Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 11
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Два шатра (Большой и маленький)
Два шатра
Лэйв

обратиться по имени

Запись №1 написана 07 Янв 08 в 04:46 Цитата
В Лэйв не часто, последнее время, прибывают корабли, но вот сегодня утром на рассвете к пристани причалил маленький пузатый кораблик, покрытый тонкой корочкой льда, с пузатым капитаном и развесёлой командой из двенадцати человек. Они зябко ёжились, кутались в цветастые халаты, и рассматривали город. Первым делом они всей компанией зашли в таверну, но просидев там с полчаса и не встретив никого интересного в ранний утренний час, разве что поговорив с Эйриком, отправились обратно к себе. Ближе к полудню на портовой площади появились два шатра – большой, расшитый золотыми звёздами ярко-синий, в котором продавались диковинные, для горожан, фрукты и овощи, и маленький, тёмно-красный. В нём бортовой маг разместил свои товары – довольно интересные и полезные зачарованные предметы. От шара к шатру натянули ленту с надписью на ломанном лейвонском: "Пакупай у насы многа интересный!"
Арагорн

обратиться по имени

Запись №2 написана 08 Апр 08 в 08:57 Цитата
- Здравствуйте,почтенные,вы прибыли сюда из Харада,верно? - осведомился вошедший человек.
- Мне кое - что хотелось бы у вас приобрести.....у вас есть лист Ацелас или
Королевский Лист?
- В ваших северных землях он еще рос,а здесь,так далеко от дома его и вовсе нет. - вздохнул покупатель.
Лэйв

обратиться по имени

Запись №3 написана 08 Апр 08 в 12:40 Цитата
– Ооо! К нам пажалавал дарагой пакупатель! Ашиблись, мы не из Харада. А далёко ли это и где находится? – Заинтересовался один из торговцев. Тот, который здесь видимо был главным и начал разговор, продолжил с гордостью в голосе коверкать лэйвонский. – Мы Марзарские купцы. – После небольшой паузы вернулся к делу. – Айвэй. Нет, даражайщий, нэт такого. Но у нас многа всего другова есть, или возможно даже это самое, толька у нас это по-другому завётся. А что такое ацелас? Апиши, вдруг и найдём?
Арагорн

обратиться по имени

Запись №4 написана 08 Апр 08 в 15:08 Цитата
- Это темно зеленый узкий лист с белыми прожилками,если растереть между пальцами будет приятно пахнуть,иногда его заваривают в чай. - обьяснил
высокий человек.
Лэйв

обратиться по имени

Запись №5 написана 08 Апр 08 в 16:17 Цитата
– Оченна интерена. А может он, сладчайший, ещё и какими-нибудь лекарскими свойствами наделён? – Торговец очень заинтересовался рассказом покупателя и очень хотел узнать побольше о неведомом растении.
Арагорн

обратиться по имени

Запись №6 написана 09 Апр 08 в 18:43 Цитата
- Нет,не наделен. - слукавил посетитель,не желая выдавать тайны этого дивного растения.
Лэйв

обратиться по имени

Запись №7 написана 10 Апр 08 в 08:21 Цитата
– Ах-ах. Дарагой, но многа же растениц всяких с листочками, как ты аписал. У нас вот есть адно пахожее, но зато енто создание божьей мысли и чудными свойствами лечительства наделены. – Торговец подвёл покупателя в прилавку. Второй, помоложе, достал тряпочный мешочек, до верху набитый сушёными листочками ацеласа. – У нас его называют всесил! – Казалось, очень гордясь своим народом, сказал торговец. – Пайдут ли тебе такие, дарагаценный ты нащь?
Арагорн

обратиться по имени

Запись №8 написана 10 Апр 08 в 15:23 Цитата
- Пойдут. - сказал человек и протянул пузатому марзарцу золотой.
Лэйв

обратиться по имени

Запись №9 написана 10 Апр 08 в 20:07 Цитата
– Вах-вах. Какой милый пакупатель! Толька ента манетка слишка велика для таких мелких листочков, хоть и ценных, да... Очень ценных. Марзарские купцы – чесныя купцы, мы не привыкли брать с дарагих пакупателей больше, чем паложена! С тебя, пачтенный, один серебряный за весь мяшок. – Купец улыбался Арагорну, сверкая тремя золотыми зубами.
Арагорн

обратиться по имени

Запись №10 написана 11 Апр 08 в 15:09 Цитата
- Вы не знаете,какими на самом деле свойствами наделено это растение и я заплатил бы любые деньги,так как больше ни у кого в этом далеком городе нет этого листа. - проворчал незнакомец.
- Я не беден,бери. - сказал он и сунул купцу монету.
Лэйв

обратиться по имени

Запись №11 написана 13 Апр 08 в 17:38 Цитата
– Но уважаемий! – Развёл было руки торговец, потом спохватился. – Дай мне атблагадарить тебя! – Марзарец протянул Арагорну небольшой кулон. – Я знаю, вещь не слишкам дарагая, но мне хателась бы атблагадарить тебя за щедрасть! Вах-вах! Вазьми, не абидь, мне он аднажды принёс удачу! Может и тебе сгадится в добрай службе! – Купец улыбался, потом вспомнил ещё – А какими свойствами абладает это растение, о каторых мы не знаем?
Арагорн

обратиться по имени

Запись №12 написана 14 Апр 08 в 17:28 Цитата
- Спасибо. - молвил человек и взял кулон.
- Это растение может все,даже воскрешать мертвых,но его сила подвластно не всем. - шепнул ему Арагорн.
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Два шатра (Большой и маленький)
Страница 1 из 11
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz