Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 3«123»
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Прогулка под городом (легкосюжетная зарисовка)
Прогулка под городом
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №21 написана 10 Окт 09 в 12:43 Цитата
– Храни Черная Луна, я шел домой. – Джозефа слегка передернуло. – А ты куда шел в такое время, братец? – В свою очередь полюбопытствовал Джей.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №22 написана 10 Окт 09 в 12:48 Цитата
- Я думаю что воздержусь от таких мест, а вот по городу можно и пройтись... Я привыкла к демонам часто гуляла среди них на аббисе!- ответила дама.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №23 написана 10 Окт 09 в 12:48 Цитата
– Ты же знаешь, какое положение у меня здесь... Я обходил Подземелья, чтобы выставить всех на поверхность... Ну ладно. – Эдвард оторвал тяжелый взгляд от странных желтых звездчатых глаз младшего брата и с некоторой надменностью посмотрел на леди-дроу.
– А вы, миледи, что делаете в такое время в Подземельях? – Вампир скрестил руки на груди и застыл в неестественно неподвижной позе, свойственной вампирам. С высоты своего роста он с высокомерным видом наблюдал за этими двоими.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №24 написана 10 Окт 09 в 12:52 Цитата
- Гуляла. - коротко и ясно ответила дроу.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №25 написана 10 Окт 09 в 12:59 Цитата
– Я не смею указывать вам, как поступить, но могу дать лишь совет: этот вечер – не лучший для прогулок по Подземельям. Этим вечером начнется трехсуточное празднество по случаю свадьбы одной весьма... известной чертовки. Здесь будет маленький ад через несколько минут. Вы можете присоединить к ним, или уйти. Все, кто не будут максимально развязно праздновать с ними, будут считаться врагами. – Эдвард поклонился, выражая свое почтение выбору леди. Затем он вновь обратился к Джею.
– Ламелла уже в "Мудрости". Мы ждем тебя. Через полчаса мы закроем нижний вход. Идём?
– Кстати, леди, если вы не побоитесь нас, мой дом так же может послужить для вас убежищем или компанией на этот вечер. На ваш выбор. – По интонациям Эдварда невозможно было ничего понять. Вампир в пол-оборота стоял к Джею и Аккоррфин и ожидал их ответа. Затем он собирался уйти.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №26 написана 10 Окт 09 в 13:07 Цитата
- Если только вы приглашаете. - промурлыкала эльфийка.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №27 написана 10 Окт 09 в 13:12 Цитата
Эдвард с дьявольской улыбкой обернулся к леди Аккорфин.
– Я приглашаю вас войти в мой дом без страха и по доброй воле. – Он вновь поклонился, ожидая ответа дамы. – Я обещаю, вы сможете уйти в любое время.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №28 написана 10 Окт 09 в 13:18 Цитата
- Я согласна на ваше предложение. - ответила девушка.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №29 написана 10 Окт 09 в 13:25 Цитата
– Значит нам в одну сторону... Я вас провожу. – Предложил Джей.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №30 написана 10 Окт 09 в 14:06 Цитата
Эдвард лишь кивнул словам леди Аккорфин, Джею, развернулся и ушел куда-то во тьму, продолжая выполнять свои обязанности коменданта Подземелий. Эту... работу ему предложил сам Гзар, ненавязчиво упомянув, что права отказаться у вампира нет. Несмотря на такую форму работы, Эдвард и сам собирался заниматься чем-то подобным. Всё же должен быть кто-то, кто будет помогать лэйвонцам, оказавшимся в Подземельях. Язвительные дети Эдварда тут же прозвали его "путевым обходчиком", за что он на них обиделся. Нашли, тоже мне, с кем сравнить.
Так или иначе, Эдвард шел вперед. Свет ему был совершенно не нужен, он отлично ориентировался в схеме подземного Лэйва и так. За одним из поворотов ему попала развратная парочка молодых чертей, на которых Эдвард не обратил внимания, затем, старый бес, что-то ищущий на полу, которому Эд вернул его выпавший золотой зуб. Надземных лэйвонцев вампир больше не встретил. Пришло время быстро возвращаться домой. Ещё несколько минут тишины остается до начала праздника...
На одной из площадей, находящихся неподалеку от дома, Эдварду встретился другой вампир, сидящий в свете белых магических ламп. Его тело источало легкое свечение. Этот вампир был достаточно молод на вид, невысокого роста, тёмно-русые волосы до плеч, усы и борода красиво обрамляли лицо. На дне серых глаз плясали веселые искорки. Вампир сидел на краю чаши высохшего фонтана, завернувшись в тёмно-зеленый плащ. Эдвард подошел ближе.
– Здравствуй, отец... Я давно тебя не видел. Ты все так же светишься. Привычка?
– Да... – Очень мягко улыбнулся Валеор.
– Ты знаешь о празднике?..
– Да... Я скоро уйду, не люблю шум... Элоиза ждет...
Эдвард задумчиво повторил последнюю фразу, потом добавил.
– Передавай ей привет.
– Хорошо. – Кивнул Валеор.
Эдвард стоял в некотором смятении. Хотелось обнять отца, побыть с ним ещё рядом... Несмотря на то, что Эд был уже далеко не юн, всё равно встречи с Лео всегда немного ошеломляли его.
– Я пойду...
– Да-да. – С улыбкой ответил отец и помахал на прощание.
Эдвард прибавил шагу. Он старался как можно скорее уйти с площади, чтобы больше не находится рядом с ним. Через несколько узких тоннелей он свернул на ещё одну пустынную площадь и перевел дух. Тряхнув головой и осмотревшись, Эд заметил, что ошибся маршрутом и теперь находится слишком далеко от дома.
– Чёрт... – Мрачно произнес он. Лиричность состояния улетучилась, теперь он гордой быстрой походкой шел в нужном направлении...

Джозеф и Аккорфин шли тем путем, который хорошо знал Джей. Он часто бывал в гостях у старшего брата. Невдалеке от вампирского особняка "Мудрость", Джей и Аки вышли на маленькую площадь-пещеру "Кипарисовый сквер". Здесь в больших кадках росли сумеречные кипарисы, в фонтанчике в центре площади журчала вода, разноцветные фонарики на стенах освещали площадь веселыми бликами. Из Кипарисового сквера выходил тупик Мифриловых звезд – узкий необычно высокий коридор, вытесанный в камне подземелий. На потолке мерцали заговоренные звездочки, действительно отлитые из мифрила. В конце тупика был не слишком богато украшенный вход в особняк. Здесь висел большой фонарь, освещающий гладко отшлифованный пол тупика, вытесанный всё из того же камня, что и все подземелья. В самом дальнем углу сидела компания из троих необычных мальчуганов, они о чем-то своем переговаривались. Детишки выглядели... неожиданно. Один мальчик имел милые пушистые ушки и длинный кошачий хвост, ещё в одном чувствовалось что-то от волчонка, у третьего же... была совершенно черная кожа, фосфорицирующе-светящиеся зеленым непроницаемо-черные глаза, большие пернатые крылья... Но все это было мелочью, по сравнению с огромной пастью, кажется вытеснившей с лица нос. Мальчишки увидели Джея и Аки и кинулись к ним.

Правка: Эдвард - Сб, 10 Окт 09, 14:14
Акорффин

обратиться по имени

Запись №31 написана 10 Окт 09 в 14:49 Цитата
Аки улыбнулась, она любила детей, и не проч была завести своих, но пока небыло избранника.
- Дети-цветы жизни... - мягко сказала аки.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №32 написана 10 Окт 09 в 15:02 Цитата
Эдвард как раз в это время догнал Джея и Аки.
– На могиле родителей. – Сквозь зубы проворчал Эд.
– Быстро в дом, почему вы ещё тут? – Строго спросил он мальчишек.
Дети с недовольным бурчанием, что-то вроде: "Да, дедушка, уже идём..." удалились в особняк.
После того, как Аккорфин и Джей вошли в нижний холл особняка, Эдвард принялся накладывать запечатывающие чары на двери и окна.
– Добро пожаловать. – Закончив, он улыбнулся гостье. – Скоро ужин, мы будем признательны, если вы разделите его с нами. Затем мне вместе с сыновьями необходимо будет покинуть Призрачный город и отправиться по своим военным делам.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №33 написана 10 Окт 09 в 15:24 Цитата
- Думаю вам это не светит. - сказала эльфа
- Как я знаю вампиры бессмертны. Да, Эд, можешь мне помоч мне с одной вещичкой, она мне уже пять лет не дает покоя. - спросила девушка у вампира.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №34 написана 10 Окт 09 в 15:26 Цитата
– Хм. С какой именно? – Мда...
Акорффин

обратиться по имени

Запись №35 написана 10 Окт 09 в 15:35 Цитата
Аки немного помедлила и достала медальон в форме круга усыпан самоцветами а посередине выбито изображение спящей на дереве летучей мыши.
- я его одолжила у бывшего вампира в подземельях в районе темного леса. И мне интересно что это за вещь, и почему он нее исходит магическая аура. Видимо моих знаний полученые в городе дроу недостаточно для понятия этой вещи.-
Правка: Акорффин - Сб, 10 Окт 09, 15:52
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №36 написана 10 Окт 09 в 20:16 Цитата
– Мало ли поводов... – Туманно отозвался Эдвард. – Вы сказали, что одолжили его у бывшего вампира... Бывшего? Что с ним стало теперь?
Акорффин

обратиться по имени

Запись №37 написана 10 Окт 09 в 21:17 Цитата
- А ты разве знаешь способы превращения из вампира в кого то другого? - вопросом на вопрос ответила Аки Эду. И положила руку на рукоять верного меча, давая ответ на вопрос Эдварда.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №38 написана 10 Окт 09 в 21:38 Цитата
– Знаю... – Рассмеялся Эд. – Два из них я попробовал на себе. – Эдвард продолжил искренне радоваться.
– Самое время ужинать. Идёмте?
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №39 написана 10 Окт 09 в 21:42 Цитата
– Да-да, ужинать – это прекрасно! – Заметив перемену настроения брата, Джей был готов сделать всё, лишь бы его чем-нибудь отвлечь. Он неплохо знал эту его дьявольскую веселость, а так же то, что за ней может последовать, упаси Чёрная Луна...
Акорффин

обратиться по имени

Запись №40 написана 10 Окт 09 в 22:19 Цитата
- Ну так что, можешь ли ты мне что не-будь рассказать?- спросила Аки у Эдварда.
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Прогулка под городом (легкосюжетная зарисовка)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz