Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 5 из 7«1234567»
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Фестиваль фонариков
Фестиваль фонариков
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №81 написана 27 Июл 12 в 02:32 Цитата
Она, возможно бы, продолжала молчать. Но музыка, крики веселой толпы, вихри эмоций и чувств не давали пребывать в душевном равновесии. Сделав глубокий вдох, а за ним и выдох, демонесска открыла глаза и посмотрела на варвара с прежней улыбкой, приблизившись к нему. Рука Мири поднялась к шее мужчины, и подушечки пальц мягко коснулись его.
- Что бы вы сделали, дорогой Альрик, если бы это была последняя ночь в вашей жизни?
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №82 написана 27 Июл 12 в 13:48 Цитата
"Последняя ночь в моей жизни уже была, Мири"- подумал варвар, но ответил само собой другое:
- Я бы провёл её так, как подсказывает мне сердце, не жалея о времени и не считая его.
Правка: Alrik - Пт, 27 Июл 12, 13:49
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №83 написана 27 Июл 12 в 19:11 Цитата
- А что ваше сердце говорит вам сейчас? - продолжала говорить девушка с прежней интонацией. Тем временем кончики пальц словно погрузились в теплую воду. Опять она стала тянуть энергию из мужчины, ведь удержаться от этого соблазна демонессе было нельзя.
Правка: Мири - Пт, 27 Июл 12, 19:11
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №84 написана 27 Июл 12 в 21:19 Цитата
>- А что ваше сердце говорит вам сейчас?
- Сейчас моё сердце говорит о чём-то притягательном и нелогичном,- ответил варвар в тон демонессе.
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №85 написана 28 Июл 12 в 00:18 Цитата
- Что же может быть такого нелогичного в мыслях мужчины вроде вас? - с игривой улыбкой спросила Мири, обратив все свое внимание на варвара.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №86 написана 28 Июл 12 в 18:12 Цитата
-Хахсс-с-с-с...Хорошо...Но...выпей...вина...- предложил Бокор, открывая бутылку и наливая в кружки сей напиток. Пододвинул кружку к девушке, после чего налил себе и сделал пару глотков, чтобы затем взяться за мясо. Ел ящер правда не быстро, отщипывая когтями небольшие кусочки, дабы иметь возможность спокойно общаться с русалкой.
Ящер, в отличии от своей спутницы, почти не уделял своё внимание танцующим вокруг. Даже особо смазливые на личико получали лишь мимолетный взгляд от Бокора. На данный момент темный считал их слишком шумными, да и было несколько некультурно отвлекаться на других, когда рядом находилась девушка, с которой ящер рассчитывал на продолжение общения.
-И так...вы нашли, где сесть...осесть?- спросил темный, сначала глядя в глаза мягкой, а потом переводя взгляд на вещицу, зажатую у неё между пальцев.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №87 написана 28 Июл 12 в 19:16 Цитата
>- Что же может быть такого нелогичного в мыслях мужчины вроде вас
- Многое,- в глазах северянина появились искорки смеха.
- Кто-то в такой момент вообще не смог бы думать, кто-то сходил бы с ума от одной единственной мысли. А я наслаждаюсь моментом.
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №88 написана 29 Июл 12 в 11:11 Цитата
Слова варвара стали веселить Миру, но вытягивание энергии прекратилось само собой, что удручало. Прикидывая, как бы лучше проявить сильные эмоции в северянине, демонесска смотрела в глаза мужчины, словно пытаясь прочесть таки его мысли. Улыбка со взглядом с каждым словом Альрика становились несколько загадочнее, а как тот закончил говорить.. Миринаисса не удержалась от этого и, привстав на цыпочки, подарила первый, и возможно не последний, за этот вечер поцелуй. Правда вот нарочно темная коснулась губ мужчины легко, дразня, тут же опустившись на землю. Во взгляде заиграли новые эмоции и чувства. Облизнувшись, Мири подняла руку и запустила в волосы варвара свои тонкие пальчики, ничего не говоря, просто наслаждаясь моментом.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №89 написана 29 Июл 12 в 12:15 Цитата
Лёгкое прикосновение нежных губ демонессы, заставило бы душу почти любого мужчины всколыхнуться. Альрик ощутил лишь лёгкую тёплую грусть, видя как пытается играть с его чувствами тёмная. Её поцелуй был прекрасен, как порыв ночного ветра в полнолуние, ласковое прикосновение тёплым и таким беззащитным с виду.
Северянин осторожно приподнял личико девушки, заглядывая в притягательную глубину тёмных глаз.Они звали обещая то чего не может пожелать смертный даже в наедине с самим собой.
Почему считается, что только Свет может быть красивым? Тьма прекрасна не меньше.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №90 написана 29 Июл 12 в 18:30 Цитата
- Я пока что являюсь гостьей в таверне, где оплачиваю одну очень уютную комнату. - ответила русалка, поднимая кружку и поднося её к губам. Не торопясь потягивая вино и вглядываясь в яркий цвет напитка, девушка продолжала:
- Не сравнится с Вашим жилищем, конечно же, но прожить можно...
Постепенно Мирриада начала чувствовать, как пьянящий напиток приятно горячит её лицо и грудь.
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №91 написана 29 Июл 12 в 20:32 Цитата
Ощутимого отголоска демонесса не получила, но все же намеревалась идти в этой игре до самого конца. Варвар сам согласился вступить в эту игру, а если бы не он - то попал бы другой. Разве что он действительно бы "попал". Возможно, это и было то, что отличало Альрика от всех.
Девушка вновь привстала, почти касаясь губ мужчины своими и чувствуя его дыхание. Тепло тела варвара в такой близости даже немного туманило мысли. Мири вновь поцеловала северянина, но уже не так дразняще. Поцелуй был дольше, в нем было больше тех чувств, что были близки темной. Пальчики, что игрались с волосами мужчины, поднялись выше, поглаживая его по голове.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №92 написана 29 Июл 12 в 20:49 Цитата
Вкус губ Миринаиссы дразнил северянина, тонкий аромат волос пытался кружить голову, а тёплые прикосновения разум. Альрик ответил на поцелуй демонессы, его ладонь зарывшись в густые чёрные волосы, чуть отвела назад её голову.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №93 написана 30 Июл 12 в 09:58 Цитата
От похвалы его логова, ящер самодовольно улыбнулся. Таки всё же приятно, когда хвалят твою работу. Даже хвост драка вильнул пару раз из стороны в сторону. Правда Бокор тут же взял себя в лапы и прижал хвост к земле.
Пожевав ещё немного мяса и залив его вином. щелкнул довольно пастью и посмотрел на русалку.
-Верно...верно...не сравниться...впрочем...как и...мой...дом...с домом...дед...деда...да...Его...крепость...внутри...выглядит...лучше- произнес темный, наблюдая, как девушка пьёт вино, и размышляя о том, когда алкоголь начнет свои "коварные действа" .
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №94 написана 30 Июл 12 в 17:49 Цитата
Мирриада не торопясь осушила кружку и, едва заметно облизнув губы, поставила её на стол. Вино уже слегка задурманило голову и зажгло живые огоньки в девичьих глазах. Русалку уже давно интересовала одна из особенностей драконида - его речь. Дослушав ящера, девушка поставила локти на стол, оперлась подбородком на ладони и, сделав изучающий взгляд, спросила:
- Бокор, мне очень любопытно, почему Вы говорите так? Вы говорите разными голосами... Я хотела спросить раньше, но... - девушка остановила себя, задумавшись над уместностью своего вопроса, и приготовилась слушать.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №95 написана 30 Июл 12 в 18:55 Цитата
Глянув на девушку, ящер склонил голову набок, словно задумался, стоит ли отвечать ей. Когти постучали по столешнице и потом отодрали кусок мяса, бросая его в пасть. Прожевав его, ящер сделал глоток вина и посмотрел на Мирриаду. Фыркнул.
-Ахс-с-с...ты об этом? Да-да...можно...но...не здесь...нет...способ...говорить...точнее...вы...представьте...представляете... если я ...рассказ...так...а...долгая история...нет...инструментов...способов...Но...если коротко...- ящер задумался на мгновения, подбирая слова -В общем...Плохие отношения с отцом...нет-с-с-с...отчим...так...у вас...зовут.- произнес Бокор, улыбаясь. Хвост же его заходил из стороны в сторону, держа наконечник так, словно собирался им кого-то рубить.
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №96 написана 30 Июл 12 в 20:49 Цитата
Мири же и не думала даже прекращать поцелуй. Теперь можно было идти лишь дальше, тем более когда она - демонесса, а в ее руках очень даже "вкусный" человек. Поцелуй продолжился, разве что сама темная вложила в него больше страсти и чувств, стараясь пробудить в варваре нечто большее чем ответные действия. Магия? Из-за ограничений многое было сложно сделать, но Миринаисса ухитрилась таки ее применить. Пускай это лучше зовется "природным очарованием", чем колдовством.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №97 написана 30 Июл 12 в 22:11 Цитата
Что действует на мужчин? Магия или очарование? Всё равно. Умением вызвать в мужчине бурю чувств владеет любая девушка неважно кто она по крови, а Миринаисса, как ощущал варвар, владела таким искусством в совершенстве. Только как всколыхнуть душу что, давным-давно мертва, лишь мерцает едва заметными угольками под слоем смёрзшегося пепла. Северянин чувствовал прикосновения демонессы и ощущал в груди лишь тихую светлую печаль. Как же она прекрасна в своём стремлении, лукавая и одновременно невинная тёмная. Чего ты хочешь, демонесса? Силы? Альрик почувствовал маленький поток, ласково и почти незаметно гладящий его мысли и чувства в поисках лазейки, внутренне улыбнулся и впустил в себя волю Мири.
Сила жизни, огонь что горит в сердце, можно контролировать. Без этого трудно стать воином, без этого трудно держать свои чувства в узде.
Ровный поток силы неспешно потянулся, вливаясь в демонессу.
А варвар продолжал отвечать на поцелуй
Правка: Alrik - Пн, 30 Июл 12, 22:18
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №98 написана 31 Июл 12 в 06:39 Цитата
Наблюдая за ящером и внимательно слушая его слова, Мирриада была обрадована, тем, что ящер все же поведает ей о своей особенности, хоть и не сейчас. Девушка, исполненная любопытством, всё смотрела на Бокора и с нетерпением ждала момента, когда они отправятся туда, где смогут продолжить свою беседу наедине. Русалка не хотела упускать возможности узнать о своем собеседнике побольше. Вино, тем временем, успело нагнать легкий румянец на нежное лицо юной леди. Чувствуя, как ее лицо почти пылает, Мирриада выпрямилась, провела рукой по своей шее, ощупывая ее, и убрала с голых плеч только что упавший локон обратно в пучок.
- Хорошо... не здесь!
Правка: Мирриада - Вт, 31 Июл 12, 17:08
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №99 написана 31 Июл 12 в 10:40 Цитата
Мгновения перетекали, тянулись, словно нарочно все замедляя ход. Или это иллюзия? Мири не могла этого понять, а вот что бы прогнать лишние мысли пришлось приложить немного усилий. То, что человек буквально сам подставлялся под удар, позволяя демонессе высасывать из него энергию (ухватив такую сладость, темная очень и очень тяжело ее отпускала), удивляло. Хотя.. было даже лестно. Но надо было хоть бы ощутимо дать понять эту разницу, почему не стоит так добровольно отдавать себя на съедение и.. девушка открыла глаза, обрывая поцелуй. Молчаливое внимание темных глаз было направленно целиком и полностью на варвара. Грудь Мири вздымалась чаще: то ли от поцелуя, то ли от той энергии, что все еще тянулась, нитью за нитью, из мужчины. Во взгляде можно было увидеть, словно отражения, те чувства, что так родны демонесске. Правда пока ярче всего в них были желание и страсть. Ну и немного нетерпения.
- Альрик.. - только и прошептала одними губами Миринаисса, так и не закончив свою мысль.
Правка: Мири - Вт, 31 Июл 12, 10:42
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №100 написана 31 Июл 12 в 11:07 Цитата
Северянин с улыбкой, бережно и неторопливо привлёк к себе демонессу, заглянул прямо в глаза, без труда читая скрытые и тем более явные чувства девушки. Столь прекрасна и столь опасна, сгорающая от силы своих желаний.
Сияние Тьмы, невозможное и поэтому завораживающее. Наслаждение, гибель, боль и тепло смешанные воедино.
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Фестиваль фонариков
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz