Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 11
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » День дровосека (по желанию Урррика)
День дровосека
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1 написана 13 Авг 10 в 12:00 Цитата
Их четверо. Их всегда четверо. Так было и так будет, потому, что так должно быть. Дровосеки. Эти люди и нелюди позволяют не замерзнуть зимой от холода и одиночества, ммм.... какие мальчики...
Почему их всегда четверо? Меньше не справляются с работой, а больше не хотят кормить лэйвонцы. Тем более бочонок эля удобнее всего распивать именно на четверых... 0:)
И вот сегодня настал их день! Сегодня они уже пьяны до невменяемости и в общем празднике не участвуют, но зато горожане могут порадоваться, пошутить и вкусно поесть.

Йала ненавидит готовить, но сегодня они собрались с Урричкой и наготовили всякой выпечки. Купили два ведра бормотухи глинтвейна у пиратов в "Черепе", захватили кружки, стаканы и плошки, расставили тарелки с пирожками, пирогами и пирожищами, и стали ждать лэйвонцев у большого костра. Язычки огня дьвольскими отблесками сверкали в глазах двух вампиресс некогда, принадлежавших к одному клану... Теперь эти почтеннейшие леди просто остались приятельницами.

Urrrrr

обратиться по имени

Запись №2 написана 13 Авг 10 в 12:12 Цитата
Уррррр устала за день подготовки и сейчас растянуться на траве рядом с костром было хорошо и уютно. Цап... пирожок с мясом был вкусным. Надо же, а нэко уже было думала, что мясо не пропечется... Скоро должны будут подойти все остальные и понесется... Йала, кажется, серьёзно настроена кого-то соблазнять сегодня... Удастся ли ей это?..
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №3 написана 18 Авг 10 в 17:37 Цитата
Джей сам не отправился на готовящийся бедлам, он отправил лэйвонской почтой корзинку и пирогами. Пусть лэйвонцы порадуются. Конечно, это был небольшой вклад в общее дело, но всё же больше чем совсем ничего.
good
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » День дровосека (по желанию Урррика)
Страница 1 из 11
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz