Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 2«12
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Свадьба Джозефа и Кендиальвы (Желаем всего самого доброго!)
Свадьба Джозефа и Кендиальвы
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №21 написана 23 Сен 10 в 22:20 Цитата
– Эдвард, что ты замышляешь, сознавайся, коварный брат! – Джей потребовал ответа, улыбаясь и пытаясь угадать, что будет дальше.
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №22 написана 24 Сен 10 в 18:08 Цитата
– Пока ваши гости заняты друг другом и собой самими, я хочу предложить вам прогулку. Там будет дьявольски красивая ночь, хватит сидеть в Форте! – Эдвард ещё раз улыбнулся и протянул Кенди руку, тяня за собой. Джею вампир коварно улыбнулся, бросив:
– Догоняй! ;)

Эдвард отлично знал Форт, намного лучше, чем скажем, авантюристы, сидящие где-то на первом этаже и, преимущественно, пьющие. Здесь, на винтовых лестница, взбирающихся вверх, скрытых за тонкими стенами коридоров, гулял прохладный ветерок, тянущий сверху.
Вдоль одного узкого потайного коридора, были развешены отмычки для старинных сундуков. Ещё в одном кто-то устроил место для ночлега много столетий тому назад... На лестнице, круто карабкающейся вверх, куда всё же Эдвард не потащил празднично одетых молодоженов, было проделано несколько слуховых отверстий.
– Комната тайных заседаний находится как раз под нами сейчас. – Пояснил вампир.

После всей беготни, впрочем, довольно забавной, Эдвард вывел Кенди и Джея на маленький балкон, не заметный с земли.
– Когда-то в древности Хранители наблюдали от сюда за турнирами на ристалище, а народу говорили, что трудятся в Капитолии в поте лица, высчитывая налоги и корпея над страшно-нужными бумажками.

Впереди в воздухе покачивалась легкая лодочка, одна из таких, какие плавают по Поднебесью.
– Прогуляемся? Как раз попутный ветер...

Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №23 написана 25 Сен 10 в 14:48 Цитата
- Как здорово! - Кенди ахнула, переводя взгляд с качающейся лодочки на хитро улыбающегося Вампира, затем на Джея, и обратно.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №24 написана 25 Сен 10 в 15:59 Цитата
– Отправимся в странствия? – Улыбнулся Джозеф, подавая руку Кенди.
Они погрузились в лодочки, те покачивались у балкона форта.
– Что нас ждёт дальше?
Эдвард


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №25 написана 25 Сен 10 в 16:36 Цитата
– Счастливая жизнь. – Рассмеялся вампир и повел лодочки вверх, туда, где в вышине, скрытой от глаз горожан, медленно дрейфуют острова.
Здесь в вышине чувствовалась прохлада приближающейся осени, скоро-скоро деревья оденутся в желтую листву, скоро ночи станут дольше, наступит врем вампиров, "зима" для них закончится и можно будет больше времени проводить на улице или в доме, занимаясь делами.
Ах, дом. Уютные комнаты, функциональный кабинет, удобная спальня и просторная гостиная, не это ли обязательные атрибуты хорошего дома?.. По мнению Эдварда конечно же обязательным атрибутом хорошего дома была ещё и большая семья, в этом доме живущая, но... это не так уже обязательно. Тем более, как говорится, когда у птицы нет гнезда, у неё нет и птенцов...
Впереди под полной луной (специально ли вампиры постарались успеть подготовить свадьбу к полнолунию или нет?... ) в лёгкой дымке вырисовывались острова с домиками. Лодочки уже достигли нужной высоты, чтобы поравняться с ними. На ближайшем островке, заросшем цветами, напоминающими немного хаотический сад, на том самом, где располагался одинокий особняк, было совершенно тихо. Лодочки пристали к удобному плоскому старому каменному причалу, и замерли.
– Симпатичное место, не правда ли? Главное, тихое. У меня был к вам разговор, но он долгий и нудный, а я не хочу вас утомлять, по крайней мере сегодня. Так что перейдём сразу к делу. Я хочу сказать, что я действительно очень рад, что Джозеф нашел такую замечательную избранницу, как вы, Кендиальва. Мне очень хочется, и я думаю, так и будет, чтобы вы были счастливы! Чтобы в вашей жизни всё было так, как вы пожелаете, много уюта и удобства, это самое главное, а так же достаточный простор для новых открытий, что тоже необходимо. Я женат уже тысячу пятьсот семьдесят один год и совершенно счастлив. Я хотел бы, чтобы вы были счастливы не меньше нашего, и чтобы вам не выпало так много разочарований, как нам. Джозеф, ты хороший брат и дядя, ты хороший политик и Хранитель, хороший медик, будь и хорошим мужем!
За спиной Эдварда был безмолвный особняк, тихо где-то в саду пели ночные птички, больше никаких звуков не было, нов тот момент, когда Эдвард договорил, над особняком показалась крупная звездочка, имеющая правильную форму, точно такую же, как и Главная Площадь Лэйва. Звездочка взмыла в небо, описала круг над особняком, а потом взорвалась салютом белых и нежно-сиреневых потоков света, начался шикарный фейерверк. Перед особняком зажглись фонари, оказывается в беседке, скрытой от глаз проплывающих мимо острова незнакомцев, ждали Кенди и Джея несколько десятков вампиров, сейчас они вышли к Эдварду.
– Мы хотели бы поздравить вас ещё раз и подарить вам этот особняк. Мы постарались в нём всё учесть, но совершенно не обидимся. если вы всё переделаете по своему.
Вампир передал Джозефу и Кенди по ключу.
– От верхнего и нижнего замка. – Пояснил он. – Посмотрите, как мы для вас всё устроили? – Хитро улыбнулся Эдвард. – Тогда, добро пожаловать домой!
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №26 написана 15 Окт 10 в 17:19 Цитата
Джозеф догадывался о чем-то таком, но он не мог ожидать, что Валгрэты так масштабно подойдут к реализации брошенной вскользь фразе Эдварда: "Пора бы дракону обзавестись своим логовом, как думаешь?.. " Так, по крайней мере, Джозеф подумать не успел.
А что леди Кенди? Как она отнеслась к сюрпризу? Джей заглянул ей в глаза, чтобы попытаться угадать её мысли.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №27 написана 16 Ноя 10 в 07:31 Цитата
Кенди была потрясена невероятно. Девушка именно о таком доме и мечтала - чтобы он был и над землей, и одновременно под нею. Особенно девушку порадовало, что их новый дом находится на летающем острове. Кенди отпустила руку Джея и зачарованно подошла чуть ближе. Затем она улыбнулась, поставила ногу на небольшой камень, оттолкнулась и взлетела. Крылья расправились, натянулись, и Кенди невысоко и осторожно, чтобы не помялось платье, облетела дом со всех сторон. Затем она вернулась к Джею, грациозно опустилась на землю...По очереди она сердечно поблагодарила всех, кто принял участие в постройке дома, а затем, когда все принялись поздравлять друг друг друга и все вокруг, Кенди шепнула на ухо Джозефу:
- Ох, как-то мне неловко... Сколько же пришлось потратить денег нашим друзьям, чтобы все это построить?.. Но ты знаешь, я просто очарована этим чудесным домом)
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №28 написана 16 Ноя 10 в 13:32 Цитата
– Я очень рад, что дом понравился. А что касается цены... Валгрэты могут себе это позволить. Куда приятнее, что они не просто потратили на него деньги, а то что они сами своими руками строили его.
Джей обнял Кенди и шепнул ей на ухо.
– Самое время прощаться со всеми... Дом ждёт нас. – Он открыто улыбнулся, как бы говоря, что ни на что не намекает, просто предлагает продолжить праздничный вечер таким образом...
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №29 написана 19 Ноя 10 в 09:20 Цитата
Кенди прижалась лбом к плечу Джозефа. Его улыбка была чудо как хороша, и заставляла кровь быстрее бежать по венам.
- Конечно, пойдем, я хочу осмотреть дом.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №30 написана 20 Ноя 10 в 05:54 Цитата
Джозеф улыбнулся в ответ.
– Конечно! – Джозеф запечатлел аккуратный поцелуй на щечке Кенди.
Дом внутри был больше, чем казался снаружи. Здесь были просторные комнаты, наполненные легкой изящной мебелью. Всё было выдержано в любимых тонах Джозефа. Местами на стенах висели пустые рамки для картин или фотографий бывших в Лэйве уникальной редкостью. В пустых рамках лежали записки от вампиров, где они предлагали и иногда даже спорили друг с другом, что бы могло находиться там или тут. Надо же, Валгрэты учли даже это!
Комнаты выглядели уютными, но неживыми. Как в салоне с мебелью. Необходимо было время, чтобы вдохнуть жизнь в этот дом.
Гостиная, гостевые комнаты, столовая, кухня, кабинет с библиотекой и спальня. Всё было чудесно, но пока ещё немного не освоено, не обжито.
– Тебе нравится здесь? – С интересом рассматривая дом, спросил Джей улыбаясь.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №31 написана 20 Ноя 10 в 14:17 Цитата
(неигровой комментарий: может, нам нужно переместиться в локацию нашегго дома?)))
Кенди медленно проходила по дому и задерживалась в каждой комнате. Девушку очень умилили записки от вампиров, и порадовали большие светлые комнаты, так свежо пахнущие новой мебелью и новой жизнью.
Кенди подумала, что в этом доме не место боли, тоске и прочим ужасам - этот дом ассоциировался у Кендиальвы с Раем, (Mandos - так называли Рай на языке эльфийского народа), не только потому, что дом окружали белые облака, но еще и потому, что он был очень солнечным, светлым, построенным с любовью. Стены словно согревали пальцы при легком касани; девушке казалось, что идти по полу дома легче, чем где-либо еще. Дом принял своих новых жильцов мягко, как пуховая перина, и радушно, как старый славный друг.
В библиотеке Кендиальву встретил знакомый сладковатый запах старых книг. И хоть книг было не очень много, девушка обрадовалась им, как родным. На кухне Кенди задержалась надолго - просторная кухня со множеством утвари произвела на Кенди неизладимое впечатление.
- Я здесь как в раю, Джей.
Правка: Кендиальва - Сб, 20 Ноя 10, 14:18
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №32 написана 26 Ноя 10 в 14:37 Цитата
– Маленький рай на двоих. – Улыбнулся он. >>>>
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Свадьба Джозефа и Кендиальвы (Желаем всего самого доброго!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz