Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 3«123»
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Прогулки по крышам
Прогулки по крышам
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №21 написана 11 Авг 10 в 12:49 Цитата
Бокор остановился. Вздохнул. Развернулся, взмахивая лапой в воздухе. В ту же секунду в его лапах появилась серебряная нить. Она была в его лапах и исчезала в воздухе. Появлялась же она уже на ручке демонессы, завязанная на ней петелькой. Драк улыбнулся.
-Мне дёрнуть за неё или не надо?Если не надо, то умолкни и следуй за мной. Так и быть я тебе расскажу, но сначала желаю увидеть как ты топаешь за мной и вспоминаешь старые навыки!-Рыкнул Бокор и не отпуская нить, перепрыгнул с крыши на крышу.
Правка: DragonAndar - Ср, 11 Авг 10, 13:00
Мили

обратиться по имени

Запись №22 написана 11 Авг 10 в 12:58 Цитата
Мири чуть согнувшись зашипела на драконида.
-Будь проклята твоя мать и день когда она узнала мое имя!!!
Сейчас демонесса была похожа на разъяренную дворовую кошку. Горящие глаза и оскаленные клычки, ставшие чуть длиннее остальных зубов довершали картину. Злоба придала ей сил. Не смея не повиноваться Мири взмахнула рукой буд то брала с полки какой то предмет, и в ее уже когтистой ручке, черной змеиной кожей матово блеснул не длинный, примерно 90 см, хлыст.
-Так устроит?
Она разбежалась и прыгнула в след Бокору, в этот раз устояв на ногах.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №23 написана 11 Авг 10 в 13:10 Цитата
-Устроит. И потише с матушкой, вдруг она нас слышет?А как я помню, Черное Сердце очень любила наслождаться болью и она так же может вызвать нить.- Предупредил Бокор, гляда на демоницу, что уже смогла слегка изменить своё тело. Улыбнулся. Развернулся и пошел дальше.
-Так вот, что я хотел сказать. Ах да! Так вот. Пару дней назад мои соглядаи нашли очень интересную личность. Проще говоря демона. Свободного. И пока он таким является, я хочу преложить ему...работу...-Ответил драконид, скаля клыки.
Мили

обратиться по имени

Запись №24 написана 11 Авг 10 в 22:29 Цитата
Демонесса только фыркнула на замечание Бокора о его матери. А фраза о ее соплеменнике ее заинтересовала.
- И чем ты намерен его прельстить? И чем платить будешь? Учти я для него души собирать не буду.
Мири про себя хмыкнула отмечая что драконид хорошенько подготовился к встрече, значит скорее всего не знает о демоне ни чего конкретного.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №25 написана 11 Авг 10 в 22:40 Цитата
Бокор развернул морду в сторону Миринаиссы. Улыбнулся и демонстативно оглядел её с ног до головы. Вильнул хвостом, слегка раскрывая крылья. В глазах моргнули искорки.
-Догадайся, чем я буду его прельщать...Хотя даже не я...-Хитро произнёс драк, оборвав себя, и пошел дальше.
-Он мелкий. Не из самых сильных. У него примерно таже специализация, что и у тебя, только он соблазняет на любой порок, а ты...Сама знаешь на какой. Так что из-за общей специализации он достаточно слаб. Даже души пока не собирает для себя. Но мне он нужен. С таким будет удобно работать.- Продолжил драк, вновь меняя напровление.
Мили

обратиться по имени

Запись №26 написана 11 Авг 10 в 22:58 Цитата
-Ну я немного не в форме для таких затей.
Начала отнекиваться демонесса, в тайне польщенная предстоящей миссией. Она кокетливо хихикнула, поправляя на ходу волосы, и одергивая слишком простенькое платье, единственное преимушество которого было в глубоком декольте.
-Нет. Пора покупать платье.
Сказала, глядя она Бокору в спину.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №27 написана 11 Авг 10 в 23:05 Цитата
-На какие, собственно, деньги? У меня их почти нет. Нет, конечно можно послать сообщение к дедушке, думаю он будет рад, что его внук ещё жив и даже требует золота, но не думаю, что мы сможем оказаться там, где дедуля сможет выдать сумму.- Прошипел Бокор, понимая, что его прежние мысли, что золото ему не понадобиться, надо срочно выбрасывать из головы. Вздохнув, драк принюхался и огляделся.
-Так...Дальше придётся пешком. Значит, убирай свой хлыст, когти и накидывай простенькую иллюзию, если уж так хочется платье покрасивше. И да, дальше только мысле-речь.-Уже мысленно закончил драк и спрыгнул в проулок, используя крылья как парашут.
Мили

обратиться по имени

Запись №28 написана 12 Авг 10 в 07:17 Цитата
Когти втянулись в пальчики.
-Очень мило.- Демонесса не могла не ёрничать.- Создай морок. И долго у меня он продержится? Потеряю мысль о платье и оно исчезнет в самый не подходящий момент. Да и демон твой все равно увидит, что платье не настоящее.
Мири продолжала мысленно ворчать, в след ящеру, осторожно спускаясь с крыши, цепляясь за выступы и трещинки в кладке.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №29 написана 29 Ноя 10 в 16:27 Цитата
>>> "Здесь еда!"
Захлопали крылья, поднимая дроу в воздух. В лицо Кенди сразу же ударил ветер, но для этой проблемы девушка давно нашла решение: она заказала у стекольщика два небольших квадартных стеклышка и оплела из кожаными шнурками и ремешками, так, чтобы они не выпадали и держались прочно. Такие стеклянные заслоны отлично помогали против режущего глаза ветра. Крылья негромко шуршали за спиной, лучи потихоньку клонящегося к горизонту Солнца ласкали лицо, и Кенди купалась в его мягком сиянии, как в пуховой перине. Она переворачивалась в воздухе на краткие мгновения, взлетала выше, резко пикировала вниз, громко восхищаясь при этом. Вдоволь наигравшись в воздухе, Кенди направилась к своему бывшему дому, где теперь жили родители.
>>> Дом Кендиальвы.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №30 написана 09 Дек 10 в 22:00 Цитата
Шаг, ещё шаг, передняя лапа тихо легла на черепицу. Темный замер, прижимая чешуйчатый живот к крыше, выжидая. Несколько секунд ящер лежал обсолютно не шевелясь, даже не дыша. Но в одно мнгновение всё изменилось. Драк прыгнул вперед, вытягиваясь вперед аки змея и для полного сходства выпуская ядовитые клыки и раскрывая капюшон. Черная, стремительная и сверкающая в свете освещения, молния мнгновенно оказалась в трех метрах от своего изначального положения и хлопнула пастью. Во все стороны полетели перья. Бокор издал что-то вроде довольного волчьего рыка и проглотил голубя, даже не жуя, вместе с перьями. Уселся на хвост, поглаживая себя по пластинам на животе. Потом фыркнул и продолжил охотиться.
Минут через десять, после того, как темный сожрал ещё штук восемь птах и потеряв причину, зачем он это делал, Бокор издал шипение и стал охотиться на голубей и остальных просто так. Ради веселья и уничтожения.
Стремительно прыгнув и раскрыв крылья, ящер перепрыгнул с крыши на крышу и взмахнул передней лапой с браслетом на ней. С когтей тот час слетело что-то напоминающие двухстороний метательный нож. Только этот был раскаленно-алого цвета. "Вжу-у-у-у-ух" прозвучало вслед за "Каленным Лезвием", как называл такую форму огненного духа драк, и оно врезалось в птаху. Разрезало того на пополам, опаляя перья и мясо, и пролетело дальше успев растерзать ещё двух летящих птах. Хохотнув, используя для этого смех орка, быстро собрал тушки и их остатки и хоь и уже был сыт, всё равно бросил в глотку мясо. Пьянея от крови, что успела скользнуть по языку и клыкам, устремился дальше.
К вящему сожелению драка, погода была не очень и в конце-концов темный решил немного передохнуть. Для этого он устремился к уже известной ему таверне.

-->>Таверна Эйрика

БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №31 написана 04 Ноя 12 в 17:21 Цитата
-И миром будет править Властитель Тьмы - вампир!- тихо напевал шипящим голосом драконид, ловко передвигая ногами, кружась на небольшой площадке крыши и не страшась упасть -Войска его ужасные вновь на войну идут.- закончил темный и глянув в стеклышко подзорной трубы, словно в танце оборачиваясь вокруг своей оси и взмахивая левой рукой. Перо, висящее в воздухе, дернулось и быстро отметила на листе бумаги расположение очередной крупной звезды. Кивнув головой, ящер быстро опустил морду вниз и резким движениям поднял руки вверх, словно дирижер перед невидимым оркестром. В ту же секунду, взвыл воздух и десятки листов бумаги закружили вокруг драконида, поднимаясь над его головой.
Бокор поднял голову вверх и сжал кулаки, от чего ветер взвыл громче и листы закружившись сильнее, стали быстро выстраиваться тесным порядком, превращаясь в карту звездного неба. Усмехнувшись, темный прижал левую руку к груди, отдавая мысленно команду и снова резко поднимая. Один из шариков браслета блеснул и с пальцев рептилии слетел темный дух, быстро разбиваясь на тысячу мелких комочков, которые в свою очередь обратились в мелких паучков. Попав на бумагу, все они быстро заскользили по ней, начиная "сращивать" листы между собой. Когда карта оказалась единой, паучки тут же исчезли из виду. Бокор же опустил руки, правую вытягивая перед собой, левую же опуская вниз и взмахивая одной кистью, отдавая команду двигаться. Несколько лезвий тут же закружили вокруг темного, как до этого кружили листы бумаги. Свистя, острые железки летали вокруг темного, пока одно из них не судила круг полета и не полоснула ящера по ладони правой руки. Оскалившись в усмешке, Бокор протянул раненую ладонь к парящей наверху звездной карте и вновь отдал команду. Ещё один темный дух получил свободу и скользнул по чешуе драконида, оказываясь у него на правой ладони. Принимая облик восьми лапой ящерицы, дух слизнул кровь и клацнув пастью, стал жадно пить её. А когда брюхо духа стало раздуваться и Бокор смог увидеть, как у "ящерки" появляется чешуя, драконид сжал духа в рука и превратил в кисть. Тихое шипение и драк коснулся кисточкой бумаги, после чего разжал пальцы. Дух, принявший вид кисти, издал рассерженное щелканье и стал сам рисовать на бумаге созвездия.

Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №32 написана 08 Ноя 12 в 14:20 Цитата
Кенди подтянулась на каменном оконном карнизе и взобралась на крышу. Она находилась на крыше трехэтажного дома недалеко от таверны Эйрика. Дроу оглянулась - Темного нигде не было, по крайней мере, на крышах, отдающих в слабом свете медным блеском (или просто сама Кенди его не видела).
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №33 написана 08 Ноя 12 в 15:00 Цитата
Когда все созвездия были обозначены на карте, кисть не успокоилась и продолжила соединять звезды, только теперь не черной краской, но красной, напоминающей кровь драка. И только теперь линии соединялись в знаки, так похожие на символы на груди Бокора.
Наконец и с этим было покончено и ящер взмахнул рукой. Дух развеялся, а карта опустилась в руки драконида. Бокор поглядел на дело рук своих и провел пальцем по одному из символом, быстро переводя взгляд в небо и обратно. После этого тихо фыркнул, улыбаясь во всю пасть, и аккуратно сложил карту, не боясь, что краска размажется по бумаге. Сложив карту, ящер убрал её в свою книгу и прицепил к поясу. Движение хвостом и три лезвия так же оказались на поясе. Последним своё место заняла подзорная труба. Ящер хрустнул пальцами и духи воздуха с довольным свистом вырвались на свободу.
Бокор ловко спрыгнул с печной трубы, на которой имел храбрость танцевать под звездным небом, скатился вниз по откосу и хотел было спрыгнуть вниз, как его сознания коснулся ещё один из воздушних духов. Щелкнув пастью, ящер усмехнулся и снова полез наверх. Затем прыжок с крыши и черные крылья понесли драконида вслед за ветром.
-Опаздываете...госпожа...Кендиальва.- раздался тихий шепот, когда драконид бесшумно опустился на крышу в десяти шагах от дроу. Естественно за её спиной.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №34 написана 12 Ноя 12 в 17:00 Цитата
- Не думаю, что вы сильно пострадали от этого. - Кенди обернулась, металлический шип на её сапоге неприятно лязгнул о стальную черепицу.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №35 написана 12 Ноя 12 в 17:15 Цитата
-Скажу больше...Мои силы возросли во стократ и теперь я уничтожу тебя!- зловещим и мощным голосом сообщил драконид, поднимаясь на ноги и раскрывая зловеще крылья. В его глазах "блеснула молния", а пасть раскрылась в плотоядной усмешке. Правда уже через секунду крылья сложились, а глаза "потухли", а пасть закрылась. Почти.
-Прошу прощения...не удержался...моя любимая история...детства.- с усмешкой сообщил драконид, поднимая правую ладонь, как бы в знак мира. Затем поправил свой капюшон и убрал руки за спину.
-И так...не смотря...на наши...взаимно...не любовь...мы в сговоре...куда направляемся? Вы жили здесь...долго...лучше знаешь... куда идти? И...если...не спешите...я желаю...наладить...общение.- спросил и сразу же попросил драконид, на последних словах даже склоняя голову в просьбе, хотя морду ящера не покидала улыбка.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №36 написана 14 Ноя 12 в 08:41 Цитата
- Вы нездоровы? - вежливо поинтересовалась Кенди, когда приступ у драконида прошел. - Если вы хотите наладить общение, будьте спокойнее и не старайтесь применять силу или хитрить, договорились? - убедившись, что Бокор слышал её слова, Кендиальва замолчала, обдумывая, сообщать дракониду причину встречи или нет.
- На окраине города, - наконец-то заговорила она. - в Округе Серебряной Луны, временно поселился один из народа гномов. Он приехал сюда разрабатывать серебряную шахту (она находится совсем недалеко от моих виноградных плантаций), и сейчас этот приезжий приказал своим рабочим свозить отработанный камень почти что на мой участок. Это очень мне мешает, к тому же, я уверена, что он действует незаконно - Хранителей-то в городе пока нет, и официальное разрешение на разработку он вряд ли получал, однако лицензия у него откуда-то есть. Поэтому я решила, что мне необходимо проникнуть в его дом и забрать... эээ... изъять у него эту лицензию. Потому я позвала на помощь вас. - Кендиальва взглянула на Бокора.
- Так как он работает с серебром, в доме у него, разумеется, полно различных ценностей - можете забирать что хотите, главное - помогите мне найти эту лицензию и ключи от шахты. Живет этот гном в своем доме с женой; охранник у него всего один (он охраняет подъезд к дому, сидит у себя в сторожке во дворе, а по ночам обходит территорию), и еще: вместе с гномами в доме живет пара охотничьих собак, но, думаю, для вас это все не будет преградой, верно?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №37 написана 14 Ноя 12 в 10:49 Цитата
-Здоров...просто...кто-то...плохое чувство юмора.- фыркнул драконид и поднял голову, внимательно выслушивая причину его здесь нахождения. И получалось так, что всё было не так сложно, как могло быть. Ну кроме пары нюансов, но Бокор рассчитывал, что легко обойдет их. Как ни как он запасся духами и амулетами на все случаи. Конечно ещё бы хотелось взять демонеску для верности, но с учетом вылазки вместе с эльфийкой, драк решил что две особы, люто его не переваривающих, он не выдержит.
-Звучит слишком легко...как...прогулка по пляжному песку...Хотя...одно "но"...Гном...не поверю...что...бородатый коратышка... не готов...встречай гостей...Впрочем...вам повезло...Знавал я одного...гремлин...так что...шансы есть...но предупреждаю... надеюсь вы быстро бегаете...А то мало ли.- сказал драконид и вытащил из-за пояса кисть. Сделал шаг в сторону дроу.
-Чуть не забыл...про...связь...наладить общение...нужно нарисовать знак...позволит общаться...расстояние....Позволите?- спросил Бокор, делая ещё полшага в сторону Кендиальвы, показывая что в руках у него только кисточка -Клянусь...ничего плохого... не старайтесь применять силу или хитрить...Дела ради.- добавил темный, понимая что "железную деву" нужно убедить в своей "не опасности".
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №38 написана 14 Ноя 12 в 11:22 Цитата
Кенди нахмурилась, но кивнула, соглашаясь.
- Где рисовать-то? - хмуро спросила она.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №39 написана 14 Ноя 12 в 11:57 Цитата
-Плечо...и...держите своего зверя...где бы он не прятался.- попросил ящер напоследок, прежде чем укусил себя за ладонь, где уже побыл нож. Затем драк молча приблизился к дроу и дождавшись её соизволения, а так же убедившись, что той зубастой зверюшки нет вблизи его морды, взялся быстро рисовать знак. Круг, необходимые символы, снова круг и опять письмена. Правда пришлось ещё пару раз укусить себя за ладонь, чтобы хватило крови для последнего мазка. Наконец закончив, ящер убрал кисть за пояс и прошептал слова активации.
-Надеюсь всё получилось. Леди Кендиальва, вы меня слышите? Не стойте столбом, кивните своей чудесной головкой. - раздался приглушенный мужской голос в голове дроу, когда драконид сделал шаг назад от Кендиальвы, с прищуром оглядывая свою работу.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №40 написана 14 Ноя 12 в 12:17 Цитата
- Ну, слышу, - кивнула Кенди. Кровь ящера, высыхая, слегка чесалась, но было в целом терпимо.
- Взлетайте, я покажу дорогу.
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Прогулки по крышам
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz