Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 4«1234»
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Праздничный бал (Форт открывает большой зал для бала в честь дня города!)
Праздничный бал
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №21 написана 06 Июл 10 в 12:33 Цитата
Ракута сначало было обрадовался, но потом задумался. Поводил хвостом из стороны в сторону.
-Тихо!Молчи...Вам нельзя говорить...Говорят, что голос бэнши способен убить...Ты доо-о-олже-е-ен не-е-е говор-и-и-и-ить с-с-свои-и-им голо-о-о-осом...Используй...Он говорит нашими голосами...- Как смог объяснил Бокор. Потом встал по стойке смирно и склонил голову перед драконидицей, слегка прогибая спину и берясь лапой за одно из своих крыльев и распахивая его, будто распахивал плащ.
-Позвольте представиться!БокорРакута...Позвольте узнать и ваше имя...- Представился тёмный голосом дедушки. Немного хриплый, низкий, мощный, с тихим рыком. Дед специально сказал эту фразу, дабы Ракута мог представляться.
Правка: DragonAndar - Вт, 06 Июл 10, 12:35
Кайлина Лигеро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №22 написана 06 Июл 10 в 12:45 Цитата
-Что ж, ясно... -Ответила драконица на объяснение Бокора... Но на самом деле она мало что поняла. Единственное- не стоит вынуждать его говорить своим голосом.
-В таком случае... Я- Кайлина Лигеро. Очень приятно познакомиться. - Сказала драконица, слегка присев в реверансе.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №23 написана 06 Июл 10 в 12:52 Цитата
-Очень приятно познакомиться...-Повторил Бокор и склонился снова перед драконидицей, ловким движением беря её переднию лапку. Коснулся её своими змеиными губами, как бы целуя. Потом отпустил лапку Кайлины и встал снова по стойке смирно. Щёлкнул хвостом и вновь сверкнул глазами, расправляя крылья, но что бы кого не задеть.
Кайлина Лигеро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №24 написана 06 Июл 10 в 12:58 Цитата
-Итак, чем в ызанимаетесь в городе? - Поинтересовалась драконица, попробовав лёгкую закуску со стола.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №25 написана 06 Июл 10 в 13:12 Цитата
Бокор задумался, наливая себе ещё немного вина и отмечая, что пора заканчивать с этим. Иначе потом остановиться будет сложно. Сделав глоток, Бокор ответил.
-Я бригадир, а это моя бригада...Думаю, что можно строить...Вот заказ, где наша плата...-Ответил Бокор, вновь делая небольшой глоток и оглядывая высокую самку. Слегка щёлкнул языком, крыльями вздрогнули и снова приняли вид плаща.
-Скажите леди...А она не будет против...Вот это танец...-Произнёс Ракута, водя хвостом по полу.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №26 написана 06 Июл 10 в 13:49 Цитата
...Джей продолжал разговор с леди Кендиальвой. Иногда они лакомились какими-то новыми блюдами или обсуждали лэйвонские события.
Джозеф не хотел утомлять Кенди и был совершенно не против, чтобы она проводила этот вечер так, как пожелает. Поэтому среди прочих разговоров он упомянул, что если она хочет чего-то ещё, он не ограничивает её ни сколько. Он предложил ей вернуться к танцам или прогуляться по отреставрированному Форту... А может быть она хочет пообщаться с кем-то из своих приятельниц, тоже пришедших на бал?..
Кайлина Лигеро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №27 написана 06 Июл 10 в 22:56 Цитата
-Я была бы рада... Не зря же я сюда пришла. Хотя, я могу уверенно сказать что вечер уже удался. - Ответила с улыбкой драконица.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №28 написана 07 Июл 10 в 07:01 Цитата
БокорРакута улыбнулся и снова поклонился Кайлине. Протянул ей свою лапу в ожидании того, что она положит свою. Потом довольно вильнул хвостом и повёл драконидицу от столов в зал, при этом выбирая место, где было поменьше света и не так много народа. Но так как таких мест не было, мыслено подвесил устроителя бала над головами десяти голодный медведей. Но быстро отбросил эту мысль, решив наслодиться обществом самки. Остановившись, Бокор оглядел свою спутницу. В голову наконец постучал здравый смысл, указывающий на разницу в размерах. Но так как тёмный всё равно с ним "не дружил", он лишь клацнул челюстями, положил одну лапу на талию Кайлины, другой продолжая держать её лапку. Потом встал чуть ближе к драконидице, мыслено проклял свой маленький рост, ибо уж слишком смешно и нелепо это смотрелось, но всё же мотнул головой и закружил с драконидицей в танце.
Кайлина Лигеро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №29 написана 07 Июл 10 в 10:22 Цитата
Если честно, Кайлина была приятно удивлена. Движения низкорослого драконида были уверенными и попадали точно в такт. К тому же, среди знакомых в Гиперионе, мало кто был знаком с "классическими" танцами. И потому, драконица просто отдалась на волю музыки, получая удовольствие от танца.
Правда рука Бокора, нет-нет, да сползёт чуть пониже... И потому, через некоторое время, драконица просто прижала руку Бокора своей, что бы та не блуждала где не надо.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №30 написана 07 Июл 10 в 10:54 Цитата
Бокор умел танцевать. Его дорогой дедушка был первоклассным учителем, ибо за свое время успел послужить в различных элитных воинских частях, которые иногда поподали на королевские балы, где нельзя было ударить в грязь мордой. Так что выучиться у него Бокор смог, да и природная ловкость позволяла быстро перебирать лапами, и не на ступать на лапки драконидицы.
"Шаг назад, шаг назад, шаг в сторону, поворот. Повторить..."- примерно так звучал в голове драконида голос демонессы, что имела куда более глубокие познания в этом деле. Танцуя, Ракута пару раз не удерживался, дабы "случайно" не спустить лапу ниже. Всё же змеиная натура сдерживалась плохо. Но драконидица прижили его лапу, так что теперь случайностей не могло быть. Впрочем тёмный не особо и растраивался. Он лишь улыбнулся и продолжил танец, кружа по залу, и пытаясь глядеть на мордочку Кайлины. Но держать шею в таком положении было достаточно трудно, потому он иногда опускал морду вниз, где сказывалася опять разница в росте.
*Скажи спасибо, что не в пупок дышишь!ДА что ты шипишь!?Наслождайся видом!" - Ехидно шептал голос в голове, когда Бокор вновь кружил с Кайлиной.
Кайлина Лигеро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №31 написана 07 Июл 10 в 11:08 Цитата
Вот оно... Разница вросте начала сказываться. Бокор то и дело опускал свой взгляд. Видимо устал держать голову постоянно в поднятом состоянии. И не будет же Кайлина при всех отчитывать его. Это может плохо сказаться на всеобщем отношении к нему. Ещё его нехорошего подумают гости.
Потому, драконица просто не стала обращать на это внимания. К тому же, не стоило отвлекаться от столь красивой музыки.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №32 написана 07 Июл 10 в 11:25 Цитата
"Третья скрипка сфальщивила...Давай-давай, не отвлекайся...Голову подними, тебя заметили..."- Вновь голос и Бокор мыслено шипя, поднял морду вверх. Взглянул на мордочку драконидицы. Виновато улыбнулся, при этом виляя хвостом, но что бы не задеть никого. Сейчас тёмный чувствовал себя как то одухотворённо и спокойно, что его не радовывало. Бокор не считал что нужно раслабляться, но сам того не желая, благодаря хорошему слуху, он сливался с мелодией и самозабвенно танцевал. Даже глаза прикрыл, ибо даже без них хорошо чувствовал движения и свои, и партнёрши.
Кайлина Лигеро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №33 написана 07 Июл 10 в 11:34 Цитата
Потихоньку мелодия закончила свой ход и зал потихоньку остановился вместе сней.
-Замечательный танец... Мне интересно, сам научился или же помог кто? - поинтересовалась драконица, поправив сбившуюся прядь.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №34 написана 07 Июл 10 в 11:49 Цитата
Музыка стала тише, Бокор сделал шаг назад, и благодарно вильнул хвостом. Потом встал поудобнее.
-Помог кто...Это твой дедушка...Я - ДрагонАндарРеяр...Несколько лет я служил в Гвардии его Величевства...Он-н-н не-е-е-е пло-о-ох-х-хой-й-й-й танцоо-о-ор...-Ответил БокорРакута. Потом протянул лапу драконидице, дабы отвести её туда, откуда он пригласил самку на танец. Всё по законам этикета.
Кайлина Лигеро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №35 написана 07 Июл 10 в 11:59 Цитата
Кайлина поблагодарила Бокора, когда тот отвёл её обратно.
-Хороший у вас дедушка. Не моглы бы вы немного рассказать о нём? Да и о себе тоже. Мне очень интересно... - Драконица сама не заметила как перешла на "Вы". Все же Бокора она знает не так долго, да и первое её впечатление было ошибочным.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №36 написана 07 Июл 10 в 12:19 Цитата
Кендиальва поблагодарила Джозефа и, пообщеав вернуться через некотрое время, встала из-за стола. Кайлина пока была занята танцем с Бокором, поэтому Кенди вышла на один из многочисланных балкончиков Форта, чтобы подышать свежим воздухом. После жаркого танцевального зала воздух показался прохладным и освежающим.
Когда рядом сидел Джозеф, дыхание Кенди немного сбивалось, а на щеках выступал румянец; ведь когда они танцевали, Кенди могла хотя бы прикрыть глаза, чтобы скрыть свое смущение, но когда они разговаривали, дроу казалось неприличным опускать голову или отводить глаза. Кендиальва вообще немного стеснялась смотреть кому-то в лицо, и мучилась привычкой чуть прикрывать лицо волосами или опускать глаза. Поэтому последние несколько минут Кенди в разговоре преимущественно молчала, и сейчас думала так: "Наверняка Джей подумал, что мне скучно... Или что я не хочу с ним разговаривать...Кенди, блин, научишься ты когда-нибудь нормально себя вести?!"
Все еще ругая себя, девушка глянула вниз - прямо под балконом, где она стояла, находился главный вход в форт, и сейчас к высоким дверям тянулась яркая толпа самых разных наряженных и украшенных существ. Гул разговоров было слышно даже наверху. Вдруг, среди толпы, двигающейся в одну сторону, Кенди заметила движение наоброт, к воротам, к выходу в Лэйв. Приглядевшись, девушка заметила двух недавних девушек-упырей, которые пробивались к выходу, расталкивая всех локтями, и снова усмехнулась, пообещав себе потом найти их где-нибудь в городе и уж тогда всласть поиздеваться.
Напоследок как следует вдохнула и снова спустилась в танцевальный зал.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №37 написана 07 Июл 10 в 12:38 Цитата
Бокор задумался, налил себе вина, потом драконидице. Сделал глоток, переводя дух.
-Я - ДрагонАндарРеяр, но для краткости можно просто Андар...Он очень стар, ему многое пришлось пережить...Ты видел какой он?Да в нём футом семь, не меньше...Вот это крылья, такими и солнце закрыть можно...Свой левый глаз я потерял в пустыне, на меня напал здоровый Пустыный Охотник, что-то вроде богомола размером с корову...Дедушка, а почему у тебя правая лапа из железа...Ты самый храбрый и отчаянный драконид...Я всех вас люблю мои дорогие, за каждого я отдам свою жизнь...Семья - вот что самое ценное, что было в моей жизни...-Произнёс Бокор, вспоминая алого, точнее тёмно-багрового деда. Снова сделал глоток вина.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №38 написана 07 Июл 10 в 13:08 Цитата

Потихоньку музыка стихла окончательно. Если посмотреть в сторону оркестра, то можно заметить одного из ферринов, который что-то объяснял дирижёру. Ещё несколько ферринов сновали среди танцующих и гостей и просили всех освободить центр зала и отойти поближе к стенам. По залу прошлась волна негодования... Многие начали перешёптываться, пытаясь узнать детали происходящего.
Не успели гости толком расстроиться, как свет в зале погас... Плавно, как театрах перед представлением. В зале сразу же наступила тишина. Все ожидали дальнейших событий. Если прислушаться, то можно было услышать как кто-то перемещается в центре зала.
Заиграла спокойная музыка в восточном стиле. Она предавала лишь больше таинственности и загадочности происходящему сейчас в зале. Небольшое негодование среди гостей в мин улетучилось и остался лишь интерес. При прослушивании игры музыкантов, гости невольно закрыли глаза и в их воображении появлялись сказочные пейзажи далёких барханов, невероятные замки шейхов, чьи купола отсвечивали золотом в закате... Закат сменился звёздным вечером, а перед глазами возник некий город, чья архитектура напоминала Ближний Восток. Некто слал гостям эти прекрасные видения, а музыка, что играла на фоне лишь дополняла эти видения.
Правка: Кронос_Дрейк - Ср, 07 Июл 10, 13:20
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №39 написана 07 Июл 10 в 13:20 Цитата
Кендиальва вместе с ропочущей толпой отодвинулась к стене. "Наверняка это будет шоу иллюзионистов, которое обещали!" - с восторгом подумала девушка.
Она оказалась права, и через некоторое время, замерев от таинственности и предвкушения, наблюдала последние приготовления. Зазвучала восточная музыка, и Кенди, увидев несколько иноземных картин,бросилась разыскивать Джозефа, чтобы убедиться, что он тоже видит это удивительное приедставление.
Правка: Кендиальва - Ср, 07 Июл 10, 13:34
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №40 написана 07 Июл 10 в 13:44 Цитата

Видения, навеваемые кем-то, плавно погасли, так же как недавно погас свет в зале. Но музыка продолжала свой плавный ход. Неожиданно для всех, прямо над головой возникло самое настоящее вечернее небо. Конечно потолок никуда не пропал, но синева неба со звёздочками выглядела как настоящая. Все кто мог чувствовать магию, сразу поняли как возникла эта иллюзия.
Музыканты не надолго остановились, что бы начать следующее произведение. Оно было все в том же восточном стиле, но более энергичная. Перед гостями развернулось самое настоящее театрализованное выступление. Актёры в своём танце "рассказывали" всем известную сказку об Аладдине. К удивлению зрителей, актёрами оказались дракониды. В начале в центр зала вышел драконид, одетый в простую одежду: рваные штаны и маленькая жилетка. Следом за ним вышли актеры одетые как стражники. На свободной стене, у которой не было гостей, возникли изображения улиц восточного города, базар и прочие атрибуты данной сказки и все это было вызвано магией. Короткая сцена побега сменилась царскими покоями... И вот на сцену вышла принцесса. Актриса оказалась эльфийкой. Главные герои теперь танцевали одни. Практически весь сюжет сказки уместился в одном танце, который длился под одну композицию. Актёры двигались очень энергично, ведь надо было успеть показать все до того, как музыканты закончат свою игру. Под самый конец выступления, когда уже была сцена Свадьбы, в зал вышли факиры. Кто-то выпускал струи огня почти под самый потолок, кто-то танцевал с факелами.
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Праздничный бал (Форт открывает большой зал для бала в честь дня города!)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz