Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 2«12
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Праздник Восьми Ветров
Праздник Восьми Ветров
Лэйв

обратиться по имени

Запись №21 написана 05 Май 08 в 18:50 Цитата
- Э нет, почтейнейшая! - запротестовал гном, - Я итак кучу времени потерял! Пусть вернет то, что взял, и катится на все четыре стороны! Вон как карман отвис - чужое добро-то тяжкое бремя!
Почувствовав свободу движений, гном тут же этим воспользовался - руки в боки, ноги словно вросли в землю. Словом, попробуй, сдвинь этакую скалу - не шелохнется!
- Я из благородного семейства. Моих отцов и дедов до семнадцатого колена знаю! А вы сомневаетесь в истинности моего слова? Сомневаетесь? Да мне любой торговец свой товар под честное слово отпустит!
Казалось, что пределов гномьей обиды нет.
Мальчишка, осознавший, что отныне он не в такой уж безопасности, всячески старался спрятаться за спину Хранительницы. Когда гневные речи гнома угасли, он плаксивым голоском обратился к спасительнице.
- Если бы у меня были деньги, я бы отдал... Может вы заплатите за меня, а я у вас отработаю? Я могу по хозяйству помочь.. Или там бегать по поручениям...
Маргарита

обратиться по имени

Запись №22 написана 05 Май 08 в 23:26 Цитата
– Как знаете, уважаемый. – Кажется, упрямство гнома немного рассердило Грэтхен. – Тогда будем разбираться быстро, как вы и желаете. Какую сумму денег по вашему мнению у вас украл мальчик? И в какой валюте она была? Были ли это золотые монеты и какой чеканки они были, или какие-либо другие деньги? – Грэтхен сделала ещё один жест рукой и закрыла портал. Сияющая золотом арка исчезла. Драконесса была начеку. Если уважаемый знаток дедов и отцов решит вновь доказывать свою правоту по принципу выбивания из мальчишки – будет снова связан и теперь уже, вполне возможно, насильно отправлен куда-нибудь... в более тихое место. Например, опять таки, в кабинет Хранительницы в Городском Совете. Вокруг недовольной Грэтхен, рассерженного гнома и гундящего мальчишки начала собираться толпа зевак. Пока небольшая. Грэт надеялась избежать прилюдного выяснения финансовых возможностей "потерпевшего", но, видно, сам "потерпевший" жаждал потешить публику и Грэтхен не стала ему в этом мешать.
Лэйв

обратиться по имени

Запись №23 написана 06 Май 08 в 07:25 Цитата
- А это мы сейчас узнаем! И попрошу вас на меня всякое волшебство не вешать - у меня, так сказать, природная невосприимчивость к магии, и если первый раз вы просто врасплох меня застали, то сейчас не выйдет!
С этими словами гном вывалил на ладонь остатки монет. Ровно двенадцать - ровных, шестиугольных, с профилем непобедимого Гарута Молота на одной стороне и родных гор - на другой. И еще две золотые - той же формы и чеканки.
- Восемь серебряных стащил! Menu shirumund!
Маргарита

обратиться по имени

Запись №24 написана 06 Май 08 в 11:33 Цитата
– Мальчик, покажи, что у тебя в карманах? Если у тебя нет этих денег, то никто не посмеет тебя обидеть. Если ты действительно стащил эти деньги, то верни их почтенному господину. Тебя не будут наказывать за кражу, но ты должен будешь сделать то, что сам только что вызывался – немного поработать в пользу Лэйва. Будешь где-нибудь помогать по хозяйству.
– А вас, уважаемый, я настоятельно попрошу не ругаться! – Грэтхен была достаточно учтива со всеми, но теперь уже и достаточно сурова. Долбаная мясорубка оттягивала плечо, болтаясь в сумке, начинало всё раздражать. Пора было это заканчивать и идти пить чай домой.
Лэйв

обратиться по имени

Запись №25 написана 07 Май 08 в 07:08 Цитата
- Да с такими невозможно не ругаться, - буркнул в ответ гном, явно раздосадованный развитием дел.
Мальчишка не стал ждать, пока его вновь попросят вывернуть карманы - с радостью запустил руку за пазуху и вынул небольшую палочку.
- Ищи ветра в поле! - только и успел он сказать, одновременно переламывая прутик.
В мгновение ока вокруг образовался туман - от него закашлялись все. Благо, через две-три секунды он развеялся, но мальчишки не было. Исчез, словно вантом или видение.
Гном сокрушенно сплюнул, укоряюще посмотрел на Хранительницу, развернулся и неспеша потопал прочь, бормоча про себя что-то о "поганой магии".
Лишь отойдя на несколько шагов, он словно вспомнил о Гретхен.
- Вы, миледи, свои карманы проверьте. Наверняка обчистил вас, негодник.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №26 написана 07 Май 08 в 13:27 Цитата
Но в карманах драконессы всё было на месте. "Дурацкий гном. – Мрачно думала Грэтхен. – Если бы он не сопротивлялся, то мальчишке не удалось бы сбежать из Городского совета. Всё всегда получается по-дурацки только потому, что большинство "несчастных и пострадавших" сами конченные дебилы. Никогда не любила демокраию, конституционная монархия – вот единственная относительно дееспособная система правления. Хотя... при демократическом мироустройстве все идиоты получают по заслугам и не могут жаловаться, потому что сами виноваты в своём идиотизме..." Думая всякие гадости, Грэт дошла до дома.
Гэландриэль

обратиться по имени

Запись №27 написана 07 Июн 08 в 17:39 Цитата
Прикупив болтов,Гэландриэль прогуливалась по ярмарке.Убедившись,что больше ничего нужного не найдет,девушка решила проведать своих подопечных.
Когда она подошла к тому месту,где оставила своих маленьких друзей,четверо мальчишек-нибелунгов проверяли только что сооруженные загоны для айнермингов.Полудраконы стояли невдалеке и наблюдали за работой сереброволосых эльфят.
-Интересно,здесь нашу империю тоже считают несуществующей?-подумала эльф переведя взгляд с подростающего поколения на фамильный герб Эмберветтов.Но вспомнив слова брата она улыбнулась сама себе:"Не руководствуйся чужим сердцем,лучше слушай свое"-любил говорить северный лорд.
Правка: Гэландриэль - Сб, 07 Июн 08, 18:48
Лэйв

обратиться по имени

Запись №28 написана 09 Июн 08 в 21:41 Цитата
Распорядитель гонок вежливо покашлял за спиной Гэландриэль, привлекая ее внимание.
- Простите, почтейнейшая, - начал было он, но запнулся. Все-таки все, что здесь творилось, было для него в новинку. Еще бы! не каждый раз во время гонок объъявляется новый, доселе незнакомй участник. Или участвующая фракция.
- Меня зовут Галан де Ор, я занимаюсь организацией гонок.
Гэландриэль

обратиться по имени

Запись №29 написана 09 Июн 08 в 23:13 Цитата
Голос располядителя вернул юную авантюристку к реальности.Девушка резко обернулась.
-Гэландриэль Эмберветт,-представилась она - Рада знакомству,-приветливая улыбка подтверждала последние слова эльфа.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №30 написана 10 Июн 08 в 08:21 Цитата
Вернувшись из очередного похода темный эльф решил заглянуть на мероприятие. Сначала его заинтересовала сама гонка, но подойдя к оградам, Дзирт остановился как вкопанный! Столько крылатых животных в одном месте он еще не видел! Больше всего ему приглянулась тройка пегасов расположившись на трех "островках" зеленого газона. Дзирт любил пегасов. Ему приходилось путешествовать на одном из таких созданий.
«Эх вот бы поучаствовать!» – подумал дроу.
Правка: Грэтхен - Вт, 10 Июн 08, 12:03
Лэйв

обратиться по имени

Запись №31 написана 10 Июн 08 в 09:43 Цитата
Quote (Гэландриэль)
-Гэландриэль Эмберветт,-представилась она - Рада знакомству,-приветливая улыбка подтверждала последние слова эльфа.

- Простите мою неосведомленность, но в поданых заранее списках ваше имя не значится. Быть может вы вкратце поведаете нам о том, откуда вы и на каких летающих созданиях выступать будете?
Тон распорядителя по-прежнему был вежлив.
Правка: Лэйв - Вт, 10 Июн 08, 09:46
Dzirt

обратиться по имени

Запись №32 написана 11 Июн 08 в 00:27 Цитата
Прогуливаясь вдоль забора Дзирт заметил знакомый знак и остановился. Но не знак его заинтересовал, а знакомая и стройная фигура Лиарры.
Гэландриэль

обратиться по имени

Запись №33 написана 11 Июн 08 в 17:11 Цитата
-Странно,что вы не получили заявку, - девушка слегка нахмурилась и попыталась исправить ситуацию - На гонках я представляю Альманор,выступать буду на драконе,-говоря это,она скользнула взглядом по документу,извлеченному из кармана жилетки при упоминании о заявке.
-Вот копия заявки,которая была отправлена вам, - с этими словами она передала распорядителю докумет,содержание коего было ранее пересказано.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №34 написана 13 Июн 08 в 08:24 Цитата
Надумав действовать, эльф пошел искать распорядителя гонок.
Лэйв

обратиться по имени

Запись №35 написана 13 Июн 08 в 08:59 Цитата
Quote (Гэландриэль)
-Вот копия заявки,которая была отправлена вам, - с этими словами она передала распорядителю докумет,содержание коего было ранее пересказано.

Быстро пробежав глазами по аккуратным и роным строчкам, распорядитель улыбнулся и вернул документ Гэландриэль. Затем поклонился и вновь задал вопрос.
- Не нуждаетесь ли вы в чем-то? Хорошо ли вас здесь приняли? До гонок еще пара дней, может вы пока хотите совершить тренировочные полеты? Или найти героев, которые будут защищать честь вашего флага наравне с вами?

Dzirt

обратиться по имени

Запись №36 написана 13 Июн 08 в 09:49 Цитата
Дойдя до неведомых существ напоминающих драконов, Дзирт увидел эльфийку недавно прибывшую в Лэйв и еще одного человека перед ней. Дождавшись окончания разговора Дзирт обратился к ним.
- Прошу прощения, - извенился дроу
- Где мне можно найти господина Галана де Ора? - вежливо спросил Дзирт.
Гэландриэль

обратиться по имени

Запись №37 написана 13 Июн 08 в 15:13 Цитата
При упоминании о героях девушка посмотрела на нибелунгов.Гэландриэли было известно,что представлять страну могут не только её жители,но удержаться на драконе нелегко,а нести ответственность за чужую жизнь не хотелось.Поскольку её братья и сестры не могли принять участия в гонках,эльф решила,что если кого и возьмет в помощь,так своих подопечных.И все же,душу авантюристки терзали сомнения,и она не единожды тщательно взвешивала все "за" и "против",а аргументы были очень везкими.С одной стороны,в своем письме кузен зарекомендовал мальчишек,как неплохих бойцов и наездников.В условиях северных гор летать значительно сложнее,это Гэландриэль знала по себе,да и в ученики северный лорд брал не каждого.Но с другой стороны...И сердце лорда Айвенго,и уж тем более сердце его сестры,судорожно сжимались от боли при мысли о том,что ребенок не удержится в седле.
- Благодарю за заботу,я ни в ком и ни в чем не нуждаюсь.А вот потренироваться бы стоило, - камень от сердца отлег,когда эльфятам перестал грозить ужасный полет вверх тормашками и легкая улыбка осветила лицо авантюристки - Однако,вас,кажется,ищут, - переключилась девушка на вопрос темного эльфа.
Правка: Гэландриэль - Пн, 16 Июн 08, 13:34
Линнар

обратиться по имени

Запись №38 написана 17 Июн 08 в 23:30 Цитата
Распорядитель галантно поклонился леди и перевёл взгляд на дроу.
– Галан де Ор – это я. – важно представился он. – Что вас интересует? Вы представляете своё государство или ищете команду, к которой присоединиться?..


Тем временем в палаточном городке появился Хранитель Линнар собственной персоной. Заложив руки за спину, он прохаживался между шатров участников, выискивая глазами распорядителя соревнований.

Dzirt

обратиться по имени

Запись №39 написана 17 Июн 08 в 23:41 Цитата
Дзирт слегка растерялся
- Второе... - ответил эльф
- Если можно, то я хотел бы присоединится к дому Ориэн. - предложил эльф.
Игра » Призрачный Город » Улицы и переулки » Праздник Восьми Ветров
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz