Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 3 из 3«123
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Прогулка под городом (легкосюжетная зарисовка)
Прогулка под городом
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №41 написана 11 Окт 09 в 02:06 Цитата
– Честно говоря, нет. Я не знаю что это за вещь. Она явно магическая, но не более того. – Эдвард пожал плечами.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №42 написана 12 Окт 09 в 12:02 Цитата
- Ну ладно.- сказала Аки садясь вместе со всеми за стол.
Грэтхен
усмиряющая драконов

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №43 написана 12 Окт 09 в 14:49 Цитата
Вместе с двумя сотнями вампиров в огромном обеденном зале была и Грэт. После того, как она оставила пост Хранительницы, у неё появилась масса свободного времени. Пока Линнар пропадал по делам, она могла гулять по мирам, встречаться со старыми знакомыми, гостить у родственников. Вот и сегодня она заглянула на ужин к Валгрэтам. Нужно отметить, что традиционный вампирский ужин был в этом клане особым ритуалом. Несмотря на то, что многие его члены могли не питаться неделями, вечерний сбор был обязательным и таким приятным мероприятием.
В целом, настроение в обеденном зале было неоднозначным. Многие говорили между собой, то там то тут слышался смех. Кто-то с кислой миной наблюдал за всем происходящим, кто-то, наоборот, был очень оживлен, находясь в предвкушении возвращения в Уиадор для продолжения войны. Грэт до сих пор не могла привыкнуть, что вампиры назвали своё маленькое королевство там – Валгрэтта. С одной стороны – это логично, но с другой, слышать о землях с половинкой своего имени... Всякий раз странно, хотя и очень приятно.
Грэтхен узнала леди Акорффин и приветливо улыбнулась. Они оказали по близости друг от друга через стол.
– Добрый вечер.
Акорффин

обратиться по имени

Запись №44 написана 18 Окт 09 в 22:01 Цитата
Аки не очень любила сборища, но вампиры... это было слишком... но, но внезапно к Аки обратились, и все раздумья испарились.
- добрый, хранительница - ответила дроу. - и вы по приглашению Эда? -
Грэтхен
усмиряющая драконов

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №45 написана 18 Окт 09 в 22:33 Цитата
Грэт вновь доброжелательно улыбнулась словам Аки.
– Я больше не Хранительница, я оставила этот пост добровольно. И... я не по приглашению. Я пользуюсь правом приходить в гости к сыну и внукам, когда мне захочется. – Было заметно, что Грэт была очень рада сложившейся ситуации, ей нравился покой тихой домашней жизни. Она изменилась за то время, сколько они не виделись с Аки и многими другими горожанами. Грэтхен стала более женственной, легкой, утонченной и романтичной...
Правка: Маргарита - Вс, 18 Окт 09, 22:34
Акорффин

обратиться по имени

Запись №46 написана 18 Окт 09 в 22:46 Цитата
- Ой прошу прощения, я не знала - извинилась Аки
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №47 написана 10 Ноя 09 в 16:55 Цитата
... После ужина, как Эдвард и говорил, большинство Валгрэтов ушли в Уиадор по своим делам. Они надеялись, что их непосредственного участия не потребуется и они скоро смогут вернуться домой в Лэйв.

Так и вышло, к тому моменту первое безумие чертей и демонов уже начало спадать. После захода солнца прямо на главной площади, у колокольной башни был открыт портал в одну из самых глубоких пещер. Жители "верхнего Лэйва" никогда не были там раньше. Эта пещера была так глубоко, что там было жарко, несмотря на то, что на поверхности выпал первый снег. Вся пещера была украшена тыквами с вырезанными в них страшными рожами. Тыквы висели под сводами, лежали на каменных уступах, и даже летали по пещере, выкрикивая поздравления и угрозы тем, кто не будет достаточно буйно веселиться.

Всем пришедшим бесы пообещали море выпивки, пляски до упаду и прочие безумства, без которых не может обойтись любой порядочный (по мнению бесов) праздник.

(На этом эта часть сюжета подошла к своему логическому финалу, но началась следующая. Она находится здесь, в непосредственном ведомстве Хранителей. Спасибо всем, кто с нами был. Будем вместе и дальше! Trick or treat?!)

Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Прогулка под городом (легкосюжетная зарисовка)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz