Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 4 из 7«1234567»
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Фестиваль фонариков
Фестиваль фонариков
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №61 написана 24 Июл 12 в 19:10 Цитата
Фыркнув, ящер подбросил духа и поднялся. Дух, превратившийся в комету, закружил вокруг ящера, подвывая. Драконид же, запахнув крылья получше, щелкнул пряжкой пояса. Из глотки Бокора послышался достаточно сильный, внушающий голос, с едва заметным рычанием.
-Килт - штука удобная. Особенно большой. Он и вид приличный создаёт, чтобы дамочки теплокровные не падали в обморок, и зад греет, и хвосту не мешает, и одевается легко. Но главное, малышня, это конечно же то, что он теплый и им укрыться можно...- произнес ящер и укрыл плечи русалки своим килтом, которым по сути можно было обернуть девушку с ног до головы, за благо ткани было много. Укрыв русалку, Бокор поймал духа в ладонь и поместил себе на грудь, дабы дух согревал чешую. Сам же темный сел обратно к мягкой.
-Так...говаривал мой дедушка...Мне не нужно...одежда...а тебя...согреет.- заговорил уже снова на разные голоса темный, беря край ткани килта и укрывая им колени его собеседницы.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №62 написана 24 Июл 12 в 20:01 Цитата
Мирриада подняла брови и удивленно посмотрела на Бокора, когда он начал говорить одним голосом, но потом успокоилась и даже улыбнулась, вслушиваясь в контекст монолога. Увидев большое полотно теплой ткани, девушка ловко подвязала свои волосы темной прочной прядью в тугой пучок, чтобы не испортить килт. Она подвинулась ближе к дракониду, когда он сел рядом и накрыл её колени. Сейчас русалка, еще находясь под впечатлением заботы и дедушкиного голоса, чувствовала себя очень комфортно. Куда-то делось легкое смущение, иногда преследовавшее её, когда ящер был рядом. Мирриада весело с искорками в глазах обратилась к темному:
-Позвольте Вашу руку...любую!
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №63 написана 24 Июл 12 в 20:20 Цитата
Повернув голову на бок, ящер глянул на русалку и вильнул хвостом, думая, что та затеяла. Но плохо умея читать по лицам теплокровных, ничего не понял и таки протянул правую ладонь девушке. Левая, сжимающая браслет, покоилась под крылом.
-Вот...надеюсь...не...гадание...разочарование...тебе...вас...нет...линия жизни...линии...на...ладони.- предупредил Бокор, наблюдая за мягкой Дщерью Воды.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №64 написана 24 Июл 12 в 21:18 Цитата
- Нет! Я не обучена гаданию! - однозначно ответила русалка - Ничего особенного. Это для меня, я просто узнаю о Вас побольше! - улыбаясь, добавила она и охватила руку драконида ладонями.
Бережно переворачивая сильную фиолетовую кисть, девушка рассматривала её чешуйки. Мирриада аккуратно нежными пальцами проводила по изгибам когтей ящера, ощущая их твердость и остроту. Только касаясь ладони Бокора, русалку обуревали странные смешанные чувства. В голове её, будто в дымке, возникало множество непонятных темных образов. Мирриада зажмурилась, что-то шепотом пробормотала и положила ладонь драка на свои колени, покрытые килтом.
- В Вас так много... энергии. Даже слишком! - настороженно произнесла юная леди, потирая руками свою тонкую оголенную шею.
- Может, прогуляемся? - любопытной и порой неугомонной натуре русалки уже немного наскучило сидеть на одном месте. Дева начала тихонько оглядываться, предполагая дальнейший путь, куда можно будет отправиться со своим собеседником. Ведь праздник в этом городе ощущается не только у озер. Волшебную картину можно наблюдать в такие дни в любом уголке Лэйва.
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №65 написана 25 Июл 12 в 00:32 Цитата
Миринаисса смотрела на мужчину все с прежней улыбкой. Развлечение? Она была не той девушкой, у которой стоило спрашивать об этом. Она могла со скуки выдумать любое. И так же легко сболтнуть. Но сейчас она даже не знала что можно сделать такого, за что ее потом не посадят в запертую черепушку на пару месяцев. Хотя подразнить печати драконида, пройтись по грани было очень.. соблазнительным. Пальчики Мири скользнули по плечам мужчины, а сама она опустила взгляд, словно действительно не зная, что сказать.
- Альрик, может вы расскажете, как развлекаются варвар-ры? - нарочно протянув одну из букв последнего слова, поинтересовалась демонесска.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №66 написана 25 Июл 12 в 11:23 Цитата
Наблюдая за тем, как русалка осматривает его ладонь, ящер наклонял голову то в одну, то в другую сторону. Смотреть на то, что же русалка делает, было как минимум интересно, ибо сам темный не понимал, что мягкая хочет таким образом обнаружить. Сама Мирриада не ответила, хоть что-то и сказала неразборчиво. Оставалось только пожать плечами.
-Энергии? Ах да...не бойся...она...спит...- ответил темный, загадочно улыбаясь. Но почти сразу же он спрятал улыбку и убрал руку с колен девушки и поднимаясь на ноги. Тряхнул головой и подал ей руку.
-Прошу...идёмте...возможно...найти...место...веселее.- сказал ящер, помогая русалке подняться самой.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №67 написана 25 Июл 12 в 12:15 Цитата
Мирриада вынула свои ножки из озера, подняв глаза на поднимающегося ящера. Ухватившись за его руку и придерживая килт на плечах, девушка встала.
- Идемте… А то мы немного засиделись. – ответила русалка, недопонимая, что же за энергия спит в драке, и размышляя об этой загадочной улыбке. Дева, хоть и была любопытна, решила узнать обо всем чуть позже, если представится возможность. Тем временем, странные ощущения, которые одновременно отталкивали и притягивали русалку к дракониду, не покидали ее голову.
- И куда же мы идем? – в пути стараясь говорить чуть веселее и держась не слишком близко к Бокору, спросила Мирриада, тем самым предоставляя своему спутнику возможность вести ее, куда угодно.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №68 написана 25 Июл 12 в 13:48 Цитата
- Наши праздники конечно не такие утончённые,- ответил северянин,- магические огни заменяют факелы и ревущее пламя открытого огня. Бой барабанов и звуки флейт проникают сквозь кожу, пробуждая в нашей крови голоса предков, движения танцующих девушек-тигриц сливаются с языками огня, потому что для торжеств отбираются только рыжеволосые красавицы клана. Хмель не в почёте у нас, но мёд с ягодами можжевельника и вино из морозного винограда льются рекой в ночи торжеств. Пожилые иногда меняют обличье и погружаются в дрёму, созерцая картины прошлых жизней. А молодые устраивают нечто вроде охоты друг на друга, особенно те кто обратился впервые.
При этих словах, Альрик немного грустно улыбнулся, вспоминая свою настоящую жизнь, оставшуюся далеко далеко.
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №69 написана 25 Июл 12 в 14:47 Цитата
Демонесса слушала мужчину с интересом, но внешне он проявлялся очень мало. Казалось, Мири сама утопала в собственных воспоминаниях и мыслях. Просто перед глазами проносились ожившие картины слов Альрика. И выглядели они, как и звучали, заманчиво. Под конец речи варвара, Миринаисса таки подняла на него взгляд своих темных глаз. Воспоминания, что гложут людей, чувства, что вызывают они - было интересно наблюдать за этим. И не только наблюдать. Пальчики темной легки вновь на плечи мужчины, а сама демонесска смягчила улыбку.
- Живой огонь, что теплится в сердцах, - негромко сказала девушка. - Согревает иногда существеннее, чем тот, что поднял эти фонарики в небо.
Рука вновь опустилась с плеча мужчины, и теперь покаялась на его груди, как раз там, где и было сердце. Может неосознанно, а может и специально, Мири понемногу стала вытягивать энергию из варвара, подстроившись под него.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №70 написана 25 Июл 12 в 17:53 Цитата
Альрик чувствовал как часть его сил утекает к демонессе. Тонкие пальчики замершие на его сердце ощущались лёгкой прохладой, сквозь одежду.
- Чтобы согреться, не обязательно обжигать ладони,- негромко сказал варвар, но противиться не стал.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №71 написана 25 Июл 12 в 19:33 Цитата
-Принюхайся...чуешь? Еда...Надеюсь..вы...не прочь...есть...жевать...Пожевать.- поправил себя драконид под конец и направился дальше, принюхиваясь к тому обилию запахов, что парил сейчас в воздухе. К счастью, запах вина и мяса обнаружить было достаточно легко, как и то, где был источник. Потому Бокор уверенно пошел в найденном направлении, позволяя заодно девушке наслаждаться зрелищем праздника, через который они сейчас проходили. То есть через толпу танцующих и веселящихся людей, над которыми горели сотни фонарей, заменяя око. Лично сам темный при этом усердно думал о ванне с горячей водой в его спокойном логове, освещенным приятным и ласкающим светом.
Впрочем, уже через пару минут они вышли из этой какофонии и драк, хоть и скрывал это за любезной улыбкой и вилянием кончика хвоста, почувствовал искрение облегчение. Не любил темный находиться в толпе. Но "страдания" были вознаграждены. Всего в паре шагов от них стояло нечто вроде лавки, за которой нечто, напоминающие вроде человечка, раздавало за бесценок гуляющим выпить и поесть. Бокор порадовался, что пара монеток в его кошельке таки были.
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №72 написана 25 Июл 12 в 19:56 Цитата
Помедлив, Мири опустила руку и взгляд. Но энергия все равно продолжала тянуться из варвара. Что бы разорвать эти нити, пришлось бы отойти от мужчины.
- Почему вы тогда даете мне касаться пламени, Альрик? - бесцветно сказала демонесса. Нужно будет вернуться на праздник, подхватить желторотого глупца и насытиться его эмоциями, энергией, воспоминаниями. Хотя вот стоит рядом мужчина, намного сильнее этих юных Казанов. Даже вкуснее..
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №73 написана 25 Июл 12 в 23:18 Цитата
>- Почему вы тогда даете мне касаться пламени, Альрик?
- Потому что огонь посреди безлюдной пустоши, ничто. Но если он согреет кого-то хоть на время, значит горит не зря, - ответил северянин.
Правка: Alrik - Ср, 25 Июл 12, 23:20
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №74 написана 26 Июл 12 в 00:24 Цитата
- Если так и будет продолжаться - огонь потухнет, - она вновь подняла руку, и пальчики девушки провели по груди северянина. - Будет печально потерять его тепло и вновь остаться в пустой и холодной тьме.
Не смотря на некоторую нотку печали в словах демонесски, та все равно улыбалась, хотя взгляд и не поднимала.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №75 написана 26 Июл 12 в 09:36 Цитата
Осматривая веселый хмельной народ, составляющий местами густую толпу, и как-то настороженно проходя среди него под руку с Бокором, русалка плотнее прижалась к ящеру, чтобы вдруг не пришлось отпустить его и не случилось потерять из виду. Уж больно по душе была ей его компания.
- Да… пахнет соблазнительно! – прищурившись, будто это поможет ярче ощущать запахи, ответила юная русалка. Первым запахом, что она различила, был аромат свежезажареного на углях мяса. Мирриада не была голодна, но невольно прикусила нижнюю губу, представляя в уме источник дивного аромата. Также русалка припоминала, что где-то в том же направлении, куда они идут с драконидом, сегодня видела лавки с различной едой, фруктами, овощами и вином.
Когда пара достигла пункта назначения и Бокор уже стоял у лавки со всякой всячиной, Мирриада отпустила его и пошла к столам, располагающимся неподалеку. Она села за наполовину свободный деревянный стол, возле которого со всех четырех сторон стояли такие же деревянные лавки. Девушка не стала из любопытства разглядывать сидящий за трапезой празднующий народ, так как все равно никого не знала и не хотела к себе привлекать внимания. Она аккуратно поправила килт на своих плечах и стала тихонько наблюдать за ящером, рассматривая и изучая его повадки и движения.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №76 написана 26 Июл 12 в 10:58 Цитата
Когда русалка ушла занимать места, Бокор тихо фыркнул и снял с пояса кошель. Раскрыл его и с некоторым неудовольствием заметил, что по сути, денег весьма мало. Точнее купить поесть и выпить хватало, но и всё. И это касалось не только сегодня, но и вообще. Денежное положение не сильно радовало. Щелкнув языком, темный решил, что с заработком он решит потом, а сейчас можно и усугубить положение, растратив всё. Потому высыпав побольше местной валюты в ладонь, ящер сложил их в столбик и поставил перед человечком, продающим еду. Молча указал на пару кусочков мяса, греющихся на углях и на бутылку вина, а так же жестом попросил человека сделать всё это молча. Тот конечно жеста не понял, но еду подал. Темный щелкнул когтями и с левой руки соскользнул дух воздуха, подхватывая поднос и потащил его над толпой, вслед за драконидом.
Бокор быстро добрался до стола, за которым расположилась Мирриада и уселся напротив неё. Поднос опустился на стол. Ящер улыбнулся и оторвав немного мяса от своей порции, щелчком когтя отправил в полет над своей головой. Дух, получив свободу, принял на прощание вид прозрачного сокола и с воем взлетел, подхватывая угощения. Проводив его взглядом, фиолетовый вернул своё внимание девушке.
-Кушать подано...- сообщил он, улыбаясь.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №77 написана 26 Июл 12 в 11:50 Цитата
>- Если так и будет продолжаться - огонь потухнет,
- Этот не потухнет,- ладонь северянина накрыла пальчики демонессы,- больше чем нужно взять тепла невозможно.
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №78 написана 26 Июл 12 в 12:00 Цитата
Невольно вздрогнув, когда варвар накрыл своею ладонью ее ручку, демонесса отвела взгляд в сторону и закрыла глаза. Его слова.. О, Бездна, как же он был не прав. Но вытягивание энергии оборвалось. Может она и дальше могла стоять вот так рядом и морочить человеку голову, Мири знала, что ей будет за это. И как же она хотела освободиться от этих треклятых ограничений и печатей! И от хозяина, заодно. Хотя высушить всю энергию, всю его жизнь до капли было очень заманчивой местью. И что бы в муках, да. На слова Альрика девушка так и не ответила. В эти минуты на ее личике появилась некоторая печаль, которую даже можно было назвать вполне искренней.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №79 написана 26 Июл 12 в 13:31 Цитата
Северянин смотрел на расстроенную демонессу с грустью и одновременно теплом. Настоящая тёмная и такая уязвимая, несмотря на силу. Связанная чем-то, что гнетёт её изнутри. Демон в облике ангела - погибель для праведников и гроза источающих елей святош. Черноволосая хрупкая девушка с таящейся в глубине глаз болью.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №80 написана 26 Июл 12 в 13:42 Цитата
Когда темный стал подходить к столу, русалка сделала улыбчивое лицо и стала выглядеть еще милее. Еда девушку не интересовала, поэтому она наблюдала за манипуляциями с духом. Мирриада, хлопнув ресницами, немного холодно взглянула на Бокора. Ей было почему-то жаль пойманных существ, ведь они, по мнению русалки, были в неволе, как и она сама раньше.
Здесь было тепло, скорее всего, из-за большого скопления людей и очагов пламени, на которых готовились различные вкусности. Девушка спустила килт, аккуратно сложив его и поместив рядом с собой на краю скамьи. На ее предплечьях и шее можно было заметить уже знакомые темные дырочки, они были будто выколоты черной краской на светло-розовой коже девы.
- Нет, спасибо… Я не голодна. – ответила Мирриада, поправляя складки платья и рассчитывая, что драконид ничуть не обидится и сам с легкостью расправится с мясом. Потом она взяла в руку черную жемчужину, висящую на ее шее, и стала потирать ее двумя пальцами, то накручивая, то разматывая цепочку и смотря куда-то вдаль. Русалка, улыбаясь, наблюдала за все еще танцующими девушками, но сама она уже не хотела снова идти в суету.
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Фестиваль фонариков
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz