Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 11
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Ушастые приключения (У нас с Уррррр сбежал чайник!)
Ушастые приключения
Миткель

обратиться по имени

Запись №1 написана 20 Дек 07 в 11:58 Цитата
Сидим мы с Уррррр, пьём чай, болтаем, смеёмся, как тут вдруг чайник в форме зайчика спрыгивает со стола и сбегает!! Что это было и почему так произошло мы решили разобраться. Нам кто-нибудь поможет? teehee
Каран

обратиться по имени

Запись №2 написана 21 Дек 07 в 17:00 Цитата
Каран не остался равнодушным к такой проблеме, поэтому через два часа после рассвета эльф негромко постучал в дверь домика Миткель.
Urrrrr

обратиться по имени

Запись №3 написана 29 Дек 07 в 22:17 Цитата
дверь открыла уррррр.
- да? мммммммммрр? - изогнулась девчёнка, стоя впрофиль к Карану и точа коготки об дверной косяк.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
killed

Миткель

обратиться по имени

Запись №4 написана 30 Дек 07 в 23:10 Цитата
- Здравствуйте! - Из-за спины Уррррр выглянула улыбающаяся Кель. - Вы нам хотите помочь?
Каран

обратиться по имени

Запись №5 написана 10 Янв 08 в 22:50 Цитата
– А, ну... – Каран был немного озадачен своеобразным нарядом нэко. – ...Да, конечно! – торговец собрался с мыслями, – А чайник так и не вернулся?
Urrrrr

обратиться по имени

Запись №6 написана 11 Янв 08 в 01:37 Цитата
- нет! он сбежал и теперь нам не в чем заваривать чай! когда я его купила у одного старьёвщика, он мне сказал, что у чайника была злая юность и к нему нужно проявлять заботу и внимание и ни в коем случае не вытирать изнутри полотенцем. ему щекотно. тогда я не придала его словам особого внимания, решив, что тот просто пошутил, но теперь вижу, всё не просто так.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
killed

Правка: Urrrrr - Пт, 11 Янв 08, 01:38
Каран

обратиться по имени

Запись №7 написана 12 Янв 08 в 21:56 Цитата
– Мда, не простой вам попался зайчик... ой, то есть чайник. – Эльф задумчиво потёр висок. – Как же нам его теперь найти?...
Миткель

обратиться по имени

Запись №8 написана 15 Янв 08 в 22:38 Цитата
- Там где он пробегал, он оставляет за собой небольшие лужицы чая. Мы нашли несколько, но дальше, похоже, он забрался в подвал какого-то полузаброшенного дома и нам страшно туда идти одним. - С невинным видом хлопала ресницами эльфа.
Каран

обратиться по имени

Запись №9 написана 27 Янв 08 в 06:04 Цитата
– Так давайте пойдём туда вместе! – воодушевился Каран. – Я только схожу за своей рапирой, и можно отправляться на поиски.
Urrrrr

обратиться по имени

Запись №10 написана 28 Янв 08 в 02:34 Цитата
– рррр! – уррррр забеспокоилась. кончик хвоста нервно подёргивался в такт мыслям и сердцебиению. – а можно мы пойдём туда завтра? "или не пойдём вообще." – вертелось в ушастой голове. нэко смотрела с испугом. в больших светло-карих золотистых глазах было написано, что больше всего ей сейчас хотелось оказаться в уютной безопасности, а не идти куда-то... – у меня нехорошее предчувствие, что это может быть опасно..
Каран

обратиться по имени

Запись №11 написана 03 Фев 08 в 08:36 Цитата
– Тогда я схожу туда сам, чтобы не подвергать вас опасности, – кивнул эльф. – Только покажите где этот дом...
Urrrrr

обратиться по имени

Запись №12 написана 09 Фев 08 в 21:47 Цитата
– это было бы слишком нехорошо с нашей стороны! говорят, в том доме живут призраки. – отозвалась уррррр, попивая чай

~~~~~~~~~~~~~~~~~
killed

Каран

обратиться по имени

Запись №13 написана 16 Фев 08 в 23:33 Цитата
– У меня есть пара мощных амулетов, защищающих от нечисти и нежити, – не без ноток гордости ответил Каран, – тем более что вряд ли там живёт что-то страшное, хранители не допустили бы, чтобы в городе завелась сильная нечисть. Так что не думаю, чтобы мне что-то угрожало. Покажете мне это место? – вновь спросил он.
Миткель

обратиться по имени

Запись №14 написана 24 Ноя 08 в 23:21 Цитата
В тот день всё же Каран не отправился на поиски чайника, девушки убедили сначала его ещё немного с ними посидеть, потом их что-за интересовало и Каран был вынужден отвечать на их вопросы, в большей степени посвещённые жизни в Лэйве и ухаживанию за домашними лосями, потом, после бутылки вина, совершенно случайно оказавшейся дома у Кель, они горячо спорили, кто умнее утки или птицы додо, наконец, у Уррррр испёкся пирог, вся ушастая компания им обедала, потом как-то тема чайника ненавязчиво забылась и они втроём отправились гулять на набережную, а уже ближе к вечеру, тогда про чайник снова вспомнили, выло решено встретиться для этого дела в следующий раз. И кто бы мог подумать, не прошло и года, как такой "следующий раз" наступил.

На этот раз Миткель пришла в гости к Уррррр.
– Привет, ты помнишь про тот чайник, что в незапамятные времена у нас сбежал и теперь обитается где-то в подвале заброшенного особняка, одичавший.

Правка: Миткель - Вт, 25 Ноя 08, 01:30
Urrrrr

обратиться по имени

Запись №15 написана 25 Ноя 08 в 12:26 Цитата
– мыррр? – сонная уррррр стояла на пороге дома. вокруг кружился пушистый белый снег. нэко переминалась с ноги на ногу и зябко ёжилась. ещё бы , на ней был только лёгкий халатик, наброшенный поверх ночной рубашки, а на лапках-ногах мягкие носочки. – заходи, пожалуйста, в дом! – очень попросила девчонка-кошка. – да, помню. – уррррр появилась из спальни через минуту, после того, как впустила Кель. теперь она была одета в тёпленький свитер, плотные штаны и те же самые носки меховые. – позавтракаем?
Миткель

обратиться по имени

Запись №16 написана 27 Ноя 08 в 16:29 Цитата
– С огромным удовольствием! Я принесла пирожков... – Кель расплылась в довольной улыбке. – С мясом... Вот, и баночку мёда. А то знаешь ли, я подумала, ты наверняка мёдом не закупилась, а я запаслась на всю зиму.
Urrrrr

обратиться по имени

Запись №17 написана 29 Ноя 08 в 11:41 Цитата
– аххх, пирожки! тёпленькие ещё? мммырь? – уррррр выгнулась в дугу, потянулась и подобшла к чайнику для кипячения воды, с интересом в него заглянула... – Кель, тут... ухо зайчика!

~~~~~~~~~~~~~~~
teehee

Миткель

обратиться по имени

Запись №18 написана 01 Дек 08 в 17:08 Цитата
– Ухо? Зайчика? Чайника? – Тоже с интересом заглядывая на дно. И вправду, на дне лежало маленькое отколотое керамическое ушко их старого чайника, который где-то купила Уррррр специально для того, чтобы можно было ходить друг другу с ним в гости и пить чай. Так давно было дело... – Слушай, а ты Карану не говорила, что мы морально готовы продолжить поимски, тьфу, поиски... или поимку?.. Словом, чтобы он тоже к нам присоединился, если хочет, конечно.
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Ушастые приключения (У нас с Уррррр сбежал чайник!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz