Ведётся набор в походы:
Дорога домой
Активные приключения:
Дорога домой
Хлеб и зрелища
Золотая лихорадка
Лэйв. Тайны миров
Добро пожаловать, гость!
Представьтесь:
Имя:
Пароль:

   

 
Страница 12 из 62«1210111213146162»
Игра » Призрачный Город » Таверна 'У Эйрика' » У стойки (Всё, что происходит в зале таверны)
У стойки
Маргарита

обратиться по имени

Запись №221 написана 14 Дек 08 в 18:12 Цитата
Грэтхен на что-то отвлеклась и некоторое время не отвечала, после чего перевела взгляд на господина Кроноса.
– Прошу прощения. – Она извинилась за своё замешательство. – Благодарю. – Девушка села за стол незнакомца, о котором, впрочем, уже стала известна хоть какая-то информация. – Я не помешала вам в вашем отдыхе?
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №222 написана 14 Дек 08 в 20:35 Цитата
-Да нет... Что вы. Путешествия, для меня были некоего рода отдыхом. И ведь сейчас не так как было раньше, сражений куда меньше. А если и есть, то по мелочи: бандиты, всякий сброд с большой дороги, либо дикие звери из лесу.
Драконид сел напротив девушки, возле своих вещей.
-По какому делу вы хотели поговорить?
Маргарита

обратиться по имени

Запись №223 написана 15 Дек 08 в 14:55 Цитата
– Дело... не требует срочного решения, хотя, им было бы неплохо заняться в ближайшее время. Я хотела... мне было ло любопытно что-то узнать о вас, для начала. Если вам не сложно, расскажите что-нибудь о себе? Если, разумеется, события вашей жизни не являются секретом. Если это так, я не посмею вас заставлять его раскрывать.
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №224 написана 15 Дек 08 в 15:55 Цитата
-А что именно вас интересует? Я могу рассказать всё что вам интересно. За всю мою жизнь произошло много всего интересного... - Драконид попробовал улыбнуться, но получился полудикий оскал.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №225 написана 16 Дек 08 в 14:01 Цитата
– Расскажите, откуда вы родом? – Грэт поудобнее устроила напротив, упёрлась локтями в край стола, положила подбородок на переплетённые пальцы.
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №226 написана 16 Дек 08 в 15:18 Цитата
-Дом мой находится в королевстве Эндор. 14 лун от этого города на восток, на сколько я помню. Хотя могу и ошибаться, я ведь путешествовал не по прямой от города... Вообще, наше королевство находится на отдельном острове и связи с другими мы почти не поддерживаем. Наверное поэтому о нас так мало слышно. Что же касательно меня, то мне не понравилась идея оседлого образа жизни. - Драконид наполнил пустую кружку остатками гномьего спирта из фляги.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №227 написана 16 Дек 08 в 18:43 Цитата
– Эндор... – Задумчиво повторила Грэтхен. – Я знаю о существовании нескольких мест с таким названием и никогда не слышала, чтобы там жили дракониды. Видимо, это некое третье место. Очень интересно. И вы решили заняться авантюризмом? – Девушка полюбопытствовала с улыбкой.
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №228 написана 16 Дек 08 в 20:38 Цитата
-Ну а я кроме нашего Эндора, о других ничего не слышал. - Драконид с недоумением почесал за правым рогом -Возможно и есть другие... Никто ведь не застрахован от одинаковых названий или имён.
Драконид отпил из кружки спирта и немного подумав ответил на вопрос:
-Авантюризмом назвать это сложно... Скорее просто по миру побродить, народ посмотреть и себя показать. -Драконид усмехнулся собственным словам, так как большинство "народа" расходились в страхе перед "неведанным" существом.
Тоилиан

обратиться по имени

Запись №229 написана 16 Дек 08 в 21:01 Цитата
Идея заглянуть в таверну была уже очень давно. Она возникла вчера после того, как его ограбили и побили, потом он полночи гонялся за хорошо подпитыми грабителями, чтобы отнять у них хоть часть своего имущества, потом отнять хоть часть денег и сбежать восвояси очень быстро. Кое-как справившись и с тем, и с другим, и, Хвала Свету, третьим, Тои воплотил полюбившуюся идею.
– Добрый день, хозяин или хозяюшка-а-а-а. Нет ли у вас чего-нибдуь недорогого для небогатого меня? – Он обратился в пустоту в надежде, что сейчас ему кто-нибудь ответит.
Ная

обратиться по имени

Запись №230 написана 18 Дек 08 в 00:20 Цитата
После очередной работы Ная подумала, что будет не плохо отдохнуть в таверне. "Таверна у Эйрика" - прочла про себя девушка название и зашла внутрь. Подойдя к стойке, села на свободный стул.
- Халдей? Можно мне кружечку эля да тарелку мяса? Если в меню нет рофов, то пожалуй не откажусь от хорошо прожаренной баранины.
Линнар

обратиться по имени

Запись №231 написана 18 Дек 08 в 02:39 Цитата
Quote (Тоилиан)
– Добрый день, хозяин или хозяюшка-а-а-а. Нет ли у вас чего-нибудь недорогого для небогатого меня?
Настасья хотела было подойти к взывавшему к хозяевам юноше, но тут с кухни появился Эйрик, который взглядом указал супруге на только что вошедшую дроу, а сам направился к гостю-эльфу
– Добро пожаловать. Чего изволите? Из недорогого могу предложить грибной похлёбки и пива. Вкусно и сытно. Ещё есть эль, тушёная баранина и яблочный пирог. Ну, вина и сыр тоже конечно же есть, только они уже вряд ли подойдут под описание "недорого".


Quote (Ная)
Можно мне кружечку эля да тарелку мяса? Если в меню нет рофов, то пожалуй не откажусь от хорошо прожаренной баранины.
– Приветствую вас. – к гостье подошла Настасья, на ходу оправляя простое, но красивое платье – подарок местных портных. – Рофов у нас нет, вы уж извините, – девушка не стала говорить, что не знает, что такое "рофы", – а баранина есть, только тушёная. С овощами. Вас устроит?..
Ная

обратиться по имени

Запись №232 написана 18 Дек 08 в 03:47 Цитата
Ная кивнула.
- Конечно устроит! Я устала и голодна как тролль! Работать за мужчин! Уму не постижимо... Ладно, не буду болтать - усмехнулась Ная и подмигнула девушке. - Да и эля побольше.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №233 написана 18 Дек 08 в 14:08 Цитата
– А кем вы работаете? – Не выдержала Настасья и решила полюбопытствовать. – То есть, если вы не пожелаете ответить или это тайна, то я вовсе не настаиваю... – Тавернщица поставила на стол перед посетительницей большое керамическое блюдо с обжаренной, а потом тушёной бараниной, красивыми ломтиками уложенной в центе овощного рагу. Потом быстро удалилась и вернулась с большой кружкой отличного, крепкого, пенного, тёмного и густого эля. Она опустила её на стол рядом с Наей и протянула ей вилку и нож, завёрнутые в чистую накрахмаленную хлопчатую салфетку. – Приятного аппетита.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №234 написана 18 Дек 08 в 14:13 Цитата
– Скажите, почтенный Кронос, не слышали ли вы о Крине? В тех краях живёт довольно много представителей вашего народа. И ещё... Я хотела узнать, нет ли привычного для вас названия драконидов? А то, знаете ли, не хочется никого обижать... Вот дроу, например, обижаются, когда их называют дроу, сами они именуют себя иллитри.
Тоилиан

обратиться по имени

Запись №235 написана 18 Дек 08 в 14:49 Цитата
– Ни эль ни пово я не пью, а вот грибная похлёбка!.. А с луком или без? – Тои очень обрадовался новости о грибах.
Кронос_Дрейк

обратиться по имени

Запись №236 написана 18 Дек 08 в 18:36 Цитата
-О Кринне очень хорошо наслышан. Вроде как даже знаю одного из бригадиров Драконидской Армии. Кажется звали его Кэном. Но были слухи, что братьям нашим там живётся не очень-то хорошо. почти на рабском положении. Люди там всегда были выше по статусу, не смотря на хорошие боевые и магические характеристики драконидов. Вы уж извините, но вот именно поэтому я отношусь к людям с недоверием. - Драконид опустил пустую кружку на стол и откинулся на спинку стула. - Что же касательно оскорблений, то большинство драконидов не терпят когда их называют ящерицами. Это всё что мне известно. По крайней мере вы можете спокойно называть нас драконидами.
Ная

обратиться по имени

Запись №237 написана 19 Дек 08 в 01:35 Цитата
- Большое спасибо. Кем работаю? Наемником. - спокойно ответила эльфийка и принялась за еду, не забыв отпить пенку с эля.
Линнар

обратиться по имени

Запись №238 написана 19 Дек 08 в 09:37 Цитата
Quote (Тоилиан)
– Ни эль ни пиво я не пью, а вот грибная похлёбка!.. А с луком или без?
– Конечно с луком. – Кивнул тавернщик. – Какой же суп без лука? Но не беспокойтесь, лук там обжаренный, так что специфический запах вы не приобретёте. – Эйрик хохотнул собственной шутке. – А что пить будете? Могу предложить сидр или отвар из трав.
Тоилиан

обратиться по имени

Запись №239 написана 19 Дек 08 в 16:44 Цитата
– Травяной отвар! М-м-м.... А из чего он у вас? И давайте мне грибную похлёбку. На неё у меня наверно хватит денег... А сколько она стоит? – Тои прикинул свою наличность. Вроде пока всё было неплохо. – Скажите, какую работу я мог ббы найти в этом городе? Кстати, а что это за город?.. – Парень смущённо почесал по ухом.
Маргарита

обратиться по имени

Запись №240 написана 21 Дек 08 в 19:00 Цитата
– Из ромашки и мяты. – К призадумавшемуся Эйрику подошла Настасья и подала Тоилиану глубокую глиняную миску аппетитно пахнущей похлёбки, а к ней ещё и тарелку с резаным чёрным хлебом. Хозяйка улыбнулась и ушла на кухню по своим делам.
Игра » Призрачный Город » Таверна 'У Эйрика' » У стойки (Всё, что происходит в зале таверны)
Страница 12 из 62«1210111213146162»
Поиск:
Схема города
Поднебесье
Подземелья

Сказать во всеуслышанье (чат)


Лэйв © 2004 | Создатели сайта: Линнар и Маргарита Сайт создан в системе uCoz