Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 4 из 7«1234567»
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Небесные пираты (первый сюжет по Поднебесью)
Небесные пираты
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №61 написана 29 Авг 10 в 14:30 Цитата
Спарк не так долго блуждал в небе над островом. Скоро он смог заметить расселины в земле, из которых валил горячий пар. Невдалеке от одной такой пропасти нашлись и лэйвонцы.
Саймон Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №62 написана 29 Авг 10 в 14:33 Цитата
Спарк пошел на снижение, флотилия летучих лодочек послушно следовала за флагманским саликом Спарка. Что-то трогательное и смешное было в этом и инкуб посмеялся бы, если бы не то, что ждало его внизу.
Лэйвонцы выглядели не лучшим образом. Зареванная Декка, мрачные авантюристы и Кронос, кажется, собирающийся потерять сознание.
- Что случилось?! - Спросил Спарк, выпрыгивая из лодочки и осматриваясь.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №63 написана 29 Авг 10 в 15:36 Цитата
Драк облокотился спиной о дерево, после чего поднял глаза на Спарка.
-Приключение. -с вялой улыбкой ответил он на вопрос. -Земля из под ног уходит... Двое провалились.
Сказал драк и взглядом указал на Альрика и Декку.
-А куда... они... упали... - чем больше времени проходило с момента укола, тем сложнее было управляться своим телом, потому речь скатилась в неразборчивое бурчание. Драк, чувствуя что начал говорить какую-то бурду, наклонился чуть вперёд, упершись руками в колени. Не прошло и минуты, как он зарылся мордой в лиственную подстилку, продолжая невнятно бормотать о какой-то зелени и иголках.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №64 написана 29 Авг 10 в 16:24 Цитата
Драконида явно чем-то отравили, он почти потерял сознание.
Альрик, не теряя времени, вытянул на свет из своего походного мешка уже знакомую некоторым лейвонцам скатку, торопливо пробежал пальцами по рунам и вынул из одного кармана нечто напоминающее маленький плотный клубок из лозы.
Перевернул лежащего драконида на спину и сказал:
- Кронос, слышишь меня? Рот открой.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №65 написана 03 Сен 10 в 13:48 Цитата
Зелье Альрика начало помогать.
Кажется, этот проклятый остров дал авантюристам немного времени для отдыха. День тянулся нескончаемо, приходилось двигаться вперед.
Спарк нагнал приключенцев, привез им провизию и пригнал лодочки, отныне можно было перемещаться по воздуху. Как предложила Декка:
– Может быть мы с вами и ночевать на лодочках будем? Над островом, наверно, безопаснее, чем на нем. Как вам такая идея?
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №66 написана 04 Сен 10 в 13:08 Цитата
Голос северянина звучал словно через толстую перину, но смысл все же удалось разобрать. Тело абсолютно не слушалось, потому пришлось сделать некоторое усилие, чтобы открыть свой рот достаточно широко. Альрик "поделился" как-им то зельем, вкус которого было не разобрать. Либо из-за размеров драка, либо из-за слабой концентрации яда, противоядие вскоре начало действовать и Крон более или менее пришёл в себя.
Драк кое-как перевернулся на брюхо и неуверенно встал на все свои лапы. Лёгкая дрожь в лапах несколько бесила вояку, от чего он озлобленно зарычал на самого себя... жалкое зрелище.
-Будьте осторожны... У них есть отравленные дротики. - драк кое-как смог отыскать дротик с зелёной вязкой жидкостью и показать его своим спутникам, чтобы те знали чего стоит бояться. Слабость и недомогание все ещё крепко сидели в теле, потому драк присел возле дерева, прислонившись к нему спиной.
Риэлла


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №67 написана 17 Сен 10 в 13:06 Цитата
Риэлла, сидящая неподалеку от драка, вытащила из торбы объемный бурдюк и протянула его Кроносу.
-Может, выпьешь? Здесь отвар, приготовленный Настасьей.
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №68 написана 18 Окт 10 в 21:31 Цитата
Эти джунгли хранили, очевидно, ещё не мало подобных злобных сюрпризов. Грей зорко, на сколько позволял обзор, оглядела окрестности, не выпуская из виду действия товарищей. Пока буйность зелени не предвещала никаких очередных неприятностей. Надолго ли это?
- С ночёвками на лодочках замечательная идея, - тильдовари по-доброму улыбнулась хрупкой нимфе, - Кому-нибудь ещё медицинская помощь нужна? - девушка адресовала уже в меру посерьёзневший взгляд всем авантюристам, остановившись на Кроносе.
- И по-моему, нам бы не помешал сейчас небольшой привал, чтоб Кронос мог как следует прийти в себя, - зеленоглазая девушка коротко окинула взглядом товарищей и с тревожным спокойствием смотрела на драконида.
-Кроме головы что-нибудь болит?
Правка: Гэландриэль - Вт, 19 Окт 10, 19:36
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №69 написана 16 Ноя 10 в 02:34 Цитата
Привал был устроен. Он длился несколько часов. Этого времени было достаточно для того, чтобы отдохнуть и даже вздремнуть, но пришло время продолжить путь. К тому же оставалось уже не много. Истов от корабля, руины и куски парусина виднелись среди ветвей тропических растений и лиан.
– Мы на верном пути! – Улыбнулась повеселевшая Декка. – Успеем туда добраться и будет ночь. Ночевать там будет совсем неразумно. Бросаться в битву ночью – ничего не будет видно. Но если маги смогут осветить достаточно окрестности, то мы победим все трудности! Вперед! – С энтузиазмом в голосе выкрикнула феечка, вскинув сжатый кулачок.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №70 написана 20 Ноя 10 в 16:45 Цитата
От питья драк отказался. Итак было тошно... Но слабость уже потихоньку сдавала свои позиции и теперь драк был в состоянии подняться на ноги.
Quote (Гэландриэль)
-Кроме головы что-нибудь болит?

-Нет... Я в порядке. Но охота завалиться спать. - усмехнулся драк и зевнул, оскалив ровный ряд клыков. Драк тряхнул головой, отгоняя сонливость, однако, он чуть не упал.
Путники решили не идти дальше и потому, ненадолго устроились на отдых. За время отдыха, Крон успел несколько раз отойти "в кусты". Пару раз его стошнило и лишь на третий его отпустило. В отличие от людей и прочих "человечных", у драконидов отсутствуют потовые железы. А значит, яд не мог выйти с потом и поэтому организм избавлялся от него иными способами.
За последний час, состояние драка заметно улучшилось. Он даже успел немного перекусить, потому что чувство голода уже начало подавать свои признаки. Вскоре, отряд двинулся дальше.
Quote (Джозеф)
о если маги смогут осветить достаточно окрестности, то мы победим все трудности! Вперед!

Забавно было смотреть на то, как фея выкрикивала "вдохновительные" речи. Но все же, она говорила дельные вещи. Ночью, в этих джунглях темно, хоть глаз выколи. К тому же, из-за густых зарослей, помощь магов вряд ли будет существенной. Но, чем черт не шутит. Время покажет.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №71 написана 20 Ноя 10 в 17:22 Цитата
Слыша слова феи, северянин подумал, что ночью магии будет достаточно и без иллюминации.
Quote (Гэландриэль)
Кому-нибудь ещё медицинская помощь нужна?

Северянин не стал беспокоить Гэландриэль.
Боль - недостойная внимания мелочь, к тому же она начала проходить и можно было не сомневаться, что рука не подведёт в нужный момент.
Риэлла


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №72 написана 27 Ноя 10 в 20:09 Цитата
Риэлла тихо рассмеялась, глядя на Декку.
-Да, у нас непременно все получится.
Саймон Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №73 написана 28 Ноя 10 в 00:17 Цитата
Спарк покосился на фею.
– Факелы нас не спасут? – Спросил он.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №74 написана 28 Ноя 10 в 04:43 Цитата
Декка благодарно улыбнулась Риэлле, что та поддерживала её настроение.
– Одними только факелами, боюсь, нам отделаться не получится... – Помотала головкой феечка. на её сосредоточенном личике читалось решительное желание закончить с непонятной бедой и вернуться всё на свои места. Остров сделать вновь спокойным, все неупокоенные души предать забвению, а лэйвонцам вернуться к их обычным делам.
Гэландриэль


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №75 написана 28 Ноя 10 в 22:50 Цитата
Энтузиазм феечки был просто очарователен. Эти чистые размышления и впрямь настраивали на победу.
- А чем ещё местных обитателей попужать можно? - Грей с небрежной грациозностью сидела на каком-то корне дерева и вертела в руках какую-то травинку, внимательно глядя на нимфу.
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №76 написана 22 Дек 10 в 00:02 Цитата
... Тыр ждал на главной площади в назначенное время магичку. Пока орк собирался, он навел справки и узнал, что о Норе говорят как о сильной колдунье. Она как раз была тем оружием, которое могло бы помочь затерявшимся лэйвонцам.
Они встретились и отправились в Поднебесье, а от туда, заплатив хорошие деньги за лодочку, (кошмар, плавающую по воздуху!) уже добрались до проклятого острова.
-- Ну, что скажете? -- Помахивая ломиком. -- Тут, небось, сплошной магией всё и дышит! -- Спросил он у Норы.
Правка: Тыр_и_Уррррр - Ср, 22 Дек 10, 00:02
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №77 написана 22 Дек 10 в 10:10 Цитата
– Вот это да! Да здесь всё только на магии и держится! Буквально всё! Тут столько иллюзий! И есть кто-то один, кто эти иллюзии поддерживает! Как интересно! – Нора внимательно рассматривала всё вокруг. Она анализировала магию и всё больше хмурилась. Наконец, она вынесла свой вердикт.
– Я уже сталкивалась с магией такого типа. И тоже в Лэйве. И это очень, очень-очень нехороший знак! Во-первых, здесь зациклено время, оно почти не идёт. Чтобы такое слать, нужно быть фантастически могущественным колдуном! Во-вторых, иллюзии на столько тонко сплетены, что их не отличить от правды. В-третьих, этот остров кажется большим... Но это всё складки пространства! Тут в действительности места с маленькую городскую площадь. В общем, почтенный орк, мы с вами вляпались в такое... дельце, что даже и не знаю, что будет дальше, но будем стараться всё исправить! Готовы? Тогда сядем обратно в лодочку и поплывем к лэйвонцам. Я чувствую другие источники магии. Они свежие и... осмысленные. Это наверняка горожане!
Нора забралась в лодку. Ей было по-настоящему страшно.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №78 написана 22 Дек 10 в 10:15 Цитата
– Я не знаю даже... – Ответила феечка Грей. – Мне что-то тут всё больше и больше не нравится. Какое-то... страшное отчаянье... Та-а-ак!
Феечка вскочила на ноги. Вы чувствуете это? Как свежий ветерок, появилась какая-то чужая магия. Не вредоносная! Это следящие чары! Кто-то рядом! Давайте будем готовы! Кто-то приближается к нам!
Декка подобрала ветку, несомненно, для того, чтобы защищаться, если владелец незнакомой магии окажет недоброжелателем. Это выглядело забавно и даже трогательно. Такая маленькая, необычайно тоненькая феечка с суровым выражением личика всматривалась в даль и шептала какие-то заклинания. Как ей хотелось бы сейчас подняться в воздух, но крыло было повреждено и не позволяло летать.
Тыр и Уррррр


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №79 написана 22 Дек 10 в 10:36 Цитата
– Мда... – Только и выдал Тыр. Он тоже забрался в лодку и стал недовольно осматриваться. Всё магическое было непонятным и опасным по определению. С ним нужно было держать ухо востро!
Правка: Тыр_и_Уррррр - Ср, 22 Дек 10, 10:36
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №80 написана 24 Дек 10 в 00:19 Цитата
Спустя некоторое время, Тыр и Нора добрались до лэйвонцев. Те как раз собирались после привала чтобы продолжить путь.
Нора попросила Тыра направить лодочку вниз и приземлиться. Те давно заметили летящих к ним и всматривались в небо.
Декка одной из первых узнала в пришельцах горожан.
– Это наши! Наши! – Очень обрадовалась она.
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Небесные пираты (первый сюжет по Поднебесью)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz