Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 2«12
Игра » Призрачный Город » Центр Лэйва » Проспекты (от главной площади ко всем вратам тянутся широкие поспекты)
Проспекты
Лиарра

обратиться по имени

Запись №21 написана 16 Мар 09 в 16:02 Цитата
- Кто-кто? - чуть не поперхнувшись от смеха спросила Лиарра. ей вдруг послышалось какое-то уж очень неприличное слово.
Она оглянулась, чтобы убедиться, что молчаливый стражник следует за ней по пятам, затем все-таки соизволила ответить на вопрос, заданный незнакомцем.
- Лэйв. Кстати, а тебя-то самого хоть как-то называют, или безымянным ходишь? Вот, кстати, кабак. Не зайти ли нам? Согреешься...
Гилан

обратиться по имени

Запись №22 написана 06 Май 10 в 19:53 Цитата
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Стараясь собраться как можно скорее и пр этом ничего не забыть, Гил всё же забыл... Покушать. Теперь нервный и голодный он стоял на Главной площади, той самой что находится на пересечении четырёх проспектов. Борова, как ни странно, Гил покормить вспомнил.
Теперь самое главное было спокойно дождаться Эдварда. Дождаться и всё будет хорошо... Всё уже хорошо... Всё нормально...
Евгений

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №23 написана 06 Дек 12 в 19:08 Цитата
*Рассказ начинается в городе Москва*

Раздался звонок. Будильник показывал три часа утра.
-Кого это черти принесли в столь ранний час!?- парень спросонья выругался в подушку. Повторный звонок в дверь привел парня в чувство, и кое-как, поднявшись, поплелся открывать дверь.
-Женек, открывай!- из за двери раздался голос сменщика. Парень открыл дверь, в дверях стоял Макс. Мужичок, на вид лет двадцать пять плюс минус пару лет. Лицо явно было чем-то обеспокоено, а в глазах была тревога. Одет был в форму водителя, темно-синие штаны, лакированные черные туфли и красный водительский пуховик.
- Женек, выручай! - на эмоциях начал Макс. - Я понимаю, что ты меняешь меня только после обеда, и что у тебя сегодня первый день... -
- Ближе к делу! - перебил его Евгений.
- Понимаешь, у меня сын заболел, и необходимо отвезти его в больницу, а звонок Веретенину не принесет никакой пользы. Будит выкоблучиваться о том что ему все равно что произошло, и что не выйду - сделает выговор.- объяснил сменщик.
До сонного парня все сказанное дошло только минуты две спустя...
- Ладно, иди. - Ответил Женек и, потянувшись, зевнул. Надо было собираться и собираться быстро, ведь выезд был через час, а ему до парка тридцать минут только идти.
Включив музыку, парень отправился в ванную.
Собравшись, он собрал себе обед и вышел. На улице шел дождь со снегом, под ногами хлюпала грязь. Одев наушники, парень поторопился на остановку - где его должен был ждать автобус развозки. И вот, из-за поворота показались габаритные огни приближающего ПАЗика.
Прибыв в парк, первым делом прошел врачей, получил путевку и...
- Здорово 2818! - Похвастался друзьям. Троллейбусы 28й серии были самые новые и красивые во всем парке!
Потом взяв две сумки с АСКП, побежал в инструменталку за ключами от машины. Самое приятное оказалось то, что машина стояла на канаве, в тепле и сухости, и даже - собранная! Осталось только подкорректировать зеркала и в путь! Водитель посмотрел бортовой журнал на пятое декабря и на список устраненных проблем.
"А перекос нефига и не убрали, гады!" - думал водитель, заполняя двенадцатою страницу журнала. Поставив АСКП, поправив зеркала Евгений запустил машину. Компрессор послушно отстучал три минуты, и система дала добро на движение.
Открыв ворота ремонтного цеха, троллейбус выехал. Сделав полукруг, остановился на КПП. Вышел охранник, отметил время выезда и проверил салон на вывоз имущества парка. Попрощавшись, охранник открыл ворота и троллейбус отправился в дорогу.
Это было самое любимое время водителей! Четыре часа утра и на дороге почти никого не было... Троллейбус послушно двигался, подчиняясь водителю. Обратив внимание на градусник, водитель насторожился. Градусник показывал минус пять по Цельсию, что означало что слякоть на дороге постепенно превращается в гололед.
Пошел четвертый круг. А в троллейбусе было только пять пассажиров... и те на первом круге. Для буднего дня было аномально малым количеством...
Евгений начал подозревать, что сделал, что-то не так, что люди просто не смотрят даже на его троллейбус.
На очередной безлюдной остановке Евгений даже вышел из кабины на улицу и осмотрел внешне машину. Табло исправно показывало №64 и остановку "Перовский рынок" и время полседьмого.
- Черт!- выругался парень. и поспешил на следующую остановку. Отъезжая от остановки увидел черную собаку. Вспомнив черного пса из аниме "Хелсинг" хмыкнул и начал набирать скорость для проезда через мост.
Переехав через мост, троллейбус начал тормозить перед перекрестком, загорелся зеленый, и водитель отпустил тормоз. Подъезжая к перекрестку улицу, наполнил звук воющих тормозов и сигнала. Водитель фуры двигающийся по Ул. Юности не рассчитал тормозной путь с учетом гололеда и сейчас несся по улице на полной скорости. Евгений нажал на педаль пуск*. Но задняя ось лишь бесполезно вращалась на месте, а троллейбус ехал с прежней скоростью...
Время начало замедляться, а машины, казалось, почти остановились. В голове парня мелькали все варианты и стратегии как остаться целым не только ему, но и спасти троллейбус... Но как сильно он этого не хотел грузовик с каждым ударом сердца становился все ближе и ближе... Вот боковое стекло встретилось с грузовиком и пошли первые трещины. Удар пришелся прямо на кабину водителя... И наступила тьма...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- "Я мертв?" - шокировано подумал парень - почему тогда я еще думаю? Ведь мертвые не могут мыслить, им просто нечем...
Вдруг гром, промелькнула рыжая молния, и взор прояснился, но все вокруг было темно. К рукам и ногам вернулась возможность осязать, и парень моментально вцепился в руль, а нога автоматом продолжала жать на «Пуск».
Троллейбус резко подскочил и тьма с глаз спала. Покатившись по дороге, машина выехала из тумана. И вдруг пред взором парня появилась высокая каменная стена. Водитель машинально нажал на тормоз, и машина застыла на месте.
Водитель поставил машину на ручной тормоз.
ПТСссссс – издал звук ручника, приводя юношу в себя. Оглядевшись, слегка присвистнул. Высоченный замок красовался по правую сторону от машины, позади была река с мостом точно такой же, как в Новогиреево. Так же с правой стороны, чуть подальше у стены стояла башенка, а ближе к троллейбусу было поле. Слева, что-то похожее, на какие-то заводы…
Обойдя машину, парень убедился, что машина цела. Только вот в ходовой от прыжка слышались, какие то щелчки. Убрав штанги за крюки, парень сел на порог передней двери и задумался о событиях сегодняшнего дня…
Игра » Призрачный Город » Центр Лэйва » Проспекты (от главной площади ко всем вратам тянутся широкие поспекты)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz