Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 212»
Игра » Призрачный Город » Центр Лэйва » Госпиталь (Будьте здоровы!)
Госпиталь
Лэйв

обратиться по имени

Запись №1 написана 21 Мар 08 в 21:36 Цитата
Лэйв – удивительный город! Любой, если это будет угодно Богам, может прийти сюда и поселиться, открыть своё дело или устроить святилище. В Годы Забвения, что тянулись до начала наступления Эпохи Реставрации, однажды в Призрачный Город пришла богиня Ийехсит. Мудрая и строгая, но справедливая и жизнерадостная, смешливая, вечная и юная. С ней были дети, души которых она спасает из покон веков из забвения пустоты и помогает их матерям. Лэйв понравился детям и самой Ийехсит и она сочла, что это подходящий город для того, чтобы остаться здесь жить, по крайней мере на некоторое время. Она знала, что нет такого места, где она могла бы остаться, ведь её призвание зовёт странствовать, но это вовсе не повод разделить её судьбу для детей, которых она спасла. Шли недели и месяцы и через полтора года был построен крупный особняк в котором было решено устроить госпиталь, а во внутреннем дворе – небольшое овальное святилище Мелителле – богини-коллеги Ийехсит с которой они всегда были дружны. Так старшие дети Сит стали помогать в госпитале, леча приболевших лейвонцев и раненых авнтюристов, забредающих в Призрачный Город. В то время все эти события воспринимались горожанами как светлое чудо. На улицах вновь начали играть дети, по ручейкам поплыли соломенные кораблики... Однажды рано утром Ийехсит решила, что достаточно провела времени в городе, созданном богами, и дорога вновь зовёт её, чтобы привести в дом, где она нужна. И она ушла. Дети остались одни и грустили очень по ней, хотя всегда знали, что так однажды произойдёт. Старшие взяли на себя заботу о маленьких. Жизнь продолжалась. Печаль со временем прошла, заботы не давали расслабляться, тем более это же не значило, что двадцать детей Сит, как их стали называть лейвонцы, больше никогда не встретяться с богиней, ставшей им матерью. И в правду, иногда она возвращается погостить и посмотреть, как малыши, которых она когда-то приютила, скоро станут родителями.
Сейчас, если кому-то нужна медицинская помощь, то её всегда можно получить в госпитале, который часто называют Храмом Мелителле, по принадлежности святилища, расположенного во внутреннем дворе, хотя правильне было бы назвать это маленьким парком.
Не болейте! Будте здоровы! Хотя если что-то не так, то дети Ийехсит вас обязательно вылечат!
Эдвард

обратиться по имени

Запись №2 написана 04 Янв 09 в 16:54 Цитата
– Добрый день. – Эдвард ввалился в здание госпиталя. На руках он держал Дзирта – знаменитого в Лэйве воина, храбреца и сорви-голову. – За ним нужен уход. Он, похоже, без сознания. Пытался применять магию в одном очень недружелюбном немагическом месте. Я надеюсь, ему можно помочь? Куда мне его... положить?
Маргарита

обратиться по имени

Запись №3 написана 05 Янв 09 в 09:16 Цитата
– Добрый день. – К посетителю вышла сама настоятельница. – Идёмте. – Она сухо, поджав губы, попросила следовать за собой. Эйнифер провела Эдварда в больничное крыло и попросила устроить Дзирта на одной из кроватей. – Я не могу вам так сразу сказать, как быстро он поправится, но, думаю, всё будет хорошо. Со временем. Мы позаботимся о пострадавшем. Вы можете идти. – Довольно строго произнесла настоятельница. К Дзирту тут же подошли двое – врач и его помощница. Похоже, они магическим путём, не шевеля лишний раз воина, лишённого сил, выясняли его состояние.
Urrrrr

обратиться по имени

Запись №4 написана 05 Янв 09 в 18:31 Цитата
уррррр открыла глаза, когда за окнами было темно. вокруг было незнакомое пустынное помещение, пахнущее лекарствами и зельями. по видимому, это был госпиталь. значит... она потеряла сознание и Эдвард отправил её восстанавливать силы сюда. значит он... >:) blush blush blush
Эдвард

обратиться по имени

Запись №5 написана 07 Янв 09 в 15:51 Цитата
– Здравствуй. – В больничном крыле появился Эд, он подошёл к Уррррр. – Как ты поживаешь? – Вампир говорил тихо, вокруг была ночь, как ни как, он тайком пробрался в Госпиталь (на вряд ли служители здравоохранения обрадуются увидев посетителя в полночь).
Urrrrr

обратиться по имени

Запись №6 написана 10 Янв 09 в 06:51 Цитата
– привет. – уррррр даже представить не могла, что Эдвард придёт ее проведать. как он угадал, что нэко не спала?.. может быть он следил всё это время за ней? миииияу! blush – а что ты тут... а как ты попал сюда?
Эдвард

обратиться по имени

Запись №7 написана 12 Янв 09 в 13:21 Цитата
– Влез через окно. – Улыбнулся Эд. – Так как самочувствие? – Мягко напомнил вампир. – Ты хочешь кушать? Извини, если сочтёшь, что я слишком вмешиваюсь в твою жизнь... Я узнал у Настасьи, что ты любишь заказывать. Вот... – Эд снял торбу, достал две тарелки, накрытые одна другой, завёрнутые в полотенце. Внутри были горячие пирожки и блины с мясом и с вареньем. – Будешь?
Urrrrr

обратиться по имени

Запись №8 написана 12 Янв 09 в 18:17 Цитата
– да-да!! – кошка забрала, практически выхватила из рук мужчины лакомство и принялась уплетать пирожки за обе щеки. – как вкумсна! – пробормотала нэко с набитым ртом. наконец она доела, и подняла блгодарный взгляд на Эдварда. – мррррррррррррррррррррррррррррр! огромное мррррррр! – тут кошку посетила интересная мысль. – а давай убежим гулять по крышам? ты любишь крыши?
Эдвард

обратиться по имени

Запись №9 написана 12 Янв 09 в 18:33 Цитата
– Не боишься, что лекари испугаются за тебя, если не обнаружат тебя в своей кровати? Может быть всё же лучше завтра утроить прогулку по крышам? На улице похолодало, ты заберёшь из дома какую-нибудь тёплую одежду... Я то не против, вся моя молодость, по моему, прошла на крышах. – Эд улыбнулся каким-то своим воспоимниям. – Так что я был бы рад, но как ты? Не простудишься?
Urrrrr

обратиться по имени

Запись №10 написана 27 Янв 09 в 16:49 Цитата
– миу, нет-нет! меня же шёрстка греет. – уррррр надулась и распушила шерсть на загривке. – мне хорошо будет. ну пожааалуйста! пожалуйста-пожалуйста! идём гулять по крышам? миу-миу-миу-хны-хны-миу!!!
Зан


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №11 написана 16 Окт 09 в 15:27 Цитата
...

— Скажите, а вот это теперь обратно можно приделать? Что случилось?... Да понимаете... Я шел по улице. никого не трогал, то есть правда, совсем-совсем... А потом вдруг как... Эдвард рванул... Ну вот и задело. Так можно это вот приделать обратно ко мне на место?

Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №12 написана 17 Окт 09 в 02:33 Цитата
(Неигровой комментарий: Зан, те зачот LOL )
Правка: Кендиальва - Сб, 17 Окт 09, 02:34
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №13 написана 17 Окт 09 в 02:33 Цитата
К Зану подошла сонная старушка.
– Ой, мальчик, а откуда это.. отвалилось? Это.. ой... – И жутко смущенно опустила глаза.
Зан


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №14 написана 18 Окт 09 в 04:09 Цитата
– Что значит "откуда это?!" Кто вас учил анатомии, почтенная? Это же моя рука! И нет, мне не больно, я так суров и так фэнтэзиен, что мне вообще никогда не больно! — Выпалил парень и повалился на койку без сил и без сознания.
Вервольф_с_нимбом_в_зубах

обратиться по имени

Запись №15 написана 27 Апр 10 в 17:24 Цитата
<<< Храм

- Эээээ... Гаф-гаф! А нельзя ли у вас полечиться и помыться? - Волчара снова начал чесаться, вычесывать блох. Наверно, он не лучшим образом выглядел, весь запущенный, страшенный, здоровенный, да ещё и плохо говорящий на местном языке. Иногда вместе с речью волк-оборотень издавал и рычание.

не могу долго ждать, не хочу и не буду. Пойду развлекаться.

Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №16 написана 28 Апр 10 в 01:42 Цитата
Эйрнифер ахнула, увидев огромного оборотня, но быстро взяла себя в руки и позвала идети за ней.
– Что именно вы хотите полечить? – Спросила она по дороге к больничной бане, разместившейся в левом крыле. Здесь в полу были вырублены большие круглые ванны, легко наполняемые водой, и довольно быстро нагреваемые.
– Можете тут подождать, сейчас, вода согреется. Вашу одежду оставьте на краю на полу. У вас есть во что переодеться? Если нет один из врачей принесет вам что-нибудь подходящее.
Эйнифер всё это спрашивала, расставляя белую тканевую ширму, вокруг той ванны, в которую уже хлестала вода из большого медного крана.
Водопровод в Лэйве был далеко не во всех домах, но госпиталь обслуживался хорошо, здесь было всё необходимое.
Рамирия


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №17 написана 04 Июн 10 в 15:49 Цитата
Ромбаль заглянула после Храма в Больницу. Частью её дипломатической миссии было изучение состояния Лэйва на данный момент и посещение всех важных мест, чтобы убедиться. что город подходит для того, чтобы в нём жили балморцы из Дома. Так же в часть программы по развитию торговых отношений, Ромбаль была вольна принимать в лэйвонский филиал Дома самих лэйвонцев. В Морровинде они не особенно были знамениты, конечно же, но те немногие, кто был талантлив, возможно мог бы сыскать благополучие и славу и дома.

Побывав там и немного поговорив с персоналом, она отправилась дальше – в порт. Больница произвела на неё приятное впечатление. Вполне этим удовлетворившись, она заметила себе на память, что нужно будет это упомянуть в отчете для работы.

Правка: Ромбаль - Пт, 04 Июн 10, 15:50
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №18 написана 23 Июл 10 в 16:07 Цитата
Кенди сначала решила сама обрезать лишнюю кожу с ран на спине, проигнорировав советы Джозефа.
Девушка села дома спиной к зеркалу и максимально вывернула голову и руки. В правой руке у неё был остро наточенный нож. При первой же попытке обрезать лишний черный клочок вспыхнула такая острая боль, что Кенди выронила нож и вынуждена потом была долго пить чай с кровоостанавливающими травами. Наконец, девушка все же решила сходить в госпиталь, хотя никогда не доверяла больницам и предпочитала лечить себя сама.
С чувством противоречия и диким желанием сбежать, Кенди поднялась по ступенькам. Она вздохнула и вошла в здание. В нос ударил запах лечебных трав, неожиданно успокоившей девушку - травы были одной из любимых тем Кендиальвы, и сейчас хоть что-то знакомое внушало доверие.
- Здравствуйте, - робко поздоровалась девушка с проходящей по белому коридору сухонькой старушкой. - Мне нужно...эээ..."оформить" порезы на спине.
Джозеф Эрмор

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №19 написана 23 Июл 10 в 16:48 Цитата
– Оформить, милая? Тебе нужна официальная бумага для суда, что кто-то тебя порезал по спине? Бедная деточка! Идём, я помогу тебе их обработать, порезы это неприятная вещь... А потом Эйнифер, настоятельница и Храма и хозяйка этой больницы, выдаст тебе документ. Идём? – Старушка протянула Кенди маленькую морщинистую ладошку.
Кендиальва
Сама себе хозяйка : )

вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №20 написана 23 Июл 10 в 17:23 Цитата
- Нет, по словом "оформить" я имела ввиду "обрезать кожу и мышцы", посмотрите рану... Я жду, пока раны затянутся, и сейчас лишние фрагменты мне мешают - мне больно надевать верхние вещи и носить торбу. А эти порезы получила я сама, никакого суда не надо, - улыбнулась Кенди.
Игра » Призрачный Город » Центр Лэйва » Госпиталь (Будьте здоровы!)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz