Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 11
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Грот фантазий (для нас с Бокором)
Грот фантазий
Flame

обратиться по имени

Запись №1 написана 08 Апр 11 в 02:29 Цитата
Флэйм кружила в одной из великих пещер Лэйвонских подземелий, потом решив что уже достаточно покрасовалась перед Бокром полетела к выходу. Коридоры мелькали один за другим и наконец, в одном из них был старинный ход вверх. когда-то по его краю шла круглая винтовая лестница, ступени которой стёрло время до состояния щербатого пандуса почти на всей его длине. Тем не менее по нему до сих пор можно было бы ходить не боясь свернуть себе шею, правда, им особенно никто не пользовался, только некоторые подземные жители. Флэйм же предпочитала это место всем остальным потому, что можно было лететь вверх не встречая ограничений. На поверхности выход укрывался в беседке в Садах Лиры.
Горгулья остановилась здесь и стала ждать Бокора. Он должен был очень скоро появиться.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №2 написана 08 Апр 11 в 13:28 Цитата
Драк взлетел как раз вовремя, что бы увидеть как гаргулья сделала пару кругов в воздухе и полетала куда-то в сторону. Клацнув пастью, ящер перестал усердно взмахивать крыльями и устремился вслед за Флейм. К её счастью, размах у драка был больше чем у Дочери Камня и темному приходилось лететь медленно, постоянно цепляясь когтями за стены пещер, что бы не распороть крылья о скалы.
Вскоре гаргулья взлетела куда-то вверх. Драк чуть было не потерял её из виду, ибо не сразу сообразил, что тут есть ещё путь вверх. Рыкнул на себя, что не догодался изучить пещеры. Оттолкнувшись от стены пещеры, развернулся и полетел уже ввысь, взмахивая крыльями и стараясь как можно быстрее взлететь, что бы поймать нагловатую Дочь Камня. Ибо что-что, а что бы его обгоняли, темный не мог допустить.
Тут самка приостановилась и драк приземлился рядом с ней, вбивая когти в трещины скалы.
-Ур-р-ша, те`Лашс-с-с!- Прошипел драк, поглядывая вопросительно на Дочь Камня.
Flame

обратиться по имени

Запись №3 написана 03 Авг 11 в 15:20 Цитата
- А наш путь лежит за город, так что придётся ещё немного полетать... Тут уже не далеко осталось.
Путь и правда не занял больше времени, чем того можно было ожидать. Сразу за Лэйвом были на этот раз скалы. Высокие, прекрасные древние могучие горы возвышались в безмятежное ночное небо острыми пиками.
Флэйм остановилась на одном уступе. Отсюда открывался фантастический вид. Внизу блестела серебром река, далеко на севере небо окрашивали огненные всполохи и молнии - знак соседства с нижними планами этого мира.
Флэйм протянула руку, чтобы соприкоснуться с Бокором пальцами. Она чуть печально улыбнулась сама не зная что вызвало у неё грусть... Может быть смутное ускользающее чувство родины?.. Но решив, что сейчас не время для тоски, она знаком предложила Бокору следовать за ней.

Впереди в скале была узкая трещина.
- Нам внутрь...
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №4 написана 03 Авг 11 в 16:02 Цитата
Бокор кивнул Флейм и взмыл снова в воздух, раскрывая черные крылья...
Лететь пришлось действительно не долго, но ящер всё же успел наслодиться диким свистом ветра в ушных отверстиях. Рассекать ночное небо, как и всегда, было достаточно забавно, потому Бокор даже не сразу заметил того места, куда его привела Дочь Камня.
Темный раскрыл крылья и прекратил свободное падение, плавно спускаясь к уступу, на котором находилась горгулья. Приземление получилось удачным, хоть крылья и "трещали" из-за резкой остановки. Фыркнув, фиолетовый улыбнулся Флейм и коснулся её руки, отмечая как много Дочь Камня переняла у теплокровных. Потом перевел взгляд на небольшую щель в скале, куда его вела Флейм. Улыбнувшись, ящер кивнул и последовал за ней, подумывая, что потом надо будет ещё таки пригласить горгулью полетать на фоне алого неба и гроз. Фиолетовый даже прошипел нечто довольное, представляя горгулью в свете молний.
Flame

обратиться по имени

Запись №5 написана 03 Авг 11 в 16:14 Цитата
Флэйм свободно прошла во тьму, полностью скрывшую её фигуру, тогда как Бокор остался у входа. Что-то словно бы не пускало его.
Там, где сейчас стояла Флэйм, уже появился легкий дурманящий запах, окутал её, заставил успокоиться... Флэйм чуть покачнувшись обернулась.
- Дань, тебе нужно заплатить дань... Твоя кровь... Пролей несколько капель у входа...
Голова кружилась, ощущение было совершенно необычным. Не так много было веществ, способных воздействовать на горгулью.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №6 написана 03 Авг 11 в 16:29 Цитата
Темный уже было хотел вспомнить, как надо составлять таран или иное средство сокрушения преград, дабы таки суметь пройти вслед за Флейм, но тут из темноты послышался её голос. Капюшон на его голове вздрогнул и фиолетовый было уже на автомате схватился за пояс в поисках инструментов. Но увы, даже пояс остался в логове Дочери Камня. Сделав не довольную морду, Бокор укусил себя за ладонь. Фыркнув, взмахнул лапой и окропил вход кровью. Чуть-чуть подождал и переступил "порог", шагая во тьму. Зрение быстро пришло в норму и темный приблизился к Флейм, проводя подушечками пальцев по её талии.
- Значит...ты привел нас...Это...место...Ну и что здесь ты хотел показать?Дас-с-с-с-с...Тадес-с-с Хас...Что за запах?- Проговорил драк, принюхиваясь к странному аромату и оглядываясь.
Flame

обратиться по имени

Запись №7 написана 03 Авг 11 в 16:58 Цитата
- Это подземные испарения... Способные творить чудеса. Ведь нам нужно именно оно? Верно? Иначе ничего не получится. Из наших задумок. - Связно говорить получалось всё сложнее и сложнее, Флйэм просто обольстительно улыбнулась в конце своей путанной речи и потянула Бокора идти дальше с собой...
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №8 написана 03 Авг 11 в 17:17 Цитата
-Нес-с-с...Понимаю...Согласенс-с-с-с-с...-прошипел Бокор, принюхиваясь к этим самым испарениям. Привычный к токсинам организм поддавался новому наркотику постепенно, позволяя ящеру наслодиться каждой новой волной дурмана в отдельности. Фыркнув, темный сделал вдох и после выдоха посмотрел на горгулью. Оскалившись, пошел вслед за ней, виляя хвостом от нахлынувшего чувства любопытства.
-Тьма Предвечная...Надо запомнить место. Хас-с-с-с, так легко погружаться в Тень...- думал Бокор, стараясь не упустить из виду хвостик Флейм.
Flame

обратиться по имени

Запись №9 написана 03 Авг 11 в 19:30 Цитата
Впереди была круглая пещера в центре которой было ни что иное как большой квадратный алтарь, в несколько ступеней поднимающийся над полом, на котором стали проступать сквозь грубую породу очертания древних узорных плит.
Флэйм медленно поднялась на алтарь и легла на него, маня к себе Бокора.

Несмотря на тьму, которой было пропитано пространство, сам воздух был соткан из бесплотных складок Тьмы, и Бокор и Флэйм могли видеть друг друга, ощущать...
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №10 написана 03 Авг 11 в 19:52 Цитата
Драконид послушно шел за горгульей, пока не оказался в пещере, в центре которой находился алтарь. Горгулья как раз улеглась на него и сейчас манила к себе ящера. Тут драконид замер, внимательно оглядываясь. Фиолетовый был слишком хорошо знаком с подобными местами и зачем они собственно создаются. К тому же горячее дыхание Повелительницы Тени ощущалось буквально всей чешуёй, что несколько нервировала драка, уже видящего себя в западне. Успокоившись, Бокор попробывал вспомнить, какой из рисунков отвечал за создание простейшей защиты и слегка покачиваясь и изгибаясь при каждом шаге, словно змея, приблизился к алтарю. Присев на камень, фиолетовый положил ладонь на коленку Флейм, ведя её вверх, к бедру самки.
-Хасс-с-с-с-с-са-а-а-а-а-аш-ш-ш-ш-ш-ш!- протянул драк, поднимая капюшон на голове, когда его пальцы скользили уже по животику Дочери Камня.
Правка: БокорРакута - Чт, 04 Авг 11, 00:17
Flame

обратиться по имени

Запись №11 написана 03 Авг 11 в 23:53 Цитата
Флэйм приподнялась, поймала его пальцы и поднесла их к губам, начиная целовать.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №12 написана 04 Авг 11 в 00:23 Цитата
Оскалился, когда горгулья взяла его за руку. Клацнув пастью, полностью раскрыл капюшон и погладил Флейм по щеке другой лапой, скользя по её шероховатой и чуть теплой каменной коже.
-Наф-ф-фес-с-с Шас-с-с-сс!- прошипел темный, изгибая хвост.
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Грот фантазий (для нас с Бокором)
Страница 1 из 11
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz