Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 212»
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Открытие "Солнечного Флюгера" (помогите сидам с таверной)
Открытие "Солнечного Флюгера"
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1 написана 19 Авг 10 в 22:03 Цитата
Маленькая таверна "Солнечный Флюгер" нашла свой дом в заброшенном особнячке на сидском острове в Поднебесье. Когда "земляне" начали общение с "небожителями", и те и другие проявили друг к другу большой интерес. Сиды бродили по Лэйву, останавливались отдохнуть в тавернах и кабаках и рассказывали о своем быте. Когда же лэйвонцы решили побывать у сидов в гостях, те замялись объяснив, что у них нет никаких подобных заведений и попросили им помочь открыть таверну. Для этих целей был выбран пустующий дом на вершине их острова.
Все желающие могут встретиться с сидами во Втором Пределе и узнать, чем им можно помочь в этом общем деле. В качестве оплаты за труд, крылатые небожители обещают поделиться частью своего урожая.

—Лиал—


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №2 написана 23 Авг 10 в 14:39 Цитата
Кицунэ вместе со всеми горожанами была очень удивлена узнать о существовании Поднебесья. Этот удивительный неизвестный мир манил к себе, общая приключения и море новых впечатлений. Вместе с другими горожанами, договорившимися с магами, Лиал поднялась на зачарованном ковре-самолете к одному из островом, медленно плавающих в воздухе за пределами видимости. Вообще, наверно, острова были бы видны, если бы не магическая завеса, защищающая верхний предел от взглядов.
Остров, на который прибыла группа лэйвонцев, был весь застроен домиками в разном стиле. Как слышала кицунэ, тут жили сиды... Кто это такие она не знала, догадываясь лишь о том, что это кто-то крылатый и пернатый.
Девушка стояла у воздушной пристани и с интересом осматривалась, потом решила не отставать и последовала с другими горожанами знакомиться с сидами... Когда пришло время, она предложила свою помощь новым знакомцам. Может быть она будет чем-то полезна... Как слышала Лиал, сиды собирались открыть таверну и просили волонтеров о помощи...
Кайлина Лигеро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №3 написана 23 Авг 10 в 19:47 Цитата
Не успели раскрыть Второй Предел, как между Лэйвом и Поднебесьем начали ходить небольшие лодочки, доставляющие катающие горожан за небольшую плату. Своего рода воздушное такси, которое могло принять лишь двоих на борт, потому что одно место было закреплено за лодочником.
За небольшую сумму, Кайлина смогла таки договориться и подняться в Поднебесье. Драконица всегда желала подняться под самое небо, но не смотря на все свое желание, она испытывала немалый страх. Ведь если глянуть вниз, то и города то не особо заметно. Такая была высота. Потому, драконица твердо решила, не подходить к краю земли. Иначе чебурахнуться можно, да так, что потом и не встанешь.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №4 написана 24 Авг 10 в 01:49 Цитата
К Лиал и Кайлине подошел сам старейшина сидов. Он верил, что "нижние" лэйвонцы вполне мирные горожане, но всё равно старался всё контролировать сам, по крайней мере в ближайшее время, пока те и другие не привыкнут друг к другу.
– Добрый день! Вы волонтеры, должно быть. Очень хорошо. Поможете нам с таверной? У нас для начала есть два небольших дела, как раз для двух леди. Ничего тяжелого вам не придется делать, только договориться. Но для начала, давайте познакомимся. Меня зовут Прен-Тарэт, а вас, милые, как? – Он доброжелательно улыбнулся очень не похожим на сидов и друг на друга лэйвонкам.
Зан


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №5 написана 25 Авг 10 в 15:21 Цитата
В это время к группе разговаривавших подошел Зан.
- Вы не будете против моей помощи тоже? Меня зовут Тао Зан, может быть я смогу быть полезен...
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №6 написана 25 Авг 10 в 15:26 Цитата
– Очень приятно, молодой человек, и в двойне приятно видеть энтузиазм в ваших глазах. Мы не откажемся от любой помощи, большое спасибо. Вас, тогда, я сразу попрошу спуститься вниз и договориться на лесопилке в Лэйве или за её пределами, я сам не знаю как там сейчас обстоят дела, чтобы они подготовили нам доски для стен в таверенке. Я... вот что, так, а... Ладно, идите. Просто попросите их подготовить достаточно досок.

– А вас, милые, я попросил бы выручить нам на это деньги. У нас за века отчужденности пропали деньги, мы ими не пользовались уже очень давно, но окружающие же привыкли к ним, так что сходите на рынок и там узнайте, по чем можно продать овечью шерсть, и тыкву. – Обратился он к барышням.

Зан


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №7 написана 25 Авг 10 в 15:28 Цитата
- Хорошо, почтенный. - Зан отправился на лесопилку. Он снова спустился на летающей лодочке, зашел в пекарню, купил булочку, и с удовольствием обедая ей, пошел прогуляться из Лэйва к дровосекам...
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №8 написана 25 Авг 10 в 22:56 Цитата
Второй Предел. Поднебесье. Сказать, что эти слова запали в тильдоварскую душу с "пушистого снегопада" - ничего не сказать.
Не мудрено, что одним из первых рейсов летающих лодочек Грей отправилась на верхний ярус Лэйва. В принципе, транспортом можно было бы и не пользоваться, но девушка не могла не опробовать новое для Призрачного Города средство передвижения да и пока ленилась летать здесь самостоятельно.
Завидев сида, бывшего, судя по всему, старейшиной, беседующего с несколькими лэйвонцами, Грей с энтузиазмом порхнула в сторону образовавшейся группки.
- Здравствуйте, мне бы тоже вам хотелось помочь. Моё имя - Гэландриэль, - тильдовари почтительно кивнула, вместо слов "рада знакомству", поскольку имя почтенного сида услышала, подходя к компании. - Надеюсь, я смогу быть вам полезной.
Йорма

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №9 написана 26 Авг 10 в 00:05 Цитата
Лиира, которому уже достаточно наскучило шататься без дела по улочкам города, сегодня решил внести в свою жизнь в Лэйве немного разнообразия. Что-то последнее время все много говорят о Втором Пределе.. Что ж, не пойти ли посмотреть как там оно, на небесах? Вернее, не полететь ли? С усмешкой посмотрев на садившихся в различный летучий транспорт горожан, демон расправил мгновенно выросшие за спиной черные крылья и парой сильных взмахов поднял себя в воздух.
Ну.. рассказывать как Лиира шатался по какому-то из островов Поднебесья, как ссорился с кем-то из местных, как даже не удержался от соблазна плюнуть! вниз с оного из островов и долго ходил и хихикал, представляя, как плевок угодил кому-нибудь внизу на лысину, рассказывать об этом всём совершенно не обязательно. Главный факт был в том, что сейчас он стоял неподалёку от компании лэйвонцев и сидов, обсуждавших дела новой таверны. Ну а потом он взял да и сказал:
- А я тоже помогу. Найдется мне работа?
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №10 написана 28 Авг 10 в 01:55 Цитата
– Здравствуйте, я так рад, что нашлись ещё желающие нам помочь. Вы, почтенная, загляните на ферму, спросите, поспели ли какие-нибудь ягоды, годные для изготовления краски, а вы, уважаемый, – старейшина обратился к Лиире, – будьте так добры, узнайте, в гильдии торговцев, такая ведь есть в Лэйве, верно? Не внесут ли они нас в свой реестр кабачков, а так же узнайте, пожалуйста, во сколько нам это обойдется.
Йорма

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №11 написана 28 Авг 10 в 02:32 Цитата
- Так точно! - сказал Лиира, отсалютовал рукой, как пионер (увы, ну или может "ура!", эти милые мальчики и девочки в красных галстуках не водятся в этом мире), и, развернувшись на каблуках, направился прямиком к обрыву, откуда сиганул вниз. Свободное падение! Ааааааа-аа-аах! Великолепно.. просто великолепно.. Ни с чем не сравнимое ощущение! Нет даже времени подумать о том, что он так и не спросил как собственно таверна называется.. И где находится гильдия торговцев, он тоже слыхом не слыхивал. И с кем там и о чем говорить.. А! Плевать! Есть ведь ещё сколько-то метров свободного падения прежде чем придется расправить черные крылья и плавно приземлиться на какой нибудь улице..
Кайлина Лигеро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №12 написана 29 Авг 10 в 00:16 Цитата
Драконица "отвесила" коротенький книксен сиду.
-Меня зовут Кайлина. Да, мы волонтеры. Думаю мы сможем вам помочь. - ответила Кайлина на первый вопрос.
-По поводу рынка. Может нам стоит прихватить несколько с собой? Чтобы тут же продать и выручить немного денег. - предположила драконица.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №13 написана 03 Сен 10 в 13:50 Цитата
– Да, конечно. – Сид согласился с Кайлиной. – Тогда идите прямо по дороге, тем будет большой склад. Там вы и скажите, что вы волонтеры и от меня идёте, и можете захватить шерсть, только будьте осторожны, не бурите слишком много, чтобы слишком много не нести на себе. Берегите себя! И... спасибо за помощь. – Он доброжелательно улыбнулся.
Кайлина Лигеро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №14 написана 18 Сен 10 в 22:19 Цитата
Кайлина поклонилась сиду и отправилась в указанном направлении. Вскоре она нашла тот самый склад, о котором говорил Прен-Тарэт.
-Здесь есть кто-нибудь? - спросила драконица, заглянув в здание.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №15 написана 20 Сен 10 в 18:27 Цитата
— Да-да, заходите. Что вы хотели? – Ответили ей со склада.
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №16 написана 18 Окт 10 в 21:06 Цитата
Девушка уверительно кивнула: "Угу, хорошо".
Обсуждения тонкостей других поручений уже неясными обрывками доносились до ушей тильдовари, точнее, Грей просто не стремилась спиной расслышать все детали, обсуждавшиеся уже где-то на расстоянии. Девушка неторопливо подошла к краю острова , вдохнула свежего воздуха поднебесий, окинула взглядом фантастическую панораму. Ещё мгновенье полюбоваться парящими между облаков уютными островками, раскинувшейся под ними сетью площадей и разношёрстными постройками и Гэландриэль бы шагнула в свободный полёт... Если бы тут снизу не донёсся радостный вопль. Грей отдернула уже занесённую для шага ногу и, усмехнувшись, взглянув вниз, пошла к лодочной станции.
—Лиал—


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №17 написана 20 Окт 10 в 00:40 Цитата
Лиал кивнула, получив поручения, и отправилась на рынок. Здесь-то она и собиралась узнать почем можно продать и шерсть и тыкву.


Лиал вернулась и обратилась к мастеру-сиду.
- Я нашла на торжище двух хозяек, готовых купить несколько тыков.
Девушка рассказала за какие деньги они готовы их купить и сколько.

Правка: •♫◄Lial►♫• - Ср, 20 Окт 10, 00:45
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №18 написана 16 Ноя 10 в 02:37 Цитата
– Отлично! – Обрадовался сид. – Тогда как только такая возможность появится, мы сразу погрузим тыквы и отправим их вниз!
Кайлина Лигеро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №19 написана 16 Ноя 10 в 09:49 Цитата
-Я по поводу шерсти и тыкв. Меня прислал Прен-Тарэт. -сказала драконци, проходя на склад. Для начала надо было справится о ценых на товары,а уж потом заняться торговлей.
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №20 написана 22 Дек 10 в 00:05 Цитата
-- Ехехей! Я, это, слышал, вам помощники нужны, чтобы кабачок для земных лэйвонцев открыть. Так могу помочь. -- Тыр дружелюбно помахал ломиком. Он подплыл на летучей лодочке прямо к говорящим и бесцеремонно, очень по орочьи, вклинился в разговор Лиал и немолодого сида. -- Меня Тыр зовут, а вас Прен-Тарэт, так?
Правка: Тыр_и_Уррррр - Ср, 22 Дек 10, 00:06
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Открытие "Солнечного Флюгера" (помогите сидам с таверной)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz