Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 11
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Дикие уголки Подземелий
Дикие уголки Подземелий
Маргарита

обратиться по имени

Запись №1 написана 05 Май 09 в 12:07 Цитата
Далеко не все высокие своды пещер, созданные природой или Богами, узкие коридоры улочек и переулков, вытесанные чьими-то умелыми руками столетия назад, тёмные тупики незавершенных ходов и старинные двери, ведущие в чьи-то дома и лавки под землёй, уже исследованы. На данный момент лишь некоторые подземные площади и улицы могу похвастаться чистотой и обжитостью. В остальных проходах, уровнями спускающихся под землю всё глубже и глубже, продолжают таиться неизвестные существа и неведомые силы. Возможно и сейчас где-то там остались не угасшие фрагменты чьей-то магии...

Авантюристы собираются в небольшие группы и отправляются изучать новые уголки Призрачного города, казалось бы, уже хорошо им известного за последние годы... Сколько тайн они ещё раскроют? Какие приключения ждут их впереди? Действительно ли Лэйв таков, каким кажется, всего тысяча двести метров в поперечнике?..

Кхамул

обратиться по имени

Запись №2 написана 22 Июл 10 в 06:59 Цитата
На этот раз случай принес Кхамула в эти глухие Подземелья.
Когда погасли последние темные искры телепорта, назгул спрыгнул со свего черного дракона, который едва умещался здесь. Как только его обитые железом сапоги со стуком коснулись каменного пола, из-под них кинулись в разные стороны мелкие обитатели этой глуши - сороконожки, пауки, тараканы - эти твари, вроде бы темные, но он и их ненавидит, потому что они еще живые.
Помню, помню давние времена...Когда был на службе у Господина, когда имел огромную власть, устрашал всех! А сейчас кто я? Древняя легенда, не более... Но я заставлю всех еще вспомнить былую мощь назгулов, Королей Древности!
Втянул застоявшийся воздух - хоть он и не нужен призраку - почуял запах этой отвратной свежести. Отозвал дракона, тот растворился в темном камне амулета. Ходить своими ногами не пристало назгулу, непривычно, тяжело таскать на себе этот черный рваный плащ, металлические доспехи на бесплотном теле, но как еще удержишь свою сущность при себе? Так, чтобы любой ветер не унес её и не развеял по мирам?..
Довольно быстро выбрался на поверхность.
...Отвратное солнце!!!...
Что ж, настала пора и здесь посеять ужас, и в этом городе...
Правка: Кхамул - Чт, 22 Июл 10, 07:01
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №3 написана 13 Авг 10 в 14:21 Цитата
Здесь было тихо, очень тихо... Никто не бывал здесь... Чем не место для хорошего вечера в приятной компании...
- Идите за мной... - Йала захватила бутылку вина и вяленый сыр к нему. - Не теряйтесь, а то потом уже не найдёмся. Я покажу вам красоты подземелий... Я всё о них знаю.. - Болтала вампирка.
Алиса Валгрэт


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №4 написана 13 Авг 10 в 14:23 Цитата
– Йалка, долго ты нас будешь таскать по темным и непонятным коридорам. Я на поверхность хочу. Давайте уже перекусим наконец. – Плотоядно улыбнулась Лис, коварно поглядывая на Бокора. Идею с жареной драконятиной она ещё не забыла...
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №5 написана 13 Авг 10 в 14:31 Цитата
Бокор и сам не знал, закой он решил пойти за этими "младшими детьми Тьмы". Всё это было бесполезно и тратило много время. Но всё же его естество драконида прямо таки тянулась за этими вполне неплохими фигурками. Потому драк лишь продолжал шагать вперёд, не забывая, переберать лапой свой браслет, как чётки. Восемь шариков перекатывались в его лапе, сверкая всеми огнями радуги. Бокор заранее посадил в каждый по духу огня, дабы если что. Ведь никогда не знаешь, что ждёт тебя в подземельях. Особо когда идёшь рядом с двумя голодными кровопийцами. Впрочем Бокор не думал, что им понравиться его кровь. Слишком холодная. Так что пока можно было просто отдыхать от солнца и наслождать взор симпотичными самками, пускай и чужого племя.
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №6 написана 13 Авг 10 в 14:36 Цитата
- Как скажешь. - Улыбнулась Йалочка. Вон там впереди есть отличное место для привала. Там не будет сквозняком задувать или, наоборот, раздувать огонь...
Впереди был разлом в камне стены, за ним было темно, но пахло свежестью, должно быть этот уголок никто не использовал как усыпальницу, там можно было бы и расположиться... Зажарить... что-нибудь...

________________
а у Лэйва есть возрастные ограничения на тематику и описания?
Джей: в рамках R уложитесь, пожалуйста.

Правка: Джозеф - Пт, 13 Авг 10, 14:37
Алиса Валгрэт


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №7 написана 13 Авг 10 в 14:43 Цитата
Для костра нужны были бы дрова, но можно создать и иллюзию... Ведь она так же будет разбрасывать по стенам причудливые блики, иллюзия огня тоже будет давать тепло.
Природное помещение было маленькой пещерой без других выходов. Когда-то кто-то тут уже бывал. На полу была большая шкура, не успевшая пока ещё превратиться в труху. Вообще, как отмечала Лис, в Подземельях всё поразительно долго оставалось целым...
В торбе, захваченной с собой, было вяленое мясо и бутыль текилы. И не только... Но эти безделицы были не важны пока... Да и вообще, разве это серьёзно: кожаные наручники, плети и два двадцать метров крепкой веревки?..
- У меня есть для нас ужин... Алкоголь и мясо, что может быть лучше?..
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №8 написана 13 Авг 10 в 14:50 Цитата
- Сыр, конечно! - Улыбнулась Йалка и села на шкуру и прислушалась к ощущениям. Ничего, она была мягкая, удобная, широкая. Тот кто притащил её сюда знал толк в жизни. - Присаживайтесь. Слушай, Лис, а что у тебя в торбе? Ты разве не всё достала? Прячешь от нас что-то вкусное?
Правка: Чхайала - Пт, 13 Авг 10, 14:51
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №9 написана 13 Авг 10 в 14:52 Цитата
-Горячую ванну...А где-то тут была моя трубка...- Произнёс Бокор, оглядывая пещеру. Вильнул хвостом, закутываясь в свои собственные крылья. Потом прошел к более или менее чистому камню. Смахнул с него пыль крылом. Потрогал лапой. Холодный. Фыркнув, снял с пояса свою набедрянную повязку и постелил на камень. Уселся на неё и укрылся крыльями. Снова огляделся. Подметил, что нехватает огня. Но жечь было как-таковой нечего. Конечно можно было бы выпустить огненных духов, заранее "привязав" их к одному месту и урегулировать их тепло, но тогда и огненных шариков станет меньше, что в подобной компании прямой путь в Палаты Хозяйки Теней. А туда как-то было рановато. Потому драк решил пока не использовать огонь. Вдруг деревяшки найдуться. Потому лишь снова вильнул хвостом, ожидая действий вампирес.
Алиса Валгрэт


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №10 написана 13 Авг 10 в 14:54 Цитата
- А, это-то? Нет, не вкусное. Я тут в одном из миров купила у старьевщика странные такие вещи... Он уверял меня, что они мне пригодятся. Я и подумала, что не помочь старику?.. Вот, например... - С невинным видом Лис достала из торбы плеть для порки.
- Мне кажется, она слишком мягкая и короткая, чтобы погонять лошадь... Может быть ослика?... Да и то... К чему бы её теперь применить? - Задумчиво спросила Лис, обводя взглядом пещеру. Глаза остановились на Бокоре.
Лис поддержала иллюзию огня, стало теплее и светлее, не так, чтобы слишком, но приятный полумрак расцвеченный язычками пламени...
Правка: АлисА - Пт, 13 Авг 10, 14:57
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №11 написана 13 Авг 10 в 14:58 Цитата
Йала тоже порассматривала плеть, повертела её в руках, помяла длинные плоские концы, и затем красноречиво воззрилась на их спутника.
- Ну, на ком опробовать, всегда есть...
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №12 написана 13 Авг 10 в 15:06 Цитата
Драконид взглянул на вампирес, что держали в руках плётку. Фыркнул и вздрогнул. Тот огонь, что наколдовала одна из самок, драка лишь сильнее заставили вздрогнуть. Потому он щелкнул пастью и слез с камня. Как бы ненароком провёл когтями по камню, высекая искры. Потом прошел ближе к вампирессам и поискал взглядом ближайший камень. Высвободил пару духов и "привязал" их к камню. Две огненных звёздочки начали медленно летать над всей тройкой и действительно греть и освещать. Бокор кивнул головой и вернувшись за своей повязкой, уселся рядом с самками. Тут было и теплее и пахло вином. А против этого запаха драк был бессилен. Клацнул пастью, облизываясь.
Алиса Валгрэт


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №13 написана 13 Авг 10 в 15:23 Цитата
- Вот это да! - Восхитилась Лис, огоньки, выпущенные Бокором, источали тепло. С ними было уютнее чем с иллюзорным огнем.
- А что это за огоньки? Как ты это сделал?
Деревянные кружки из бука наполнились вином, на глиняной тарелке вампирессы разложили мясо и сыр.
- Эх, жаль нет фруктов, ну ладно, как-нибудь в другой раз...
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №14 написана 13 Авг 10 в 15:34 Цитата
Бокор взял в лапу кружку с вином. Принюхался. Язык чуть ли не вывалился из пасти драка. Вино, настоящее и хорошего сорта. Драконид был почти в том же состоянии, что если бы был под чёрным лотосом. Сделав глоток, Бокор тихо и довольно зашипел. Капюшон на голове задрожал, желая подняться, хвост пару раз ударил по полу.
После первого глотка, драк уже более доброжелательно глянул на одну из вампирес. "Кажется её звали Али или Лисой. Нет, Алисой."- Вспомнил Бокор. Потом обмозговав её вопрос, сделал ещё глоток вина и подобрел на столько, что решил объяснить, что за "огоньки".
-Это...Духи Огня...Подчинить...И засунуть...В браслет...-Драк указал сначала на огоньки, потом на свой браслет, что висел у него на запястье. Восемь шариков из отполированного дерева на верёвочке, пять из которых сейчас горели красным.
-Сейчас я...вытаскивай...Духи Огня...и...Привязывай их...К камню...Они не куда не улетай...-Объяснил драк по-своему и снова приложился к кружке. В глазах его заморгали фиолетовые искры, говорящие о счастье, которое сейчас испытывал драконид.
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №15 написана 13 Авг 10 в 15:40 Цитата
Йала тоже попробовала вино. Оно было вкусным, немного слишком крепким... Мысли спутались... Но всё же неплохим.
- Эти огоньки - могущественное оружие, его стоит носить при себе, отправляясь на прогулку в незнакомые опасные места... Верно? Не доверяешь нам? По-своему это правильно, но ведь мы не злодейки! Мы всего лишь хрупкие барышни.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №16 написана 13 Авг 10 в 15:58 Цитата
Бокор развернул голову в сторону второй, Чхайалы. Фыркнул.
-Да...могущественное оружие...-Подтвердил драк слова вампирессы и протянул лапу куда-то в угол пещеры. Вызвал самого мелкого из духов и быстро снял с него "оковы", одновременно ускоряя и заставляя его принять форму шара. "Ву-у-у-у-у-ух" и видно, как с запястья драконида сорвался шар и "воя" угодил в камень. От камня ничего не осталось, а освободившийся дух быстро исчез из виду. Бокор развернул морду обратно и сделал глоток вина.
-Но...Не только...могущественное оружие...Духи...Вообще...Это очень полезный инструмент...-Продолжил Бокор. Снова вытянул лапу и опять освободил духа, только "привязывая" его к себе и выпуская на волю. Тут же на раскрывшейся ладони драка сначала заплясал язычёк пламени, но потом он начал принимать форму, которую он "пил" из мыслей драка. Огонёк вздрогнул и начал изгибаться, будто танцуя какой-то танец. А через минуту он уже принял вид танцующей фигуры драконидицы. Бокор "питал" духа той информацией, которой хотел и сейчас дух принял вот такой образ. Через пару минут драк тряхнул лапой, отпуская духа. Тот радостно пыхнул и исчез. Бокор взглянул на Чхайалу.
-Не только...оружие...Полезная штука...-Произнёс он, снова делая глоток вина. А на его лапе ещё два шарика браслета погасли.
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Дикие уголки Подземелий
Страница 1 из 11
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz