Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 41234»
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Праздничный бал (Форт открывает большой зал для бала в честь дня города!)
Праздничный бал
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1 написана 30 Июн 10 в 16:21 Цитата
Форт – массивный замок, выстроенный рядом с мостом и несущий на себе задачу по оборонению Лэйва с реки, сегодня распахнет врата для всех желающих. Вечно зарытый и не использовавшийся годами Большой зал теперь сверкает чистотой и роскошью, он готов принять в своих стенах лучший праздничный бал года – бал в честь Дня города! Вкусные изящные яства расставлены на столах, тянущихся вдоль стен, приглашенные музыканты заканчивают последние приготовления, прежде чем начать играть самые знаменитые танцевальные композиции. Искусные иллюзионисты будут показывать необыкновенные трюки и украшать таким образом праздник.

Добро пожаловать!
Пусть это будет самый красивый бал и самый радостный день, готовый принести в будущем счастье!
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №2 написана 30 Июн 10 в 16:22 Цитата
Джей улыбнулся в ответ. Он помог сесть в карету, затем легко забрался сам. Покачиваясь, карета тронулась и поехала к проспекту, затем, пересекла Главную Площадь, проехала через Сады Лиры, по мосту, и выехала к Форту.
Здесь уже встречались парочки, кто-то с кем-то шептался, звучал смех, мужчины о чем-то спорили, дамы – секретничали. Впереди показался Эйрик, одетый в вышитую золотом белую рубашку и чёрные кожаные штаны. И ним была Настасья в сарафане с яркими ленточками. При них были двое молодых мужчин, выглядящих как пираты из романтического рассказа, которые так любят девушки. Эти двое были похожи на Эйрика и Настасью одновременно. Немногие горожане знали, что это их сыновья.
В большом Бальном зале уже играла музыка, танцевало несколько пар. Джей узнал своих родственников. Грэтхен выглядела счастливой рядом с Линнаром. Близнецы Валгрэты были все втроем. Доминик с Хидой кружились в безумном вальсе, успевая сделать три оборота вместо одного. Здесь был и Эдвард с Юкой. Они говорили о чем и выглядели так, как выглядят всегда вместе – мира для них существовало, были только они они и они были миром друг для друга. Здесь же на балу собрались и другие горожане. В дальнем углу бешено отплясывали трое огров, разодетые в шкуры. Многие лэйвонцы сидели за столами и лакомились чем-то вкусным.
– Как мы поступим? Мы можем пойти за стол или отправиться танцевать. – Предложил Джозеф.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №3 написана 02 Июл 10 в 16:53 Цитата
Кендиальва попала в царство музыки и света. Она позволила себе лишь беглый взгляд по залу - где-то Кенди слышала, что неприлично разглядывать посетителей и посуду. Сейчас, выйдя "в свет", девушка отчаянно вспоминала правила этикета.
Беглый взгляд, однако, успел охватить огромный, переливающийся зал, где кружились пары. Все присутствующие были одеты красиво, по-праздничному. Дамы сверкали украшениями, открытыми плечами и руками; некоторые перешептывались, прикрыв рты веерами. Одетые в бархат и парчу мужчины приветственно склоняли головы, завидя Джозефа и Кендиальву.
- Пожалуй, начнем с танца... - Кендиальва незаметно поежилась от волнения.
Правка: Кендиальва - Пт, 02 Июл 10, 17:20
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №4 написана 02 Июл 10 в 17:14 Цитата
Джозеф кивнул, соглашаясь. Сколько он не танцевал? Лет двадцать?.. Оставив математику в покое, Джей обратил большее внимание на музыку. Предыдущая мелодия заканчивала, начиналась новая.
Поклон, легкий жест – приглашение на танец, согласие леди, аккуратный поцелуй её изящной кисти, музыка ускоряется и необходимо поспешить. Оборот, за ним ещё один, переход, поклон...
Танец был не сложным, но очень подходящим празднику. В нём сочетались умиротворенность и естественность с необходимость правильно держаться и чувствовать ритм. Дамы могли танцевать не опасаясь за идеальность сложных причесок, а кавалеры – за верность движений. Звучащая сейчас мелодия танца была музыкой успешного города, где не стоит спешить, но приятно жить и развлекаться. "Музыка благополучной молодости", – как сказал однажды про эту композицию один старый маг.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №5 написана 02 Июл 10 в 17:28 Цитата
Кенди вдруг осознала: она совершенно не помнит, как нужно танцевать. Но дроу напрасно беспокоилась - с первым же шагом ноги её словно сами вспомнили все движения, и танец пошел плавно и грациозно. Появилась странная иллюзия полета, и Кенди легко, словно не чувствуя пола, переступала ногами в правильном порядке, не задумываясь даже о движениях. Музыка словно ведет Кендиальву, и вот на её лице расцветает легкая улыбка.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №6 написана 02 Июл 10 в 17:54 Цитата
Следующий танец был более медленным и степенным, с множеством поклонов и переходов. Как это ни странно, но в нём участвовали даже те, кто не собирался изначально танцевать.
Следующие два были более лёгкими, быстрыми, парящими. Леди Кендиальва замечательно танцевала. Джозеф любовался её грациозными движениями. Ему хотелось бы, чтобы эти мелодии никогда не заканчивались... Внезапно посетила неожиданная мысль. Ведь это вполне в силах мужчины, "не заканчивать танец" с милой ему дамой. Свадьба?..
Джозеф размышлял об этом и понимал, что вряд ли ему ответят согласием. Семейная жизнь ограничила бы свободу этой воинственной леди... Или же, наоборот, дополнила бы?.. И всё же, об стоило бы узнать позже...
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №7 написана 02 Июл 10 в 18:00 Цитата
Валгрэты закончили разговор, и Эдвард предложил Юке вернуться к танцам. Бальный зал наполнялся нелюдьми и людьми. Общество было приятным, в Бальном Зале действительно хотелось находиться. Эдвард думал, а в какой момент Хранители обратятся к горожанам с поздравлениями? Или эта часть празднования будет опущена?..
Сознание Линнара было надежно защищено от вторжения, Джозеф же думал сейчас совсем не о Дне Города... Ну что ж, праздник только начался... Времени ещё достаточно, чтобы успеть всё, что можно пожелать...
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №8 написана 03 Июл 10 в 13:01 Цитата
Музыка закончилась, и танец завершен изящным реверансом.
- Может, пока присядем? - предложила Кенди.
Через некоторе время к девушке подошел веселый толстый мужичок в шляпе с пером. Дроу извинилась перед Джеем и обернулась к мужичку.
- Ой, здрасьте! Вы ж Кендиальва? Вы меня помните? Я Ганс, я Вас как-то подвозил до дома с покупками! Ой, а как Вы? А как Ваше здоровье?
Кенди пыталась вставить хотя бы слово в непрекращающееся тараторение мужичка. Кендиальва, конечно же, сразу вспомнила его, особенно его манеру быстро говорить.
- Да, Ганс, я Вас помню, - улыбнулась девушка, когда мужичок остановился на секунду, чтобы перевести дух. - Я отлично, и...
Тут Кендиальву перебили - к Гансу подошла пышная женщина расы людей, с двумя толстыми косами, украшенными цветами, и ярким румянцем на полных щечках.
- Ганс, ну что такое, - затарахтела она в такой же манере. - я ищу тебя, ищу по всему залу! Ну куда ты ушел? Почему не предупредил? - от женщины неуловимо пахло то ли мукой, то ли вареной кукурузой.
Ганс улыбнулася Кенди слегка вымученной улыбкой и сказал:
- Это Катрина, моя жена.
Дроу уважительно кивнула головой. Катрина только сейчас заметила Кендиальву, и теперь удивленно разглядывала её. Спохватившись, она тоже поклонилась, и прошептала мужу:
- Ганс, кто это? Это эльф? А почему загорелая такая?
Все это вызвало искреннюю улыбку на лице Кендиальвы, и она прикусила губу, чтобы не рассмеяться. Еще Кенди очень смешил чепец на голове Катрины – кружева стояли торчком, но несмотря на это дама выглядела не глупо, а скорее забавно. Ганс принялся извиняться и спешно увел любопытную женушку в другую часть зала.
Кендиальва посмотрела вслед удаляющемуся зеленому бархатному платью Катрины и вернулась к Джозефу.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №9 написана 03 Июл 10 в 20:15 Цитата
Как того желала Кенди, они вместе с Джозефом отправились к столу. По пути им встретился занятный мужичок в шляпе с пером. Джей видел его иногда на ферме, его звали Ганс. Пока фермер говорил с Кендиальвой, а потом с полной дамой, кажется, супругой Ганса, Джозеф интеллигентно отошел, чтобы не мешать. Он быстро отыскал глазами своих подопечных, тоже пришедших на бал, но совсем недавно. Ральф и Ивора выглядели эффектно. Они танцевали в центре зала какой-то сложный танец и окружающие смотрели на них кто с изумлением, на сколько легко и точно они двигались, а кто с небольшой завистью. Этот танец никогда не выучить гномам, хоббитам и ограм. Он очень сложен даже для эльфов и почти невозможен для людей. Этот танец придумали валкиры - вампироподобные существа, отличающиеся фантастической реакцией. Ральф и Ивора переплетались в танце и наоборот, уходили, идеально попадая шагами в такт музыки, они начинали вальсировать, но внезапно замирали, чтобы в следующий момент снова пуститься в танце по залу. Молодые вампиры выглядели идеальной парой, но это было обманчиво. Их не связывала привязанность друг к другу, они даже не были друзьями. Начиная с детства они сотрудничали и приятельствовали. Не больше.
Кенди закончила разговор и Джозеф вернулся к ней, отвлекаясь от созерцания своих идеальным и таких других, чем он сам, внучатых племянников.
- Говорят, то блюдо очень вкусное. Попробуем? - С улыбкой спросил он у леди Кендиальвы.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №10 написана 04 Июл 10 в 17:51 Цитата
- Выглядит неплохо, давайте отведаем... - согласилась Кенди.
Присаживаясь за стол, Кендиальва ощутила нечто вроде бесплотного толчка в спину. Оглянувшись, дроу поймала на себе полный зависти, липкий, тяжелый взгляд двух стоящих неподалеку бледных темноглазых девиц. Девушки были чем-то похожи на вампирш, но все же им чего-то не хватало до настоящих вампиров, какого-то особого шарма или грациозности. Они прикрывались яркими веерами и отчаянно сплетничали. Взгляд одной девицы, той, что с высокой прической, украшенной павлиньими перьями, буквально сочился густой завистью и был направлен на новое ожерелье Кенди. Вторая, черноволосая, в ярко-алом платье, из-за которого она казалась еще бледнее, переводила глаза с Кендиальвы на сидящего рядом Джозефа, и обратно.
Внезапно Кенди ощутила себя абсолютной победительницей и едва сдержалась от того, чтобы не показать недовампиршам язык. Вместо этого она злорадно улыбнулась, обнажая клыки, и давая этим понять, что она заметила девиц.
Те зашептались еще активнее, все так же стреляя глазами. Аура Кендиальвы теперь буквально искрилась самоуверенностью, поэтому липкие взгляды просто соскальзывали, не оставляя за собой даже осадка. Кенди прекрасно понимала причину такой дикой зависти: во-первых, как Кенди уже поняла, девушки были упырями, а существа подобного рода практически живут за счет силы других и все никак не могут удовлетвориться своим собственным существованием. Во-вторых, ожерелье было действительно прекрасным - Кенди любила украшения, а мифрил в сочетании с искусно огранеными бриллиантовыми цветами был действительно идеален. И, в-третьих, Кенди сопровождал на бал весьма привлекательный кавалер, от танца с которым слегка кружилась голова. В такие моменты Кенди была рада, что черная кожа полностью скрывает румянец, появляющийся на щеках дроу.
Кенди захотелось откровенно поиздеваться над упырями. Но она сдержала и это желание, заставив себя отбросить мысли о девицах, и полностью обратила свое внимание на Джозефа.
Кайлина Лигеро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №11 написана 04 Июл 10 в 18:51 Цитата
В центральном зале уже во всю играла музыка и шло истинное веселье. Кто кружился в танце, кто вел душевную беседу... Каждый развлекалсяв силу своих желаний. В зале можно было увидеть множество представителей различных рас, но Кайлина не видела своих "соплеменников". Но не смотря на это, она все же решилась присоединится к всеобщему веселью.
Чувства были смешанные... Все же драконица вэтом городе впервые, но она решила присоединится к веселью, словно она была одной из горожан. Хотя, с другой стороны этобыл шанс завести интересные знакомства. И вполне возможно, что на бал придёт и её братец. Ведь он уже давно жил тут...
***
В зал вошла драконица, облачённая в длинное вечернее платье с высоким разрезом, который почти доходил до талии. За спиной легко развевалась лёгкая тканная накидка, сделанная из такого же блестящего материала что и платье. На шее красовалось серебрянное ожерелье с голубым камнем в оправе, опять же из серебра.
Она прошла в зал и коротко огляделась, что бы понять, что и где находится.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №12 написана 06 Июл 10 в 01:46 Цитата
Кенди заметила среди толпы танцующих драконицу Кайлину. Кенди видела её раньше в таверне и давно хотела познакомиться, но никак не удавалось встретить Кайлину в городе. Но Кенди пока была занята диалогом с Джозефом, поэтому только аккуратно помахала драконице рукой, подумав: "Обязательно познакомлюсь, только чуть позже, как освобожусь..."
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №13 написана 06 Июл 10 в 08:35 Цитата
"Клац...клац...клац..." прозвучало постукивание острых когтей по полу. Впрочем в общем шуме это было не так слышно, что и не понравилось гостю. Бокору. Он вообще не любил всё это. Шумно, ярко и запах инородцев. Тёмный бы с удовольствием не пошел сюда, но тогда бы он умер от жужжания в голове. А жужжала бы его дорогая Мири. Проклятая демонесса принадлежала к свите Богини Удовольствий, и потому ясно дело она просто визжала от восторга, когда Бокор во время одной из своих вылазок из подземелья случайно увидел приглашение.
Бокор почти плакал.
"Нет же ей быть обычным порождением Тьмы, то есть обходиться душами и кровью смертных, так нет!Ей подавай этой Богемской Жизни!Вечера, танцы, милые разговоры. Тьфу!" - думал драконид, наряжаясь. Все амулетики были сняты, белые письмена после нескольких часов шипения приняли вид стилизованных татуировок, чешуя вычищена до блеска, когти протёрты раствором, что бы так же блестели. Потом Бокор натянул на себя небольшой килт, чёрного цвета и с украшающими его, так же блестящими черепками вдоль всего ремня(Несчастные крысы). Крылья были так же протёрты составом, что бы они приобрели особо тёмный цвет и смахивали на красивый и дорогой плащ. Наконец он пригладил свой капюшон, дабы он смотрелся как причёска и пошел на этот бал, ругая как только можно вопящию от восторга демонессу.
И вот Бокор тут. Немного оглядевшись, при этом прищуривая глаза, пошел в сторону столов, закутываясь в свои крылья. Как и желала Мири, он пришел сюда, но заниматься здесь чем-либо кроме еды, он вроде как не собирался. Ему редко нравились инородцы. Люди и волкозубые часто плохо пахли, с остроухими была инстинктивная нелюбовь, хотя конечно иногда всё же общий язык находился, особо с тёмными, а карлы были слишком шумными, да и он только своим видом мог распугать многих. Чего стоил только хвост-сабля. А кого-то из своего народа Бокор даже не думал увидеть. Потому Ракута очень сильно удивился, когда запивая небольшой кусок мяса вином, увидел драконидицу. В его глазах заклубился фиолетовый туман, хвост замер, что показывало что он крайне удивлён. Фыркнув, он быстро оглядел себя, попровляя крылья. Потом совсем замер, раздумывая, не стоит ли подойти. Так что пока он обдумывал это, Бокор успел выпить ещё бокала два вина, от чего хвост снова ожил и начал медлено вилять из стороны в сторону.

Кайлина Лигеро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №14 написана 06 Июл 10 в 10:58 Цитата
Что бы не пуститься танцевать одной, драконица решила для начала промочить горло. Все же, после прогулки от таверны Эйрика до форта, жажда дала о себе знать. Поэтому, Кайлина без лишних раздумий подошла к той части столика, где стояли бокалы с наптками.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №15 написана 06 Июл 10 в 11:18 Цитата
Бокор глянул на приблизившиюся самку. Провёл когтями по шее и снова поругавшись с демонессой, пошел в сторону драконидицы. Встал рядом с самкой и слегка склонил голову перед ней.
-Приведствую Леди...-Произнёс драконид певучим голосом остроухого, оглядывая повниметельнее драконидицу. Хвост вздрогнул. Неизвестная превосходила его в росте наверно в полметра. Но Бокор смог сдержать крылья и хвост от тряски и улыбнулся, сверкая глазами.
Кайлина Лигеро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №16 написана 06 Июл 10 в 11:28 Цитата
Не успели драконица взять бокал с вином, как к ней подошёл ещё один драконид. Сначала она приняла его за подростка... Все же рост и голос это только подтверждали, но с выводами пока торопиться не стала.
-Добрый вечер. - Поприветствовала она незнакомца.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №17 написана 06 Июл 10 в 11:42 Цитата
Бокор быстро перебрал в голове сотню фраз, которые когда-либо слышал. Выбрал.
-Почему столь очаровательная особа как вы, проводит время в одиночестве?Неужели при вас нет того, кто мог бы скрасить вам этот вечер?-Произнёс Бокор, голосом своего дяди. Голос у того был сильный, спокойный и вполне внятный. Да и вся фраза бла подобрана весьма удачно. Бокор услышал её, когда дядюшка учил его общению с самками.
Бокор снова улыбнулся и вновь глаза его сверкнули в свете освещения.
Кайлина Лигеро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №18 написана 06 Июл 10 в 11:54 Цитата
-К сожалению, я одна... - Ответила драконица и взяла бокал с вином. Она вновь осмотрела собеседника с ног до головы и мысленно сделала кое-какие замечания.
-А вы, как я понимаю, местный?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №19 написана 06 Июл 10 в 12:08 Цитата
Бокор задумался. В голове закрутились варианты ответов. К сожелению фразы теперь надо было подбирать.
-К сожелению...Я точно...Не...Местный...Я путник...Тут случайно...Это вроде портал...-Произнёс Ракута подбирая фразы самых разных голосов. Потом вильнул хвостом и налил себе в бокал вина.
-Может быть, тогда позволите мне...скрасить вам этот вечер?-Снова заговорил Ракута голосом старшего родственика.
Кайлина Лигеро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №20 написана 06 Июл 10 в 12:15 Цитата
-Пожалуй... Я не против. - Подумав, ответила Кайлина.
-Но для начала, объясни мне свою манеру говорить? Больно уж странной ты разговариваешь... - Сказала драконица, слегка качнув ушами, от лёгкого удивления. Нет, конечно она видела множество интересных и противоречивых вещей, но узнать все же стоило.
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Праздничный бал (Форт открывает большой зал для бала в честь дня города!)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz