Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 11
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Хэллоуин (нечисть празднует свой праздник ;))
Хэллоуин
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1 написана 01 Ноя 09 в 03:28 Цитата
Разные народы празднуют этот праздник по-разному. Некоторые наряжаются нечистью, чтобы отпугнуть от своих жилищ саму нечисть... А вот как нечисть отмечает этот день?

В этом году у лэйвонцев появилась возможность узнать это. Демоны и черти, давние жители подземелий, пригласили всех жителей Лэйва разделить с ними радость этой ночи. После захода солнца прямо на главной площади, у колокольной башни был открыт портал в одну из самых глубоких пещер. Жители "верхнего Лэйва" никогда не были там раньше. Эта пещера была так глубоко, что там было жарко, несмотря на то, что на поверхности выпал первый снег. Вся пещера была украшена тыквами с вырезанными в них страшными рожами. Тыквы висели под сводами, лежали на каменных уступах, и даже летали по пещере, выкрикивая поздравления и угрозы тем, кто не будет достаточно буйно веселиться.

Всем пришедшим бесы пообещали море выпивки, пляски до упаду и прочие безумства, без которых не может обойтись любой порядочный (по мнению бесов) праздник.

Риииииииии

обратиться по имени

Запись №2 написана 01 Ноя 09 в 14:11 Цитата
Цверги, варги, кобольты, никели, лемуры, черти, деморы, балроги и прочие очень тёмные существа пугают... Осенний ветер не имеет с ними ничего общего... А если всё же в чем-то они могут быть схожи... всё же не хочет иметь ничего общего. Рииииииии... Риииии не хотела идти на это празднество. Она избегает подземелий и никогда не спускается туда без лишней необходимости... Какое дело умненькой и свободолюбивой Рииииии до городского праздника, где все будут веселиться кроме самой Риииии... Да никакого дела нет! Ровные счетом...
Нужно сшить из палых листьев платье и наконец хорошо повеселиться!
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №3 написана 03 Ноя 09 в 16:42 Цитата
Тыр не любил все эти праздники и всесь этот пустой шум тоже не любил, но если все пошли, то почему бы было не отправиться уже с ними?.. Короче, орк собрался и потопал к главной площади -- источнику шума. Опа... Портал! Как и прочие горожане, с помощью него орк оказался в Подземельях.
Здесь уже шло буйное веселье...
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №4 написана 03 Ноя 09 в 19:50 Цитата
офф: буйным весельем это и назвать сложно... ) Потому как тут только ты, я, ну и Рии
Вот уж что-что, а вне службы драконид был не прочь повеселится. Особенно если это было связано с шутками и розыгрышами. Потому драконид, одетый в свою повседневку(кожанные штаны и свободная рубаха, аля пират) прошёл к площади и вошёл в портал.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №5 написана 04 Ноя 09 в 14:58 Цитата
Мы думаем, что здесь есть ещё кто-то из гипотетических горожан...

Эдвард вместе со своим с6емейством поступил иначе, нежели остальные горожане. Он не вышел из своего дома, чтобы пройти до главной площади и только потом попасть в Подземелья, а наоборот, спустился в доме в нижнюю гостиную и от туда вышел в тупик Мифриловых Звезд – один из в Подземельях. Здесь пока было тихо. Да и с чего бы тут шуметь, если считать. что главная площадь-пещера подземелий находилась довольно далеко от сюда. Минут пятнадцать прогулки под городом, и вот он, поворот к нижним пещерам Третьего Предела. Отсюда уже доносились развеселые вопли и грохот бесовских мелодий, выбиваемых на огромных барабанах...

Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №6 написана 08 Ноя 09 в 15:36 Цитата
Попавшие в пещеру сразу услышали ритмы, выбиваемые на огромных барабанах, разносящиеся по всей пещере. К ударам барабанов время от времени присоединялись нестройные голоса бесов.
Зачарованные тыквы проносились мимо лэйвонцев, выкрикивая: "Сюда! Сюда!" – и улетали в другой конец пещеры, где разрасталось, как постепенно занимающийся костёр, бесовское веселье.

Помимо Кроноса, Тыра и Валгэтов, сюда подтягивались и другие горожане. Первыми пришли наги – три сестры из одноимённой прачечной, и с ними цирюльник Иммиус. Эти змееподобные создания любили праздники, танцы и лёгкие безумства. Здесь же уже были лэйвонские пираты – ребята, которые всегда были не прочь выпить и повеселиться, даже если их собутыльниками оказались черти. Также пришли попраздновать жители таинственного четвёртого предела. Все они выглядели довольно мрачно и представляли из себя нечто среднее между гремлинами, людьми и чертями, скорее всего, являясь результатом смешения этих (а может, и каких-то ещё) рас.

Когда в той части пещеры, где находились барабаны и котлы с пойлом, собралась небольшая толпа, на уступе, выполнявшем роль сцены, появился один из старших демонов подземелий.
– Добро пожаловать на наш праздник!! – проревел он, и черти поддержали его радостными воплями. – Веселитесь, а не то мы съедим вас!! – крикнув это, демон исчез в клубах огня, который окрасил всё в алые тона и заволок пол пещеры дымом.
Вслед за призывом к веселью с новой силой загрохотала музыка. Черти и младшие бесы со всей силы били по барабанам, вибрация от их ударов передавалась по камню, побуждая двигаться в ритм, или хотя бы просто прыгать. Скоро большая часть толпы этим и занималась. Чуть в стороне всем желающим наливали чего-то огнедышащего, от чего голова шла кругом и прыгать получалось ещё выше...

Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №7 написана 10 Ноя 09 в 17:01 Цитата
Эдвард рассмеялся словам демона. Пока праздник был очень милым. По мнению Эдварда, Лэйву не хватало праздников и развлечений. Массовая радость очень сплочает.

Где-то среди беснующейся толпы вампир заметил Тыра. Решив поздороваться, Эд начал продираться через толпу. За то время, пока он преодолевал пещеру из одной части в другую, его успели дважды принудительно напоить, куда-то пытались тащить и что-то кричали ему объясняя и доказывая, вполне в духе: "Ты меня уважаешь?.."
– Привет. Как тебе праздник? – Наконец, добравшись до орка, Эдвард чувствовал, что ему весело, он немного пьян (ещё бы, с чертями пить...) и его тянет на безумные открытия и подвиги... Опасная смесь радости и безрассудства. ;)

Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №8 написана 10 Ноя 09 в 17:37 Цитата
... Там же в толпе буйно радующихся был и Джозеф. Сейчас, заметив старшего брата, он шепнул что-то на ухо демонессе, которую до этого обнимал, и предпочел растаять в толпе...
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №9 написана 10 Ноя 09 в 19:20 Цитата
Так как эта вечеринка была демонической, то и развлечений демонических тут была целая туча. Если хотите, можете попрыгать через колодец с горячей лавой, или окунуть какого-нибудь бесёнка в чан с водой, предварительно удачно попав в мишень. Драконид с удовольствием принимал участие во всех подобных мероприятиях. Он успел вымочить добрую дюжину бесенят, обжечь кончик хвоста, и чудом не лишился одежды, во время одного из прыжков через колодец.
Линнар


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №10 написана 29 Ноя 09 в 00:21 Цитата
В разгар буйного веселья на уступе сцене внезапно появилась демонесса. То, что это была именно демонесса, можно было догадаться и по сполохам огня, предшествовавших её появлению, и по её немалому росту, и по роскошному алому платью, нескромно подчёркивающему её отличную фигуру.

Барабанщики озадаченно притихли. Также притихли и без того мрачные жители четвёртого предела. Уж они-то точно знали, что перед ними не одна из демонов подземелья, а их собственная госпожа, повелительница четвёртого предела.
Орландина.
Это имя шелестом пролетело по толпе. Теперь уже все замерли, удивлённо уставившись на демонессу.

Орландина была одной из легендарных личностей Лэйва, наряду с владыками других пределов. Но, в отличие от других пределов, четвёртый был закрыт для Лэйвонцев. Орландина сумела отгородить свою вотчину от власти Хранителей, безраздельно правя кучкой народа, живущего в скрытых от посторонних глаз кварталах Лэйва. С тех пор, как это стало известно, эта могущественная демонесса стала героем городских легенд и воплощением зла, поселившегося в Лэйве. Горожане любили пугать друг друга рассказами о её коварных происках и обсуждать, как доблестные Хранители в один прекрасный день одержат над ней победу, изгнав зло и освободив порабощённую ей часть города...
Мало кто относился к этому серьёзно, и уж точно никто не ожидал, что это "воплощение зла" само явится к лэйвонцам.

Орландина смерила толпу взглядом, довольная произведённым эффектом.
– Веселитесь... – демонесса не кричала, но её зловещий и властный голос разносился по всей пещере, порождая эхо. – Что-ж. Веселитесь! Вы были признаны достойными соседствовать с моим пределом. Четвёртый предел будет открыт для всех! Сегодня мы будем веселиться вместе!!
Выкрикнув последнюю фразу, она взмахнула рукой. Рядом с ней появились несколько демонов, держащих в руках очень странные инструменты, напоминавшие гитары. Как по команде, бесы с новой силой ударили в барабаны, а демоны ударили по струнам. Но вместо привычной музыки, их гитары издавали жуткий лязг, грохот и скрежет... который, как ни странно, складывался в свою чудовищную музыку.

Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Хэллоуин (нечисть празднует свой праздник ;))
Страница 1 из 11
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz