Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 3 из 7«1234567»
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Фестиваль фонариков
Фестиваль фонариков
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №41 написана 22 Июл 12 в 14:01 Цитата
-С удовольствием...Всё равно...иначе...время...для...охота...упущено...точней...нет время...начать заново- с улыбкой и нотками ехидства сообщил ящер и отстранился от дерева. Отряхнул крылья и протянул девушке руку, дабы провести её до озера...
...Шагая же уже к озеру, драконид продолжил их маленькую беседу.
-И кто же ты...Дичь или хищник...нет...И кто же ты...Роль...да...ваш...роль? Кто ты...в...театре...судьбы? - спросил ящер, всё же оставаясь при мысли, что острые зубки у русалки смотрелись бы очаровательно. А заодно тихо втягивал носом воздух, уже ощущая близость воды и запах теплокровных рядом. Потому взял несколько левее, дабы не нарваться на их большие скопления.
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №42 написана 22 Июл 12 в 14:08 Цитата
Попытки прогнать грустные мысли прочь были практически безуспешными. Мири не любила, когда ей напоминают о том, что она обязана кому-то служить с такими неудобными условиями. Хотя выпить душу драконида она бы не смогла так просто. Растягивать удовольствие, что бы он полностью ощутил боль, ощутил пустоту. А что будет с телом уже мало важно. Мысли о сладкой мести переменили улыбку на лице демонесски на более искреннюю. Та лишь попыталась ее немного завуалировать, дабы спутник, не дай Тьма, догадался о мыслях Миринаиссы.
Отпустив руку северянина, глянув на того, девушка подошла ближе к воде, приобнимая себя за плечи. Благо летние ночи были теплы. Со стороны празднующей толпы стали доноситься более оживленные возгласы. Похоже, веселье переходило в новый круг этой спирали. С берега озера были видны яркие струи пламени и слышался хор. Но вот еще один большой фонарик был заметен и отсюда. И то, что творилось с ним.. Очередное волшебство. Закрыв глаза на несколько мгновений, демонесса развернулась и теперь смотрела на Альрика. На личике не было прежней грусти, улыбка стала мягче, а в глазах была лишь легкая пелена тьмы ночи. "Я слишком много думаю. Слишком," - решила про себя Мири.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №43 написана 22 Июл 12 в 15:11 Цитата
Ладонь юной леди заняла свое уже привычное место на руке молодого драконида по пути к озеру. Вопрос Бокора застал русалку врасплох. Шагая рядом и размышляя, девушка бросила взгляд в ночное небо:
- Моя роль… На сегодняшний день моя роль - не «охотник» и совсем даже не «дичь». – медленно осмотрела скопления людей и стала говорить немного медленнее - Пока что я всего лишь наблюдаю. Чувствую, что постепенно вливаясь в жизнь этого необыкновенного города, я примерю на себя немало ролей. Ведь только побыв со всех сторон «баррикад» можно полностью насладиться жизнью!
Мирриада закончила свой монолог уже у самого озера. Она отошла от драка и опустилась на колени, слегка приподнимая платье и опираясь на левую руку. Русалка опустила в озеро свободную руку и взглядом позвала Бокора присоединиться.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №44 написана 22 Июл 12 в 15:44 Цитата
Слушая русалку и шагая к озеру, драк тихо хмыкнул на ответ Мирриады. Хвост вильнул из стороны в сторону, отмечая хорошее настроение ящера.
-Интересно...но...вот...Мой дед говорил...другое...что...побывав со всех сторон баррикад...можно насладиться...танцевал с "тощей вдовой".- ответил драконид на речь девушки и остановился в двух шагах от края озера. Проследил за действиями русалки и улыбнулся.
"Интересно, её больше интересовала здешняя красота или просто инстинкт самосохранения?" - подумал драк и подошел к русалке, что уже подманивала его к себе. Опустился на одно колено и посмотрел на личико девушки, следя за её действиями.
-Надеюсь вы не из тех кто...любит...топить...самцов...ас-с-с-с...мужчин.- иронично заметил темный.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №45 написана 22 Июл 12 в 17:05 Цитата
Мирриада молча слушала драконида и продолжала любоваться то водной гладью, то небом, озаряемым фонариками, не вынимая ручку из воды. Русалка таинственно поглаживала теплую воду, когда Бокор уже был рядом и смотрел на нее.
- Смею предположить, что сейчас Вы не горите желанием искупаться, поэтому, так и быть, не стану Вас топить! - в этот момент она остановила движение руки, глянула улыбающимися глазами на ящера, а затем продолжила «играть» с озером. Вскоре русалка снова повернулась в сторону Бокора, на секунду подняв взгляд, сорвала пару травинок, что торчали рядом с его коленом и, сплетя их вместе, аккуратно положила на поверхность воды, отдавая воле поющего ветра.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №46 написана 22 Июл 12 в 18:37 Цитата
-Ну-у-у-у...никогда...я не против...ванны...-произнес ящер задумчиво и коснулся глади воды своим хвостом, погружая его поглубже, дабы узнать температуру -...Асс-с-с-с...нетс-с-сс...прохладно...в следующий раз...Придется повременить...с... топить. - произнес Бокор и быстро вытащил хвост из воды. После этого поднялся с колена и скрутив хвост кольцами, уселся на него. Но вспомнив, что хвост мокрый, отказался от этой идеи и сел на корточки, решив пока продолжить своё наблюдение так.
Проследив за травинками, плывущими по водной глади, Бокор почесал кончик морды когтем, размышляя, был ли это просто у русалки порыв к действию или что-ещё. Сложил поплотнее крылья и обратился к Мирриаде.
-Дас-с-с-с...А вы сами...не желаете...не горите желанием искупаться?- спросил темный, подражая голосу девушки. При этом его глаза с интересом посмотрели на русалку.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №47 написана 23 Июл 12 в 01:28 Цитата
В ореоле отражённого водой света звёзд и огней праздника силуэт Миринаиссы выглядел хрупким лепестком. Но лепестком тёмного пламени, притухшего под порывами невидимого глазу обычного человека ветра. Прекрасные глаза выделявшиеся на тонком личике, невозможно было постичь, секунду назад они были грустны, а теперь тепло и лукаво лучились.
- Вам холодно Мири?- спросил северянин и подошёл ближе к девушке.
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №48 написана 23 Июл 12 в 02:34 Цитата
Не отводя взгляда от мужчины, Мири смотрела на него. И все равно думала. Ведь он так много может ей дать, для этого лишь сказать пару слов, сделать лишних пару действий. Но нельзя. Нельзя и все тут. Хотя Миринаиссе казалось, что драконид где-то рядом, не так уж и далеко. "Тише," - девушка закрыла глаза. - "Перестань думать о нем." Альрик подошел ближе и демонесска чувствовала тепло его тела. Осторожно, даже немного нерешительно для себя, девушка коснулась пальчиками руки варвара, а потом положила голову ему на плечо.
- Даже если мне и холодно, вы же, дорогой Альрик, отгоните прочь этот холод? - тихо спросила мужчину она, подняв взгляд на него.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №49 написана 23 Июл 12 в 12:38 Цитата
- Я постараюсь,- ответил северянин, бережно обнимая девушку, осторожно проводя ладонью по роскошным волосам и любуясь её лицом,- ведь стужи, что невозможно изгнать, не существует. Альрик чуть улыбнулся.
Правка: Alrik - Пн, 23 Июл 12, 12:38
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №50 написана 23 Июл 12 в 13:32 Цитата
* * *
- Я не думаю, что сейчас это будет уместным… - ответила Мирриада Бокору, бросая взгляд на горожан, наслаждающихся поистине прелестным зрелищем: на небе были тысячи огоньков, они парили ввысь, составляя яркие узоры на темном холсте неба и в воображении каждого наблюдателя.
– Да и нет нужды. – с улыбкой продолжила русалка, вынимая ручку из воды и позволяя нескольким падающим каплям нарушить спокойствие поверхности озера. Через мгновение девушка уже изучающе смотрела на ящера, разглядывая блики света на его крыльях и в уме восстанавливая символы и знаки на его теле. Она хотела спросить у Бокора, что те обозначают и уже вопрошающе заглянула ему в глаза, но сдержалась, опасаясь чего-то. Девушка перевела взгляд обратно в небо и негромко выдохнула.
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №51 написана 23 Июл 12 в 13:41 Цитата
-Вам виднее, - с легким кокетливым смешком сказала демонесска, закрывая глаза. А ведь действительно мужчина словно прогонял прочь этот холод. Не смотря на свой опыт, Мири не понимала до сих пор как им это удается. Любят убивать, насиловать, но могут и дарить такое приятное тепло.. Девушка приоткрыла глаза, смотря на водную гладь и отражения фонариков. Подняв голову, Миринаисса следила за полетом пары крупных, но красивых бумажных поделок. Волшебно и красиво. Зеркальная и спокойная гладь озера только дополняла волшебную картину.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №52 написана 23 Июл 12 в 17:57 Цитата
- Я знаю много способов, главное чего хотите вы,- ответил Альрик. Демонесса в его объятиях казалось хрупкой, нежной и слабой, если забыть кто она. Но по мнению северянина это только добавляло очарования их встрече.
Иногда так хочется сбросить маску и просто побыть собой, не у всех это получается, многие не хотят видеть себя настоящего Мири судя по всему могла.. И это было хорошо.
Правка: Alrik - Пн, 23 Июл 12, 17:59
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №53 написана 23 Июл 12 в 22:28 Цитата
"Чего.. хочу.. я?" Мири замерла. Она вроде как и знала ответ на этот вопрос, и вроде как и не знала.. Найти ответ было сложно и легко одновременно. Но вновь это отяжелело разум демонессы. Внешне она просто смотрела на озеро, казалась что даже не моргала.
- Наверное даже я не знаю, чего хочу, - все же решилась сказать девушка, все еще витая в своих мрачных мыслях.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №54 написана 23 Июл 12 в 23:42 Цитата
Северянин аккуратно и нежно взял лицо Мири в ладони и, видя в её взгляде тоску, произнёс:
- В этом и заключается совершенство. Точно знать свои желания, донельзя унылый, тоскливый удел.
В серо-голубых глазах Альрика на секунду затеплился маленький янтарный огонёк.
- Отбросьте все тяжёлые мысли, Мири. Иногда ночь может длиться почти бесконечно и не стоит тратить её время на печаль.
Правка: Alrik - Пн, 23 Июл 12, 23:45
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №55 написана 24 Июл 12 в 02:16 Цитата
Демонесска слушала северянина и смотрела в его глаза. От прикосновения она не отдернулась, наоборот даже немного и успокоилась. Не спеша со своим ответом, Миринаисса все смотрела на варвара. Может, она завидовала ему? Может быть.
- Вы правы, Альрик. Тогда, нужно придумать иное развлечение, - улыбка-оскал ничуть не испортила красоту демонессы. А праздник не утихал. Даже не видя его, Мири слышала и чувствовала спектр чувств существ. Слова о бесконечной ночи девушка как-то опустила в своем внимании. Не хорошие ассоциации возникали, очень нехорошие.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №56 написана 24 Июл 12 в 11:13 Цитата
>нужно придумать иное развлечение
- И что же им будет?- северянин слегка улыбнулся.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №57 написана 24 Июл 12 в 11:16 Цитата
-А я всегда думал...что...на праздник...многие...лезут...в воду...наверняка...дальше...можно...искать...других...другие...пары. - задумчиво произнес драконид, стараясь не оскалиться. Уж больно забавляла эта ситуация, как он старался уговорить русалку поплавать -И...неужели...нет желания...даже...просто...охладиться? Или же...вы стесняетесь?- спросил ящер русалку снова и поскреб когтями свою шею.
"Всё равно, что заставлять стрижа лететь, а крота рыть"- подумал Бокор, сохраняя задумчивую морду и лишь мельком замечая вопросительный взгляд девушки. Вильнул хвостом и край его капюшона дернулся, когда Мирриада вздохнула. Не зная, как это трактовать, темный подсел чуть ближе к воде и девушке, надеясь понять, через её мимику лица, мысли Мирриады.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №58 написана 24 Июл 12 в 14:55 Цитата
Пока Бокор говорил, Мирриада пересела с колен поудобнее и вытянула перед собой ножки, касаясь ими воды. Когда темный был уже совсем близко, русалка почувствовала его теплое дыхание на своей шее и, закрыв глаза, слегка вздрогнула. Девушка охватила себя за плечи, чтобы не дать появиться мурашкам на ее светлой коже. Вскоре она раскрыла свои большие ярко-голубые глаза, разглядывая лицо драконида. Не желая плескаться в озере на виду у горожан, русалка очаровывающим голосом ответила:
- Попав в воду, я непременно потяну Вас за собой, Бокор, на самую глубину… за компанию! А вода на дне прохладная, так что… - в это время русалка пальчиками убирала с плеча драка невидимые соринки, иногда едва касаясь его шеи. - …боюсь, Вы будете не в восторге.
Правка: Мирриада - Вт, 24 Июл 12, 14:56
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №59 написана 24 Июл 12 в 16:22 Цитата
Поразмыслив над таким предложением, ящер решил, что на такое ответить ему нечем. Потому быстро решил сменить тему разговора, за благо русалка сама дала такую возможность.
-Вы замерзли? Вас...может быть...дать укрыться?- спросил драконид, наклоняя голову на бок, чтобы дать пальчикам девушки свободно скользить по его узору чешуи -А...купание...оставить...в следующий раз...у меня...озеро...тепло...всегда.- добавил драконид после и щелкнул когтями. Огненный дух, без которого Бокор не выходил из логова, взметнулся в лапах драка и принял вид ифрита. В таком виде дух застыл словно пламя свечи, слегка согревая воздух вокруг ящера и русалки.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №60 написана 24 Июл 12 в 18:04 Цитата
Становилось прохладнее, или просто юной деве не хватало тепла. Мирриада смотрела на Бокора и гадала, чем же драконид её укроет, убирая от него свою руку и не сводя глаз, девушка слегка растерянно ответила:
- Если Вам не трудно...
Потом русалка отвлеклась на щелчок, после которого появился теплый огонек, создающий уютную атмосферу.
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Фестиваль фонариков
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz