Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 3 из 4«1234»
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Праздничный бал (Форт открывает большой зал для бала в честь дня города!)
Праздничный бал
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №41 написана 07 Июл 10 в 14:00 Цитата

И вот завершилась сценическая свадьба... Но освещение сменилось на более мрачное, с оттенками красного. На стене возникло пламя, а в центр зала выскочили разбойники, чьи лица были закутаны в тканевые маски. Вместе с их появлением закончилась композиция и началась следующая.
Главный герой взял свой меч... Теперь началась самая зрелищная часть выступления. Танец с мечами, сопровождавшийся соответствующей музыкой. Сначала напирали разбойники, но Аладдин перетянул удачу на свою сторону и разбойники один за одним были повержены. Были моменты, от которых зал в один голос вздыхал, переживая за актёров. Но со временем зрители удостоверились в их мастерстве.

Как только последний разбойник был повержен, музыка остановилась окончательно. Вернулось привычное освещение и все актёры выстроились в одну линию перед зрителями. Из дальних уголков зала вышли ещё два драконида облачённые в балахоны магов Иллюзий. Перед тем как покинуть зал, один из магов вышел вперёд.
-От лица нашей Империи поздравляем ваш город с праздником и желаем вам приятного вечера! - с этими словами актёры покинули зал.
Правка: Кронос_Дрейк - Ср, 07 Июл 10, 14:01
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №42 написана 07 Июл 10 в 14:07 Цитата
Джозеф начал аплодировать первым. Его порыв был подхвачен лэйвонцами, погрузившимися в атмосферу прекрасной сказки, мастерски созданной магами и актерами Империи.
Маэстро

обратиться по имени

Запись №43 написана 07 Июл 10 в 15:43 Цитата
Опоздав по своим причинам, в зал вошел Марк в парадной форме. Оставив машину у врат замка, но он не долго блуждал по замку. В конце концов, вышел на музыку. Музыка ему была не привычна вместо Mills Brothers, Гарри Джеймс играла что то восточное... Куча народу и все прекрасно одеты. На фоне пестрых платьев и костюмов, форма не слабо бросалась в глаза... Марк обвел собравшихся взглядом, приметив Джозефа в компании леди Кендиальвы, уже знакомого драконоидов Бэнши и Кайлину.
Правка: Маэстро - Ср, 07 Июл 10, 15:57
Кайлина Лигеро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №44 написана 07 Июл 10 в 16:07 Цитата
Драконица с благодарностью приняла бокал вина и внимательно выслушала короткий рассказ Бокора. Но не успела Кайлина задать очередной вопрос, как в зале началось самое настоящее представление. Оно прошло крайне интересно и зрелищно. К тому же, Кайлина была дивлена тем, что это была Гиперионская труппа артистов. Её предположение было подтверждено словами мага.
-Надо же... Это артисты из моего родного города. - сказала она Бокору, проважая глазами артистов. -И кажется я догадываюсь кто их сюда пригласил...
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №45 написана 07 Июл 10 в 17:59 Цитата
Бокор не сразу ответил. Он просто стоял с закрытыми глазами и вилял хвостом в такт музыке. Лишь благодаря мощному ментальному удару, очнулся и огляделся. Мыслено выругался. Он только что продемонстрировал свою слабость. Но звуки были слишком красивы, что бы тёмный не слился с ними. Но наконец фыркнув и приведя себя в порядок, повернул голову в сторону драконидицы.
-Артисты из моего родного города...Неплохо, весьма не плохо...- Ответил Бокор, пощелкивая у себя перед носом когтями. Наконец навождения пропали и он снова глянул на самку своим змеиным взглядом и улыбаясь. Отсолютовал ей бокалом и сделал глоток.
Кайлина Лигеро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №46 написана 12 Июл 10 в 17:35 Цитата
-Может быть прогуляемся на балкон? В зале стало немного душно. - Сказала драконица, сняв шаль с плеч. Действительно... За последнее время в зал прибыло так много народу, что в зале действительно стало немного душновато. Что бы продолжить веселье, надо было немного проветрится.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №47 написана 13 Июл 10 в 05:46 Цитата
Фиолетовый взглянул на драконидицу. Кивнул ей головой, принимая предложение. Конечно по его личному мнению, в зале не было столь душно, но это всё было связано с его холодной кровью, от чего жар он переносил достаточно легко. Был бы холод, он бы уже искал, где пригреться. А так. Но спорить с самкой своего вида, которая больше тебя на в раза два, да если ещё есть шанс уединиться. Потому тёмный благоразумно промолчал.
Протянув лапу, Бокор взял лапку самки и повёл её в сторону балкона, надеясь лишь не заблудиться и что какой-нибудь человечек не отдавит ему хвост.
Кайлина Лигеро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №48 написана 14 Июл 10 в 11:47 Цитата
На балконе было прохладно и тихо. Лишь отдаленные звуки оркестра доносились из открытой двери. Вечерний воздух был свеж и чист. Конечно это не морской воздух, но это тоже ничего.
Драконица подошла к краю балкона и глянула вниз. Гости приходили, гости уходили. Вся эта суета осталась там, внизу. А с высоты балкона это было почти так же, как и наблюдать за муравейником. Правда муравьи были гораздо больше.
-Как ты попал в этот город? - спросила Кайлина, глядя на яркий диск луны.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №49 написана 14 Июл 10 в 12:35 Цитата
Тёмный прошел вслед за самкой на балкон. Огляделся, принюхиваясь. Только сейчас он дышал носом и полной грудью, ибо заранее входя в зал, закрыл носовые клапаны, дабы не нюхать запах собравшихся инородцев. Сейчас было легче и Бокор смог хорошенько почувствовать запах Кайлины. Втянув в себя воздух, он аж зашипел тихонько от удовольствия. Потом потёр когтём нос
-Я путешествую...Ещё долго...Ходищь-ходишь...И вот как то раз...Я иду и тут на моём пути...Баа-а-а-андии-и-и-иты...Я...И вот он умер...Я...Ты бы видел, он сожрал его и не поморщился...А тут раз и она...Много было тогда народу...Сразу тут крик, ругань...Я...Бежим, скорее бежим...Потом Тьма...Я...Он постояно теряет сознание...И вот как то раз...Я тут...-Ответил Бокор, глядя то на драконидицу, то на луну и звездное небо. Автоматически отметил построение звёзд и что сегодня была отличная возможность для жертвоприношения. Фыркнул и стал смотреть уже на луну, дабы не дать себе возможность понять, что ещё он сегодня мог бы сделать в своём уютном Логове.
Юка


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №50 написана 14 Июл 10 в 15:16 Цитата
... – Как ты думаешь, – Юка обратилась к Эдварду. – Не стоит ли нам устроить бал в "Мудрости" и в Валгрэтте? В "Мудрости" будет всё просто, но со вкусом, порадуем себя и горожан... а в Уиадоре можно устроить красивый прием для правителей соседних земель и повелителей дружественных миров? Будут танцы, яства, музыка и, может быть, красивые танцовщицы?..
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №51 написана 14 Июл 10 в 15:20 Цитата
– Замышляете порабощение Лэйва? – С улыбкой спросил Джей. Он остался один на некотрое время и отправился поболтать с Валгрэтами. Сидеть за столом было бессмысленно. Организм не привык примать пищу чаще раза в сутки.
– И как успехи в этой области?
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №52 написана 14 Июл 10 в 15:34 Цитата
Эдвард выслушал Юку и мягко улыбнулся, соглашаясь. Эти обе идеи были очень хороши. Стоило претворить их в жизнь.
Маленькая нэко была необыкновенно хороша собой. Бледная кожа, яркие тёмно-алые губы, длинные чёрные волосы, уложенные в сложную прическу и спадающие свободными локонами до пола. Дорогое тёмно-лиловое кимоно с тонким нежно-сиреневым рисунком и ярыми вкраплениями: то язык пламени, то несколько лепестков... Так могла бы выглядеть королева мира... Впрочем, Юка как раз ей и была.
Многие годы, прожитые в Лэйве приучили к благополучию и спокойствия. Эдвард даже не заметил как к ним подошел Джей.
– Ну что ты! – Он широко улыбнулся братцу, и было в этом что-то немного дьявольское, хотя Джей понимал, что в этой улыбке нет никакой агрессии, просто шутка. – Хотя...
Эдвард выпрямился и с надменным видом полюбовался танцующими парами. Кири и Хагар, Доминик и Хида, Ральф и Ивора, Оливер танцевал с какой-то незнакомой Эдварду барышней, Радмир и Себастиан что-то увлеченно обсуждали, играя в карты, Йала охмуряла какого-то очередного демона, Шерла уже охмурила и теперь выслушивала комплименты... То там то тут Эдвард видел лица своих детей, внуков, друзей и подопечных.
– Хотя мы движемся в верном направлении!
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №53 написана 14 Июл 10 в 15:36 Цитата
– Оно и видно... Скажите, почтенный, планируете вы оставить хоть кого-то, кто не станет вампиром? – Джей изобразил тон репортера и показал готовность зачать записывать ответ, словно держал в пальцах перо.
Юка


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №54 написана 14 Июл 10 в 15:38 Цитата
Юка рассмеялась диалогу Эдварда и Джозефа. Они могли быть очень милыми, когда ничто не угрожало их интересам.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №55 написана 14 Июл 10 в 15:42 Цитата
– Ну... – Эдвард потянул паузу, заговорщически улыбаясь, давая понять, что если бы не уважение к Хранителям, в Лэйве уже давно все были бы ночными жителями...
– А почему это так тебя беспокоит? Ты и так почти вампир. А все остальные... Это как получится. alucard
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №56 написана 14 Июл 10 в 15:44 Цитата
– Хм... Я учту... – Почему-то помрачнев отозвался Джей. Иногда братишка пугал своей непосредственнойстью и простотой отншения к многим сложным вопросам. Конечно, весь предыдущий разговор был лишь шуткой, нов ней было чертовским много правды. О Чёрная Луна!..
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №57 написана 14 Июл 10 в 15:55 Цитата
Как раз в это время подошли Хагар и Ральф о чем-то споря и решили, что единственная личность на свете, способная разрешить их спор, это Юка и с ней срочно нужно поделиться своими убеждениями. Ах, можно править вселенной, и всё равно оставаться подростком. Валкиры, по истине, удивительные существа. Инициированные оборотни-данпиры не менее удивительны.
– Идём-ка, брат, поговорим с тобой за жизнь. Пока нас не вовлекли в спор. – Улыбнулся Эдвард и позвал Джея идти за собой. Многое стоило обсудить...

и я напишу тебе об этом личное письмо.

Кайлина Лигеро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №58 написана 16 Июл 10 в 08:23 Цитата
-О! Так ты путешественник? Наверняка повидал множество интересных мест? - сказала Кайлина, пригубив вина.
Она и сама любила побывать в различных местах и очень редко засиживалась дома. Ее всегда привлекали жизнь и культура других городов.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №59 написана 16 Июл 10 в 13:46 Цитата
Бокор кивнул Кайлине, сверкнув глазами в свете луны и поскрёб нос.
-Да...Множество интересных мест...Но с учётом моей профессии...Места...Это целый комплекс подземных лабиринтов...Кладбище...Что за руины...И тому подобное...-Ответил Ракута, приглаживая капюшон и улыбаясь самке. Потом сделал пару шагов назад и шикнул на одного из прислуги. Тот притащил пару бокалов вина. Тёмный клацнул пастью и подошел к драконидице. Предложил её один из бокалов.
Кайлина Лигеро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №60 написана 16 Июл 10 в 14:06 Цитата
-Кладбища? Тоннели? Но это же скучно и серо. -сказала драконица с нескрываемым разочарованием.
-Ты, прямо как мой братец. Любитель всех этих пыльных и сырых подземелий. - наконец добавила она, слегка улыбнувшись. Все же, не каждому нравится то, что нравится другим. Кайлина приняла бокал и передала пустой.
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Праздничный бал (Форт открывает большой зал для бала в честь дня города!)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz