Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 5 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Лиарра 
Игра » Походы » Эберрон » Наследие Последней войны
Наследие Последней войны
Эдвард

обратиться по имени

Запись №81 написана 06 Фев 09 в 17:41 Цитата
– Угу. – Прокомментировал Эд. – А зачем нам встреча с жаждущими? Может быть наоборот стоит туда не ходить, не тянуть время и не рисковать лишний раз...
Лиарра

обратиться по имени

Запись №82 написана 06 Фев 09 в 18:05 Цитата
- И остаться в неведенье относительно тех, кто будет идти по нашим следам? Лично я предпочитаю знать врагов в лицо.
Девушка пожала плечами, явно не разделяя точку зрения Эдварда.
Линнар

обратиться по имени

Запись №83 написана 08 Фев 09 в 12:36 Цитата
Линнар ещё раз прокрутил в голове все события, и сделал вывод:
– Это ловушка. Ничтожно мал тот шанс, что мы узнаем что-то о напавших на учёного, зато у них будет отличная возможность узнать побольше о нас... Или задержать нас, пока они приближаются к цели. Журнал у нас, а значит мы имеем преимущество, так нужно им воспользоваться. Нас троих всё равно слишком мало, чтобы играть в шпионские игры на чужой территории, так что нам необходимо как можно скорее найти эту матрицу.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №84 написана 09 Фев 09 в 09:10 Цитата
- Тогда считаем этот вопрос решенным? - спросила Лиарра. - И можно отправляться в Шарн?
Линнар

обратиться по имени

Запись №85 написана 09 Фев 09 в 09:54 Цитата
Линнар посмотрел на Джея и Эдварда. Приподнял бровь, будто спрашивая, нет ли у них возражений.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №86 написана 17 Фев 09 в 05:23 Цитата
«Сломанная наковальня» – небольшая таверна, размещенная в башне Мейсона. Эмблема, раскачивающаяся под порывами ветра над дверью, указывает на то, что заведение принадлежит Дому Галанда.
Одетый по последней моде щеголь вошел в помещение, но не снял шляпу, а наоборот, навинул поплотнее. Быстро и уверенно он проследовал вглубь к одному из столиков, где сидела весьма привлекательная посетительница.
Это была женщина утонченной внешности, с темно-голубыми глазами и длинными прямыми черными, словно вороново крыло, волосами, подхваченными повязкой из переплетающихся сложным узором серебряных и бирюзовых нитей. Облачена она была в дорогие шелковые одежды темно-синих тонов. На правом безымянном пальце кольцо с эмблемой Дома Каннит.
Чуть приглушенным, но отчетливым голосом она произнесла:
- Ты опоздал, брат.
Лорд Хадран усмехнулся и присел рядом.
- Выпьешь? - спросила Элайдрин из дома Каннит, не состоящая в рядах наследников, несмотря на то, что в ней текла кровь этого дома.
- Во что ты вляпалась, моя дорогая? - тихо спросил Хадран. - Ты просила найти ученого - мы нашли, правда мертвого. Что за игру ты затеяла?
- Я? - женщина пожала плечами. - Бонала убили агенты Лорда Лезвий. Он тоже хочет заполучить схему, для осуществления каких-то своих темных замыслов. Так что не упрекай меня этим.
- Кованные? Ты в своем уме? Зачем с ними связываться? - Хадран от возмущения повысил голос, но тут же перешел на шепот, когда заметил заинтересованные взгляды на себе и своей сестре.
- Ты знаешь, - с нажимом ответила Элайдрин, - что нам нужна эта матрица.
Хадран вздохнул, прикидывая в уме сколько еще денег придется влить в эту авантюру.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №87 написана 17 Фев 09 в 13:07 Цитата
Эдвард кивнул, отнял у Джея пирожок и с довольным видом съел. Получил подзатыльник, злобно ухмыльнулся и съел ещё один, из вредности, за что получил ещё один подзатыльник.
– Как скоро мы отправимся в Шарн? – Спросил вампир, делая манящий жест и подзывая из своего особняка торбу, эдакий, тревожный узелок, в котором должно было быть всё самое необходимое. Потом Эд вспомнил ещё что-то и поделился "находкой" – Я успею взять с собой парашют? Хотя, раз наш путь лежит в подземелья. то лучше каску... Кстати. – Эдвард, наконец, посерьёзнел и начал напоминать себя привычного. – Что в документами? Если нас остановит стража, нам нужно будет ей что-то предъявить.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №88 написана 17 Фев 09 в 16:36 Цитата
Лиарра с укоризной посмотрела на Эдварда - время было не для шуток.
- В любой момент, - ответила девушка. - Второй раз провесить портал будет куда легче.
Упоминание о парашюте вызвало в девушке прилив приятных воспоминаний, Лиарра даже позволила себе улыбнуться.
- А на счет документов все улажено. Мне всю ночь пришлось не спать, убеждая некоторых влиятельных лиц, что они не могут не помочь. В результате полный комплект идентификационных бумаг будет у вас на руках. В Шарне вас встретит наш человек, который и передаст их.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №89 написана 17 Фев 09 в 23:48 Цитата
– Благодарю вас. Надеюсь, с ним будет парочка дружественных железных мутантов и к нашему приходу он будет жив. – Подростку надоело мутузить брата и он задал неожиданно резкий вопрос. Обычно за Джеем ничего такого не водилось. Как правило, он был спокоен и весьма учтив. Сказать внезапно что-то резкое даме, было бы для него чем-то совершенно недопустимым. Парень представил себе ещё один труп и ему стало нехорошо. Лекарь вовсе не боялся покойников и никакого загробного трепета не испытывал, но видеть чью-то смерть, находиться рядом и не успевать помочь, было для него тяжело.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №90 написана 18 Фев 09 в 08:35 Цитата
- К сожалению, привличение кованных в это дело вызовем повышенное внимание со стороны конкурирующего дома, - ответила Лиарра на резкий выпад юноши. - Впрочем, я никого не заставляю идти... Более того...
Девушка выдержала паузу, чтобы каждый из присутствующих понял и осознал то, что она скажет.
- Я готова сама пойти с вами, хоть это и усугубляет риски.
Линнар

обратиться по имени

Запись №91 написана 18 Фев 09 в 21:29 Цитата
– Вам не стоит рисковать собой и своими тайнами. – Мягко, но серьёзно сказал Линнар и бросил суровый взгляд на расшалившихся Эрморов. – Тем более что вы упоминали о проводнике, который поможет нам найти нужное место. Расскажите нам, как найти этого проводника, и есть ли в журнале какие-нибудь сведения о заброшенной кузнице и местах, её окружающих, и мы отправимся.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №92 написана 20 Фев 09 в 01:35 Цитата
– Леди, я не смею вам указывать, но ваше присутствие там исключено! Это слишком опасно. Тем более если обнаружат нас, то можно будет предположить, что мы просто странные чудаки-авантюристы, мало ли таких, а если обнаружат вас вместе с нами, то станет ясно, что мы не просто так безумцы, откуда-то пронюхавшие про древний артефакт. – Эдвард горячо произнёс предыдущий монолог, потом добавил заметно спокойнее. – Я не смею вмешиваться в ваши дела и дела вашего дома, но леди, ваше решение, возможно, всё же изменится? Станет более благоразумным?
Лиарра

обратиться по имени

Запись №93 написана 05 Мар 09 в 11:54 Цитата
Лиарра кивнула, соглашаясь со своими собеседниками. Свое решение она уже трижды назвала безрассудным, но... Отказываться от него не спешила. После смерти ученого девушка уже не столь уверенно разбрасывалась чужими жизнями. Хотя... с Эдвардом силы команды значительно возросли. К тому же с ними был и Джей, который в любой момент мог подлечить. В способностях Хранителя Лиарра вообще не сомневалась.
- Вы правы, глупая затея с моей стороны. Чтож, тогда еще раз повторю то, что удалось узнать. Затерянная кузня, где по нашим предположениям и спрятана схема, находится где-то на пятьдесят седьмом уровне вниз от нынешнего уровня канализационных систем башни Дорашарн. То, что мы ищем - часть матрицы созидания, по нашим представлениям, представляет собой адамантиновую пластину в форме семиконечной
звезды размером с человеческую ладонь. Вот карта, - Лиарра положила в центр стола кусок пергамента, - она приведет вас к пересечению сточных каналов Е-213 под башней Дорашарн. Там же вы обнаружите дверь, опечатанную такой же печатью, как и на журнале Бонала. Снимите печать, и тоннель, что откроется за дверью, приведет вас прямиком на нужный этаж. Что же касается проводника, то он будет ждать вас у Крысиного бызара - это на посленем заселенном уровне башни. Не волнуйтесь, он сам вас найдет...
Тыр

обратиться по имени

Запись №94 написана 05 Мар 09 в 12:18 Цитата
- Почтенные. - К столу в таверне, за которым собрались знатные горожане подошёл недавно появившийся в стенах города странник. Никаких сомнений - он орк. - Эйрик сказал, что мне удастся найти вас здесь. Я слышал случайно, вы отправляетесь на что-то... гххххыыыр... интересное. Я хочу пойти с вами, если вы сочтёте меня пригодным. Я силён и достаточно ловок, не боюсь ни солнца, ни врагов. Тем более я буду полезен, если вы попадёте в передрягу, где будет нужна хитрость, а не сила, меня можно будет выдать за больного какой-нибудь ужасной заразой, пугать мной окружающих, мол, если они вас не отпустят, а постоят ещё радом со мной, станут такими же, как я. Да даже без этого, я вполне урод по меркам чужеплеменных красавчиков, вроде вас всех. - Орк договрил. Это был длинный монолог. Орки не говрят так помногу. Но сейчас, это было нужно. Это могло принести деньги, а если вся затея удасться и все вернуться живыми, то и расположение горожан. Тыр до опупения устал, что на него все либо бросаются с оружием, либо наоборот бегут. Тыр - хороший воин и хороший стратег, в его жилах слилась лучшая зелёная кровь гретчинов и чёрная кровь урук-хаев, ему захотелось признания, а не вечного унижения.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №95 написана 06 Мар 09 в 03:43 Цитата
Девушка выдержала небольшую паузу, а затем ответила.
- Я вас не знаю совсем - так уж случилось, что не довелось нам раньше встретиться. Так что пусть решение примут те, кто непосредственно отправится в опасное путешествие. Если Хранитель будет готов поручиться за вас, за ваше молчание относительно некоторых фактов, касающихся этого дела, то я не против вашего участия. Думаю, что вы вполне опытный странник и могли бы оказать неоценимую помощь.
Линнар

обратиться по имени

Запись №96 написана 10 Мар 09 в 19:06 Цитата
– Я думаю, нам сейчас пригодится любая помощь. Если вы не против, леди, – кивок в сторону Лиарры, – то мы возьмём с собой доблестного странника. Вы готовы выступить с нами в качестве вооружённого сопровождения сейчас же? – Линнар посмотрел на орка.
Тыр

обратиться по имени

Запись №97 написана 10 Мар 09 в 22:37 Цитата
- Сейчас же. - Прорычал повторяя орк. - Я юуду готов через несколько времени. Скоро. Мне нужно забрать вещи из комнаты здесь в таверне. - Орк кивнул своим новым работодателям и ушёл к лестнице.
Когда он уже возвращался в зал он думал, как лучше сказать то, что придётся. В конце он нашёл верный, по его мнению, выход.
- Хранитель. мне нужно с вами переговорить лично. Это дело политической важности и оно не касается дел дамы никаким образом. Это связанно только с Лэйвом. Выйдем на улицу? - Предложил орк.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №98 написана 10 Мар 09 в 22:47 Цитата
Эдвард перешёл временно на язык жестов. Вначале он кивнул, соглашаясь с решением Линнара. Понятно дело, если бы он даже был против и принялся убеждать полуэльфа в том, как сильно он не прав и какую ошибку допускает, это, скорее всего, было бы бесполезно, но вампир по привычке, выработавшейся за годы спокойной жизни в Призрачном городе, выказал своё согласие. Затем он пожал плечами на слова орка о необходимости переговорить лично с Хранителем. Мол, "я не возражаю." Жест тем более был необязательным, потому что никакой орк, ни добрый, ни злой, ни лэвонский, ни мордорский, ни какой ещё никогда не стал бы реагировать на такую мелочь, но опять-таки привычка... В общем, поймав себя на мысли, что кажется он стал слишком живым, решил больше не выражать своей позиции и принялся за приятное временно оставленное дело – стащил последний пирожок к Джея.
Линнар

обратиться по имени

Запись №99 написана 10 Мар 09 в 23:11 Цитата
Линнар молча кивнул и направился к выходу. Пояснения окружающим он счёл лишними. Выйдя на улицу, полуэльф остановился в двух шагах от таверны и обернулся к Тыру, молчаливо предлагая тому говорить. Хранитель был собран и серьёзен, впрочем, как и всегда.
Тыр

обратиться по имени

Запись №100 написана 11 Мар 09 в 11:14 Цитата
Тыр молился своим богам в данный момнт, чтобы ему удалось правильно объяснить то, что так важно.
- Хранитель, не тайна, что орки, кровожадные и выносливые твари, живущие захватнической жизнью, но хорошие расы - орк поморщился - не учитывают, что орки ещё и довольно хитры. Хитрость моего вождя заключалась в том, что он изучил с помощью шаманов наш мир и обнаружил, что иногда кому-то удавалось исчезнуть из него и поселиться в прекрасном городе. Отряд отправился искать этот город, и мы нашли его. Меня отправили, как засланного разведчика, изучить город и помочь остальным оркам проникнуть в него. Я пришёл сюда с самого начала зная, что несу в себе куда большую угрозу, чем кажется. Я прожил здесь с месяц и понял, что не желаю возвращаться к своему племени. Я хочу остаться здесь, в Лэйве. Мне осточертело унижение и презрение, вечно соспровождающее всех, вроде меня, я хочу быть полезным Лэйву и жить здесь в мире. Орк вполне способен на это, если нет кого-то или чего-то вынуждающего воевать. Я рассказал тебе свою тайну, теперь ты в праве изгнать меня или казнить, но я прошу у тебя, хотя орки никогда ничего не просят, дай мне жить благополучно. Я не подведу тебя, я клянусь служить тебе и не причинять вред лэйвонцам. - орк достал короткий кинжал и полоснул им себя по запястью, вытекающая тёмно-зелёная кровь приобретала золотистый цвет и испарялась. Древняя магия, связывающая клятвой воина и вождя. Если воин искренен, его кровь меняет цвет. Тыр никогда раньше не видел этого своими глазами, это слишком сложный для орка обряд - говорить правду, но сейчас он удался, доказывая искренность помыслов орка.
Тыр протянул свой кривой меч Хранителю и опустился перед ним на одно колено, ожидая ответа.
Игра » Походы » Эберрон » Наследие Последней войны
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz