Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 4 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Лиарра 
Игра » Походы » Эберрон » Наследие Последней войны
Наследие Последней войны
Лиарра

обратиться по имени

Запись №61 написана 26 Ноя 08 в 03:27 Цитата
- Может быть... Наверняка вас считают случайными свидетелями, а если так, то кто-то должен убедиться, что вы не знаете ничего лишнего. Ну и кроме того, убедиться, что журнал не при вас...
Едва Лиарра взяла кольцо, как тут же оно начало мерцать в унисон узору на обложке журнала. Мягкое голубоватое сияние струилось даже по страницам. После этого девушка аккуратно открыла журнал, и его страницы начали быстро наполняться символами, незнакомыми лэйвонцам. Некоторое время Лиарра молча читала написанное, а затем вздохнула.
- Матрица должна быть в затерянной кузне, что на пятьдесят седьмом уровне ниже канализации в башне Дорашарн. Во всяком случае, Бонал говорит.. говорил в своих исследованиях об этом. Сама матрица - адамантиновая пластина в форме семиконечной звезды. Размером с человеческую ладонь. Она лишена магических сил, ибо является частью более сложного образования... Еще он пишет, что в экспедицию нужно захватить огонь. Ума не приложу, что он имел ввиду...
Правка: Грэтхен - Ср, 26 Ноя 08, 14:35
Линнар

обратиться по имени

Запись №62 написана 27 Ноя 08 в 09:07 Цитата
– Огонь всегда со мной, – Линнар прищёлкнул пальцами, над которыми на миг появился маленький язычок пламени. – Итак, каково наше следующее задание? Отправляться в "Сломанную Наковальню" или сразу на поиски затерянной кузни?
Лиарра

обратиться по имени

Запись №63 написана 27 Ноя 08 в 11:56 Цитата
- Думаю, что сначала все же нужно зайти в "Наковальню". Необходимо разузнать кто и зачем интересуется исследованиями профессора. А затем уже можно будет действовать по обстоятельствам.
Лиарра вернула кольцо Линнару - на всякий случай, а затем продолжила.
- Скорее всего вам понадобится проводник, ибо самостоятельно отыскать пересечение стока каналов Е-213, о котором сказано в журнале, будет весьма проблематично. Найти его можно будет на Крысином рынке. Находится он на самом нижнем из заселенных уровней башни.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №64 написана 27 Ноя 08 в 19:21 Цитата
Эдвард проходил мимо. Не поверите, действительно мимо проходил и ничего такого не замышлял. Настроение было исключительным. Вдруг возникла весёлая идея. Эдвард аккуратно подошёл сзади к Хранителю и братцу. Хотелось сделать какую-нибудь гадость. Эдвард аккуратно перегнулся через плечо Лина и задул огонёк. Не понятно, огонёк уже погас сам, или это была проделка вампира, но последний, по крайней мере, остался очень собой доволен. После чего объявил:
– А не понадобится ли вам ещё и компаньон? – Фраза была продолжением только что сказанной Лиаррой.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №65 написана 30 Ноя 08 в 10:59 Цитата
Сегодня точно был вечер сюрпризов. То феноменально быстрое возвращение Линнара и Джея, то "случайное появление" вампира... Хоть, может оно и к лучшему?
- Вечер добрый, уважаемый. В вас тоже проснулся интриган?
Эдвард

обратиться по имени

Запись №66 написана 01 Дек 08 в 13:08 Цитата
– О, милейшая, он во мне никогда не дремлет. – Эдвард поклонился деме, потом обратился к господам. – Пригожусь ли я вам? – Он лукаво ухмыльнулся.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №67 написана 02 Дек 08 в 18:15 Цитата
– Надеюсь, что да. – Джей разумно не стал спорить со старшим братом. Если бы у вас был такой старший брат, вы бы тоже старались спорить с ним как можно реже, тем более Эдвард действительно мог пригодиться. Всё же он был куда более опытным приключенцем, чем сам Джозеф. Да и во владении оружием и магии ему нельзя было отказать. – Ты хочешь сказать, что уже готов идти за подвиги прямо сейчас? – Улыбнулся подросток.
Линнар

обратиться по имени

Запись №68 написана 05 Дек 08 в 10:56 Цитата
– М, Эдвард, какая приятная неожиданность. – ухмыльнулся Линнар, изображая лёгкий полупоклон. – Присоединяйся, не пожалеешь. Коварные порождения магической инженерии подстерегают нас на каждом углу. Очень увлекательно. – Он перевёл взгляд на Лиарру, затем на Джозефа. – Итак. Поскольку мы опережаем время в самом прямом смысле этого слова, думаю, мы можем отдохнуть до рассвета, и тогда уже отправиться в эту самую "Наковальню".
Хранитель приподнял бровь, как бы спрашивая, что думают по этому поводу остальные.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №69 написана 05 Дек 08 в 13:11 Цитата
Девушка лишь развела руками, мол, решайте сами. Хотя она, конечно же, подумывала о другом - нельзя ли вернуться, чтобы спасти несчастного профессора. Но увы - Эберрон такого вмешательства не потерпел бы. Слишком чутко реагирует мир на любые попытки изменить течение времени.
Линнар

обратиться по имени

Запись №70 написана 05 Янв 09 в 11:44 Цитата
– В таком случае предлагаю встретиться в таверне через час после рассвета. – Подвёл итог Линнар, ещё раз окинул взглядом присутствующих и неспеша направился в сторону своего особняка.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №71 написана 06 Янв 09 в 22:14 Цитата
Лиарра лишь пожала плечами.
Ей нужно было еще связаться с патриархом дома, чтобы обсудить кое-какие обстоятельства, открывшиеся в новом свете. А разговор такой требовал уединения.
- Полагаю, что мне нечего добавить. Слово Хранителя - закон.
Линнар

обратиться по имени

Запись №72 написана 07 Янв 09 в 01:16 Цитата
Хранитель усмехнулся в высокий воротник.
– До завтра, – бросил он через плечо.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №73 написана 27 Янв 09 в 15:31 Цитата
До рассвета оставалось около пятндцати минут.
Лиарра зевала, пила горячий чай с мятой и задумчиво глядела на противоположную стенку. В голове пролетали сотни мыслей, но ни одна не могла полностью удовлетворить девушку: звать на помощь кого-то из своих она не хотела, подвергать излишнему риску лэйвонцев - тоже. То, что она затеяла, было очень и очень опасным. Но иного выхода она так и не нашла.
Бессонная ночь добавила лицу девушки темные разводы под глазами, поблекший цвет кожи, опушенные уголки губ. Мало кто захотел бы в это утро перекинуться парой словечек со столь измученной особой...
Линнар

обратиться по имени

Запись №74 написана 30 Янв 09 в 06:29 Цитата
А Линнар тем временем уже сидел в таверне. Попивая камру, он поджидал компаньонов и обдумывал план дальнейших действий.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №75 написана 05 Фев 09 в 11:51 Цитата
- Простите, Хранитель, похоже я настолько увлеклась своими мыслями, что перестала что-либо замечать, - произнесла девушка, подходя к столику Линнара. - Не против, если я пока составлю вам компанию?

Добавлено (05 Фев 09, 11:51)
---------------------------------------------
Мерцающие языки пламени отбрасывали длинные тени. Это было не поле боя. Огонь сиял из красивого камина, изготовленного из синего мрамора, заполняя помещение сильным кедровым запахом. Это был дом Лорда Хадрана Д’Каанит. Обстановка комнаты указывала на его могущество и богатство. Полы, укрытые Сарлонийскими коврами с лабиринтовыми узорами и ажурными краями; портреты, занавесы из мерцающей волны, на которых изображены славные деяния его предков из рода д’Каанит. Большую часть комнаты занимал стол из темнодрева, а
его поверхность, покрытая золотистыми знаками сверкала в свете пламени камина.
Лорд Хадран д’Каанит сидел за столом, облокотившись на него, и слушал доклад посыльного. Уже прошел год после того, как они с сестрой обнаржили тайные свидетельства о Матрице. Будучи богатым и влиятельным человеком, Хадран тратил состояние на следователей, посыльных и ворожеев, пытаясь разгадать тайну прошлого.
«Лорд Хадран, Бонал Гелдем был убит на мосту, соединяющем аллеи башен Даланнан и Шпиль Келса», сказала следователь. Она была одета в длинный плащ из темно-зеленой кожи, с большим капюшоном, полностью скрывавшим её лицо. «Нелегко было собрать что-либо об этом
преступлении, но данные говорят, что мы столкнулись с группой неизвестной принадлежности».
«Вы в этом точно уверены?» Хадран от волнения начал подергивать свои серые усы, привычка, которая никогда не нравилась его первой жене. «Нужно сообщить об этом сестре»...

Эдвард

обратиться по имени

Запись №76 написана 05 Фев 09 в 21:29 Цитата
В таверну заглянул Эдвард. Именно заглянул, всунулся, увидел Линнара и Лиарру, поклонился им и снова исчез. Через окна можно было видеть. что он ходит по площади и курит. Однажды Настасья намекнула, что не очень любит табачный дым, хотя, конечно, если Эдвард очень хочет... Словом, не было необходимости устраивать дымовую завесу в помещении. Через несколько минут вампир подошёл к столу, за которым сидели почтенные лэйвонцы.
– Доброе утро. – Сам он не был особо жизнерадостен и приподнятого настроения на лицах леди Лиарры и Лина не заметил. Приветствие прозвучало как констатация факта.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №77 написана 06 Фев 09 в 00:56 Цитата
Последним приполз заспанный Джей. Ему умопомрачительно не хотелось просыпаться. Подушка была очень мягкой, одеяло очень тёплым и снилось что-то увлекательное, но... Беспощадный магический будильник всё же не унимаясь доставал хозяина добрых полчаса, и в конце концов, устроил своему хозяину приличную головную боль. Подросток поморщился и вытащил себя из кровати. Одного взгляда на часы было достаточно, чтобы начать быстро и судорожно собираться. Джей привык в Эрморе не завтракать и не ужинать. а так же не обедать. Есть раз в сутки совсем немного. Растущий организм не требовал большего, обычно. Джозеф вполне обходился теми энергетическими преимуществами, которые давал мир, но сейчас жутко хотелось кушать, и ещё больше чего-нибудь попить, но дома, в госпитале, или храме Мелителле, как больше угодно, все спали. Тихо, чтобы никого не разбудить, он выбрался из жилой части, отведённой под комнаты и гостиную лекарей, и отправился в таверну, надеясь позавтракать там.
– Доброе утро, леди и господа. – Буркнул он и отправился к стойке заказывать завтрак. Потом вернулся за стол ожидая еду и питьё. – Какие планы на сегодня и ближайшее будущее?
Лиарра

обратиться по имени

Запись №78 написана 06 Фев 09 в 07:55 Цитата
Лиарра тихо вздохнула и поведала всем о результаттах своих ночных изысканий.
- Есть два варианта: сразу спускаться вниз в поисках матрицы или попытаться разузнать все о том, кто же так недвусмысленно пригласил вас на свидание в "Наковальню". Второй вариант мне нравится и не нравится одновременно. С одной стороны, он позволит пролить свет на еще одних участников всей этой авантюры, но с другой стороны не думаю, что стоит афишировать ваше участие.
Лиарра Орейль тихо вздохнула, оглядела всех собравшихся и продолжила:
- Так что выбирать вам.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №79 написана 06 Фев 09 в 12:15 Цитата
– Мы можем разделиться, а потом встретиться. – Предложил Эд. – Я могу отправиться в "Наковальню", а Линнар и Джозеф, если хотят, могут спускаться вниз. Я не совсем знаю в какой именно "низ", я не знаю части плана дальнейших действий или уже произошедших событий, но им наверно, виднее. Я слышал от Лина историю с убийцами на мосту, про то, что кто-то их пригласил в таверну, но всё остальное для меня – загадка. Поведаете, почтенная? – Попросил вампир.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №80 написана 06 Фев 09 в 16:25 Цитата
- Я бы не советовала разделяться, - тихо произнесла девушка. - Дело в том, что все это может оказаться куда опаснее, чем мы считали с самого начала. Думаю, будет лучше, если я кратко введу вас в суть дела. Необходимо найти часть древней схемы, опередив конкурирующий дом. Согласно исследваниям нашего ученого... к несчастью, погибшего, схема находится на одном из подземных уровней канализации Шарна: по-видимому, там есть что-то вроде завода. Но вот незадача: о экспедиции стало известно третьим лицам и они жаждут встречи в "Сломанной наковальне".
Игра » Походы » Эберрон » Наследие Последней войны
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz