Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 11 из 62«129101112136162»
Игра » Призрачный Город » Таверна 'У Эйрика' » У стойки (Всё, что происходит в зале таверны)
У стойки
Urrrrr

обратиться по имени

Запись №201 написана 31 Окт 08 в 18:27 Цитата
– ааааааа!!! какая вкуснатища! а можно мне ещё?!– уррррр моментально съела все блинчики, какие были на тарелке и попросила ещё. – мне штучки две не больше, а то я лопну и от меня останутся только ушки и лапки. и где-нибудь в отдалении будет валяться хвост. – печально припичатала нэко, но снова повеселела, когда получила новую порцию.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
killed

Маргарита

обратиться по имени

Запись №202 написана 01 Ноя 08 в 14:07 Цитата
Крхгр, пора домой. Отец беспокоится, куда ты пропал. – В таверну вошёл лекарь Джозеф. Он быстро отыскал глазами... хм... племянника, подошёл нему, положил руку на крылатое плечо.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №203 написана 01 Ноя 08 в 14:21 Цитата
– Отец?.. – Мальчишка недоверчиво переспросил, потом лучезарно улыбнулся. – Папа! Папа обо мне беспокоится! Классно! Я уже иду! – Драконид так и не дождался Эйрика и пулей вылетел из таверны. Через минуту вернулся, подошёл к Джею. – Я запутался, куда мне идти? – Чуть виновато сознался Крхгр.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №204 написана 01 Ноя 08 в 14:23 Цитата
– Ты ведь что-то заказал у Эйрика или Настасьи? Не хочешь дождаться? – Строгий взгляд.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №205 написана 01 Ноя 08 в 14:26 Цитата
– Ну... да. Рыбу. Я хочу, но ведь папа меня ждёт! Что же делать?! – На физиономии мальчишки одни эмоции моментально менялись на другие. – Может быть стоит заплатить и не тратить время на еду?.. Кстати, а как тебы зовут и кто... – паренёк снизил голос почти до шепота, стараясь задать вопрос дружелюбно. – ты?
Маргарита

обратиться по имени

Запись №206 написана 01 Ноя 08 в 14:31 Цитата
– Меня зовут Джозеф. Я твой... дядя. Сделаем так, я провожу тебя домой, а потом вернусь, заберу заказ у Эйрика и занесу к вам домой. Потом съешь. Хорошо? – Джей улыбнулся мальчугану. Это так привычно, улыбаться детям, когда ты работаешь лекарем, успокаивать их, объяснять, что всё будет хорошо.
Эдвард

обратиться по имени

Запись №207 написана 01 Ноя 08 в 14:37 Цитата
– Клааасно! Дядя!! Я знал, что дальше всё будет только лучше! Я сосвсем-совсем не жалею, что уехал из Дарка! Ааааа!!! круто! – Мальчишка унёсся из таверны. Джей догнал его уже на улице. Драконид стоял на площади и с огромным интересом рассматривал маленький замок Капитолия. – Тут так красиво! Только... Только всё же я чуть скучаю по Дарку. Как ты думаешь, папа будет меня отпускать проведать маму?
Правка: Эдвард - Сб, 01 Ноя 08, 14:37
Маргарита

обратиться по имени

Запись №208 написана 08 Дек 08 в 20:15 Цитата
Грэтхен сидела на краю длинного стола и ела отличную картофельную запеканку с мясом. Не так давно она обратила внимание на незнакомца. Несомненно, это был драконид. Большая редкость в наше мирное и тихое время. Теперь девушка ждала, когда путник зайдёт в таверну, чтобы узнать у него, откуда он прибыл в Лэйв, кто он такой, что умеет делать и что повидал. Всё было очень интересно.
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №209 написана 08 Дек 08 в 20:27 Цитата
Дверь в таверну тихо скрипнула и в неё кое-как протиснулся высоченный драконид. Гремя своим обмундированием, он прошёл к стойке и опустил щит на пол, подле себя. 160-сантиметровый двуручник болтался у него на бедре и даже не доставал до пола, а вещмешок располагался аккурат промеж крыльев.
-Хозяин, приветствую! Не найдется ли у вас гномьего спирта?
Правка: Грэтхен - Пн, 08 Дек 08, 20:38
Маргарита

обратиться по имени

Запись №210 написана 08 Дек 08 в 20:38 Цитата
– Добрых дорог. – Кивнул викинг. Он только что вышел с кухни и ещё вытирал мокрые руки большим полотенцем, которое оставил у себя за спиной на деревянном крючке, привинченном к стене. Эйрик был могучий, но... уже не молодой воин. Он внимательно осмотрел путника, подошёл к стойке, по хозяйски облокотился на неё и спросил:
– Не знаю, что такое гномий спирт, поэтому нет, есть обычный. Вас устроит?
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №211 написана 08 Дек 08 в 20:42 Цитата
-Сойдёт... Не такой уж крепкий, но в горле словно в пустыне. И ещё. Подскажи что это за город? И можно ли тут найти работу подходящую? – Драконид снял свой шлем и пригладил взъерошенную гриву. пепельного цвета.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №212 написана 08 Дек 08 в 21:17 Цитата
– Спирт придётся подождать несколько минут. – Эрик кивнул крошечному человечку – феррину Тику, и тот унёсся прочь из таверны в лавку лекаря за спиртом. – Вы находитесь в Лэйве. Этот город, находящийся на перекрёстке путей и миров. – В десятитысячный раз рассказал Эйрик. Старый воин, а ныне хозяин таверны, вовсе был не против рассказать ещё одному незнакомцу о том, куда его занесло, что это за город и то, как этому самому незнакомцу повезло. – Лэйв – очень тихий и мирный город. Здесь вы можете отдыхать после походов или странствий и находиться в полной уверенности, что никто не причинит вам вреда. Лэйв , котрый так же называют Призрачным городом – это эдакий островок спокойствия среди воин и горя. У Лэйва есть один основной закон, никто не может причинять вред кому-либо, иначе негодяй станет изгнанником и больше никогда не сможет вернуться сюда. А вот и Тик! – Эйрик забрал из трясущихся ручонок запыхавшегося создания бутыль спирта и налил его в кружку и подвинул ей дракониду. В бутыле оставалось на ещё одну кружку. – Работа, конечно же, найдётся. А что вы умеете? Я вижу, вы наверняка хороший воин?
Маргарита

обратиться по имени

Запись №213 написана 09 Дек 08 в 12:27 Цитата
– Потом посчитаем. – Отмахнулся тавернщик. – Я думаю, твои умения будут востребованы. По вопросам военного дела можно обратиться в Форте в штаб... этот, Клуб авантюристов. По поводу кузнечного ремесла тебе к почтенному гному на кузне в Заречье. Мастера зовут Тхор. В Лэйве так заведено, что если кто-то умеет ковать, то для своих нужд может сам прийти и выковать, что ему нужно. А по поводу еды... Можешь остаться здесь или пойти сесть за стол, либо жена принесёт заказ, либо я. Говядину предпочитаешь с каким-нибудь гарниром, или только мясо?
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №214 написана 09 Дек 08 в 14:43 Цитата
-Ну... Приличия ради можно с картошкой, жареной. Пожалуй пойду за столик, а то больно лишнего внимания не хочется. – Драконид прихватил с собой щит и отправился за свободный столик, у окошка. Всё что мешалось в руках, болталось и выпирало(а это вещмешок, клинок, лук и щит), расположились у окна, сам же хозяин этих вещей сел с противоположной стороны, дожидаясь заказа.
Правка: Грэтхен - Вт, 09 Дек 08, 14:59
Маргарита

обратиться по имени

Запись №215 написана 09 Дек 08 в 15:17 Цитата
Эйрик кивнул и ушёл на кухню. Через несколько минут появилась молодая сударыня. Она была была одета в простой длиннополый сарафан и кожаные ботиночки. Она быстро отыскала глазами путника, побледнела и кажется, хотела вернуться на кухню, но взяла себя в руки и направилась к столу драконида.
– Добрых дорог. – На стол опустилась открытая большая тарелка из обычной некрашеной керамики. Исполненный заказ незнакомца выглядел очень аппетитно: два больших куска отбивного мяса, жареная картошка, резаная толстыми кругляшками и политая топлёным сливочным маслом и посыпанная мелко рубленной зеленью. Блюдо источало отличный запах хорошо приготовленной свежей еды. На краю лежала деревянная ложка.
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №216 написана 09 Дек 08 в 15:24 Цитата
-Благодарю. - Драконид кивнул и собрался было принятся за трапезу, но заметил что нету ножика. Без долгих размышлений, он выудил из вещмешка свой серебряный ножик и нарезал мясо ломтиками, после чего вытер лезвие и убрал обратно. Вот теперь трапеза была начата по нормальному. После первого же кусочка мяса, на морде драконида появилась улыбка(если таковой её можно назвать).
-Очень даже не дурно. Мои почтения повару.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №217 написана 09 Дек 08 в 15:34 Цитата
Настасья поспешила склониться в лёгком поклоне и быстро рассказать, всё что было необходимо.
– Я очень рада, что вам нравится. Если вам что-то понадобится, мы будем рады вам в этом помочь. Если вы ищите ночлег, можно остановиться в комнатах для постоя. – И исчезла на кухне, где-то-то там, где есть сильный и могучий муж и нет представителей опасных рас, хотя вот именно этот незнакомец показался тавернщице даже симпатичным.
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №218 написана 09 Дек 08 в 15:43 Цитата
Драконид быстро умял свой заказ и утёр морду. Работу искать он решил на следующий день, а пока, просто отдохнуть. Он достал из своего вещмешка небольшую книжицу и принялся за чтение, изредка выглядывая в окно.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №219 написана 09 Дек 08 в 15:52 Цитата
Грэтхен тоже доела свою порцию, попила чаю с куском кекса и думала подойти и побеседовать с драконидом, но незнакомец достал книгу и принялся за чтение. Нехорошо было прерывать, но всё же набравшись смелости, вспомнив об одном деле... для которого этот путник вполне подходил, Грэтхен легко поднялась со своего места, аккуратно пробралась мимо большой лавки у общего стола, и остановилась рядом с незнакомцем.
– Добрый день. Меня зовут Грэтхен. Я Хранительница этого города. Рада вас приветствовать в Лэйве.
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №220 написана 09 Дек 08 в 16:02 Цитата
Драконид поднял свои от природы красные глаза. И улыбнулся подошедшей даме. Он встал из-за своего места.
-Прошу, садитесь. Меня зовут Кронос Дрейк. Рыцарь, который сам по себе. -С этими словами он поклонился Хранительнице Лэйва.
Правка: Кронос_Дрейк - Вт, 09 Дек 08, 16:49
Игра » Призрачный Город » Таверна 'У Эйрика' » У стойки (Всё, что происходит в зале таверны)
Страница 11 из 62«129101112136162»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz