Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 3123»
Игра » Призрачный Город » Центр Лэйва » Форт (Могучая крепость за рекой)
Форт
Линнар

обратиться по имени

Запись №1 написана 20 Окт 08 в 09:32 Цитата
С тех пор как строительство форта было закончено, Клуб Авантюристов переехал туда. Для сборов любителей приключений было выделено отдельное помещение в форте, куда были принесены массивный стол, несколько лавок, потрёпанное тренировочное чучело, ворох карт былых походов и планирующихся авантюр, а также сундук с трофейным оружием. Всё это и составило антураж нового "штаба", как его в шутку прозвали лэйвонцы.

Здесь всегда можно застать кого-нибудь из лэйвонских авантюристов, сюда же рекомендуют заглянуть пришлым наёмникам, ищущим работу. Негласным лидером всех искателей приключений стал бывалый вояка Морран – славный воин и хороший командир, он редко сам ходит в походы, говоря, что "староват стал для этого", но он никогда не откажется обучить желающих мастерству боя и тактическим приёмам, или помочь спланировать будущий поход.
Если у вас возник вопрос касаемо авантюр, вы не знаете, куда отправиться или как лучше организовать свой поход, спросите – Морран и другие опытные авантюристы обязательно ответят вам.

Зан_Тао

обратиться по имени

Запись №2 написана 31 Янв 09 в 22:56 Цитата
– Здрасте. Я ищу работу. – Парень, недавно оказавшийся в непонятно где, обратился к массивным стенам и стал ждать ответа кого-нибудь. – Вдруг у вас что-нибудь найдётся?... – Продолжил он. – Я умею драться. *И колдовать, но это секрет, а то вдруг вы тут все ярые ненавистники магом. Магофобы какие-нибудь.*
Линнар

обратиться по имени

Запись №3 написана 31 Янв 09 в 23:59 Цитата
К парню подошёл пожилой мужчина крепкого телосложения.
– Привет. – он протянул для пожатия широкую ладонь. – Конечно, у нас найдётся работа. Если поподробнее расскажешь, что умеешь, я подберу работу тебе по духу. А так, навскидку, у меня есть два задания для того, кто умеет драться. Первое – нужно разобраться с приведениями, которые завелись в старом особняке. Второе – выследить того, кто крадёт каждую ночь еду с фермы. Если тебя всё это не интересует, можешь поискать Хранителя Линнара, может, у него найдётся работа для тебя.
Зан_Тао

обратиться по имени

Запись №4 написана 01 Фев 09 в 00:21 Цитата
– Благодарю. – Мальчишка поклонился. *Спина!!!!* – Мне подойдёт и то и другое. – Потом он осознал слова немолодого здоровяка и забыв про поклон резко распрямился, *Спина!! Шраааамыыыы!* и спросил: – Что, у вас есть настоящие привидения?! А как именно вы хотите, чтобы я с ними разобрался? Найти им более комфортные условия для существования? Наказать тех, кто мешает им спокойно быть?
Линнар

обратиться по имени

Запись №5 написана 01 Фев 09 в 00:56 Цитата
– Наказать тех, кто им мешает?! – Вояка открыл рот, чтобы расхохотаться, но спохватился и посерьёзнел. Видимо, у юноши на родине очень почтительно относятся к привидениям. – Понимаешь, те приведения вредные, сами мешают всем жить. Вернее я даже не знаю, приведения ли там, или какая другая нечисть. Боггарты там всякие, знаешь? Такие, которые заводятся в чуланах и пустых домах, пугают и пакостят всем, хуже крыс. Их нужно извести, или прогнать подальше по крайней мере. Ну а если уж ты там найдёшь мирных привидений, никто не будет против, чтобы ты нашёл им более комфортные условия.
Зан_Тао

обратиться по имени

Запись №6 написана 01 Фев 09 в 16:15 Цитата
– Приведения не могут быть вредными. – Отрезал юноша. – Вредными бывают те, кто мешает им. Если приведения чем-то не устраивают живых, значит живым нужно быть более умелыми в общении с ними. – Выпалил парень, не задумываясь, потом задумался и побелел от ужаса. *Тоже мне нашёл время выступать! ИДИОТ!!* Зан, тем не менее, не потерял лица перед неприятным здоровяком, и склонился *Спина!!!* в изысканном поклоне. – В прочем, прошу меня простить. Я понял вас, я постораюсь всё исправить. – Так и не поднимая головы. Всей своей позой давая понять, что просит прощения за резкость, но вовсе не вымаливает его.
Линнар

обратиться по имени

Запись №7 написана 01 Фев 09 в 17:14 Цитата
– Не кланяйся, ничего страшного. – Заверил Зана воевода. Похоже, паренёк чувствовал себя не очень. – Сейчас уже стемнело, а ночью туда ходить нет смысла. Так что могу проводить тебя на ферму, если хочешь поработать сторожем, а лучше отправляйся в таверну, устройся на ночлег. А наутро приходи, озадачу тебя работой.
Зан_Тао

обратиться по имени

Запись №8 написана 01 Фев 09 в 17:58 Цитата
– Да?.. – Как-то странно сник. – Спасибо! – Вполне искренне. *Я зря думал о нём плохо. Он благородный воин. Должно быть в его жилах течёт кровь какого-нибудь великого воеводы... Мудрого и сильного, как раз такого, каким был мой дядя, до того, как сошёл с ума в бесконечной гонке за могуществом, властью, знанием и фуреоку... *
– Благодарю вас. Я зайду завтра. – Парень коротко поклонился и ушёл. Сначала он хотел ещё спросить у воина, что полагается за работу, на какие деньги он может расчитывать, но сейчас ему даже не пришло в голову это произнести, а когда он вспомнил уже на мосту, сам удивился, как странно было бы такое спрашивать в тот момент.
Правка: Зан_Тао - Вс, 01 Фев 09, 17:58
_Кра_

обратиться по имени

Запись №9 написана 03 Фев 09 в 11:45 Цитата
С громким "пшш!" в зале воинского совета в клубах дыма материализовалась юная девушка, объятая пламенем.
– Не найдётся ли мне работы, воевода? Я слышала, будто кто таскает еду у фермеров. Ты слышал об этом? Может быть, мне стоит попробовать себя в поиске злоумышленноков? Может мне потом фермеры что-нибудь заплатят...
Зан_Тао

обратиться по имени

Запись №10 написана 03 Фев 09 в 12:16 Цитата
На следующее утро Зан снова приёшл к брутальному воину за работой.
– Доброе утро. – Зан поклонился. – Я пришёл узнать у вас подробности работы. – Он сделал паузу. Помолчал. Посчитал камни в стене, но не все. а только серые. – Где находится тот дом, где бытуют призраки?
Линнар

обратиться по имени

Запись №11 написана 07 Фев 09 в 15:58 Цитата
Quote (_Кра_)
– Не найдётся ли мне работы, воевода? Я слышала, будто кто таскает еду у фермеров. Ты слышал об этом?
– Да, я слышал. – отозвался Морран. – Разумеется, фермеры заплатят тому, кто сможет поймать воришку. А то запасов, поговаривают, может не хватить до конца зимы. Отправляйся на ферму, там тебе расскажут, что да как.

Quote (Зан_Тао)
– Где находится тот дом, где бытуют призраки?
– Я провожу тебя. Заодно посмотрю, в порядке ли всё у Хранителя и одного странника, которые отправились туда рано утром. Чует моё сердце, что тот особняк не так прост... Ладно, – воевода накинул тёплый плащ, – пойдём.
Тыр

обратиться по имени

Запись №12 написана 08 Фев 09 в 16:59 Цитата
- Чем заняться не подскажешь, воин? - Усмехнулся орк. Кажется то, как он сам назвал че-ло-ве-ка его особенно позабавило.
Линнар

обратиться по имени

Запись №13 написана 08 Фев 09 в 22:02 Цитата
– Если тебя интересует помахать оружием, да так чтобы за это ещё и заплатили, к твоим услугам целых два дома с привидениями. В одном из них уже собралась группа авантюристов. Они, похоже, нашли там что-то интересное. В другой только собираются отправится. Ещё молодой авантюрист по имени Зан зазывает всех куда-то. Можешь поинтересоваться у него. Если же тебя всё это не интересует, поищи Хранителя Линнара – может, у него найдётся занятие для тебя.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №14 написана 28 Апр 10 в 01:42 Цитата
Вервольф_с_нимбом_в_зубах
Quote
а я типа тоже хочу играть, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа возьмите меня куда-нибть поиграть!

Поиграйте в "Рыбе с Мёдом" ;)

Иджастис

обратиться по имени

Запись №15 написана 16 Май 10 в 13:10 Цитата
Мне нужна работа в Лэйве или какой-то поход.
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №16 написана 24 Май 10 в 13:26 Цитата
В зал воинского совета вошёл человек.
Почти семифутовый рост, мощное телосложение, грива светло-рыжих волос и сине-красные родовые татуировки, обвивающие плечи, говорили, что он северянин.
- Я ищу работу,- сказал он, оглядевшись.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №17 написана 24 Май 10 в 14:14 Цитата
Иджастис, добрый день. Вы можете поискать работу в округе Чёрной стали. Там находятся лавки и мастерские, наверняка им понадобится работник.
Гончарная мастерская
Свечная мастерская
Лавка старьёвщика
Оружейная лавка
Кузница

Вы можете поучаствовать в похоже "Рыба с мёдом", "Огненные шары" или "Таинственные огни". Более подробная информация о них может найтись на Главной Площади или в Клубе Авантюристов.
Желаю успехов!

Альрик из клана Тигра,
– Добрый день! Какого характера работу вы ищите? – Незнакомцу задал вопрос немолодой воин, сидящий за большим столом, заваленным картами, записками для памяти, открытыми бортовыми журналами, сломанными и действующими компасами и огарками от свечей. В массивном подсвечнике, стоящем на столе, ярко горели три новых свечи, хорошо освещающих половину зала Воинского совета.
– Меня зовут Морран, я надеюсь, что буду вам полезен. – Он представился. – Я один из лэйвонских воевод.

Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №18 написана 24 Май 10 в 15:07 Цитата
- Приветствую,- кивнул северянин, приблизившись к столу воеводы.
- Обычно я продаю смерть за золото, ну или серебро. Убиваю чудовищ, как живых так и нет, нанимаюсь в дружины на переднюю линию.
- Если нет работы по "специальности", могу работать кузнецом и гравировщиком.
- И ещё,- северянин коснулся ладонью рукояти боевого топора, прикреплённого к поясу, украшенному бронзовыми, не по-человечески удлинёнными черепами,- охочусь на некромантов.
Грэтхен
усмиряющая драконов

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №19 написана 24 Май 10 в 15:24 Цитата
Старый воин вздохнул.
– Вот и я забирал чужие жизни за золото в чужом краю. И сейчас я сижу тут. Один. Ни путёвого дома, ни семьи, ни сыновей.. Безнадежное это дело... – Поделился он печальными размышлениями, потом собрался, приложил кулаком по столу, подсвечник подпрыгнул и грузно приземлился обратно.
– Так. Устал я что-то... Ну да и шут со мной. Для воина есть одно дельце. Недавно приплыл корабль к нам торговый, что называется, на разведку, и быстро всё распродал. Капитан обещал заходить в наш город ещё. Сейчас они с выручкой собираются обратно и ищут военное сопровождение себе. На сколько я знаю, им нужно не много народу, и в общем, они уже почти всех набрали. Так что давай, если поторопишься в Порт, успеешь наняться. Только я предупрежу, капитан говорил, что штука такая, что вы их проводите в их края, а потом сами как хотите будете возвращаться. Ну вот. – Подытожил он. – Как тебе? – Где-то в процессе говорения, Морран легко перешел на "ты" и продолжил в уже более привычном для вояки духе.
– Только ты это, береги себя. Мне чего-то кажется этот капитан подозрительным. – Добродушно добавил он.

З.Ы. я попросила у администрации поиграть Морраном)

Правка: Маргарита - Пн, 24 Май 10, 15:25
Альрик из клана Тигра


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №20 написана 24 Май 10 в 15:40 Цитата
- Как всегда в таких случаях,- углы губ Альрика тронула тень грустной улыбки,- хорошо я согласен.
Игра » Призрачный Город » Центр Лэйва » Форт (Могучая крепость за рекой)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz