Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 212»
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Свадьба Джозефа и Кендиальвы (Желаем всего самого доброго!)
Свадьба Джозефа и Кендиальвы
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1 написана 18 Авг 10 в 19:24 Цитата

Времени до церемонии оставалось совсем немного, нужно было много ещё успеть подготовить и сделать. Кенди вернулась в Лэйв и не одна, а с родителями, хвала Богам, они были целы. Теперь, когда всё дурное осталось позади, настало время веселиться и поздравлять молодоженов.
Форт был украшен белыми цветами, высокие темным потолки терялись за шелковыми светлыми пологами, волнами спускающимися от центра залов к стенам. Множество зачарованных свеч, горевших в массивных напольных подсвечниках, прогнали традиционный мистический мрак из Форта, сделав его маленьким праздничным дворцом.
Многие изысканные яства были заказаны за пределами в Лэйва в лучших ресторанах, теперь они ждали своего часа, уже расставленные на столах в зале для пиршеств. Для сохранности их свежести, весь зал был окружен чарами постоянства. В таком состоянии даже самое нежное блюдо могло бы подождать несколько лет и ничуть не измениться.
Прислуга, нанятая и с Лэйве и за пределами Призрачного города, спешила выполнить все указания. Пока, всё получалось очень хорошо. Сегодня в Лэйв должен будет прибыть ансамбль, а завтра наступит тот самый день, когда Джозеф сможет назвать супругой свою возлюбленную...
Тем временем, пока слуги под пристальным вниманием младших домочадцев готовили праздник, Эдвард со своими наиболее близкими родственниками трудились над подарком для молодоженов. Давненько уже, пожалуй, с тех пор, как Эдвард оставил работу кузнеца, ему не приходилось выполнять так много работы самостоятельно. Он вместе со старшими сыновьями старательно пилил, приколачивал, вытесывал, приносил и уносил, вновь выпиливал и даже вырубал в камне...

Форт угомонился только глубоко за полночь. Завтра-завтра он откроет после полудня свои массивные двери вновь и уже будет встречать гостей.


Техническая информация

Правка: Эдвард - Ср, 18 Авг 10, 19:30
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №2 написана 19 Авг 10 в 23:52 Цитата
До того, как приехать к Кенди, познакомиться с её родителями, навестить Грэтхен и Линнара, а потом отправиться на свадьбу, оставалось несколько часов. Джозеф бродил по Форту и размышлял о чем-то абстрактном... Теоретически, он явился сюда, чтобы проверить, как идёт подготовка, но валгрэтские дам развели такую бурную деятельность, что не оставалось сомнения в том, что всё будет готово в срок и наилучшим образом. Удостоверившись в этом, Джей вернулся домой... Впереди было ещё очень много дел.

Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №3 написана 08 Сен 10 в 13:55 Цитата

Утро сменилось теплым днём, вампиры успели закончить приготовления к тому, что радостно встретить будущую молодую чету, и теперь отдыхали, попивая кровь и строя планы по захвату миров... Эдвард почему-то ожидал, что будущие молодожены приедут раньше, но их всё не было и не было и вот, наконец, когда вампир от нечего делать уже оплел чарами только весь форт, но и часть Лэйва, стало известно, что они пересекают мост и подъезжают.
Валгрэты поспешили надлежащим образом подготовиться к их появлению.
Карета остановилась, Джей и Кенди подомедлили выходить, и вот, наконец, они появились.
К тому моменту Валгрэты уже успели собраться к главному входу и встретить дорогих друзей овациями.

Правка: Эдвард - Ср, 08 Сен 10, 13:57
Чхайала Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №4 написана 08 Сен 10 в 14:04 Цитата

Йала уже успела попытаться охмурить всех, кто попадал в её поле зрения, и когда эта игра ей наскучила, как раз появились они — наши герои!
Йалка спрыгнула с уступа под потолком, на котором полулежала до этого, и расправив крылья, плавно опустилась у входа в форт. Здесь же к тому моменту были уже все остальные домочадцы.
Как только дверь кареты открылась, из заранее наколдованной иллюзии облака, начали медленно опускать под ноги молодоженам легкие, бело-золотые лепестки, устилая траву на газонах, клумбы и мощеную дорогу к главному входу.
Придумав эту иллюзию, Йала думала, что наверно, может быть, ребятам понравится визуальное доказательство того, что их здесь ждут и их счастью тоже очень рады!

Алиса Валгрэт


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №5 написана 08 Сен 10 в 14:12 Цитата

Очень кстати было то, что все вампиры клана связаны между собой! В нужный момент Лис проснулась и последовала за всеми.
Устав наблюдать часами, как Йалка строит глазки ансамблю и поварам и прислуге, словом, всем незнакомцам мужского пола, Лис просто мирно забралась на потолок в зале славы и там уснула, уютно свернувшись клубочком вокруг люстры...
Когда снегопад из легчайших лепестков, надо признать, очень эффектный, начал сходить на нет, Лис активировала свою задумку – под ногами молодоженов, каждый камень, на который они наступали, становился серебристо-золотым. Иллюзия сначала следовала по пятам, затем, пробежала немного вперед, и затем уже у самого входа образовала большой рисунок ириса, словно бы вымощенный прямо на дороге.
Лис старалась аплодировать громче всех, она очень хотела, чтобы у Джея и Кенди всё сложилось!

Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №6 написана 08 Сен 10 в 14:37 Цитата
– Мы очень рады вас видеть! Добро пожаловать в своё прекрасное будущее! – Улыбнулся Эдвард.
– Многие горожане уже собрались и хотят вас поздравлять! Готовьтесь, быстро они вас не отпустят танцевать и пировать!
Правка: Эдвард - Ср, 08 Сен 10, 14:39
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №7 написана 08 Сен 10 в 14:53 Цитата
... Кель вместе с Караном тоже уже прибыли и тоже готовились поздравлять молодоженов! Ах, свадьба, это так трогательно и прекрасно! Они принесли с собой большие корзины с цветами и подарками. Конечно, вряд ли Джею и Кенди придется сегодня сами нести кипы подарков, наверняка уже как-то придумано, как доставить подарки к дому молодоженов и поэтому Кель не ограничивала свой выбор подарков чем-нибудь легким и маленьким и ото всей души купила то, что считала нужным. Каран поступил так же... ))
Правка: Миткель - Ср, 08 Сен 10, 15:02
Миткель


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №8 написана 08 Сен 10 в 14:57 Цитата
Родители Кель тоже прибыли и тоже собирались поздравить. Их подарки были не так объемны, но от этого не менее искренни и не менее нужны. Как не раз замечала Бамилла – самое нужное в счастливой семейной жизни – это свет... И как уже однажды семейство эльфов дарило Кенди фигурные свечи, так и теперь оно решило следовать традиции, но этот раз источниками света станут маленькие полупрозрачные светящиеся разноцветные камешки, насыпанные в изящные стеклянные сосуды.
Правка: Миткель - Ср, 08 Сен 10, 15:17
Шэктэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №9 написана 08 Сен 10 в 15:33 Цитата

Сирин, как это и подобает культурной горожанке, не пропускала никаких светских мероприятий, тем более таких приятных как чья-то свадьба!.. Тем более электромагнитная демонесса) действительно испытывала добрые чувства к молодоженам.
Какое-то время она не знала, что подарит, но затем иди появились и Сирин поспешила их исполнять.
Подарок должен был быть не слишком большим, подходящим по деньгам и, о ужас, самое главное, он должен был быть полезным! А дарение подарков, когда плохо знаешь предпочтения знакомых, всегда затруднительно...
немного посомневавшись, Сирин всё же остановила свой выбор на букинистике. Для Кендиальвы Сирин выбрала красивую и удобную книгу с рецептами мясных блюд. Там популярно рассказывалось как готовить изящные и изысканные блюда, а для Хранителя Сирин приготовила ежедневник с тремя тысячами страниц, при этом визуально и по весу напоминающий небольшую книжицу в дорогом хорошем переплете.
Теперь осталось дождаться, когда начнется празднование и можно будет перейти к поздравлениям. :)

—Лиал—


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №10 написана 08 Сен 10 в 16:43 Цитата
Кицунэ тоже пришла, чтобы поздравить Кенди и Джозефа с созданием семьи. Лиал никогда раньше не бывала на свадьбах и поэтому не знала как себя вести... Поэтому она старалась просто и скромно держаться в большинстве.
Особой проблемой были подарки... Лиал знала, что нужно что-то подарить, но что именно... К тому же девчонка была очень ограничена в деньгах... и она выбрала две кружки с сердечками у гончара и купила их. Они были очень симпатичными, хорошо сделанными, и не дорогими.
Правка: Джозеф - Чт, 09 Сен 10, 12:49
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №11 написана 08 Сен 10 в 17:04 Цитата


Свадьба, прекрасное светлое торжество в круговороте жизни.
Соединение двух любящих сердец под взглядом богов.
От всей души желая молодожёнам любви и счастья Альрик вместе с многими уже знакомыми ему горожанами ждал новобрачных. Одетый в новый камзол и плащ с рысьим мехом, северянин позволил себе лишь одно украшение - медальон на серебряной цепочке - вырезанная из цельного сапфира оскаленная тигриная морда. Сегодня светлый день.
И конечно, негоже приходить на праздник без подарка.
Слуге Альрик передал: меч для Джозефа, выкованный точно по его руке. Этот клинок никогда не сломается и не потеряется.
Для Кендиальвы ритуальную чашу, отлитую из чистого серебра, несущую в дом благословение богов, любовь и мир.

Правка: Alrik - Пт, 10 Сен 10, 11:53
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №12 написана 09 Сен 10 в 10:30 Цитата
Кенди вслед за Джозефом вышла из кареты. Ножка, обутая в легкую серебристую туфельку, коснулась мостовой, и тут Кендиальву ослепил начавшийся праздник: шум аплодисментов, приветственные и доброжелательные крики, прекрасные лепески, сыпавшиеся словно с небес под ноги, блестящие камни, которые вспыхивали золотом и серебром, едва наступишь на них; добрые, такие знакомые и убычивые лица наряженных друзей, передающих специальным лакеям подарки, прекрасное пение и музыка, доносящиеся из распахнутых дверей украшенного Форта... Среди друзей, знакомых и просто толпы горожан Кендиальва заметила чету эльфов - они светились, как боги, и на расстоянии девушка почувствовала, что они искренне рады.
Все это казалось ярким, блестящим, незабываемым сном. Кенди была совершенно очарована, она улыбалась, приветсвенно и грациозно кивала головой и махала друзьям рукой в белой кружевной перчатке.
Подумать только, всего-то год назад Кендиальва пришла в Лэйв - светлый эльф в обличье дроу в компании с непонятной кровожадной тварюгой, безжалостная убийца, способная ударить в спину, отравительница, не собирающаяся оставаться где-то на одном месте. Но Лэйв пленил её, удержал в своих стенах, и через год Кендиальва - самая счастливая девушка во всех мирах. Она изменилась: характер её стал мягче, голос - женственнее, из него исчезли злые стальные нотки; даже черты лица смягчились и слегка заострились вверх - от постоянной улыбки, не сходившей с лица.
Рядом шел любимый человек (или все же дракон?) - Джей, Кенди чувствовала его пальцы, нежно сжимающие её левую руку, вокруг были друзья, а впереди еще самая волнительная церемония...
Нет, невероятно.
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №13 написана 09 Сен 10 в 12:46 Цитата
Тыр вместе с Уррррр поднялись со своих мест, когда увидали Кенди и Джея, вошедших в Форт. Здесь собрались и другие гости, не ставшие выходить на улицу. Аплодисменты продолжились, грянули с новой силой.
Тыр и Уррррр были не единственными орками, пришедшими поздравить молодоженов. С ними были и их детишки, и Ратрет – старый (что большая редкость) орк-оружейник-шаман.
Вся эта компания притащила с собой в качестве подарка котел средних размеров. Котел был наполнен золотыми монетами. Откуда у орков столько золота?.. Наверно, оттуда же, откуда и у всех остальных – из походов. Почему монеты были ссыпаны в котел, а не в кошель, например?.. Это предложил Ратрет, он сказал, что в котелке монеты будут плодиться и станут не то чтобы не исчерпаемы... но их хватит на долго.
Теперь у молодоженов есть возможность проверить, правда ли это так будет... ))

Пост написан совместно с другими орками)

Правка: Тыр - Чт, 09 Сен 10, 12:47
Зан


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №14 написана 09 Сен 10 в 16:51 Цитата

Зан тоже не стал выходить из нарядно украшенного зала. Не стоило устраивать толкотню у входа, тем более всё равно праздник должен был отмечаться внутри Форта, а не снаружи. :D
Зан выглядел так, как того требовал случай. Конечно, в Лэйве он смотрелся немного необычно, но здесь все выходцы из своих миров смотрелись необычно, каждый на свой манер.
Прежде чем прийти на праздник, парень озаботился выбором подарка. Что же может понадобиться молодоженам?.. Наверняка, всё что понадобится, найдут они среди подарков родственников... Что же мог подарить Зан?..
Когда-то давно слышал он одну историю про чудесную птицу касу, наделенную огненными перьями и огненным дыханием. Говорят, что эти создания подвластны только драконам и служат им всю жизнь... простому смертно никогда не удастся управлять такой птицей, вряд ли удастся её увидеть, не то что поймать...
Когда молодожены вошли в зал, Зан и многие другие лэйвонцы, поднялся на ноги и начал аплодировать. Рядом с ним, в его рост, стояла большая стальная клетка на колесах, закрытая металлическими полосками, вместо тканевого полога. Услышав шквал аплодисментов, существо внутри заволновалось, наружу из-поз стальной занавески посыпались искры, быстро гаснущие на каменном полу.

Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №15 написана 13 Сен 10 в 13:42 Цитата
Форт был не только украшен, но и переоборудован. Впереди, в центральном зале – Рыцарском, где были расставлены длинные скамьи для гостей, в центре располагался низкий подиум, освещенный магическими лучами, так напоминающими солнечные. Со всех сторон к белому прямоугольному возвышению вели лестницы в две ступени. Они, как и весь зал, были засыпаны плотным ковром из белых лепестков, продолжающих плавно опускаться на пол и невесомым ветерком, разносимые по всему залу.
В центре возвышения стоял Тодехадеф – сфинкс-жрец Храма Совета Богов. Он ждал молодоженов, чтобы сказать им напутственное слово и поздравить решением создания семьи.
Под аплодисменты и поздравления друзей, Джозеф вел Кендиальву к подиуму. Он помог очаровательной невесте подняться, всё время держа её за руку и не желая больше уходить.
Тодехадеф своим зычным голосом начал говорить, все остальные голоса смолкли. Сейчас было время для речи жреца.
– Традиционно у жениха и невесты спрашивают, согласны ли они вступить в брак, это очень древний обычай и весьма условный, ведь вы уже решили и сами, что хотите быть всегда вместе, верно?
– Да. – С улыбкой ответил Джозеф.
Сфинкс перевел взгляд на Кендиальву, ожидая её ответа.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №16 написана 19 Сен 10 в 14:56 Цитата
- Да, - ответила Кенди, поднимая глаза.
(Простите, что заставила ждать, была очень занята...((
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №17 написана 21 Сен 10 в 16:45 Цитата

Эдвард первым начал аплодировать. Он был очень рад, что леди Кендиальва дала своё согласие.
Зал взорвался новыми поздравлениями. Горожане поздравляли молодоженов. Теперь пришло время для подарков. Все хотели вручить то, что приготовили к празднику. Многие поднялись на подиум, обнимали, сообщали благопожелания и давали очень ценные советы. ;)
Эдвард оказавшийся кем-то вроде тамады, позвал всех к столу.
В обеденном зале были накрыты столы, ломящиеся от разнообразнейших блюд, а в соседнем с ним бальном зале уже играла музыка и те, кого не так интересовали яства, только немного посидели за праздничным столом, выпили игристого молодого вина за здоровье новорожденной семьи, и поспешили приступить к танцам.
Праздник шел полным ходом. Кто-то уже наотмечался до горизонтального состояния и теперь тихонько посапывал, продолжая сидеть за столом, кто-то же, наоборот, демонстрировал завидный апетит, и продолжал радоваться разнообразию угощений, многие не переставая танцевали и участвовали в шарадах, раз за разом зовя с собой молодоженов.
Эдвард выбрал свободный момент, когда Джозефа и Кенди не на долго предоставили друг другу и снова отвлек их от возможности немного отдохнуть от праздничной кутерьмы.
– Как вы поживаете? Мы все не утомили вас? – Он доброжелательно улыбнулся.

Правка: Эдвард - Вт, 21 Сен 10, 16:46
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №18 написана 21 Сен 10 в 23:57 Цитата

Услышав ответ Кенди, Джей счастливо улыбнулся, и резко развернувшись к невесте, подхватил её на руки ^^
Было приятно получать поздравления и подарки от горожан, ещё приятнее было держать свою супругу на руках, больше не расставаться.
Застолье было отличным, правда, есть совсем не хотелось) Джозеф выпил со всеми вина, съел кусочек праздничного торта, всё врем заботясь о том, что у Кенди всё было, чтобы ей было удобно и вкусно.
Когда настало время танцевать, они закружились в вальсе... ^^
День подходил плавно к концу. Некоторые любителю вкусно выпить уже отдыхали, неугомонная молодежь продолжала танцевать, горожанки постарше сплетничали, а их мужья придавались воспоминаниям о давно прошедших днях.
На небе уже появились первые звёзды. Закат угасал за западе, с востока надвигалась ночь.
В это время к Джею и Кенди подошел Эдвард.
– Всё отлично, спасибо за праздник! – Улыбнулся Джозеф, почувствовав как раз в это время легкую усталость.

Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №19 написана 22 Сен 10 в 00:00 Цитата
– Пожалуйста, мы старались. А как поживает дорогая ятровь? – Подмигнул Эдвард Кенди, давая понять, что если она думает, что на этом сюрпризы сегодняшнего дня заканчиваются, она ошибается.
B) rose

Правка: Эдвард - Ср, 22 Сен 10, 00:02
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №20 написана 23 Сен 10 в 08:58 Цитата
Кенди благодарно улыбнулась подошедшему Эдварду:
- Я просто прекрасно) Мечтаю, чтобы этот день не заканчивался!.. Спасибо за Вашу поддержку и помощь!
Кенди правда была невероятно рада и счастлива. Она болтала под столом ногами, скинув начавшие натирать туфельки - стол был накрыт пышной скатертью, и в неприличности никто не смог бы упрекнуть. До того, как подошел Эд, Кенди сидела, склонив голову к плечу Джея, наблюдая праздник - свадьба, хоть и была очаровательна, все же слегка утомила девушку.
Кендиальва догадалась по хитрому лицу Вампира, что сюрпризов еще будет много, и эта приятная мысль выпрямила спину Кенди и зажгла в её глазах маленькие яркие звездочки.
Правка: Кендиальва - Пт, 24 Сен 10, 10:38
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Свадьба Джозефа и Кендиальвы (Желаем всего самого доброго!)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz