Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 11
Игра » Призрачный Город » Центр Лэйва » Детская площадка (Игры на свежем воздухе)
Детская площадка
Эдвард

обратиться по имени

Запись №1 написана 15 Дек 07 в 17:50 Цитата
Через дорогу от дома вампиров, Эдвард вкопал необходимое количество столбов для четырёх детских качелей и пятнадцати небольших фонарей. Устроил перевесные качели, несколько раз поворачивающую конструкцию из турников и лесенок с цилиндрическими ступеньками, под которыми насыпаны на землю опилки, две лавки под навесами и песочницу в форме маленькой крепости. Над входами на территорию -деревянные флаги-ленты с надписью "добро пожаловать". Неаккуратные кусты, росшие на этом куске земли, были выстрижены в форме пузатых кораблей. Петляющая между ними тропинка подсвечивается пятью фонарями и пересекает тремя мостиками замкнутый бубликовидный прудик неправильной формы.
АлисА

обратиться по имени

Запись №2 написана 26 Дек 07 в 20:58 Цитата
Город сильно изменился с момента последнего прихода девушки сюда. Куда-то делась Грэтхен. Денег почти совсем не было, что было делать неясно. Тэнгу грустно сидела на качелях и чуть-чуть раскачивалась.
Лэйв

обратиться по имени

Запись №3 написана 27 Дек 07 в 18:39 Цитата
По улице шёл один из так называемых лэйвонских дровосеков – двух бывших наёмников, за небольшую плату помогающих горожанам во всяческих простых, но требующих физического труда делах. Здоровенный, но добродушный минотавр по имени Малус присел на корточки рядом с повесившей нос Алисой.
– Что грустишь, красавица? Пошли, пообедаем в таверне! И жизнь веселее будет!
АлисА

обратиться по имени

Запись №4 написана 27 Дек 07 в 19:16 Цитата
- Да нет, спасибо, я не голодна. - Печально улыбнулась она незнакомцу.
Urrrrr

обратиться по имени

Запись №5 написана 02 Янв 08 в 21:37 Цитата
- привет! ты недавно в Лэйве? - на соседние качели присела девчонка-кошка.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
killed

Правка: Urrrrr - Ср, 02 Янв 08, 21:53
АлисА

обратиться по имени

Запись №6 написана 03 Янв 08 в 15:55 Цитата
- Привет. - Тяжело вздохнула тэнгу. - Можно сказать и так. Я жила здесь раньше, потом ушла, а теперь вернулась. Здесь всё так поменялось...
Лэйв

обратиться по имени

Запись №7 написана 03 Янв 08 в 19:53 Цитата
Минотавр почесал здоровенной ручищей за ухом, пробурчал: "Ну как хочешь..." – и потопал таверне.
АлисА

обратиться по имени

Запись №8 написана 04 Янв 08 в 18:46 Цитата
- Извини... - Тэнгу буркнула в ответ минотавру.
Правка: АлисА - Пт, 04 Янв 08, 18:46
Эдвард

обратиться по имени

Запись №9 написана 19 Ноя 08 в 12:36 Цитата
Эдвард появился на детской площадке с сыновьями, досками, банками с краской и ящиком с инструментами. К сыновьям, естественно, присоединились дочки, воспитанники и остальные сочувствующие. Эдвард уже знал, он уже решил для себя, что вряд ли ещё долго проживёт в Призрачном городе; его невыносимо тянуло в путь, подальше от тихого милого Лэйва, от домашних дел и забот, от детей, бывшей жены, от своей лавки и размеренной жизни. Но сейчас, пока он ещё не решил объявить близким о своих идеях, он продолжал заниматься семейными делами. Вот и теперь, пришло время усовершенствовать детскую площадку.
Дети вертелись под ногами, старались помогать, но, по сути, больше мешали, зато были очень рады. Через четыре часа усиленной пилёжки и стучания молотками, перевязывания порезанных детских ручонок и покраски свежесколоченной конструкции, получился миленький деревянный домик для девочек. Мэри с умилением стояла в стороне в обнимку с... супругом, а вот Герба и Хида были просто в восторге.
– Да уж... – Вампир пробормотал себе под нос. – Детишки постарались на славу. – На стенах и даже крыше домика красовались ужасающего вида разноцветные кривые и косые ромашки. Среди них периодически встречались сердечки и бабочки со стрекозами. "О Великая Тьма, я не могу на это смотреть больше..." – Вампир пришёл к окончательному выводу и устремил глаза к небу. Восток плавно светлел, дети зевали, скоро должен был прийти рассвет. – Идёмте в дом, пока к нам не пришли довольные лэйвонцы и не поблагодарили нас за тихую и спокойную ночь. – Эдвард позвал всех уходить, а то и в правду, кажется ещё немного детстких воплей в четыре утра и из Лэйва придётся уходить Эду не одному, а захватив с собой всю семью...
Меррик_Симери

обратиться по имени

Запись №10 написана 22 Янв 09 в 19:47 Цитата
Его окликнул мягкий, негромкий и до чертиков знакомый голос.
- Привет...Я посылал тебе письмо, но не сумел дождаться ответа,- "так хотел тебя видеть"-про себя добавил подошедший к вампиру силен. Дальше слова оборвались, застряли в горле. Что сказать? Что сделать? Подними голову, взгляни на меня, я так долго ждал. - Погода хорошая...- вдруг горько усмехнулся Меррик.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №11 написана 23 Янв 09 в 00:12 Цитата
– Меррик?! – Эдвард собрался уже было уходить, но оглянулся на голос того, кто к нему обратился. Вампир сам не мог себе поверить. Меррик Симери собственной персоной! Неожиданная встреча. Эд подхватил на руки маленькую дроу и подошёл к молодому нелюдю, протянул руку для рукопожатия. – Меррик, какими судьбами в Лэйве?! Зайдёшь в дом, бес страха и по доброй воле? – Рассмеялся Эдвард.
Меррик_Симери

обратиться по имени

Запись №12 написана 23 Янв 09 в 00:15 Цитата
- Зайду,- ответил тот. Он старался не смотреть ни на вампира. ни на ребенка. Этот город уже чужой ему, этот человек уже ему почти никто. Он опоздал, он все уже упустил. Зачем он здесь?...И как давно все это было.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №13 написана 23 Янв 09 в 10:47 Цитата
– >>> Идём? <<<– Спросил Эд.
Правка: Эдвард - Пт, 23 Янв 09, 10:48
Аэтанэ


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №14 написана 11 Май 12 в 00:25 Цитата
***
После поклонения в Храме, Аэтанэ вышла задумчивая и тихая. Погода этой ночи в точности передавала её мысли и ощущения. Всё основное было сделано, можно было возвращаться домой и отдыхать, но тянуло прогуляться, полюбоваться Лэйвом, застывшем на ночь в тихом и торжественном безмолвии.

Одна из извилистых улочек без названия вывела гарпию на детскую площадку. Надо же, кто-то построил детям целый чудесный городок. Тут были ползалки и лазелки, горки и турники, качели и карусели для самых маленьких, небольшой прудик и красиво выстриженные парковые кусты. Гарпия с восторгом рассматривала детскую площадку и представляла себе как её подросший птенчик будет тут играть. На глаза навернулись слезы. Она такая маленькая, хрупкая, а её нужно оставить в руках незнакомых людей на несколько дней и идти зарабатывать деньги. Сердце болезненно сжалось и Аэтанэ сделал несколько протяжных вздохов. Стало чуть лучше.

"Ну ладно, ладно, нужно идти домой и не вешать нос, особенно когда он кость, хоть и выглядит почти как у людей" - Подбадривала она сама себя.
Игра » Призрачный Город » Центр Лэйва » Детская площадка (Игры на свежем воздухе)
Страница 1 из 11
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz