Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 3 из 7«1234567»
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Небесные пираты (первый сюжет по Поднебесью)
Небесные пираты
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №41 написана 24 Авг 10 в 23:52 Цитата
- И необычайно расслабляющей, - подтвердила Грей, сидя на земле и прикусив между зубок какую-то травинку.
- А мертвяки тут должны быть по любому, - девушка завороженно посмотрела в даль, на чарующий восход. - Другое дело, страдают ли они лунатизмом. Это вот нам узнать и придётся.
Риэлла


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №42 написана 25 Авг 10 в 00:26 Цитата
-Весьма сомнительно, что они покажутся при дневном свете. Декка, ты знаешь примерное местоположение корабля? - Риэлла обратилась к нимфе.
Саймон Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №43 написана 25 Авг 10 в 13:45 Цитата
– Я тоже удивляясь благополучности ночи... Но они есть... – Она сделала большие испуганные глаза. – Может быть они нас боятся?.. – Я надеждой она прошептала...

– Корабль находится с той стороны острова. Мы туда сегодня отправимся после завтрака.

Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №44 написана 25 Авг 10 в 14:55 Цитата
Ночь прошла спокойно, как и стояние на страже. Никто не попытался напасть на лагерь. Это могло означать, что нежить держится по какой-то причине в одном месте, что было совсем неплохо.
По словам Декки вновь предстояло идти через джунгли.
Альрика интересовали не столько сокровища, сколько сам корабль.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №45 написана 25 Авг 10 в 15:07 Цитата
Все заканчивали завтрак и собирались в путь. Оставлять кого-то в лагере не было смысла, воровать вещи было некому. Здесь не было даже диких зверей...
В этот самый момент произошло неожиданное. На лагерь обрушился целый шквал стрел, полусгнившие, многие, затупившиеся от времени и не способные даже прорвать холстину установленных палаток... И всё же этого никто не ждал. Нападение днём со стороны нечисти?! Это было что-то новенькое.
По счастью, никто серьёзно не пострадал, по анализу магии можно было судить, что стрелы отправлял колдун, а не группа полуистлевших лучников... След тянулся к развалинам корабля, куда до этого указывала Декка. Никаких сомнений в направлении после утренней заварушки не оставалось. Что ж, в путь!

Кликабельная картинка

Риэлла


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №46 написана 26 Авг 10 в 17:16 Цитата
-Да уж, теплый прием нам устроили, - Риэлла повесила торбу на плечо. - Декка, ты как?
Правка: Элтариэлла - Чт, 26 Авг 10, 17:16
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №47 написана 27 Авг 10 в 01:58 Цитата
"Значит это далеко не сказки," - про себя рассуждала Грей, подняв с земли несколько стрел и меланхолично рассматривая наконечники на фоне голубого неба.
-Все в порядке? - девушка обернулась к авантюристам, попутно сунув то, что когда-то было очень неплохими стрелами в свой колчан, висящий за спиной. - если да, то, по-моему, самое время на дело.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №48 написана 27 Авг 10 в 03:47 Цитата
Декка пожала плечиками, мол, всё нормально, но на самом деле она жутко перепугалась. Её маленькое сердечко билось вдвое быстрее, чем обычно, и по ощущениям нимфы, собиралось выпрыгнуть из груди, чтобы убежать и спрятаться куда-нибудь в безопасное место.

Авантюристы двинулись вперед, прорубаясь через буйную растительность острова. Всё шло как всегда и многие успели расслабиться после утреннего нападения. В это время земля под ногами начала ходить ходуном, местами она осыпалась внутрь, как будто под переплетение корней тропических растений была вовсе не скалистая почва, а пустота. Лэйвонцы старались не попасть в расползающиеся провалы, но всё же двое не удержались и полетели вниз. Это была Декка, повредившая крыло в процессе землетрясения и не сумевшая вылететь из-под земли, и Альрик, которому не повезло оказаться в середине моментально увеличившейся расщелины. Он и она полетели вниз. Оставалось надеяться лишь на то, что они были достаточно ловки, чтобы удержаться за лианы, свесившиеся внутрь открывшихся пещер с кипящей водой внизу. Из-под земли повалил пар. Стало понятно, почему на острове такая буйная тропическая жизнь...
Поглотив двоих, земля успокоилась. Расщелины продолжали зиять черными дырами.

Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №49 написана 27 Авг 10 в 13:25 Цитата
-Быстро, все на помощь! - рявкнул драк, привязывая прихваченный с собой канат к дереву. Он знал что данное приключение пройдёт на кусках земли, что висят под самым небом, потому верёвка была одна из самых важных предметов в списке. Мало ли, может им пришлось бы ходить по краю земли, у подножия скал. Конечно Крон не предполагал такого исхода, но все же был рад что не забыл взять с собой канат.
-Эй, все живы? - крикнул он вниз.
-Кто-нибудь, обвяжитесь верёвкой и спускайтесь вниз. Возможно им нужна помощь. Я буду вытягивать. К тому же мои размеры вряд ли позволят там свободно маневрировать. - сказал Крон, глядя на оставшихся спутников.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №50 написана 27 Авг 10 в 13:39 Цитата
... Но Кронос заблуждался. Под землей было столько места, что там мог бы с легкостью тренироваться в полетах большой горный дракон...
Стоило Кроносу привязать один конец веревки, как откуда не возьмись появилась гнилая ручонка с кинжальчиком у того места, где драконид прикрепил канат, и быстро его перерезала. Сам Кронос же почувствовал легкий укол в лапу. На месте легкого жжения торчал маленький, ярко оперенный взлохмаченный дротик, измазанный в чем-то ярко-зеленом.
Правка: Джозеф - Пт, 27 Авг 10, 14:14
Саймон Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №51 написана 27 Авг 10 в 14:18 Цитата
... Спарк, как и договаривались до того, сразу после завтрака отправился на другую часть острова к причалу. Нужно было слетать, или сплавать, кому как больше нравится зазывать процесс перемещения от острова к острову, и запастись провизией и водой на всю группу...
Дорога была трудная, но переносимая. Наконец, Спарк добрался до того места, откуда и началось приключение...
Правка: Спарк - Пт, 27 Авг 10, 14:19
Риэлла


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №52 написана 27 Авг 10 в 15:36 Цитата
-Я спущусь. - Риэлла шагнула к расщелине, одновременно создавая щит-сферу вокруг себя. - Я смогу поднять их наверх. К тому же, они могут быть ранены. Держитесь подальше от обрыва. Неизвестно, что произойдет в следующий раз.
Магичка шагнула вперед, моля небо, чтобы с Деккой и Альриком было все в порядке.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №53 написана 27 Авг 10 в 17:49 Цитата
Руку принявшую на себя вес тела с рывка, жгло немилосердно, но похоже сустав остался цел.
Северянин не мог ухватиться за лиану второй рукой, потому что в ней обмякла нимфа, которую варвар едва успел поймать. Пальцы соскользнули на несколько дюймов по гладкой поверхности растения. Внизу кипело, слышалось бульканье, поднимался горячий пар.
Альрик позвал нимфу, крепче сжимая в левом кулаке лиану:
- Декка! Декка, очнись!
Встряхивать её северянин не рискнул, слишком хрупкая.
Правка: Alrik - Пт, 27 Авг 10, 17:56
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №54 написана 28 Авг 10 в 01:37 Цитата
Спарк нашел лодки, погрузился и поплыл к сидскому острову, забрал там провизию и отправился обратно. Останавливаться у причала не было смысла и он прилетел сразу к лагерю. Неплохо было бы забрать и остальные лодки и тоже доставить их к лагерю...

Риэлла спустилась вниз, увидев рыдающую, с трудом карабкающуюся Декку, оплакивающую свои поврежденные крылья, несчастную судьбу и злой рок... Альрик держался молодцом, но не даром же он был могучим воином!

На призыв Альрика, Декка замотала головой, она была до смерти напугана случившимся, и, в частности, тем, что лишилась способности к полетам, но всё же она взяла себя в руки. Она присмотрелась к тому месту, где они оказались, потом взглянула вверх, что-то пробормотала себе под нос и потянулась к свисающей лиане, подтянулась и поползла вверх, освобождая Альрику руку, которой он держал нимфу.

Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №55 написана 28 Авг 10 в 10:52 Цитата
Нимфа очнулась, ухватилась за лианы и начала подъём.
Северянин перехватил свою лиану второй рукой и начал подтягивать себя вверх, перебирая руками. Главное не спешить и не делать резких движений.
Риэлла


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №56 написана 28 Авг 10 в 16:51 Цитата
-Декка!.. - Риэлла зависла возле нимфы, с ужасом рассматривая поврежденные крылья. Щит исчез, Риэлла протянула Декке руку и ухватила ту за запястье, и уже вместе они спустились к воину. - Альрик, руку!
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №57 написана 28 Авг 10 в 17:12 Цитата
Времени на раздумья не было вовсе, потому Крон просто напросто смахнул дротик и подошёл к краю дыры. Канат был утерян, потому других способов помощи он не видел, кроме как подтянуть именно ту лиану, на которой висел Альрик.
-Да ладно тебе... Чего ты паришься? Меньше проблем будет. - демон вновь проснулся и теперь путался под руками.
-Отвянь... Он наш спутник и потому мы должны ему помочь. - отмахнулся Крон и отыскал нужную лиану. Обхватив торчавший корень хвостом, драк принялся вытягивать лиану. Кто знает, когда яд начнёт своё пагубное действие.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №58 написана 29 Авг 10 в 12:35 Цитата
Quote (Элтариэлла)
- Альрик, руку!

- Слишком большой вес!- крикнул в ответ северянин,- поднимайтесь вдвоём.
В этот момент лиана дёрнулась и поползла вверх. Альрик старался подниматься быстрее, насколько это было возможно, так как понимал что лиана может его подвести.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №59 написана 29 Авг 10 в 14:21 Цитата
Лэйвонцы справились. Риэлла и Декка смогли подняться, Кронос вытянул лиану Альрика. Варвар и сам ловко взбирался вверх, но вдвоем они управились быстрее. Всё было нормально.
Рассмотрев на свету крылья Декки стало понятно, что повреждения не сильные. Конечно, в ближайшее время нимфа лишалась возможности к полетам, но уже через неделю всё должно было зажить.

Альрик не так давно пришел в Лэйв, но уже стал кумиром юных мальчишек, восхищающихся его силой. Несомненно, если бы не тренированность всего тела, скорее всего сегодня северянин сломал бы руку или, что вернее, выбил сустав, но благодаря хорошей сноровке, Альрик уцелел.

...Кронос почувствовал, что слабеет, мысли путаются... Голова начала кружиться так, что он покачнулся и чуть не упал, всё же устоял на лапах. Лэйвонцы не могли этого не заметить. Что же случилось с драконидом? Ему нужна помощь!

Саймон Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №60 написана 29 Авг 10 в 14:28 Цитата
Спарк вернулся к лагерю, никакого смысла оставлять тут провизию не было, да и в самом лагере здесь тоже не было необходимости... Хотя, здесь было не так влажно, устроиться дальше к кораблю было бы удобнее, но не так безопасно... Так или иначе, Спарк выгрузил провизию, по крайней времени, на врем, и полетел к другим лодкам.
... За несколько плаваний, он привел их все, забрал провизию и с целой флотилией лодочек, связанных между собой, поплыл над тропиками навстречу лэйвонцам. Нужно было их найти. Сейчас, как прикинул Спарк, было бы самое время обедать. Нужно было доставить провизию авантюристам, уже половину дня идущих через заросли...
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Небесные пираты (первый сюжет по Поднебесью)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz