Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 11
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Следы прошлого (новый вираж сюжета "В погоне за амулетами")
Следы прошлого
Лэйв

обратиться по имени

Запись №1 написана 07 Янв 08 в 02:54 Цитата
Те лэйвонцы, что были повнимательнее, уже не раз обращали внимание, что шадд Рауко, недавно прибывший в Лэйв, бродит по всему городу, явно что-то высматривая. Его часто можно видеть в пустынном переулке, внимательно изучающем архитектуру одного из старых заброшенных зданий, будто в поисках какого-то знака...
Похоже, Рауко не преуспел в своих поисках. Это можно угадать из хмурого выражения его кошачьей морды.
В один из тихих осенних вечеров Рауко сидел в таверне, запивая подогретым вином очередную безуспешную прогулку...
Dzirt

обратиться по имени

Запись №2 написана 18 Фев 08 в 14:34 Цитата
- Привет Рауко, чего хмурый такой? - спросил эльф подходя к Рауко.
Лэйв

обратиться по имени

Запись №3 написана 24 Фев 08 в 01:54 Цитата
– Добррый вечер. – кивнул в ответ шадд. – Так получилось, что я обещался найти следы некоего мастерра здесь, в Лэйве, но пока мои старрания безуспешны. Если вы, dan, вдрруг увидите где-нибудь этот символ, – Рауко подлял над столом висящий на цепочке надтреснутый медальон. Посередине расколотого металлического диска был изображён алхимический серп на фоне пирамиды, над которой словно бы парил некий знак, казавшийся на первый взгляд простой завитушкой. – ...не сочтите за трруд, дайте мне знать. Буду весьма благодаррен. – закончил он, спрятал медальон в сумочку на поясе и вернулся к своему напитку.
Isilme

обратиться по имени

Запись №4 написана 24 Фев 08 в 11:47 Цитата
но тут внезапно плоявился эльф в дорожной одежде и тихим голосом сказал:там где в самую холодную июльскую ночь ярче всего светит луна, живёт леди которая ответит на ваш вопрос - и растворился в свете факела.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №5 написана 24 Фев 08 в 18:10 Цитата
- О Рауко ты видел этого призрака? - Дзирт долго смотрел на то место где только што был эльф - призрак
Лэйв

обратиться по имени

Запись №6 написана 25 Фев 08 в 02:50 Цитата
– Призрака? – покосился на него шадд. – Должно быть, просто странствующий провидец.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №7 написана 25 Фев 08 в 21:34 Цитата
- Может быть. - тихо скозал эльф
- Да давненько я не встречался с подобного рода магией... А раскажи мне про того мастера он архитектор? или великий маг? - закончил эльф.
Isilme

обратиться по имени

Запись №8 написана 26 Фев 08 в 13:50 Цитата
Что зночит просто провидец!? Раздасадованно вскрикнул эльф
Я значит стараюсь а они ПРОСТО ПРОВИДЕЦ!!! какая нагласть!с появлением кошки у вас всё пойдет на перекосяк!- сказал эльф и исчез.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №9 написана 26 Фев 08 в 14:28 Цитата
- Опять исчез! Что за народ пошел! - подумал дроу
АлисА

обратиться по имени

Запись №10 написана 26 Фев 08 в 15:29 Цитата
– Мяу? – На пороге таверны возникла... ну кошкой, её было не назовёшь, но что-то кошачье в ней однозначно было. Можете себе представить крылатую медведицу с явными кошачьими чертами? Нет? Тогда убавьте в ней медвежьего и добавьте кошачьего. Получается? Вот приверно так АлискА и выглядела. Она подошла к Дзирту и Рауко, села на... на пол и грациозно перекинулась в девушку с красноватой кожей и чёрными пернытыми крыльми, которыми себя полностью скрывала, затем прочла какое-то заклинание и предстала уже перед лейвонцами с красивом тёмно-синем платье.
– Я слышала, светлый дан, вы ищите амулеты. Плзволите присоединиться к вам? – Спросила она у Рауко, поклонилась в знак приветствия Дзирту.
Isilme

обратиться по имени

Запись №11 написана 26 Фев 08 в 17:35 Цитата
- Нет это неправильная кошка!- сказал вновь очутившийся эльф.
-Ну я до тебя еще дабирусь АлисА!- и вновь исчез.
АлисА

обратиться по имени

Запись №12 написана 27 Фев 08 в 00:47 Цитата
– Ээээ!! – Демонстративно обиделать девушка, хотя сама улыбалась. – Это что значит "не правильная?" Много некоторые в кошках понимают! – Обиженно скрестила руки на груди, хотя улыбатьс, чуть лукаво, чуть каварно, не перестала. – Доберёшься? Ну предположим. Я надеюсь это будет приятно)
Лэйв

обратиться по имени

Запись №13 написана 27 Фев 08 в 10:46 Цитата
– А ну шша отсюда! – рыкнул Рауко на начавшего буянить бродягу.
Тот не замедлил убраться, и шадд, кивком поприветствовав Алису, продолжил разговор:
– Мастер, следы прребывания которрого я ищу, судя по всему был зачаррователем. Этот амулет, – он снова достал надтреснутый медальон и положил его на стол перед собой, – был довольно могущественной и коваррной вещью, пока не был разбит. Дело в том, что не так давно в Лэйв попало ещё несколько подобных ему предметов, которрые представляли собой угрозу для горожан. И вот теперь я пытаюсь найти какие-либо следы, которые, возможно, помогут мне и Хранителям понять, кто и зачем засылал эти опасные игрушки в Лэйв, и кто их создатель.
– Почтенная daneke, – обратился Рауко уже конкретно к Алисе, – если вы вдруг увидите в Лэйве этот знак, – он указал на изображение на амулете, – или узнаете что-нибудь, связанное с этими амулетами и их мастером, не сочтите за труд, сообщите мне. Буду весьма и весльма прризнателен.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №14 написана 29 Фев 08 в 11:55 Цитата
- Да он и сейчас не слабый! Я чуствую в нем немалую магическую силу! - стазал дроу.
АлисА

обратиться по имени

Запись №15 написана 29 Фев 08 в 20:25 Цитата
– Конечно я знаю что это за амулеты. Это амулеты Клана Нолвара. Они используются для разных целей, в частности, для инициации и вступления в Клан. Их должны были доставить в Лэйв для того, чтобы я могла вступить в Клан, потому что уже много лет как я послушница. Но что-то случилось и далее началась вся кутерьма. Вчера вечером, я видела этот символ в Лэйве. Он вплетён в узор водосточной решётки перед одним из заброшенных особняков. Как только я его заметила, решила прийти к вам и рассказать об этом, но мои дела позволили мне сделать это только сегодня. – АлискА серьёзно, рассудительно рассказала свою историю.
Правка: АлисА - Пт, 29 Фев 08, 20:25
Линнар

обратиться по имени

Запись №16 написана 21 Окт 08 в 09:46 Цитата
– О чём вы? Сейчас это прросто кусок меди. – Ответил Рауко чересчур воодушевившемуся Дзирту. – Собственно, это лишь оправа, в которрой никаких чар не содерржалось. Так что вам, видимо, почудилось.

Рассказанное девушкой-тэнгу очень заинтересовало шадда. Он отставил кружку и повернулся к Алисе:
– Вы можете показать мне то место?
В огненно-рыжих глазах шадда заплясали азартные огоньки.




Поиски продолжаются.
Рауко и Алиса нашли особняк, отмеченный тем же знаком, что стоял на каждом из злосчастных амулетов. Особняк оказался заперт, и шадд не решился вламываться внутрь без разрешения Хранителей, несмотря на то, что особняк заброшен. Скаружи здание не являло собой ничего подозрительного. Небольшой особнячок, достаточно хорошо сохранившийся, что свидетельствовало о том, что его не слишком давно покинули.
Несколько раз обойдя здание, Рауко решил посоветоваться с Хранителями, а заодно взять на подмогу кого-нибудь из Клуба Авантюристов.

На следующий день все заинтересованные в поисках загадочного мастера, а также желающие просто развлечься в очередном приключении, собрались в таверне "У Эйрика".

Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Следы прошлого (новый вираж сюжета "В погоне за амулетами")
Страница 1 из 11
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz