Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 212»
Игра » Призрачный Город » Центр Лэйва » Проспекты (от главной площади ко всем вратам тянутся широкие поспекты)
Проспекты
Линнар

обратиться по имени

Запись №1 написана 11 Окт 08 в 04:02 Цитата
Три проспекта соединяют площадь-звезду с тремя вратами: Вратами Порядка, Вратами Изобилия и Вратами Богов. На лэйвонских проспектах всегда кипела жизнь. Одноэтажные, редко двухэтажные маленькие магазинчики, лавочки и ремесленные мастерские ютились бок о бок друг к другу, открывали двери покупателям и зевакам каждый день, а порой и каждую ночь. В годы забвения многие магазинчики закрылись, их хозяева ушли из Лэйва, потеряли интерес к своему делу или умерли. Ещё несколько лет назад большинство лавок не работало, но теперь, когда в Призрачный город снова стали стекаться путники из всех миров и эпох, на проспектах забурлила жизнь.
Большинство необходимых лавок находится здесь. Здесь можно купить практически всё, кроме того, что продаётся в магазинчиках в других частях Лэйва. Заходите, выбирайте, вдруг, наконец, найдёте то, без чего невозможно обойтись?
Валеант_Симери

обратиться по имени

Запись №2 написана 25 Янв 09 в 22:42 Цитата
То, без чего невозможно обойтись...- девушка в простом дорожном платье и видавшем виды плаще вышла на площадь, ведя под узцы вороного коня, явно обладавшего злым нравом и немалыми размерами. Девушка шла уверенно, почти не глядя по сторонам. Зачем? Чего она не видела за эти 400 лет? Множество миров, созданий перевидали ее глаза. Она не разучилась удивляться, но позабыла, как складывают губы в улыбке.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №3 написана 26 Янв 09 в 00:14 Цитата
– Вэл? – Девушку окликнул чей-то голос. Это была Маргарита. Они не виделись столько лет. Неожиданная встреча.
Валеант_Симери

обратиться по имени

Запись №4 написана 27 Янв 09 в 12:49 Цитата
- Вэл...- согласилась та, подходя ближе и нежно обнимая подругу.- Как я рада тебя видеть, не представляешь!
Маргарита

обратиться по имени

Запись №5 написана 27 Янв 09 в 18:56 Цитата
– Я тоже. Неожиданная встреча. Давно ли ты в Лэйве? На долго? А может быть навсегда? – Улыбнулась Маргарита. – Посидим где-нибудь? Поговорим. Если хочешь, можно у меня.
Warlock

обратиться по имени

Запись №6 написана 09 Фев 09 в 23:09 Цитата
Вороной, как сажа, конь, нёс статного, высоко наездника. Тот был одет в чёрное. Незнакомцы, бывшие на проспекте и видевшие гордеца, выехавшего в главные городские врата, отмечали про себя детали облика наездника. Пропылённый дорогой плащ, капюшон которого накинут на голову, но светлые пряди всё равно вытрепаны ветром, два одноручных меча в ножнах за спиной, небольшая секира, вдетая в петлю у седла. Кожаные с металлическими вставками доспехи. Бурдюки с водой и сумы со скромными пожитками. Должно быть это был кто-то богатый и могущественный. Опасный... Разуметтся опасный, потому как все богатые и сильные опасны. Чего стоит один взгляд пронзительно-синих глаз... Да может он ещё и маг, злодей, чернокнижник...

Незнакомец провёл в седле последние несколько дней и теперь валился с ног от усталости. Взгляды незнакомых жителей, смотрящие с тихим страхом в каждом новом городе или деревне опротивели. Спина затекла и теперь ломилась. Пол-королевства за горячую ванну, сытный ужин и ласковую подружку. Ворлок ехал вперёд, куда-то в центр города и ожидал, ожидал, что сейчас появится стража, какой-нибудь местный караул и начнутся новые расспросы, требования... Впереди показалось то, что должно было служить таверной. Колдун спешился, привязал коня, но не крепко, скорее для виду, одному ему известным узлом, который сам конь сможет развязать легко, если он срочно понадобится хозяину.

>> Таверна у Эйрика.

W_k

обратиться по имени

Запись №7 написана 08 Мар 09 в 16:53 Цитата
Парень в потрёпаных джинсах, кроссах и балахоне идёт по широкой улице. Холодно, валит снег. Сигареты ещё есть, но газ в зажигалке похоже заканчивается. В кармане стошка. Больше нет. "Понтовый полигон построили эти чумовые ролевики или реканы, хрен их разберёт... Вот бы пожрать чего... И где-нибудь узнать, идёт ли из этого захолустья какой-нибудь автобус до платформы и где я вообще нахожусь... Мобильник чёт сеть не ловит... "
Лиарра

обратиться по имени

Запись №8 написана 08 Мар 09 в 18:06 Цитата
Настроение было весьма отвратительное. Снег, мерзость такая, и не думал униматься, да еще и эти тучи! "Нет, определенно, сегодня кто-то поплатиться за то, что затащил меня сюда", - думала девушка, бредя по улицам в сопровождении Тулгаро. Синий демон, клубясь первородным туманом, послушной собачкой следовал по пятам эльфийки.
"Черт бы побрал мой болтливый язык, да провались он к Артосу! Ну зачем нужно было обещать то, что потом трудно выполнить?"
Девушка вздохнула, оторвала взгляд от стремительно темнеющего неба и усмехнулась: картина перед ее глазами была весьма необычная.
- Истину говорят, что Лэйв - город ста дверей. Кого только не заносит сюда... - вслух сказала она, явно не заботясь о том, что ее слова могли не так истолковать.
Лорею вообще мало что заботило сейчас, кроме необходимости пополнить запас камней, с заточенными в них душами. А для этого, как минимум, нужно было выбраться за пределы города, т.к. внутри городских стен любое насилие запрещено. А добровольно ... кто ж душу-то отдаст?
- Послушай, странник, - вдруг проворковала она, - хочешь тепло, уют и десяток полновесных золотых?
W_k

обратиться по имени

Запись №9 написана 08 Мар 09 в 19:03 Цитата
- Приколько выглядишь! Отличный костюм! Слушай, - уже идя за девушкой - а чего вообще происходит? Вы по Моррвинду играете? Ты за босмеров?
Лиарра

обратиться по имени

Запись №10 написана 08 Мар 09 в 21:26 Цитата
- Я за Орду, - ответила Лорея, направляясь куда-нибудь в ближайшую подворотню. - А за комплименты спасибо.
Признаваться в том, что некоторые слова из его речи Лорея просто не поняла, она не стала.
Миновав пару домов. девушка завернуа на узкую улочку, остановилась и вниматеьно посмотрела на незнакомца.
- Это игра такая... Не волнуйся. И по правилам я должна тебя... эм... посвятить в герои. Согласен?
W_k

обратиться по имени

Запись №11 написана 08 Мар 09 в 21:36 Цитата
- Хм... Орду... Не знаю, не играл. - Парень сделал паузу и закурил. - Видишь ли, я это... Из другой сказки. Мне бы узнать, какая это область и как добраться до электрички до ближайшей... Я из Великого Новгорода, а ты? Не стоит меня посвящать ни во что, ок? - Он вполне искренне улыбнулся.
Лиарра

обратиться по имени

Запись №12 написана 08 Мар 09 в 22:21 Цитата
Девушка рассмеялась - похоже незнакомец был умалишенным. Чтож, одной проблемой больше. Как бы его утащить-то теперь за пределы города? К счастью, ответ скрывался в непонятном бреду человека.
- Тут рядом, пойдем, провожу.
Она выжидательно посмотрела на парня.
W_k

обратиться по имени

Запись №13 написана 08 Мар 09 в 22:49 Цитата
- О! Спасибо!! Давай. - Он шёл за экстравагантно одетой девушкой. Шёл и ничего не подозревал. Да-да. Вот такой вот наивный юноша! И неужели добрая эльфийка с ним что-то сделает нехорошее? В будущем, должно быть, будет видно. - Давно ты в это играешь? Полигон шикарный. Стены, дома просто загляденье. Это декорации от съемок какого-то фильма осталось, да? - Парень докурил, бросил окурок и поёжился от холода, потом внезапно чихнул.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №14 написана 08 Мар 09 в 22:58 Цитата
Среди размышлений Лореи возникло тихое предупреждение внутреннего голоса: "Если сейчас убить этого парня, уже пришедшего в Лэйв, не важно, за стенами или в городе, станешь изгнанницей и больше не сможешь вернутся в Лэйв".

В сознании Даблъю Кея возник голос разума. "Что-то непохоже это всё на реканские игры. Может быть тут что-то неладное творится? Может быть не стоит доверять этой незнакомке? Что это, кстати, за синий сгусток рядом с ней? Это мне кажется, или это действительно... Паника!"

Лиарра

обратиться по имени

Запись №15 написана 08 Мар 09 в 23:28 Цитата
- Простыл? - участливо спросила Лорея. - Еще бы.. вынарядился-то как... Кстати, ты прав. Лэйв весьма аккуратен и чист. Даже красив по своему. Хотя мне дороги совсем другие города.
Девушка улыбнулась и... поймала себя на мысли, что ей жалко этого несчастного. Глупое чувство, особенно если учесть, что когда-то подобная жалость связала ее с Дорианом, от которого до сих пор не отделаться: ну не предоставляла судьба возможности спасти ему жизнь, уплатив таким образом долг чести. Или крови, это уж кому как нравится.
- Мож тебя в таверну? Обогреешься, поешь...
W_k

обратиться по имени

Запись №16 написана 09 Мар 09 в 00:09 Цитата
- Таверну?.. Можно. Только у меня всего стошка. Хотя, надеюсь на картошку хватит. - Парень улыбнулся. - А ты мне расскажешь потом, как до электрички добраться?
Лиарра

обратиться по имени

Запись №17 написана 09 Мар 09 в 08:31 Цитата
"Вот глупец!" - вздохнула Лорея. - "Еще тупее Тулгаро, хотя это почти невозможно."
Она решила раз и навсегда развеять иллюзии смертного. Резко остановившись, Лорея повернулась к нему лицом и, глядя в наивные человеческие глазки, произнесла:
- Тут ничего этого нет. Ты попал в Лэйв - город на перекрестке миров. Все что у тебя было, осталось в прошлом. Чем скорее ты поймешь эту простую мысль, тем больше у тебя шансов выжить и не лишиться рассудка. Здесь нет ничего из того, к чему ты привык. Так что прекрати нести чушь.
Также внезапно закончив речь, как и начала, Лорея как ни в чем ни бывало продолжила свой путь.
W_k

обратиться по имени

Запись №18 написана 11 Мар 09 в 12:02 Цитата
- Как это нет? Да ладно, ты шутишь! Хотя... может быть и нет... - Огляделся по сторонам и понял, что может быть... Так-так, филателисты, не разбредаемся... У ёпт...
- Слушай, я понял, что я кажется с катушек съехал, но пока буйным не стал, но если предположить, что ты права, а не плод моего больного воображения... - он догнал девушку и пошёл с её скоростью рядом. - То ты тогда кто? Кто тогда я и что вообще происходит. Это что за место?
Лиарра

обратиться по имени

Запись №19 написана 11 Мар 09 в 12:42 Цитата
Девушка трижды прокляла себя за то, что вовремя не смылась от очередного "подарка судьбы". Теперь-то уже поздно метаться, придется идти до конца.
- Лорея, чернокнижница. Специалист по колдовским проклятьям, хотя и в демонологии неплохо разбираюсь.
Улыбнувшись, девушка внимательно посмотрела на парня в ожидании эффекта от своих слов.
- А это место... город, как ты видишь. Правда, не совсем привычный в моем понимании, но это не существенно. А ты откуда, дитя человеческое?
С высоты своего двухсотлетнего возраста Лорея имела право на такое обращение.
W_k

обратиться по имени

Запись №20 написана 16 Мар 09 в 12:08 Цитата
– Круто, а я программист. – Парень добродушно улыбнулся. Он решил пока что ничему не удивляться. – Я из Великого Новгорода. Хотя, видимо, тебе это ничего не скажет, поэтому ты зря спросила. Новгород – это тоже город. Красивый и древний. А как называется этот город? Чего в нём такого непривычного?
Игра » Призрачный Город » Центр Лэйва » Проспекты (от главной площади ко всем вратам тянутся широкие поспекты)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz