Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 11
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Благоустройство любимого города (против лома нет приёма и оно к лучшему...)
Благоустройство любимого города
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1 написана 09 Июл 10 в 17:45 Цитата
В очередное утро Тыр проснулся в отвратительном настроении. Всё раздражало. Где-то в отдалении задавались вопли пиратов, бьющих друг другу морды, по соседству живущие гномы именно сейчас, в шесть утра, предпочли что-то поковать, варг был голоден и смотрел плотоядным взглядом на маленьких орчаток... В окне маячил унылый вид каких-то всё никак не падающих руин, бывших некогда маленькими деревянными домиками... Вокруг них вырос целый лес из молодой поросли, из крыши одного из домов торчало высохшее дерево... В общем, со всем этим нужно было что-то делать. Утро, блин, наступило.
Тыр немного поругал по-орочьи, оделся и выпил кружку компота, заботливо сваренного Уррррриком на последние деньги. Поперек горла встала клубничина, и поэтому, матерясь ещё громче, Тыр вывалил из дома. Пока жена и дети спали, нужно было многое успеть. Помимо варга увязался ещё и Стальной Пёс. Ну и ладно, он к лучшему.
Вначале была охота. В Лэйв удалось притащить только одну тушу, вторую чуть ли не целиком сожрал варг. Олень был продан фермерам, снова появились небольшие деньги. Тыр ввалился на только успевший открыться базар, купил там всякой жратвы и всучил покупки Псу. Тот вцепился стальными зубами в порядочно излохмаченную ручку старой корзины для покупок, и потащил её к орочьему дому. Оставшись в компании с варгом, Тыр прикупил бутылку водки, и отправился поговорить с гномами. Разговор заладился сразу, удалось убедить их не поднимать шум хотя бы до восьми утра каждый день.
В лёгком подпитом состоянии Тыр потопал к пиратам. Все, кто был неправ, уже были биты. Победители снова пили. Кратко и аргументированно, орк смог им, ######, объяснить, что, №№№, орать по утрам, ###, не надо! Дополнительным аргументом был варг, очень нехорошо скалившийся при каждом, ######, новом высказывании хозяина. Пираты сегодня выдались понятливыми, и разговор в очередную драку не перерос.
Наконец, уже вернувшись домой с чувством выполненного долга, и снова налив себе кружку компота, на этот раз без клубники, Тыр вновь обнаружил в окне унылый пейзаж с руинами старых хибар.
– Урррик, а не снести ли нам к чертям эту рухлядь? Это ж мрак какой-то!
И Уррррря согласилась, и Хранители, к которым сходил Тыр, тоже были не против.
К середине дня Тыр вместе с Уррррр уже вовсю крушили руины. Помимо огромного количества совсем и не совсем гнилых досок, нашлось и кое-что ценное: хорошая кочерга, неплохой чугунок и целая, только немного щербатая, глиняная миска. Помимо всего прочего, ломая дом оставалась масса бесхозных гвоздей, таких ценных в хозяйстве. некоторые были ржавыми насквозь, некоторые – гнутыми, что было поправимее. Но что самое главное, всё же больше половины были хорошими. Уррррр давно хотела пристройку к орочьему дому, теперь как раз появлялись материалы для этого.
Алиса Валгрэт


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №2 написана 09 Июл 10 в 17:51 Цитата
– А чёй-то вы тут делаете? – С дерева спрыгнула Алиса и с интересом стала изучать развалины. Среди хлама и клубов пыли ей на глаза попались две неплохие деревянные ложки. Конечно, будучи одной из Валгрэтов Лис могла никогда в жизни больше не работать... Но привычка копить осталась. Она уже думала, что нужно бы их продать на базаре или сбагрить старьёвщику.
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №3 написана 09 Июл 10 в 17:53 Цитата
– Вот, получили разрешение на снос руин. Теперь сносим, а всё ценное вытаскиваем.. – Поделился новостью Тыр и продолжить корежить всё ломом.
Алиса Валгрэт


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №4 написана 09 Июл 10 в 17:53 Цитата
– А присоединиться к вам можно? – Полюбопытствовала Лис.
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №5 написана 14 Июл 10 в 17:12 Цитата
– Конечно! Это... вливайся. – Тыр дружелюбно помахал ломом.
Ice_Mc

обратиться по имени

Запись №6 написана 18 Июл 10 в 22:20 Цитата
После Воинского Совета Вален решил прогуляться по городу. Прогуливаясь он заметил как 3 существа медленно разбирали дома, покинутые уже давно, судя по стенам зданий.
Орк, вамп и ещё какая то девушка, напоминающая кошку"Женщина -Кошка-усмехнулся Вален.- Интересно, откуда эти существа взялись?"
Вален неспешно подошёл к троице и крикнул:
-Привет строители! Зачем вандалим?
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №7 написана 28 Окт 10 в 18:55 Цитата
Тыр не расслышал что ему говорили. когда в руках ломик всё вокруг напоминает ржавые гвозди. Похоже, что Уррррр и Алиса тоже не расслышали. Ну что поделать. Ведь нужно было заниматься делом и дело спорилось. К вечеру первого дня получилась аккуратная груда камней, штабеля старой деревяшки и куча всякого барахла, пока не разобранного на полезное и бесполезное.
– Вот тут сети есть. Тут наверно рыбак какой-нибудь жил, сети никудышные, их расставлять на большую рыбу не получится, только что-то мелкое ловить, так что давайте их в гильдию отнесем. Всё остальное завтра сделаем. Раньше это барахло никому не было нужно, теперь мы всё выкорчевали на свет и кто-то может заинтересоваться, так что пусть тут Пёс останется до завтра.
Стальной Пёс закивал большой умной головой и лег рядом с добром.
– Ну, а мы пойдём. До завтра! – Тыр дружелюбно помахал ломиком Алисе и они с Уррррр удалились.
—Лиал—


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №8 написана 28 Окт 10 в 23:31 Цитата
В один из своих выходных Лиал присоединилась к разбору завалов и бесполезного имущества. Девушка старалась работать не отставая от остальных. Она очень боялась, что её обвинят в том, что она плохо работает и собирается наживаться на чужом труде. Впрочем, ещё сильнее обвинений она боялась обиды хороших и добрых лэйвонцев.
Так к середине дня Лиал успела жутко устать, но зато она была полезна... Со всеми попрощавшись, девушка ушла отсыпаться в таверну. Завтра нужно было бы продолжить.
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №9 написана 10 Ноя 10 в 03:03 Цитата
... Прогресс был заметен. Почти за месяц разборов накопилось приличное количество полезного и не очень скарба, были разобраны на дрова три хибары. Руины жилищ перестали мозолить нахмуренные и подозрительные орочьи глаза.
-- Так! Самое время начать делить натащенное и добытое!
Тут было на что посмотреть и что выбросить. Всё, что не понадобится разбирателям, Тыр собирался продать старьевщику и поделить деньги поровну. Стяжательство разум орка не затронуло своей грязной лапой. Тот был неплохим хозяином, но не скрягой.

_________________________
Сами придумываем и описываем, кто что взял. Без фантастики, но и без лишней скромности.

Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №10 написана 28 Ноя 10 в 03:25 Цитата
Тыр и Уррррр притаранили довольно неплохой сервиз. Не целый, конечно, но достаточно уцелевший. К тому же, нашлись ещё два хороших ножа, сносный здоровенный котел для воды. Тыр принюхался, пытаясь определить, что варили в нем раньше... Никаких намеков на отраву его чуткий нюх не учуял и Тыр взвалил его на спину и потащил к дому. В этом котле Тыр собирался мыть детей. Ванна была бы слишком дорога, а бочка слишком глубока.
Ещё одна очень приятная находка представляла из себя сундучок с незнакомыми монетами непонятного металла. Тыр захватил и его.
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Благоустройство любимого города (против лома нет приёма и оно к лучшему...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz