнар пояснил кратко. – По другим трубам из Лэйва уходят грязь и нечистоты. На улицах города так чисто, потому что есть такие решётки, в которые уходит вода со всех грязью.

Quote (Зан_Тао)
Я слышал, здесь есть приведения или духи. Это так?
– Как мы с сэром Гленке выяснили, здесь полно мелкой нежити. Складывается впечатление, что кто-то в глубине особняка обращает забредших сюда мелких существ. Сейчас наша задача – во-первых, найти источник местной нежити, во-вторых, найти какие-либо следы того, кому принадлежал этот знак. – Хранитель ещё раз показал всем обломок амулета со знаком, и спрятал его во внутренний карман пальто. – Итак, не будем терять время.
С этими словами он направился обратно в особняк.
Glenke

обратиться по имени

Запись №23 написана 12 Фев 09 в 22:34 Цитата
- Потрясающее определение, сэр Линнар - усмехнулся Гленке, следуя за хранителем, - "обыкновенная домашняя нечисть"! Просто поразительно сколько применений может быть у такого словосочетания. Посудите - наша теперешняя ситуация, потом - очень уютная, но все же вурдалачья усадьба сэра Эдварда, да и мало народу откажется признать за некоторыми своими домочадцами право носить сей гордый титул. -
Магистра не на шутку развеселило сие немудреное словосочетание. Это нервы- подумал он и заметил вдруг вкрадчивый интерес юного сэра Зан Тао, так кажется он представился, к новому спутнику магистра, Шмурлю.
- Его зовут Шмурль, и дырку надо мной в небе если я знаю - кто его так назвал. - все еще отчаянно веселясь заметил колдун. - Единственное, что установлено более или мене точно - это то, что он был некогда обыкновенным (смотри-ка! опять это грешное словечко) гм, псом. Чем он является на данный момент - не берусь с уверенностью утверждать даже я, хотя и угробил больше часа на придание бедняге хоть какой-то формы. Кто-то его основательно порубил незадолго до нашего прихода. - Пояснял Гленке, продвигаясь вглубь особняка..
Правка: Glenke - Пт, 13 Фев 09, 01:36
Эдвард

обратиться по имени

Запись №24 написана 12 Фев 09 в 23:04 Цитата
– Если я не ослышался, кто-то поминал меня лихом. Я вам понадобился зачем-то, почтенные? – Перед Гленке, Линнаром и Заном появился Эдвард. Вампир, кажется, выглядел довольным собой. Он зверски оскалился в улыбке и склонился в поклоне перед Гленке и Заном, представившись. – Эдвард Валгрэт. Лэйвонский книжник и вообще благородный вампир с тягой к малковианству.
Glenke

обратиться по имени

Запись №25 написана 13 Фев 09 в 00:14 Цитата
- Вижу вас как наяву, сэр Эдвард. - Откликнулся магистр. - Все собирался заглянуть в ваше в высшей степени занимательное заведение, но вот... - развел руками, - увы... Впрочем я не удивлен. С самого начала был уверен, что вы появитесь вовремя. Разрешите представиться - Гленке Тавал, бывший Великий Магистр Ордена Спящей Бабочки, Мастер Управляющий Случаем.
Quote (Glenke)
очень уютная, но все же вурдалачья усадьба сэра Эдварда

- Да, кстати, - немного смущенно произнес Гленке, - ни в коей мере не хотел никого задеть, просто слова "обыкновенная домашняя нечисть" вызвали у меня нервную болтливость. Успокаивает иногда. Приношу свои извинения, если потревожил вас своими бестактными ассоциациями.
Внезапно что-то вспомнив, магистр послал зов Хранителю, который уже скрылся во мраке коридора:
"Сэр Линнар! К нам присоединился сэр Эдвард. Боюсь, из-за моей болтовни, наше расследование превратится в милую дружескую посиделку на развалинах этого чудесного особняка."
Правка: Glenke - Пт, 13 Фев 09, 00:18
Эдвард

обратиться по имени

Запись №26 написана 13 Фев 09 в 07:20 Цитата
"Обычная домашняя нечисть. Пффф! И это про моих замечательных детей!" Вампир снисходительно оскалился, потом заговорил.
– Рад знакомству. – Отозвался Эд таким тоном, как можно сообщить: "а у вас сдохла кошка, у вашего шефа истерика от вашей работы, и ваше жена вам изменяет, но, в прочем, её за это нельзя винить..." – По счастью я не слышал, что именно вы, почтенный, говорили обо мне. Благодарю, что посвятили меня в это. – Эдвард снова склонился в поклоне. Можно было бы счесть, что вампир шутит, если бы он не был так серьёзен, или же, наоборот, что он действительно злится, если бы не регулярные, явно саркастические поклоны.
"— Линнар, а что вы тут делаете? Мне жутко любопытно. Может быть мне вам чем-нибудь... помочь?" – вампир обратился безмолвно к Хранителю.
Линнар

обратиться по имени

Запись №27 написана 16 Фев 09 в 02:21 Цитата
Остановившись на пороге, Линнар обернулся. К нему безмолвно обратились сразу двое, и это потребовало нескольких секунд, чтобы разложить свои и чужие мысли в нужном порядке.
"Я думаю, нам с вами ещё есть чем заняться здесь," – сообщил он Гленке, после чего ответил Эдварду.
"Мы ищем следы некоего мастера, который, возможно связан с теми самыми злосчастными амулетами. Тут полно нечисти, и, возможно, её кто-то контролирует. Так что можешь помочь."
Со стороны было непонятно, зачем это Хранитель сверлит взглядом стоящих неподалёку от него вампира и магистра.
– Не будем стоять на морозе. У нас масса дел. – Сказал Линнар уже вслух и шагнул в особняк.

Резкий порыв ветра захлопнул дверь, скрыв происходящее внутри от глаз авантюристов. Раздался то ли хлопок, то ли удар, и из приоткрывшейся после удара двери вылетел клуб пыли. За этим облаком было не видно, что произошло с Хранителем.

Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Старый особняк (один из многочисленных заброшеных особняков в Лэйве)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz