Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 11
Игра » Призрачный Город » Центр Лэйва » Старый театр (Долгое время закрытый театр теперь готов к новым пьессам)
Старый театр
Маргарита

обратиться по имени

Запись №1 написана 21 Апр 09 в 15:25 Цитата
Заброшенное здание в центре города давно смотрело на мир обшарпанным фасадом, разбитыми стёклами и скрипучими фонарями у входа. При ближайшем рассмотрении небольшая постройка оказалась театром. Внутри кто-то или что-то чавкало и скреблось, завывало и всячески давало понять, что входить не стоит. Никто и не входил, благоразумно не желая беспокоить обитателей этого странного и почти мистического места. Раз или два авантюристы хотели уже было привести театр в порядок, но что-то срывалось, находились другие куда более насущные проблемы и занятия. Старый театр продолжал разрушаться и наводить ужас на маленьких детей и впечатлительных барышень.
После начала освоения Подземелий, авантюристы обнаружили, что на самую большую и богато украшенную прекрасную площадь-пещеру Подлэйва выходит фасад необычного здания, явно не являвшегося ничьим особняком. Так был найден подземный вход в театр. Авантюристы, преимущественно всяческие тёмные личности, вампиры, данпилы, начали реконструкцию и освоение театра. Все сомнительные сущности тихо убрались по собственной доброй воле, перекрытия, стены, полы и сцены, верхняя и нижняя, были полностью восстановлены. Для надземных жителей Лэйва нетронутым оставался только верхний фасад. Теперь и он активно реконструируется. Внутри уже идут репетиции, рисуются афиши. Скоро на сцене появится постановка первой, за долгие годы, оперы. Не пропустите!
Тиль

обратиться по имени

Запись №2 написана 15 Дек 09 в 15:35 Цитата
Тиларэль прошелся (если не сказать пробежался) по городу, чтобы сложить впечатление о том, что к чему тут. В целом, было не плохо. Пока.
Одно здание привлекло особенное внимание. Что логично, дверь была закрыта, но так как окна пока никто не отменил, эль влез внутрь достаточно быстро.
Здание было театром. Тиларэль видел такие несколько раз, ни никогда не любил. Искусственное искусство чужих рас было слишком притянуто за уши для Тиларэля. Литература их была лишь немного лучше, потому что давала возможность самому думать. Вообще, Тиларэль плохо читал, сказать больше, пойчти по слогам. Никогда науки его не увлекали. Факт своей малограмотности Тиларэль старательно замалчивал и старался в заумные беседы не вступать.
Театр выглядел целым, но покинутым. Может быть тут случилось что-то ужасное?.. Может быть им владели какие-нибудь мрачные существа, какие-нибудь демоны, или эти, мифические, как их там, вампиры... Хе-хе... Вампиры, надо же такую расу сочинить... Сразу же понятно, что такие существа жить не могут.
В общем, так ничего не найдя и особо не согревшись в темном промороженном здании, Тиларэль выбрался через то же окно, аккуратно притворив его за собой. Вовсе не из чувства любви к прекрасному, а потому, чтобы быть незаметным. Не стоило показывать, что внутри кто-то был...
Игра » Призрачный Город » Центр Лэйва » Старый театр (Долгое время закрытый театр теперь готов к новым пьессам)
Страница 1 из 11
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz