Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 2 из 2«12
Игра » Призрачный Город » Центр Лэйва » Портовая площадь (шумная маленькая площадь, часто становящаяся вторым торжищем)
Портовая площадь
Линнар

обратиться по имени

Запись №21 написана 04 Май 08 в 02:43 Цитата
– Не могут. – качнул головой Лин. – Лэйв не впустит того, кто желает зла городу или хотя бы одному из обитателей. Лэйв был создан для того, чтобы защищать, и он отлично выполняет свою миссию. А что тебе понадобится? – поинтересовался полуэльф, слегка наклонив голову.
Элайна

обратиться по имени

Запись №22 написана 07 Май 08 в 16:50 Цитата
- ну вопервых спокойное местечко прибывания, а во вторых я слышала где то здесь есть какой то артефакт. -улыбочка- вообщем меня опять тянет на приключения, не могу же Я и сидеть долго на одном месте!!! хотя... недолгий отдых тоже нужен.
Линнар

обратиться по имени

Запись №23 написана 15 Май 08 в 10:56 Цитата
– Само собой, – согласился с волшебницей Линнар. – Для начала ты можешь остановиться в таверне "У Эйрика", потом, может, выберешь себе дом. А что касается приключений... – Хранитель ухмыльнулся, – Добрая половина лэйвонцев – авантюристы, они постоянно ищут приключения. Ты запросто можешь присоединиться к одному из отрядов, собирающихся в поход, или предложить отправиться в твоё приключение. За тем же артефактом, например. Кстати, что это за артефакт?
Элайна

обратиться по имени

Запись №24 написана 20 Май 08 в 15:14 Цитата
- да так, мелочь. - она улыбнулась. - кольцо Зверя Грома.
Линнар

обратиться по имени

Запись №25 написана 21 Май 08 в 03:07 Цитата
– Звучит зловеще, но я о таком не слышал. – Линнар качнул головой. – Но, в любом случае, тебе не составит большого труда найти компаньонов, если таковые тебе понадобятся...
Хранитель и странница всё удалялись от порта, в конце концов свернув на одну из тропинок Садов Лиры...
Мирумир

обратиться по имени

Запись №26 написана 22 Май 08 в 16:07 Цитата
Мирумир вернулся в город. Как? Приплыл на корабле вместе с какими-то рыбаками. Ему было предсказанно, что он должен каким-то образом поучаствоваться в судьбе Лэйва и вот он здесь. На берег сошёл немолодой мужчина. Достаточно высокий, аристократически выглядящий, длинные синие волосы перехваченны лентой. "Здравствуй старый город. Я скучал!" Мужчина направился к таверне. Перекусить было бы очень хорошо.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №27 написана 05 Июн 08 в 13:13 Цитата
– Привет, водяной. – Эдвард встретил старого знакомого по дороге, ведущей от порта к центру города. – Чего ты один? Где же Нора?
Саймон Спарк


вне Лэйва
обратиться по имени

Запись №28 написана 01 Фев 11 в 00:05 Цитата
Спарк и Йала пришли в порт на рассвете. Холодный морозный воздух обжигал щеки, шел пар изо рта. Пристань обледенела, буферы, обмотанные толстенными канатами, вмерзли в лед толщиной несколько сантиметров.
- Исторический момент. Сейчас доберемся до верфи и там познакомимся с нашей будущей командой. Пока не всей. Я набрал тех, кого смог. С ними и спустим на воду "Кита". кораблик не большой, но наш собственный. Если всё верно, будет довольно быстрым, с небольшой усадкой. В общем, хорош для торговли.
Спарки добрались до верфи и там познакомились со своими будущими соратниками и своей командой. Те выстроились один за другим.
- Здравствуйте, джентльмены. Сегодня мы с вами спустим на воду новый корабль. Я назвал его кит, в честь самого главного нашего талисмана. Объекта хороших примет.
Моряки согласно закивали.
- Познакомимся. Вы знаете, я представлялся, меня зовут капитан Спарк. Это моя жена. Не переживайте, она не станет с нами спускать корабль, (согласное кивание), но затем уже будет с нами ходить (и недовольное бурчание).
- Это бывший капитан Джеймсон. Он бывалый пират и вообще честный джентльмен! Наш боцман. Сам мистер Джеймсон ещё не решил, останется боцманом навсегда, или изберет себе другой труд.
Джеймсон - немолодой мужчина, покрытый шрамами и морщинами, криво ухмыльнулся, показав два золотых зуба и три отсутствующих. Все конечности были у Джейсона при нем и вообще, несмотря на возраст, он производил впечатление очень крепкого человека.
- Наш плотник и мастер парусов Нильс.
Нильс производил впечатление много раз выстиранного паруса. Это был высокий, безликий и белобрысый мужчина неопределенного возраста, расы и национальности.
- Мистера Нильса нам посоветовал наш боцман. Верю, он не ошибся.
- Так же с нами мой старинный друг Джим. Он будет с нами ходить моряком. На него, как и на всех нас, ложится большая ответственность и много работы, но мы справимся. А теперь за дело! Спустим корабль, пройдём через Лэйв, развернемся за его пределами и вернемся в город. Я сегодня угощаю!

Команда "Кита" и работники верфи спустили корабль на воду, тот грузно осел на волны, сильно наклонился вправо, затем влево, но выпрямился и остановился, покачиваясь. Лэйв разбудили радостные вопли.
Спарк расплатился последней суммой за строительство корабля, помог Йале взойти на борт и они пошли из Лэйва. Спарк отправился к рулю.
"Кит" шел уверенно, набирая скорость. Он не давал крена и хорошо слушался руль, находящийся на корме. За пределами Лэйва корабль вышел на большое, не полностью покрытое льдом озеро. Пройдя немного на восток, он развернулся, заложив петлю, и пошел обратно в Лэйв. Первое плаванье заняло около двух часов. Больше вымораживать на ветру команду Спарк не стал. Настало время отметить этот памятный день!

Игра » Призрачный Город » Центр Лэйва » Портовая площадь (шумная маленькая площадь, часто становящаяся вторым торжищем)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz