Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 4 из 4«1234
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Праздничный бал (Форт открывает большой зал для бала в честь дня города!)
Праздничный бал
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №61 написана 16 Июл 10 в 14:29 Цитата
Тёмный удержался, что бы не шикнуть. Всё же самка явно высказалась о его не имении вкуса и привержености к жизни простого дикаря. Но Бокор сдержался и рещил доказать, что драконидица не права. Он сделал глоток вина и поставил бокал на перила. Потом снял с пояса два небольших мешочка. Не мог же он прийти совсем без своего арсенала. Сначала Ракута высыпал на перила землю. Начал быстро рисовать на ней что-то когтём. Получился эдакий круг. Потом Ракута укусил свой палец и капнул капельку крови в центр. Пришел черёд второго мешочка. Темный высыпал немного порошка себе на ладонь и слизнул. Довольно улыбнулся, его глаза забегали, но вскоре Ракута скинул с себя начинающиюся эйфорию и высыпал ещё немного пыльцы. Насыпал её на рисунок из земли. Быстро прошептал что-то. Потом подул на рисунок и кучку пыли. Рисунок остался, а вот пыльца взлетела в небо. Драконид заводил лапами в воздухе, выписывая знаки в воздухе. Рисунок морды на плече засветился и с лапы фиолетового драконида потёк фиолетовый дым. Он быстро настиг пыльцу и тут в воздухе, перед драконидицей начала проявляться картина. Большая пещера, повсюду сталагмиты и сталактиды, центре небольшое озерцо, от куда льётся свет и отражается от стен. И видно почему. Все стены пещеры усеяны драгоценными камнями, на чьих не переработанных гранях ярко играет свет, освещая всё пространство. Бокор довольно улыбнулся.
-Это...Алмазные залежи...Очень богатая жила...И это самое малое...красота...Там есть...Вот настоящие сокровища...-Произнес довольно Бокор, показывая Кайлине скрытую красоту этих самых "Серых и унылых подземелей".
Кайлина Лигеро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №62 написана 16 Июл 10 в 15:01 Цитата
-Это не для меня. Других, может быть, это и привлекает, но не меня. Ведь это всего лишь камни, пусть их цена и выше других.-сказала Кайлина и пригубила вина.
-Ты мне рассказал о себе, теперь моя очередь. Я выросла на берегу моря, мой отец часто бывал в плаваниях и потому, он брал всю нашу семью с собой. Доводилось ли тебе видеть закат на берегу моря? Или звездное небо прямо посреди океана? Я видела это своими глазами. Звезды можно сравнить с алмазным потолком в твоей пещере. Отражение луны в волнах океана. И простой песчаный берег, по которому так приятно гулять после длительного дня. Меня всегда привлекала водная стихия. Спокойная, мирная, а через секунду бурная, способная разрушить целый город, сточить вековую скалу. Все города, в которых я была раньше, стояли не берегу моря или хотя бы реки или озера. -драконица погрузилась в свои воспоминания, когда она плавала со своей семьей по морям и океанам. И это вызвало у нее легкую улыбку.
-Нет, я не хочу сказать что твоя пещера чем-то хуже. У каждого из нас свои вкусы.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №63 написана 16 Июл 10 в 15:27 Цитата
Фиолетовый внимательно слушал синию. Потом сделал глоток вина, представляя то, что она сказала. В этот же момент картина в воздухе засветилась и приняла вид того, о чём рассказывала Кайлина. Конечно картина Ракуты приняла вид бушующего океана, в котором судя по по всему шел на дно корабль. Бокор конечно пару минут понаблюдал за таким, но решил, что драконидице врятли понравиться такое зрелище. Потому быстро заменил его. Теперь в воздухе плавал огромный город, заброшенный, где-то развалившийся, но до сих пор сохраняющий своё былое величие. Храмы из золота, дворцы из белого камня, статуи из слоновой кости. И всё это сверкает, освещаемое звёздами. И идут через город две небольшие фигуры, закутывающиеся в свои крылья. Увидев их, Бокор рыкнул и одним движением смахнул землю с перил. ПОтом мыслено зашипел на демонессу, что полезла в его воспоминания. Фыркнув, сделал глоток вина и посмотрел на драконидицу.
-У каждого свои вкусы...Наверно...К тому же...Мы же...Разных видов...-Произнёс тёмный улыбаясь и виляя хвостом.
Кайлина Лигеро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №64 написана 16 Июл 10 в 15:41 Цитата
-Да, ты прав. Мой брат из рода горных драконидов. Я-морская. Можно сказать, я в воде родилась. - сказала драконица, хихикнув.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №65 написана 16 Июл 10 в 15:58 Цитата
-Морская...Элемент...Ммм...Ваш народ...Красив...Хотя...Силён...только...Вода...Грозные морские охотники...А я...Проклятый...Тёмный...хотя...называют...Фиолетовым...Мой дом...Ночь...Тьма...Ммм...Ночь и Тьма, как они прекрасны...Храни же нас от света и от лжи. Храни от льва, гиены и печали. О Ночь возьми нас в руки сладкой Тьмы, закрой плащом от ярости и стали - Прошептал Ракута последние слова мягким и приятным, слегка шипящим голосом, явно похожим на голос самки. Потом он вильнул хвостом и поскрёб морду когтями.
Правка: DragonAndar - Пт, 16 Июл 10, 16:00
Кайлина Лигеро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №66 написана 16 Июл 10 в 16:25 Цитата
-не только морские охотники, но и лекари и маги. Мы тоже кое-что умеем. -не без гордости сказала, Кайлина и тут же ''слепила'' водяной шарик.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №67 написана 16 Июл 10 в 16:45 Цитата
Тёмный оглядел шарик воды. Улыбнулся.
-Я смотрю...Кайлина...маг...Вода...Хорошо...ваш род...Полезен...жаль только что...Вы...Живёте далеко...И без...Вода...-Произнёс фиолетовый и глянул за спину. Поскрёб нос.
-Может быть...Ещё...Один...танец?-Спросил Ракута, слегка виляя хвостом*
Кайлина Лигеро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №68 написана 16 Июл 10 в 17:38 Цитата
-Не смотря на нашу принадлежность к этой стихии, мы вполне можем жить и без воды. Ничего страшного с нами не случится. - успокаивающе заверила Кайлина и бросила последний взгляд на звездное небо.
-Действительно. Пора бы уже вернуться.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №69 написана 16 Июл 10 в 17:46 Цитата
Тёмный улыбнулся, склоняя голову перед драконидицей. Потом он снова ловко поймал её лапку и повёл за собой. Проведя леди Кайлину к месту, где было поменьше народу. Повернулся к самке и снова поклонившись ей, предложил начать новый танец. Хвост в этот момент снова завилял, слегка царапая пол.
Кайлина Лигеро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №70 написана 16 Июл 10 в 18:28 Цитата
И вновь, по всем правилам этикета, Кайлина присела в реверансе и подала руку Бокору.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №71 написана 16 Июл 10 в 18:36 Цитата
Бокор взял лапку Кайлины, положил вторую лапу ей на талию и вновь начал танец. Кружа по залу, Ракута вилял хвостом и слегка подрагивал крыльями от удовольствия происходящего. Конечно приходилось держать высоко поднятой голову, ну тут уже ничего нельзя было поделать. Только лишь ускорять шаг, закруживая самку в танце.
Иджастис

обратиться по имени

Запись №72 написана 24 Июл 10 в 13:56 Цитата
...В разгар бала, когда пары уже вальсировали по празднично украшенному залу, но расходиться никто и не думал, в форту подъехала скромная открытая карета. Она остановилась на площади перед главным входом в маленький замок городского речного форта.
Иджастис помог леди Риэлле покинуть карету и проводил её в зал.
– Как вы пожелаете, почтенная, отправитесь за стол, или вам угодно присоединиться к танцующим парам? – Учтиво спросил воин. Хорошим танцором он не был и многого не знал, но некоторые всё же мелодии и движения были ему известны, а приглашенные музыканты, по счастью, сменяли быстрые вальсы чинными старинными танцами, в которых участвовали в основном те, кто предпочитал размеренность.
Риэлла


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №73 написана 24 Июл 10 в 15:45 Цитата
Риэлла с приятным удивлением обозрела происходящее в форте. Признаться, она не ожидала увидеть такой красоты...
Потому на вопрос Иджастиса ответила не сразу.
-Да? О, прошу меня простить, - девушка смущенно улыбнулась. - Пусть это будет танец.
Маэстро

обратиться по имени

Запись №74 написана 24 Июл 10 в 21:47 Цитата
Постояв, понаблюдав за весельем, Марк понял что тут ему нечего делать...
Развернувшись он вышел на улицу и сел в машину. Спустя пять минут по крыше застучали капли дождя. И пропавшее настроение переросло в что то на подобии депрессии. Сразу вспомнились друзья которых он никогда не увидит больше, облокотившись на спинку сидения покатилась слеза. в багажнике лежали сигнальные ракеты которые Марк сам сделал. Решив поднять себе настроение и почтить память друзей, Марк завел машину и отъехал от замка. Дождавшись конца дождя, Марк соединил ракеты в батарею и связал все в один фитиль. Рассчитав длину фитиля он поджег его. встав на капот Марк поднес руку к голове отдавая честь и долг памяти четвертому крылу Королевских ВВС. Из которого в живых лишь он один. ракеты взлетали в той же последовательности как и рассчитал пилот ангел с расправленными крыльями - символ эскадрильи.
Салют грохотал почти пол часа.
Правка: Маэстро - Сб, 24 Июл 10, 23:47
Иджастис

обратиться по имени

Запись №75 написана 24 Июл 10 в 23:11 Цитата
Началась спокойная, плавная мелодия. Как Иджастис мог заметь, многие лэйвонцы танцевали так, как знали и умели, но при этом все держались хорошо. Воин склонился в поклоне.
– Тогда этот танец, если вы не против, будет нашим первым.
Такт был таков, что была возможность двигаться медленно, с достоинством. Как думал про себя Иджастис, может быть этот танец мог быть приятен и Риэлле. Он не сомневался в её грации, подвижности и ловкости, но всё же, на его вкус, танец должен был демонстрировать идею, а не страсть... Может быть он ошибался.
Риэлла


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №76 написана 24 Июл 10 в 23:52 Цитата
-Мне нравится музыка, - Риэлла качнула головой и тихо добавила, - слушайте мелодию сердцем, Иджастис. Неважно, насколько Вы хороший танцор, важно то, насколько искренними будут Ваши движения.
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Праздничный бал (Форт открывает большой зал для бала в честь дня города!)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz