Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 7 из 7«12567
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Фестиваль фонариков
Фестиваль фонариков
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №121 написана 22 Ноя 12 в 14:06 Цитата
"Очаровательно"- с малой долей иронии подумал Альрик.

Столь сильная и одновременно столь слабая. Марионетка? Нет, пустые куклы не способны осознать своё подчинение другому.
Альрик отставил кубок, наблюдая как демонесса выбирает из толпы новую цель. Что же смущает тебя, дочь тьмы, новая роль? В такую ночь охотник и жертва могут поменяться местами. Но так ли это плохо. Даже для скованной невидимыми цепями души.

Что-то произошло среди веселящейся толпы, что-то неуловимо, чуть-чуть сдвинулось. Обладающие силой или просто высоким восприятием почувствовали слабое дуновение прохлады. А вокруг юной девушки, словно огромный кот, клубком свернулся поток силы. На секунду демонессе показалось, что она видит прозрачную фигуру, очерченную тончайшими бледно-золотистыми штрихами. Нечеловеческую фигуру.
А попавшая между двумя охотниками, борющимися в первую очередь со своим прошлым и настоящим, девушка, с лёгким испугом и удивлением ощутила мимолётное прикосновение разума зверя. Но не опасного, а дружелюбного, вставшего между ней и странной черноволосой незнакомкой.

Толпа в такие моменты исчезает, превращаясь в поток из смазанных пятен, звуков и ярких огней. С лёгкостью двигаясь сквозь людскую реку, Альрик не спешил, позволяя себе наслаждаться давно забытым чувством охоты.
- Позволите украсть вашу спутницу, миледи? - обратился северянин к девушке, одновременно вновь окутывая демонессу легчайшими, но напитанными силой прикосновениями незримых потоков, как будто вызывая на поединок её самые тёмные и скрытые ото всех чувства.
Правка: Alrik - Чт, 22 Ноя 12, 14:08
Миринаисса


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №122 написана 26 Ноя 12 в 00:05 Цитата
Как удобно, когда твоя жертва может стать приманкой другому охотнику, и сбить его со следа, оставив позади. Демонесса стояла позади белокурой прелестницы, приобняв ее за талию и положив голову на плечо. Словно старые знакомые, лучшие подруги. И взгляд обеих девушек обратился к подошедшему варвару. У случайно подвернувшийся новой знакомой он вызывал недоумении и вопрос, Мири же глядела на мужчину с молчаливой улыбкой и тьмой в глазах. Демонесска даже не почувствовала потока энергии, коим Альрик стремился окутать ее. Словно цепи стали натянутыми сильнее, а наручники сковали туже. С трудом сделав вдох, Миринаисса сделала шаг назад, отпуская прелестницу из своих объятий, и подталкивая ее к мужчине.
- Думаю, она не против компании столь сильного воина, - отступая, демонесска чуть скривила губы. Еще шаг - и ее скрыла толпа. Растворившись же среди людей, от темной не осталась и следа, словно ее здесь и не было.
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Фестиваль фонариков
Страница 7 из 7«12567
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz