Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 212»
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Раненый дроу (Дзирту явно не повезло в последнем путешествии)
Раненый дроу
Dzirt

обратиться по имени

Запись №1 написана 12 Дек 07 в 16:46 Цитата
проходя по центральной аллее, хранители и Ллиэн заметили знакомую пантеру! подойдя ближе, они увидели, что Дзирт визжит на траве, а нога вся в крови и было видно, что он тяжело ранен, а пантера не пускает их к хозяину.
Правка: Dzirt - Ср, 12 Дек 07, 19:49
Маргарита

обратиться по имени

Запись №2 написана 12 Дек 07 в 21:46 Цитата
- Чёрт, что делать? Кажется парню совсем плохо. - Грэт кинулась к дроу, но остановилась в нескольких шагах от раненого. Гвенивар не хотела никого подпускать к своему хозяину.
- Киса, я же не враг, я хочу помочь! - Драконица попробовала убедить в своих намерениях пантеру.
Линнар

обратиться по имени

Запись №3 написана 13 Дек 07 в 06:14 Цитата
– Дзирт, ты слышишь? Отзови пантеру! – Линнар попытался обратиться к дроу.
"Я могу попытаться отвлечь пантеру..." – безмолвно сообщил он Грэтхен.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №4 написана 13 Дек 07 в 12:14 Цитата
"Кажется, Дзирт рассказывал, что такое создание, как ты, мог бы убедить пантеру, подпустить нас к нему. Как-то договориться" - голос Грэтхен возник в сознании Хранителя.
Линнар

обратиться по имени

Запись №5 написана 13 Дек 07 в 22:11 Цитата
Линнар медленно, по спирали начал приближаться к настороженной пантере, не отрывая взгляда от круглых жёлтых глаз.
Любой хищник воспринял бы прямой взгляд в глаза как вызов, но Гвэнивар, казалось, наоборот, начала успокаиваться. Огромная кошка медленно пошла навстречу полуэльфу.
Остановившись в паре шагов от пантеры, Лин присел на корточки и протянул руку.
Пантера подошла, обнюхала руку хранителя и ткнулась в ладонь мордой, разрешая себя погладить.
Похоже, проблема была решена.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №6 написана 14 Дек 07 в 00:47 Цитата
– Дзирт! Ты жив?! – Грэтхен отлично видела, что жив, ещё видела, что это может быть легкоизменяемым состояние в его ситуации и начала плести чары, хотябы для того, чтобы кровь перестала хлестать из рваной раны, чтобы притупить боль. Гвенивар строго посмотрела на Грэтхен.
– Ну пойми, я же пытаюсь помочь! – Нервно ответила Грэтхен пантере. Чары были сплетены и наложены, дроу облегчённо вздохнул. Боль не прошла, но стала заметно более терпимой. Кровь течь перестала, но клочья плоти срастаться и заживать и не думали.
– Чары продержутся часа два ещё, дальше скорее всего кровь снова начнёт течь, если не сделать что-то более серьёзное. – Скозочница обратилась ко всем сразу.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №7 написана 14 Дек 07 в 01:01 Цитата
--Спасибо-- пробормотал Дзирт.
Гвенивар посмотрела на него с подозрением (она еще не разу не слышала чтоб ее темный хозяин говорл спасибо каму либо кроме пантеры).
Маргарита

обратиться по имени

Запись №8 написана 14 Дек 07 в 01:10 Цитата
— Пожалуйста, только с раной всё равно надо что-то делать. Наверно, позвать лекаря. Да и не лежать же тебе здесь. Хочешь, я могу помочь добраться до твоей комнаты в таверне или отправить тебя в больницу? – Грэт выглядела немного растерянной.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №9 написана 14 Дек 07 в 01:18 Цитата
Услышав эти слова кошка посмотрела на Грэт с маленькой долью ревности! Дзирт замел это и усмехнулся
--Помойему Гвен ревнует!-- С смешком ответил Дзирт.
--Если можно тока до таверны-- Хриплым голосом ответил эльф.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №10 написана 14 Дек 07 в 07:26 Цитата
– Договорились, значит будем звать лекаря туда. Вы позовёте? – Попросила она Лина или Ллиэн. – Кого-нибудь из девочек из храма. И Джозефа. Он конечно на каникулах, но думаю, он нам не откажет, тем более он неплохой лекарь.
– Я постараюсь помочь с перемещением. – Прокомментировала она свои действия остальным.
Облик Грэтхен менялся. Она создавала хорошо знакомую абсолютную иллюзию тела дракона. На этот раз совсем небольшого. Двадцатиметровый дракон Лун, которых почему-то иногда называют восточными драконами, аккуратно подцепил когтистой лапой искалеченного воина и взмыл в воздух. Как хорошо, что в Лэйве большая Главная площадь! Есть где хвостом махнуть!
— Эйрик! Помогите мне, пожалуйста! — Громоподобный голос возник в сознании хозяина таверны. — Это Грэтхен в естественном облике. Возьмите с собой что-нибудь мягкое, сенник вполне подойдёт.
Драконесса опустилась на тёмный камень площади-звезды. Стоять на трёх лапах и держать в протянутой лапе раненного дроу было не слишком удобно и Грэтхен свернулась кольцами в ожидании Эйрика.
— Ну как ты? Я красивая девушка? – Кажется, Дзирт был впечатлён.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №11 написана 14 Дек 07 в 08:00 Цитата
--мне ты очень нравишся!--Сказал эльф таким голосом что все сразу поняли что что-то не так
--Как я мог незаметиь того орка?-- Тыхо спросил эльф сам у себя. И по ноге снова потекла теплая кровь!
Линнар

обратиться по имени

Запись №12 написана 15 Дек 07 в 08:55 Цитата
Линнар на полминуты застыл, ментально общаясь с послушницами лэйвонского храма Мелителле и с лекарем Джозефом. Объяснив им ситуацию, хранитель быстрым шагом направился на главную площадь.

Из таверны тем временем вышел обеспокоенный Эйрик с сенником под мышкой и в сопровождении трёх феррин. Подойдя к драконице, Эйрик помог ей уложить раненого дроу на сенник и вопросительно посмотрел на Грэтхен.
– Вы сможете левитировать его в комнату?

Dzirt

обратиться по имени

Запись №13 написана 15 Дек 07 в 10:07 Цитата
--Я сам смогу поднятся,
если сосредоточусь!-- сказал дзирт и попытался поднятся на одну здоровую ногу, но поднявшись на пару сантиметров не удержав равновесия упал. Ему казалось что нога была налита свенцом и весила пару тонн.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №14 написана 15 Дек 07 в 12:38 Цитата
– Никто не сомневается, что ты великий герой, но твой труп нам не нужен! – Грэтхен сменила свой облик на более привычный, человекоподобный. – Да, вполне могу, сказочница ответила Эйрику. – Она сплела чары в виде призрачной ладьи и подняв Дзирта в воздух на высоту метра, отправила плыть перед собой в его комнату. Уже над кроватью, она заставила тело раненого воина переместиться с сенника на одеяло. – Подожди немного, скоро придут лекари. Я побуду с тобой, если ты не против? – Эйрик убедился, что его постояльца доставили и устроили, и, кивнув, ушёл из комнаты.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №15 написана 15 Дек 07 в 16:51 Цитата
--Лекари? Скажи пожалуйста прчему у меня ощущение будто рядом сомной друг которому я могу доверить все что у Меня есть? ведь мы знакомы чуть меньше месяца!-- Странным голосом спросил Дзирт.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №16 написана 15 Дек 07 в 23:54 Цитата
– Друг? – Чуть рассеянно и удивлённо спросила Грэтхен. – Это имеется в виду ощущиение в данный момент?
Dzirt

обратиться по имени

Запись №17 написана 16 Дек 07 в 00:08 Цитата
--А почему нет? Не друг прошел бы мимо! А ты и Линнар мне помогли, спасли мне жизнь, а я для вас нечего не сделал! Я обязан вам жизнью! Наверно впервые у меня появились настоящие друзья, такиеже как Гвенивар, даже лучше!--Эльф чуть не пустил слезу, что было огромной редкостью у дроу!
--Да кстати а где Гвен?--Удивлено спросил Дзирт!
Маргарита

обратиться по имени

Запись №18 написана 16 Дек 07 в 00:36 Цитата
– Спасибо. Я это действительно очень ценю. Отдыхай, старайся набраться сил. Скоро придут лекари, они постараются тебе помочь. Всё будет хорошо. – Грэт взяла Дзирта за руку, желая этим показать, что это не просто слова, стараясь поддержать. С кончиков пальцев потекла сила, дроу стал чувствовать себя чуть лучше.
В этот момент в комнате появился Джозеф, юный лекарь, приёмный сын Грэтхен.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №19 написана 16 Дек 07 в 00:50 Цитата
--Маг? Ой недоверяю я им у меня небыло до этого времени друзей-магов! Я еще пока им не очень доверяю!-- С опаской сказал Дзирт.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №20 написана 16 Дек 07 в 01:30 Цитата
– Не беспокойся, он хороший парень. Ему можно доверть. Пиши мне записки. Я вас покину, не буду мешать твоему излечению. Грэтхен улыбнулась напоследок и исчезла за дверью.
– Добрый вечер, буду вас лечить. Что с вами? Ой.. Мда приличная рана. На полное заживление уйдёт до двух недель. Вимидимо придётся наложить швы и не забывать мазать рану мазью три раза в сутки. – На тумбе рядом с кроватью появился глиняный горшочек. – Ну что, приступим? – Дроу погрузился в состояние беспамятсва. Он чувствовал прикосновения, но не чувствовал боль. Через некоторое время Дзирт снова вернулся в обычное состояние. Рана саднила, но почти не болела. – Я зашил рану и заговорил. Вы выздоровеете достаточно скоро. Успехов в поправке. Если я вам понадоблюсь, то напишите мне письмо. Меня зовут Джозеф. Я остановился у Грэтхен. – Парень улыбнулся и вышел из комнаты.
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Раненый дроу (Дзирту явно не повезло в последнем путешествии)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz