Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 3 из 3«123
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Дом с привидениями (один из заброшенных домов округа Готики)
Дом с привидениями
Корус.

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №41 написана 15 Янв 11 в 13:01 Цитата
-Tora es cantaran EXORCIUM DSARTOS! - произнес грозно Айвен. Глаза загорелись. Он вскинул винтовку. Нажал на курок. Серебристые пули "рассеяли" ещё троих. А потом была новая обжигающая волна. Толпа явно поредела, часть теней-людей растерялась. Химер пошатываясь ринулся к двери с призрачным светом. Толкнул её плечом и вскочил в помещение тяжело дыша.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №42 написана 16 Янв 11 в 04:51 Цитата
Посреди маленькой и совершенно пустой комнаты стояла резная подставка, на которую был установлен крупный кристалл, источающий мягкий сиреневый свет.
Едва Айвен оказался в комнате, на него с двух сторон набросились две тени. Эти были лишены "марионеток", лишь призрачные размытые силуэты, тянущие к Химеру свои руки.
От прикосновения теней по телу растекался холод, силы стремительно утекали.
Корус.

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №43 написана 16 Янв 11 в 10:04 Цитата
-Арх...убери...свои...лапы...ты...дрянь! - рявкнул Айвен и превознемогая холод рванулся вперёд от теней. Лапы не слушались, словно их охватили судорги. Превознемогая ледяную боль он вытянул из-за пояса свой короткий даггер с серебряным лезвием.
-Сожри..это! - рыкнул нанося удар наотмашь по тени. Лезвие блеснуло а тень зашипела испаряясь (или изгоняясь?) . Айвен тяжело задышал ища глазами вторую тень. Но вот ледяное касание словно пронзило его со спины.
-Арф...аа..аай! - скульнул химер отскакивая. Он уже от такой процедуры "поглаживания да потискивания" тенями не чуял задних лап. Взмах и удар метя в "голову" (а есть ли у тени голова? риторический вопрос) противника. Шипение и тень испарилась.
Айвен тяжело дыша приходил в себя. Лапы словно ватные, холодно словно опустили в бочку со студеной водой. Дрожа он рухнул на колени. "Ну вот..сдохну ни за собачий хвост. А всё то что доверял своим инструментам а не способностям." Подумалось Айвену. Но вот он медленно поднялся и чуть шатаясь подошёл к кристаллу. Не рискнул прикоснутся но завороженно уставился оценивая работу неизвестного мастера и мага.
-Красивая вещица. И несомненно волшебная. - произнес Айвен чуть восхищенно, хотя его и не оставляла мысль что эта "прелестная" вещица и есть корнем всех бед этого места.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №44 написана 30 Янв 11 в 15:02 Цитата
Дверь в комнатушку, и так хлипкая, была просто сорвана с петель. В проход попытались втиснуться сразу пятеро мужиков, вооружённых факелами и ножками от табуреток. Застряв в дверях, они вперили полные ненависти глаза в Айвена.
– Эй ты! А ну отойди от этой штуки! Живо! – Крикнул тот, у которого было наиболее вменяемое выражение лица.

На первом этаже что-то гулко грохнуло, да так, что пол содрогнулся. Толпа марионеток разом обернулась. Секунду спустя часть из них помчались к лестнице на первый этаж, остальные снова обернулись к химеру.

Корус.

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №45 написана 02 Фев 11 в 19:33 Цитата
-Не быстрее чем изгоню вас. - Он сложил лапы замысловато - Tora ex Exorcium Dragna! - рявкнул он заклинание и "Сияющий экзорцист" ударил в первых двух чурбанов. Выхватил винтовку
-Tetra elementum! - и выстрелил серебряной капсулой ускоренной элементальной силой своего же заклятия. Лапу чуть свело судоргой но Айвен крепко держал кристалл.
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Дом с привидениями (один из заброшенных домов округа Готики)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz