Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 6 из 7«124567»
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Фестиваль фонариков
Фестиваль фонариков
Аэтанэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №101 написана 31 Июл 12 в 15:10 Цитата
***
Аэтанэ тоже пришла вместе со своей дочкой-птичкой на фестиваль. Тут было дивно красиво и необыкновенно хорошо. Были здесь те, кто танцевали, если, пили и веселились, были и те, что разбился на небольшие компании или парочки и были поглощены друг другом. Гарпия чувствовала себя немного не к месту, когда оказывалась рядом с ними, и старалась ненавязчиво уйти в другую часть поляны или к озеру.
Камни очаровывали своим пением, расцветающие в небесах фонтаны цветных всполохов захватывали дух. Маленькому птенчику тоже нравилось здесь, первое время она изумленно таращилась по сторонам своими огромными черными в синеву глазами, а потом сладко уснула от переизбытка впечатлений. Аэтанэ ещё погуляла на фестивале, купила на память фонарик в будущий дом и ещё один, простенький летающий, и запустила его в ночное небо. Чувствуя, что миссия выполнена, гарпия вернулась к себе. Ох, сколько ещё было работы впереди!
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №102 написана 31 Июл 12 в 18:30 Цитата
Глянув на то, как русалка встрепенулась, ящер тихо хмыкнул, стараясь не позволить смешку вырваться на волю. Уж больно забавно и непривычно было то, что им кто-то интересуется.
Копируя последнее движение Мирриады, ящер поправил свой капюшон и пригладил его. Сделал ещё глоток вина, наслаждаясь, как греется кровь.
-Да-а-а...не здесь...Но...не стоит торопиться...рассказ...можно начинать...только...в...логово...моё...там есть всё необходимое.- сказал ящер, поглядывая на хрупкую шейку своей собеседницы. Хвост драконида медленно ходил из стороны в сторону, лишь слегка касаясь острием лезвия земли.
-Конечно...если...вы...вам скучно...здесь...можно идти...коль нет...мой рассказ...подождет...- произнес темный, скребя когтем стол.
Мирриада

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №103 написана 31 Июл 12 в 19:01 Цитата
- Нет! Нет! Нет! Ваш рассказ не подождет! Сегодня я очень... - Мирриада поднесла указательный палец к нижней губе, постукивая и вглядываясь в небо, пока подбирала слово - ...любознательна! Так что...
Русалка, не глядя, положила руку сверху на килт Бокора, находящийся рядом, чтобы вдруг не забыть его, и продолжила, сменяя настойчивый тон на более мягкий и покорный:
- Идемте?
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №104 написана 01 Авг 12 в 08:56 Цитата
-Леди, да вы пьяны!- произнес драк, не скрывая улыбки. Однако таки поднялся из-за стола, допивая по ходу дела вино и бросая в пасть ещё кусок мяса. После добыл небольшой платок из второго кошеля и вытер морду. Спрятал платок обратно и подошел к русалке, подавая ей руку.
-Прошу за мной.- сказал темный, после чего сжав в руке девичью ладошку, повел за собой, в стороне от шумного людского празднества.

-->Логово
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №105 написана 01 Авг 12 в 10:44 Цитата
Взгляд, казалось, словно обжигал желанием, но варвар стойко выносил все, как и подобает сильному мужчине. Это подогревало Миринаиссу больше, и она хотела большего. Живописность озера, праздник, фонарики.. Словно этого и не было. Сейчас демонесска была охвачена другим, совсем другим.
Одна из рука соскользнула с плеча мужчины и опустилась ему на грудь. Даже не смотря на мощь тела Альрика, темная все равно чувствовала биение его сердца.
- Как воин, вроде вас, Альрик, относиться к победам и поражениям? - буквально промурчала Мири, чувствуя прекрасное насыщение и тепло от энергии северянина, и вновь начиная разговор.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №106 написана 01 Авг 12 в 12:02 Цитата
- Победа это шаг на пути воина, который заставляет совершенствовать своё умение, а поражение это испытание. Прежде всего разума и воли, только потом силы и выносливости,- ответил Альрик.
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №107 написана 03 Авг 12 в 16:48 Цитата
Внезапно взгляд словно похолодел. Варвар отказывался поддаваться чарам, да даже очарованию Мири. Это возмущало и лишь злило. Но с другой стороны демонесска пыталась понять, почему этот мужчина так упорствует против нее. Как будто попасть в руки демона, как она - наказание и мука. Поток энергии так же оборвался, потеряв опору. Ни чувств, ни ярких воспоминаний ставили темную в тупик. Миринаисса закрыла глаза и сделала глубокий вдох, опустив руки с плеч и груди варвара. Той энергии, что получила она вполне хватит, дабы сломить какого-нибудь паренька, мнящего себя отменным любовником. Альрик же оказался слишком неприступен не смотря ни на что. Что же, тогда придется отложить это на позднее время. Вдруг удастся таки сломить неприступного варвара. Поправив платье, что уже само чуть ли не сползало с тела девушки, темная повернула голову, присматриваясь к празднеству с берега озера. Похоже оно действительно утихать не собиралось. Мири томно вздохнула, смежив свои длинные черные ресницы.
- Я замерзла, - по прежнему тихо сказала демонесса. - Проводите меня, Альрик?
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №108 написана 04 Авг 12 в 11:05 Цитата
- Конечно, Мири,- ответил северянин.
- Куда вы хотели бы пойти?
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №109 написана 05 Авг 12 в 02:26 Цитата
Девушка прикрыла глаза, думая, куда она хочет. Ноготки демонесски впились в бледноватую кожу плеч, но Мири словно и не заметила этого. Варианты менялись один за другим и четкий не находился.
- Думаю, пройтись вдоль озера обратно будет достаточным.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №110 написана 05 Авг 12 в 12:45 Цитата
- И думаю немного горячего вина в конце прогулки вам не помешает,- улыбнулся варвар
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №111 написана 05 Авг 12 в 12:57 Цитата
Уголки губ девушки чуть дрогнули, но сама она задумалась на мгновение, лишь чуть погодя ответив.
- Вы правы, от вина я не откажусь.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №112 написана 05 Авг 12 в 20:48 Цитата
После прогулки Альрик и Мири вновь окунулись в праздник. Демонесса выглядела отстранённой идя рядом с северянином. её лицо сохраняло задумчивое немного грустное выражение.
Северянин расплатился с виночерпием, продающим разнообразное горячительное на любой, даже самый изысканный вкус и протянул Мринаиссе кубок.
- Надеюсь вы доверитесь моему умению выбрать вино. Красное приправленное южными пряностями и в меру подогретое.
В кубке Альрика золотился классический мёд.
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №113 написана 05 Авг 12 в 23:05 Цитата
Миринаисса действительно словно не здесь была, а где-то в своем мире. Все больше от чего-то тянуло домой, но с другой стороны там тишина как в склепе и ничего интересного. Бокор, вечно занятый своими исследованиями, его ученица, хладные стены.. Грусть и тоска. Как только кожи темной коснулось тепло эмоций, вихри человеческих чувств, демонесска преобразилась. На губах была томная улыбка, а взгляд стал по прежнему цепким. И правда, среди ярких эмоций темная чувствовала себя лучше.
Внимание не сразу перешло на протянутый кубок с вином. Прикрыв глаза, девушка приняла кубок и поднесла его к своим губам. Отпив немного, демонесса улыбнулась несколько теплее.
- И доверилась не зря, - сказала Мири, делая еще один глоток.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №114 написана 06 Авг 12 в 00:04 Цитата
Северянин улыбнулся, подчиняясь его воле, поток энергии вновь мягко поплыл в сторону демонессы. Альрик понимал, чего хочет роковая красавица и не мог ( да и не хотел, если быть честным) удержаться от желания чуть-чуть подразнить Миринаиссу, Пригубив свой напиток вслед за девушкой, северянин сказал:
- Я рад.
Правка: Alrik - Пн, 06 Авг 12, 00:05
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №115 написана 07 Авг 12 в 00:19 Цитата
Словно ожившая, демонесска степенно оглядывалась вокруг, одаряя мужчин томными взглядами, ну а женщин.. просто не замечала. Хотя несколько особ и удостоились взглядов Миринаиссы. Мягкий поток энергии, что вновь потянулся от варвара, был ловко подцеплен. Секунды спустя темные глаза обратили свое внимание на мужчину. Так и замерла Мири, отпивая из кубка вино небольшими глотками, да задумчиво смотря на Альрика.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №116 написана 07 Авг 12 в 12:13 Цитата
Северянин ответил демонессе спокойно-заинтересованным взглядом внутренне наслаждаясь их совместной игрой и не прерывая ровного потока силы.
Правка: Alrik - Вт, 07 Авг 12, 12:14
Рыцарь-с-пером


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №117 написана 05 Сен 12 в 17:18 Цитата
Поздним вечером на берегу озера появился дампир. В последнее время он нечасто выбирался из дома, предпочитая исследовать недра библиотеки, оставшейся от предыдущих владельцев. Выходить в свет мешала разбушевавшаяся в последний сезон вампирская половина, весьма кстати утихшая накануне. Было бы обидно пропустить такое событие.
Рыцарь гулял среди шатров, среди шумных компаний, готовивших к подъёму в небо очередной светящийся шедевр, среди радостного гомона толпы... Иногда он вставал где-то в стороне, закрывал глаза и просто слушал. Мятущейся человеческой половине Рыцаря не нужно было другого подтверждения, что ей пока ещё есть для чего жить и сражаться.
Увидев подле себя лоток с листами добротной бумаги, дампир не удержался, взял один и себе, отошёл к столику неподалёку и начал неторопливо складывать фонарик, благодаря память за сохранившийся из детства навык.
Не за что. Хотя я второй час расшифровываю этот раздел, и должна признать: тебя так здорово приложило тем заклинанием, что даже у меня вряд ли выйдет исправить дело. Здесь должны быть хорошие маги, дай им себе помочь когда-нибудь.
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №118 написана 09 Сен 12 в 23:33 Цитата
Кубок в руках Мири опустел быстро. Глянув на него с грустью, девушка коготками провела по металлической поверхности, чуть прикусив губу. Ей казалось странным да подозрительным, такое добровольное отдавание на съедение хищнику. Ведь можно же было ухитриться и лавировать между защиты. И спокойно "выпить" варвара до самого конца. Но так просто, среди толпы.. Не интересно и скучно.
- Вы так добровольно это делаете, - опустив взгляд на шею Альрика, Миринаиса не скрывала улыбки, возможно даже искренней. - Не уж то вам не страшно находиться со мною рядом?
Бровь заинтересованно поднялась вверх, а в глазах читалась легкая усмешка, переплетающаяся с чистым любопытством.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №119 написана 10 Сен 12 в 18:47 Цитата
- Нет,- ответил Альрик, поставив свой кубок на прилавок,- к счастью, я не из тех, кто боится милых и привлекательных девушек. Пусть и немного своеобразных.
- К тому же, мне интересны ваши, скажем так, чувства и мысли.
В этот момент ручеёк силы, прервался и уже сам, дразнящие погладил Мири по самому краю её восприятия.
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №120 написана 22 Ноя 12 в 08:39 Цитата
С задумчивостью во взгляде, девушка оглядела варвара, по прежнему улыбаясь.
- Интересны.. а не думаете вы пожалеть, узнав о них? А может я и вовсе ни о чем не думаю, совсем. Пустышка, призванная исполнять приказы своего хозяина, - с грустью в голосе, демонесса вздохнула, так же поставив свой кубок на прилавок, на миг задержав прикосновение к нему. Варвар же продолжал свое, словно маленькая жертва в руках хищника, играть с ним. Это вызвало чуть натянутую улыбку. Все таки так просто это быть не может. Перекрыв вытягивание энергии, Мири подняла взгляд к глазам северянина и словно пыталась прочесть его суть, его мысли.
В толпе вдруг промелькнул светлый силуэт, отвлекая и притягивая к себе. То была молодая, нет, даже совсем юная девушка. Прекрасная, словно распускающийся бутон, и просто как полевой цветок. Демоница видела ее чуть ли не на сквозь только по одним ее движения, походке и взгляду. И взгляд чистых голубых глаз встретился с бездонным взглядом темной.
- Альрик, - с придыханием произнесла Миринаисса, коснувшись рукой груди северянина. - Я вас ненадолго оставлю.
С этими словами, что еще только слетали с губ, девушка направилась к своей новой, более легкой и слишком соблазнительной жертве. Совершенно чистая, без темной души и взглядов, незнакомка казалась самой что ни наесть наивной провинциалкой. Одарив Альрика многозначительным, не лишенным страсти, взглядом, демонесса буквально растворилась в толпе. Впрочем тут же возникла не так далеко от примеченной девушки, и при желании варвар бы мог спокойно наблюдать за этой картиной и уже сам решать, что делать. Он прекрасно и так знал натуру темной. А ее цели всегда на поверхности, если дело касается чувств. Это же так очевидно.
Приобняв прелестницу за плечи, Мири что-то защебетала ей на ушко, только бы паника в глазах была не сильна. Вскоре она угасла, сменившись смущением и непониманием. Наивность, юность, красота - все это в белокурой красавице могло вмиг принадлежать темной. Пальчики демонессы коснулись щеки несчастной, а другая рука легла на ее талию. Бокор был не здесь, далеко. Можно было почувствовать себя свободной. Но как бы много ей не получить, Миринаисса все равно останется пленницой, прислужницей этого темного ящера.
Толпа словно и не замечала этих двоих, позволяя демонессе вершить свои темные замыслы. На миг показалось, что губы Мири вот-вот коснуться нежных и светлых губ девушки, но нет: вот они просто стоят рядом и мило болтают о девичьем, словно ничего и не было.
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Фестиваль фонариков
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz