Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 3123»
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Прогулка под городом (легкосюжетная зарисовка)
Прогулка под городом
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1 написана 09 Окт 09 в 00:03 Цитата
Подземелья, несомненно, уникальная часть Лэйва. Не так давно они были обнаружены под Лэйвом и ещё не до конца изучены. Сейчас с точностью можно сказать, что центр Подземелий не совпадает с центром надземной частью Лэйва. Здесь, в царстве полутьмы, разгоняемой тускло светящимися прожилками в камне стен пещер и проходов, а так же редкими фонарями, центральная площадь, устроенная в большой пещере с высоким сводом, выходит к старинному театру и венчается величественным фонтаном с телепортами. На эту же подземную площадь так же выходят несколько особняков. В одном из них живут вампиры клана Брайана. Остальные, как и ранее, безлюдны.

Когда Подземелья начали осваиваться, Джозеф поселился в небольшом доме, вытесанном в камне Подземелий, и не имеющем никакого выхода на поверхность. Вначале было непривычно жить только под землей, но со временем пришла и уверенность в достаточной безопасности такого необычного места жительства.
Сейчас Джей прогуливался по главной подземной площади-пещере и рассматривал окружающую архитектуру, размышлял о том, как много ещё нужно всего сделать, чтобы Подземелья могли считаться ухоженными и обжитыми...

Акорффин

обратиться по имени

Запись №2 написана 09 Окт 09 в 00:21 Цитата
Забредя в тунэль, Аки решила проверить пару сотен метров, а в случае чего, она всегда сумеет выкрутится. Пройдя уже около трехсот метров, Аки знала что пора возвращаться, но любопытство и память прошлого удержали ее в туннелях. Вспомнив обучающие уроки оружейника, Аки пригнулась и перешла с тихого шага на более тихий бег. Все больше и больше воспоминания о патрулях ее захлестывали... еще немножко, и опаснее этой дроу врятли найдется во всем подземном лабиринте.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №3 написана 09 Окт 09 в 00:30 Цитата
Джей, тем временем, завершил свой вечерний моцион, и возвращался домой. На самом темном отрезке дороги он внезапно почувствовал кого-то впереди. Магическая паутинка, прощупывающая дорогу впереди указала, что кто-то незнакомый довольно крупный и разумный. По крайней мере, Джей не сомневался, что это не мышка или призрак. Странный поступок, спросить, но почему-то парень не нашел ничего лучше.
-- Кто здесь? -- Ясно произнес он.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №4 написана 09 Окт 09 в 00:42 Цитата
Лучшим ответом для темного эльфа был бы блеск клинка, но Аки, умела держать себя в руках и межи покоились в ножнах до самого последнего момента. Аки просто остановилась прислонившись к стене, почти вся ее магия исчезла, но шар непроницаемой тьмы могла сообразить. Создав сию уловку на промежутке между ними она надеялась что боя не будет, хотя от этого, казалось простого вопроса кровь дроу закипела от предвкушения возможной схватки.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №5 написана 09 Окт 09 в 00:56 Цитата
С одной стороны, логично было уйти. Пойти другим путём, проплутать плохо изученными подземельям час-другой и, наконец, оказаться дома, но врожденной любопытство уже вступило в противоречие со здравым (вполне здравым и очень крепким) смыслом, и Джей с нетерпение начал ожидать дальнейших событий. Конечно, можно было сказать, что он Хранитель, что он своим Хранительским словом требует от незнакомца ответа и всё в таком духе, но почему-то не хотелось нудеть на эту тему...
– А у меня есть конфетки... – Внезапно признался Джей вслух.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №6 написана 09 Окт 09 в 01:01 Цитата
Будучи любительницей всего сладкого, Аки не смогла не отозваться!
- Так не честно! - наигранным голоском сказала она подходя ближе.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №7 написана 09 Окт 09 в 01:10 Цитата
– Добрый вечер, леди. – Улыбнулся Джей, засвечивая огонек в наполовину расколотом старинном фонаре, висящем на стене. Теперь всё стало вполне видно.
– Но конфетки у меня действительно есть. – Он передал девушке жестяную банку с леденцами. – Приятного аппетита.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №8 написана 09 Окт 09 в 01:18 Цитата
Девушка резко закрыла глаза рукой, ибо даже крохотный огонек в инфрозрении сильно бил в глаза.
- Спасибо, если можно я возьму эту, - девушка взяла зеленую конфетку
- А вы кто? - вдруг спросила девушка.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №9 написана 09 Окт 09 в 01:24 Цитата
– Как это ни странно – Хранитель. – Он улыбнулся. Похоже, ему самому казался забавным этот факт. – Меня зовут Джозеф. Джозеф Эрмор. Я лекарь, я, кстати, живу в Подземельях. А о вас я знаю только ваше имя. – Он пожал плечами.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №10 написана 09 Окт 09 в 01:30 Цитата
-Вы были в городе темных эльфов? - спросила дроу у хранителя
- Я из такого же места. Врятли на земле есть такое место подобное тому по красоте, и по жестокости...- эльфийка как то даже пригорюнилась из за воспоминаний об том, ужасном месте.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №11 написана 09 Окт 09 в 01:43 Цитата
– Нет. Я не был, но наслышан. – В тон девушке ответил Джей. Всё же он был ещё очень молодым и в силу незачерствелости сердца, смена настроения собеседника передавалась и ему тоже.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №12 написана 09 Окт 09 в 01:55 Цитата
-Лучше и не вспоминать.... -девушка встряхнула белоснежными волосами и рукой вместо расчески убрала их с лица.
- А расскажите пожалуйста что есть в этих туннелях интересного, и есть кто из опасных существ? - перевела тему девушка.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №13 написана 09 Окт 09 в 16:01 Цитата
Джей улыбнулся.
– Здесь, в Подземельях, идёт совершенно своя жизнь. В целом Лэйв иногда делят на пять пределов. Это всё – Второй Предел. У этого предела есть свой повелитель – древний демон Гзар. Здесь всё управляется его властью. Его народы – демоны, черти, призраки... Эти народы живут тут столетиями... Кстати, довольно неплохо. После того, как некоторые жители современного нам надземного Лэйва получили возможность обзавестись выходами в Подземелья, или вообще поселиться здесь, мы начали с ними общаться. Несмотря на некоторую чудовищность своих сущностей, на них так же распространяется запрет вредить жителям любого Лэйвонского Предела. Так что они вполне мирные. Если вам интересно, мы можем их навестить... – Предложил Джей.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №14 написана 09 Окт 09 в 21:47 Цитата
- даже не знаю, - ответила Аки.
- Может не надо?
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №15 написана 09 Окт 09 в 22:12 Цитата
Словно из-под земли, рядом появился Эдвард. Уже много лет его особняк имел выход в Подземелья, вампир мог по праву считаться истинно подземным жителем, ведь именно его семья стала обживать подземелья первыми, ещё тогда, когда никто и помыслить не мог о существовании каких-либо Пределов...
– Добрый вечер. – Эдвард обратился к Джею и леди Аккорфин. – Так приятно и неожиданно видеть здесь кого-то кроме нечисти. – Он вновь улыбнулся. Эда и его клан справедливо можно было считать нечистью.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №16 написана 09 Окт 09 в 22:50 Цитата
- Привет, - Аки еле заметно вздрогнула, но не подала виду, хотя она хотела ударить его за такое внезапное повидение. Она хотела казаться сильной девушкой!
- Ты говоришь неплохо живут, в смысле, не плохо? - спросила Аки у Джозефа.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №17 написана 10 Окт 09 в 01:03 Цитата
– У них свои лавки, дома, кабаки, таверны, школа даже есть, не говоря уже о базарах и всяких праздниках... Мы можем посидеть в одной их таверне. Там неплохо готовят мясо с овощами. – Предложил Джей.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №18 написана 10 Окт 09 в 01:31 Цитата
- чье? - улыбнулась Аки
- Врятли коровье или свинина! -
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №19 написана 10 Окт 09 в 12:35 Цитата
– У них есть пещера, где они разводят птиц. Они знаете, такие... на индюшек похожи. А овощи закупают в других мирах. – Пожал плечами Джей.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №20 написана 10 Окт 09 в 12:41 Цитата
– Тебя-то, это, конечно, не смущает... – Между делом заметил Эдвард.
– Прошу прощения за бестактность, куда вы направлялись? Вот ты, Джей, куда шел в такое время? – Эдвард многозначительно выделил последние слова и с неким тайным намеком внимательно посмотрел на братца.
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Прогулка под городом (легкосюжетная зарисовка)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz