Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 1 из 512345»
Игра » Призрачный Город » Центр Лэйва » Тренировочная площадка (пока ристалище отстраивается, воины тренируются на пустыре)
Тренировочная площадка
Лэйв

обратиться по имени

Запись №1 написана 16 Ноя 07 в 08:07 Цитата
Большой пустырь, который впоследствии должен будет стать ристалицем, сейчас используется в основном для тренировок воинов и объезживания лошадей.
Рыцарь-с-пером

обратиться по имени

Запись №2 написана 22 Ноя 07 в 11:39 Цитата
В один прохладный ветренный день на Пустыре появился Рыцарь-с-пером. Легкие ноги и тяжелые мысли как всегда завели его в отдаленный уголок Города. Впрочем, в свете последних событий это было и полезно. Ристалище - прекрасное место поразмяться и вспомнить навыки...
- Итак, начнем. - Рыцарь скинул плащ, шляпу, прикрыл глаза и сделал первый выпад...
Dzirt

обратиться по имени

Запись №3 написана 28 Ноя 07 в 14:19 Цитата
"...Вдруг он услышал сзади что-то, обернулся и (чуть не) упал под тяжестью (огромной) черной кошки. Но она не тронула Рыцаря - после окрика "Гвенивар!" кошка так же внезапно превратилась в дым и исчезла. Отряхнувшись, Рыцарь-с-пером оглянулся на голос и увидел невдалеке незнакомого Тёмного эльфа.
- Прости, если моя кошка напугала тебя. У нас с ней второй год ни драк ни стоящей охоты - кошке просто захотелось поиграть. Ах да, незнакомец, разреши представиться. Меня зовут Дзирт До'Урден, а каково твоё имя?"
Правка: Dzirt - Ср, 28 Ноя 07, 17:07
Рыцарь-с-пером

обратиться по имени

Запись №4 написана 02 Дек 07 в 00:24 Цитата
- Просто Рыцарь-с-пером, если вам будет угодно. Незадолго до приезда в Лэйв моя память была сильно потрепана в одной магической потасовке, так что даже подписываться мне приходится одним из прозвищ... Вижу, вы в Городе явно не проездом. И правда ведь, здесь нет той вечной суеты людских городов, и можно отдохнуть от вечных странствий... Вы ещё не побывали в таверне? Я сам только что оттуда. Непременно зайдите, снимите себе комнату на первое время. Как-нибудь потом можно и дом попросить, зайдя в Городской Совет. А пока - не позволите ли мне продолжить мою тренировку? К сожалению, не могу предложить вам спарринг - я не в лучшей форме, к тому же не с этим оружием. - Рыцарь-... с сожалением поглядел на свой эсток.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №5 написана 04 Дек 07 в 13:59 Цитата
- Дрался с магами? Да маги не орки biggrin я дрался с двумя магами из дома Гг`Анэт и еслибы не Гвенивар меня убилибы сразу!- Эльф достал ониксовую фигурку пантеры и вызвал кошку с астрального уровня. Появившись кошка посмотрела на рыцаря какбы прося прощенья и улеглась у ног хозяина.
Линнар

обратиться по имени

Запись №6 написана 06 Дек 07 в 03:02 Цитата
– Приветствую, почтенные.
Со стороны моста к тренировочной площадке шёл Линнар. Порывистый ветер трепал синий плащ, накинутый поверх кожаной куртки, смерзшаяся грязь похрустывала под окованными сталью сапогами. Длинные тёмные волосы полуэльфа были заплетены в тугую косу.
– Рыцарь-с-пером, – Хранитель кивнул данпилу в знак приветствия и обернулся к дроу. – Добро пожаловать в Лэйв. Вы здесь недавно, не так ли? Позвольте представиться: Линнар, Хранитель призрачного города.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №7 написана 06 Дек 07 в 20:27 Цитата
Эльф обернулся и удивился! явно не ожидая встретить элифа на поверзности!
--Очень приятно! Я Дзирт До'Урден. -- Растерянно произнес эльф
-- Да вы правы я недавно в городе! вы эльф дроу?-- Дзирт не смог разлечить цвет кожи Линара.
--Может потренеруемся?-- Спросил эльф, а в глазах появился огонек но явно был рад тому что сможет поразмятся!
Линнар

обратиться по имени

Запись №8 написана 07 Дек 07 в 04:32 Цитата
Линнар ухмыльнулся и вышел из длинной тени, отбрасываемой строящимся фортом. Цвет кожи Хранителя был почти совершенно белый. Его легче было спутать с вампиром, чем с дроу. Тем более что заплетённые в косу волосы были практически чёрными.
– Я полукровка, если вас это интересует, – медленно, спокойно ответил он, одной рукой расстёгивая плащ. – Моя мать была сумеречной эльфийкой, и я не имею ни малейшего родства с дроу. Итак, приступим?
Плащ полетел на землю. Полуэльф быстрым движением обнажил прямой короткий меч.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №9 написана 07 Дек 07 в 11:37 Цитата
Дзирт отозвал кошку на астрал и приготовился к нападению обножив свои сабли.
-- Ты первый!-- Сказал эльф
Рыцарь-с-пером

обратиться по имени

Запись №10 написана 07 Дек 07 в 16:18 Цитата
Судя по всему, Рыцарь-... в этой беседе был уже лишним. Посему полувампиру не оставалось ничего другого как скользнуть поближе к ограде, усесться на брошенный плащ и облокотиться на лежащий в ногах эсток. Поскольку одиночная разминка сегодня явно не удалась, осталось лишь любоваться чужим поединком. Тем более что Хранитель, как показалось Рыцарю-..., пребывал явно не в духе...
Маргарита

обратиться по имени

Запись №11 написана 08 Дек 07 в 12:26 Цитата
К ристалищу шла девушка. Сама по себе идея "прекрасных воительниц" всегда казалась Грэтхен немного странной, но иногда бывает очень полезно уметь отбиваться от незадачливых воров и подпитых деревенских "богатырей". Сейчас был не тот случай. Драконесса была в Лэйве, а здесь обычно бывает безопасно. Девушка держала в руках свёрнутый кольцами многометровый кнут. За спиной была катана, одна из двух. Сегодня синяя с серебром.
– О! Какая встреча! Возьмёте меня с собой немного потренироваться? Я купила кнут у одного, очень известного в узких кругах, мастера. Хотела полюбоваться на шестихвостого, но это потом. Этот мастер вплетает в кожанные ремешки не только металлические вставки, но и магию.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №12 написана 08 Дек 07 в 19:40 Цитата
Своим приходом Грэхтен остановила схватку. Расмотрев кнут Дзирт спросил.
-- Хорошая вещ! Скажи где купила мне б пригодился в походе в Мефрил Халл!
Маргарита

обратиться по имени

Запись №13 написана 08 Дек 07 в 21:32 Цитата
— Могу только проводить. Он живёт не в этом мире. Может быть вы договоритесь, мне правда, иногда кажется, что он относится к оружию как к своим детям.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №14 написана 08 Дек 07 в 22:23 Цитата
Эльф не удивился т.к. шистихвостые создания в этом мире врядли водятся!
-- А какой мир?--- С малой опаской спросил Дзирт потому что не любил связыватся с другими мирами и с магией!
Маргарита

обратиться по имени

Запись №15 написана 08 Дек 07 в 23:27 Цитата
- Dark town. Город посреди тумана на материке Эрдерот на планете Норт. - Улыбнулась Грэтхен. - если это что-то говорит.
Dzirt

обратиться по имени

Запись №16 написана 09 Дек 07 в 00:29 Цитата
--Ну давай попродуем! Я скоро приду!-- сказал эльф и вместе с Грэхтен отправились в путь.
Линнар

обратиться по имени

Запись №17 написана 09 Дек 07 в 06:08 Цитата
Линнар опустил меч и ухмыльнулся. Пару ложных выпадов сложно было назвать поединком, но Хранитель был удовлетворён. Ему нравилась необычная техника боя дроу. Немногие из известных ему рас сражались так, тем более было интересно наблюдать за реакциями существа, обладающего иным типом восприятия, помимо зрения и слуха.
Полуэльф обернулся к сидящему рыцарю и вопросительно изогнул бровь, жестом приглашая данпила заменить отбывшего партнёра по тренировке.
Рыцарь-с-пером

обратиться по имени

Запись №18 написана 11 Дек 07 в 12:11 Цитата
Мученически возведя взгляд к небу, Рыцарь-... конечно ничего кроме сумеречных звезд там не увидел. Смирившись с тем, что в покое его сегодня не оставят, Рыцарь-с-пером обратным движением встал на прежнее место. Шляпа, висевшая на острие двуручника, вновь полетела наземь, и ненавязчивый салют клинком плавно перешел в колющий удар.
Линнар

обратиться по имени

Запись №19 написана 12 Дек 07 в 05:43 Цитата
Линнар не сомсем понял жест рыцаря, но всё же не стал слишком сильно гонять своего оппонента по плоцадке. Обменявшись пробными ударами, хранитель попробовал перейти к нападению. Его движения были не столь стремительны, как в настоящей битве, Линнар желал лишь размяться, не представляя угрозы для оппонента.
Рыцарь-с-пером

обратиться по имени

Запись №20 написана 12 Дек 07 в 14:38 Цитата
А оппонент меж тем сам находился не в лучшей форме. Рыцарь-... искренне жалел о том, что более легкий и удобный посох пока находится в Кузнице и на обычной разминке пришлось-таки фехтовать полевым оружием. Вряд ли Хранителю хоть сколько-нибудь повредил бы случайный удар простым клинком; однако Рыцарь-с-пером всё же ограничивался оборонительными приемами, для коих эсток подходил как нельзя лучше.
Игра » Призрачный Город » Центр Лэйва » Тренировочная площадка (пока ристалище отстраивается, воины тренируются на пустыре)
Страница 1 из 512345»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz