Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 2«12
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Открытие "Солнечного Флюгера" (помогите сидам с таверной)
Открытие "Солнечного Флюгера"
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №21 написана 22 Дек 10 в 10:02 Цитата
– Да, это я. Всё верно. А чем вы можете помочь? Но в любом случае хочу вас заверить, что нам пригодится любая помощь! Нам и наши товары нужно спустить вниз, чтобы там продать на ярмарке, и краски с фермы доставить сюда наверх... И с самим зданием тоже работы много. Нужно рамы новые вставить, дверь навесить, пол положить, крышу перекрыть... Так что будем вам благодарны, если вы нам поможете!

Кайлина пришла к складу, но увы, там никого не оказалось. Сид ошибся думая, что драконидица застанет там кого-то. Пришло вернуться обратно к группе лэйвонцев. Догадавшись в чем дело, сид принялся очень искренне извиняться.
– Обещаю вам, леди Кайлина, что кусок праздничного торта по случаю открытия таверны, будет ваш! Если вы не сердитесь на меня за мою оплошность и всё ещё готовы нам помочь, я прошу вас, выберите те цветы, которые мы посадим перед "Солнечным флюгером" весной. Уже начнем растить рассаду. Прошу вас, узнайте у старожилов Садов Лиры, они ведь всё ещё существуют там, внизу? Так вот, узнайте у них как бы нам купить у них семена. Буду вам признателен за ваш труд.

Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №22 написана 23 Дек 10 в 01:54 Цитата
Тыр загрузился информацией по самое не могу. Орк потряс башкой и подвел итог.
-- Могу погрузить и спустить вниз ваши товары. Могу привезти вам деньги. На базаре стоять не буду. Я уже настоялся за сегодня. Полом и крышей займусь.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №23 написана 24 Дек 10 в 00:23 Цитата
Большое спасибо! В принципе, полом и крышей уже занимаются сиды, но и ваша помощь тоже будет очень приятна и полезна нам. Что касается погрузки, будьте так любезны, помогите нам в этом. Я зря недавно отправил леди Кайлину на склад и только немного спустя понял, что там может никого и не оказаться... Я ещё раз прошу прощения, почтенная. Давайте сейчас все туда пойдём и будем помогать нашему благодетелю с погрузкой. Только учтите, кому-то из вас придется заняться торговлей потом. Ах-ах, простите, что я так много прошу... Надеюсь, что когда мы закончим, а дело наше идёт хорошо, мы все останемся довольны!
Фэро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №24 написана 24 Дек 10 в 13:09 Цитата
К ангару с припасами прибежал монах. Он очень торопился, потому что узнал недавно о возможности помочь в хорошем деле - налаживании дружбы и кормлении горожан!
Фэр скромно заглянул внутрь. Если здесь уже были те, кто сюда собирался, то он присоединится. Если нет - подождет снаружи. По крайней мере один сид сказал, что старейшину. занимающегося вопросом открытия таверны, можно будет найти здесь.
pardon
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №25 написана 24 Дек 10 в 13:15 Цитата
Как раз в это время с другой стороны к складу подошли инициативные лэйвонцы под предводительством Прен-Тарэта. У входа они встретились с Фэро.
– Здравствуйте, почтенный. Простите, но вы находитесь рядом со складом. вам туда нельзя. – Предупредил сид монаха. – Или вы что-то хотели важное?
Фэро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №26 написана 24 Дек 10 в 14:35 Цитата
- Ну... Я помочь хотел. Я узнал, что здесь нужны рабочие руки. Вот, я и пришел. Не подумайте, что я ради наживы, я странствующий монах и стараюсь помогать всем, кому это требуется. Я имею в виду только благие поступки. Так что если я пригожусь, то вот он я. Меня зовут Фэро.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №27 написана 26 Дек 10 в 16:08 Цитата
– Ах вот оно что, молодой человек! Я очень рад, что вы решили нам помочь. Помогите нам с погрузкой шерсти и овощей и мы повезем это продавать вниз на базар. Выручим деньки и пустим их на покупку недостающих материалов для таверны. Сейчас один молодой человек, Зан, договаривается с хозяином лесопилки. В общем, дело идёт, ещё раз спасибо всем за помощь!
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №28 написана 21 Янв 11 в 17:17 Цитата
Благодаря помощи неравнодушных лэйвонцев, товары, за которые сиды собирались выручить деньги на строительство таверны, были удачно проданы. Древесину привезли немного раньше того времени, когда с вопросом выручки денег был покончено. Сиды и желающие помочь горожане, как раз заканчивали с починкой полы и крыши.

Теперь наступал самый интересный момент – украшение новой таверны, подбор цветов, в которых будет выполнено внутренне убранство, куплены кружки, повешены занавеси и сшиты скатерти. Посоветовавшись между собой, сиды решили, что хотят видеть Солнечный флюгер в желтых и зеленых тонах и предложили лэйвонцам за дополнительное вознаграждение нарисовать или изготовить тематические рекламные флажки.

Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №29 написана 21 Янв 11 в 17:57 Цитата


Желаем таверне завоевать популярность и любовь лэйвонцев!
Правка: Тыр_и_Уррррр - Пт, 21 Янв 11, 17:59
Фэро


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №30 написана 21 Янв 11 в 18:11 Цитата
Фэро удалось совсем немного помочь с непосредственной работой, но когда было объявлено о необходимости изготовления флажков, он не стал себе отказывать в удовольствии и склеил "Флюгеру" флажок, который передал хозяину новой таверны.

Зан


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №31 написана 21 Янв 11 в 18:31 Цитата
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №32 написана 21 Янв 11 в 18:58 Цитата
Сиды были очень довольны выполненной задачей и расплатились со всеми так, как и договаривались: все участники работ получили свои доли урожая.

Всем спасибо за участие! Желающие предложить свои флажки, могут их разместить в Обители Музы и тоже не уйдут обиженными. ~__^

До встречи, друзья, в новой таверне!


Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Открытие "Солнечного Флюгера" (помогите сидам с таверной)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz