Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 11
Игра » Призрачный Город » Центр Лэйва » Драконьи скалы (пристанище драконов)
Драконьи скалы
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №1 написана 07 Авг 10 в 01:26 Цитата
Этот безлюдный и необыкновенно красивый остров издревле служит домом для драконов – прекрасных повелителей небес. Размеры скал, поросших лесом, поражают своим масштабом. Именно здесь, благодаря спокойствию и силе, исходящей кажется от самой природы, эти великие создания чувствуют себя в безопасности.
На драконьи скалы обычно никто никогда не прилетает, здесь не селятся другие народы, ведь это слишком опасно. Иногда бывает красота такого свойства, что ей принято лишь любоваться, не касаясь рукой.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №2 написана 30 Ноя 10 в 12:22 Цитата
Драконид открыл глаза. Выдохнул из легких застоявшийся воздух и огляделся. Темный находился под деревом, закопанный по самый капюшон в землю и мох. Рядом находилась небольшая взрыхленная полоса. Бокор кашлянул, проклиная всё на свете. Он снова потерял память, да ещё видать в полете, отчего и приземлился так неудачно. Фыркнув и полежав ещё какое-то время, фиолетовый с трудом поднялся, стараясь ещё при этом выскрести из-под чешуи землю и другой мусор. Потом начались поиски вещей. Пояс оказался на месте, браслетик на лапе, кости в шкуре. С мешком пришлось повозиться, но он быстро нашелся рядом в кустах. Выдохнув свободно, ящер принюхался, стараясь свериться с тем, где он. Запах, что попал в ноздри, заставил темного вздрогнуть от трепета. Да он был там, где хотел. На острове Старших. Довольно прошипев, темный быстро накинул на спину мешок и короткими перебежками устремился в глубь острова драконов.
Прячась среди камней, деревьев, зарываясь под землю, Бокор уверенно проходил всё глубже на территорию драконов и не был замечен. В этом помогала не только маскировка, но и ещё и запах, шедший от драка. Всё же пах он именно как дракон.
Минут через десять ящер уже быстро взбирался на гору, стараясь не привлекать к себе внимание перелетами, потому прятался в затеняющие крылья. Забравшись на основной горный массив, дальше темный начал пологаться только на запах, ибо только так можно было найти то, что он искал. Прошмыгнув ещё дальше, Бокор наконец остановился, принюхиваясь. Его цель была близка. Ещё пара минут коротких перебежек "ящерицей" и драконид нашел что искал. Скелет одного из Старших. Всё же, какие бы не были драконы долгожители, даже они умирают. Темный замер, его крылья трепетали от волнения, хвост дергался, клыки выбивали нервную дрожь. Успокоившись, фиолетовый снял с плеча мешок и стал выкладывать содержимое, готовясь к ритуалу...
...Когда великие таинства были свершены, ящер убрал всё снова в мешок. Потом чиркнув себе ладони лезвием хвоста, стал макать в выступающию из раны кровь коготь и рисовать на черепа дракона символы, одновременно на распев произнося молитвы. Сначала как и положена, первая, посвещенная Великой Матери, что породила народ темных драконидов, молитва Великой СкиссХарт - Убийцы Крыс. Следующая молитва для Первого Отца, непобедимого и яростного ДрагонКейна, что первым создал воинов драконидов. Потом молитва Всеотцу, Богу Солнце, Огня и Зарождения, Всевидящему Слааашу. И под конец последняя главная молитва. Молитва для Богини Тьмы, Королевы Теней и Повелительницы иллюзий, Матери Темных, вечно жаждущей покровительницы Бокора, Слааны. Её символы были выведены четко, одним быстрым движением когтя, без каких либо остановок и сомнений. Наконец всё было окончено. Выдохнув и стерев с лба несуществующий пот, Темный снова прошипел пару молитв, а потом оторвал череп дракона от шеи. Через пять минут драк стал обладателем ещё и когтей, пары позвонков и ещё нескольких костей. К счастью дракон был не так велик, что бы это всё нельзя было утащить. Фыркнув после того, как полностью загрузился, темный быстро рванул прочь с острова, продолжая прятаться. Даже после всех таинств и молитв, сотворенное им было как минимум хулиганством.
Кронос Дрейк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №3 написана 30 Ноя 10 в 19:22 Цитата
В Гиперионе, некоторые псионики по окончанию школы, отправлялись в "паломничество", на поиски кристаллов Сибериса. Крон слышал что подобные кристаллы помогут расширить способности в псионике, а так же упростят контроль. Существуют легенды о том, что эти и другие кристаллы- застывшая кровь драконов, создателей мира: Сиберис, Кхибер и Эберрон.
Именно поэтому Крон был очень рад узнать, что среди недавно открытых островов есть остров Драконов. Возможно там он найдёт что-нибудь интересное. Да и вообще, стоит совершить небольшое паломничество... Не все дракониды встречали драконов. И лишь единицы возвращались с успехом.
Крон арендовал на время магическую лодку, которая каким-то образом могла передвигаться по воздуху. Именно с её помощью он добрался до нужного острова. Экипировка состояла лишь из короткого стального меча, который нужен был скорее для самозащиты, чем для нападения. Лёгкая кожаная куртка защищала от неудобств, вызываемых ветками разнообразной растительности.
-Джунгли... Не люблю джунгли! - сказал себе Крон, пробираясь сквозь густую растительность.
БокорРакута "Банши"


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №4 написана 30 Ноя 10 в 21:19 Цитата
Пробираясь по кустам, темный старался производить как можно меньше шуму. Пока это спасало. Да и драконов было наредкость мало. Точнее Бокор увидел только одного, что дрых у пещеры, на которую фиолетовый случайно набрел. Потеряв дар двигаться на пару минут, оцепеневший темный стоял в метрах двадцати от настоящего гигантского Старшего и боялся дышать. Лишь поняв, что Повелитель Небес спит, драк быстро рванул дальше, петляя как только можно.
Наконец всё было окончено. Вот и конец острова. Лишь ещё одна перебежка. Улыбнувшись, темный уже был готов бежать, как увидел, что не так далеко от него, в паре десятков метров от него стоит кто-то. Спрятавшись в кустах, темный пригляделся. Усмехнулся. Этого драка он знал. Хмыкнув, Бокор просчитал растояние между ним и окончанием острова, потом между ним и родствеником. Издав тихое и злобное шипение, освободил одного огненного духа и кинул его по параболе вверх и в старшего собрата, дабы было сложнее понять, с какой стороны прилетел шар. Кинув огнешар, Бокор быстро прижался к земле и на всех четырех, как настоящая ящерица побежал в сторону окончание острова.
Даже если и увернется, на меня время отвлечься просто не будет. Да и не видно меня из-за моих крыльев. Да и ещё если опять же увернется, будет некогда. Все местные Старшие на шум слетятся. Хе-хе. А я уже ушел.
Темная невысокая фигура упала с обрыва. Несколько минут падения, а потом были раскрыты два черных крыла и быстрое падение превратилось в стремительный полет.

---->>Охотничьи угодья

Правка: DragonAndar - Ср, 01 Дек 10, 16:40
Саликса Хэвисворд

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №5 написана 03 Фев 11 в 13:25 Цитата
Эрин и Кендиальва первым делом посетили именно этот остров.
Кенди приземлилась на засыпанной снегом поляне недалеко от края острова. Игрим опустился в снег, мгновенно растопив его.
Кендиальва села поближе к теплому фениксу, а Эрин достала подписанный пергамент.
- Как он работает? - кивнула Кенди в сторону бумаги.
- Видишь, буквы словно кипят? Так они впитываются в бумагу. Я не хочу сделать ничего дурного этому дракониду, я лишь хочу обезопасить себя. И пергамент с кровной подписью это обеспечивает. Теперь, что бы этот Бокор не натворил, я буду защищена от различных обвинений полностью...
- Ааа.. - протянула Кенди. Она встала, отряхнулась от снега и подошла к самому краю острова.
- Осторожнее, Кенди... - предупредила девушку Саликса, и встала на шаг позади дроу, так как край ей казался скользким.
- Не волнуйся, у меня же есть крылья) Но все равно спасибо. Посмотри вон туда.. - Кенди указывала вниз. - Видишь, вон там? Это Башня Хранителей. А там, ближе к центру, таверна, откуда мы сейчас прилетели. Вон там, - Кенди показывала чуть выше того острова, где они сейчас находились. - наш дом: мой и моего супруга...
Кенди показывала поочередно на все достопримечательности Лэйва и затем спросила:
- Что-нибудь вызвало у тебя интерес? Если хочешь, можно слетать туда.
- Пожалуй, надо заглянуть в Святилище Элберет. Когда я была в эльфийской стране, я заходила в Храм Илуватара, и он был грандиозен!..
- Ну, у нас имеется всего лишь небольшая беседка... Но, надо сказать, это тоже прекрасное и спокойное место.
Девушки помолчали. Саликса разглядывала город, а Кенди ходила по поляне, утопая в снегу и прислушивалась к звукам острова.
- Скажи, Эрин, - Саликса обернулась на голос Кенди. - а зачем тебе зуб этого скользкого ящера?
- Ну... Знаешь, это такой важный материал... Я удивилась, когда Бокор так легко согласился отдать его, и даже не насторожился. Я могу использовать этот клык в самых разных целях, пока я еще не придумала ему применение, но как бы Бокор не был защищен, это все же часть его плоти. Так что клыки - очень полезная вещь, особенно если совместить его с магией природы или огня.
Кенди понимающе кивнула - магию она не очень любила, но знала толк в амулетах.
- Где тебя можно будет найти? - Кенди уже собиралась улетать.
- Я не знаю точно. Я не хочу останавливаться в тавернах, мне привычнее разбить шатер где-нибудь. Приблизительно, можешь искать меня в Округе Огня и Солнца, и ищи внимательнее - мой шатер меняет цвета под окружающие предметы...
Кенди кивнула, на прощание они с Эрин крепко пожали друг другу руки, радуясь такому удачному знакомству, и они разлетелись в разные стороны.
(Пост написан вместе с Кендиальвой)
Правка: Эрин - Чт, 03 Фев 11, 13:28
Игра » Призрачный Город » Центр Лэйва » Драконьи скалы (пристанище драконов)
Страница 1 из 11
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz